有没有内部人士透露一下楚乔传2到底能不能原班人马...

FY

标题:有没有内部人士透露一下楚乔传2到底能不能原班人马啊!
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 09:58:08

o( ̄ヘ ̄o* )

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-08-02 10:00:23

不是原人马应该没人看把,不过赵他们被骗了愿意吗

来自 豆瓣App
  • FY

FY 2017-08-02 10:02:40

不是原人马应该没人看把,不过赵他们被骗了愿意吗 不是原人马应该没人看把,不过赵他们被骗了愿意吗 姑娘有的是爷气

要是愿意原班人马为什么一开始不拍完呢我就想不通,60多集讲一个完整的故事完全够用了啊!到底是统筹出了问题还是什么其他的猫腻啊!

来自 豆瓣App
  • 红丝绒蛋糕

红丝绒蛋糕 2017-08-02 10:04:28

要是愿意原班人马为什么一开始不拍完呢我就想不通,60多集讲一个完整的故事完全够用了啊!到底是 要是愿意原班人马为什么一开始不拍完呢我就想不通,60多集讲一个完整的故事完全够用了啊!到底是统筹出了问题还是什么其他的猫腻啊! ... FY

想赚钱呗,可以拖到120集拍完,干嘛要60集拍完呢?其实40集都可以拍完的啊,就是注水呗

来自 豆瓣App
  • FY

FY 2017-08-02 10:25:22

想赚钱呗,可以拖到120集拍完,干嘛要60集拍完呢?其实40集都可以拍完的啊,就是注水呗 想赚钱呗,可以拖到120集拍完,干嘛要60集拍完呢?其实40集都可以拍完的啊,就是注水呗 红丝绒蛋糕

对了电视剧到底怎么赚钱的来着。。。我们看剧都是免费的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 红丝绒蛋糕

红丝绒蛋糕 2017-08-02 10:28:29

对了电视剧到底怎么赚钱的来着。。。我们看剧都是免费的啊。。。 对了电视剧到底怎么赚钱的来着。。。我们看剧都是免费的啊。。。 FY

制作方是卖剧吧,比如卖给芒果多少多少钱……相当于半个故事卖一次,后面半个故事又卖一次

来自 豆瓣App
  • FY

FY 2017-08-02 10:30:17

制作方是卖剧吧,比如卖给芒果多少多少钱……相当于半个故事卖一次,后面半个故事又卖一次 制作方是卖剧吧,比如卖给芒果多少多少钱……相当于半个故事卖一次,后面半个故事又卖一次 红丝绒蛋糕

这样啊我外行不懂。。那芒果台买了之后又怎么赚钱呢?不会是靠咱们每年的有线电视费吧╮(╯▽╰)╭ 咱们看电视剧也不花钱,收视率高收视率低怎么变现啊?

来自 豆瓣App
  • 不可以吃兔兔

不可以吃兔兔 (Your life is loser.) 2017-08-02 10:31:21

我要求不高 男一男二女一女二不换人就可以了 我也真的是蛮喜欢这个故事

• FY

FY 2017-08-02 10:33:17

我要求不高 男一男二女一女二不换人就可以了 我也真的是蛮喜欢这个故事 我要求不高 男一男二女一女二不换人就可以了 我也真的是蛮喜欢这个故事 不可以吃兔兔

公主的戏你还嫌不够多(*≧ω≦) 星玥加一个燕洵不能换,其他的我都能忍

来自 豆瓣App
  • 赵赵Daphne

赵赵Daphne 2017-08-02 10:36:18

这样啊我外行不懂。。那芒果台买了之后又怎么赚钱呢?不会是靠咱们每年的有线电视费吧╮(╯▽╰) 这样啊我外行不懂。。那芒果台买了之后又怎么赚钱呢?不会是靠咱们每年的有线电视费吧╮(╯▽╰)╭ 咱们看电视剧也不花钱,收视率高收视率低怎么变现啊? ... FY

应该是收视率高了广告招商就贵吧,不是有很多什么冠名播出什么的么。

• FY

FY 2017-08-02 10:42:22

应该是收视率高了广告招商就贵吧,不是有很多什么冠名播出什么的么。 应该是收视率高了广告招商就贵吧,不是有很多什么冠名播出什么的么。 赵赵Daphne

谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 不可以吃兔兔

不可以吃兔兔 (Your life is loser.) 2017-08-02 10:42:27

公主的戏你还嫌不够多(*≧ω≦) 星玥加一个燕洵不能换,其他的我都能忍 公主的戏你还嫌不够多(*≧ω≦) 星玥加一个燕洵不能换,其他的我都能忍 FY

我觉得公主真的挺有戏的2333

• 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-08-02 10:53:23

不能 赵亲口说她拍不了2了啊

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2017-08-02 10:58:28

想把所有人档期都凑一起应该很难吧

• FY

FY 2017-08-02 11:02:50

不能 赵亲口说她拍不了2了啊 不能 赵亲口说她拍不了2了啊 戏精

她说了么!别吓我啊

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-08-02 11:27:03

她说了么!别吓我啊 她说了么!别吓我啊 FY

说了啊 组里好多帖子都说过这事 她亲口说拍完才发现只拍了一半 第二部她不能拍了 然后大家都在说第二部是ab拍 但不确定真假

来自 豆瓣App
  • 一加

一加 2017-08-02 11:28:26

再和垃圾制作公司合作我就转黑!

来自 豆瓣App
  • 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2017-08-02 11:28:31

慈文真的垃圾,恶心。。。。。。。想赚钱想疯了,第二部还要换人,看哪个傻子接

• FY

FY 2017-08-02 11:36:54

说了啊 组里好多帖子都说过这事 她亲口说拍完才发现只拍了一半 第二部她不能拍了 然后大家都在说 说了啊 组里好多帖子都说过这事 她亲口说拍完才发现只拍了一半 第二部她不能拍了 然后大家都在说第二部是ab拍 但不确定真假 ... 戏精

我看了她那个采访,说拍到后面才知道只拍一本半,但那个采访里面她没提她不接第二部吧?

来自 豆瓣App
  • 汐霖

汐霖 2017-08-02 11:48:30

一点也不希望小赵拍,不过她应该也不会拍,知否都要拍好久呢

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-08-02 11:50:41

我看了她那个采访,说拍到后面才知道只拍一本半,但那个采访里面她没提她不接第二部吧? 我看了她那个采访,说拍到后面才知道只拍一本半,但那个采访里面她没提她不接第二部吧? FY

我咋觉得她说了

来自 豆瓣App
  • FY

FY 2017-08-02 11:54:08

一点也不希望小赵拍,不过她应该也不会拍,知否都要拍好久呢 一点也不希望小赵拍,不过她应该也不会拍,知否都要拍好久呢 汐霖

作为剧粉。。这个结局真心很遗憾还是特别希望小赵林狗能演到HE撒撒糖,不过从演员的角度来说不接的话我也完全能理解

来自 豆瓣App
  • 曲祈

曲祈 (甚是温暖如春。) 2017-08-02 11:54:44

这样啊我外行不懂。。那芒果台买了之后又怎么赚钱呢?不会是靠咱们每年的有线电视费吧╮(╯▽╰) 这样啊我外行不懂。。那芒果台买了之后又怎么赚钱呢?不会是靠咱们每年的有线电视费吧╮(╯▽╰)╭ 咱们看电视剧也不花钱,收视率高收视率低怎么变现啊? ... FY

广告啊

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-08-02 11:57:21

要是愿意原班人马为什么一开始不拍完呢我就想不通,60多集讲一个完整的故事完全够用了啊!到底是 要是愿意原班人马为什么一开始不拍完呢我就想不通,60多集讲一个完整的故事完全够用了啊!到底是统筹出了问题还是什么其他的猫腻啊! ... FY

谁知道呢,这是我看过最坑的电视剧了,还是演员自己都不知道这么坑的

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-08-02 11:57:45

对了电视剧到底怎么赚钱的来着。。。我们看剧都是免费的啊。。。 对了电视剧到底怎么赚钱的来着。。。我们看剧都是免费的啊。。。 FY

论集卖啊

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2017-08-02 11:58:00

广告啊

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2017-08-02 13:11:58

燕洵估计不可能了,下面没他什么事了。就让星月拍一集重逢结婚当番外就可以了

来自 豆瓣App
  • 箜白

箜白 (何处是心乡啊岂可修!) 2017-08-02 13:16:13

前半就编成这样了,书后半哪怕是信仰也是一路打仗打过来的,简直不敢想会被编成什么样。现在明显一赚满了,二要是主演能原班人马,塞配角加戏这种事只会更失控。

来自 豆瓣App
  • FY

FY 2017-08-02 13:24:27

燕洵估计不可能了,下面没他什么事了。就让星月拍一集重逢结婚当番外就可以了 燕洵估计不可能了,下面没他什么事了。就让星月拍一集重逢结婚当番外就可以了 flora

真的!拍一下楚乔发动内功救了工资然后撒撒糖我就很满足了!可惜如果慈文想这么拍的话绝对已经拍了!现在来看要么第二部圈钱要么烂尾

来自 豆瓣App
  • pangtang2004

pangtang2004 2017-08-02 13:25:26

昨晚冰湖那段lgx zly演的太好了 我哭瞎了
    lq dx后期演技真的太脸谱化了 真不怎么样

• 谢小秋

谢小秋 2017-08-02 13:26:32

放心,男女主角都不会再演

• FY

FY 2017-08-02 13:29:57

昨晚冰湖那段lgx zly演的太好了 我哭瞎了 lq dx后期演技真的太脸谱化了 真不怎么样 昨晚冰湖那段lgx zly演的太好了 我哭瞎了 lq dx后期演技真的太脸谱化了 真不怎么样 pangtang2004

沃德妈玥工资噙着血跪在那边虚弱的样子看了超心疼!再来一句快走我就不行了。。小赵哭得跟个孩子似的。。求撒糖啊啊啊!不过掉进冰湖感觉拍得不够啊,反正这段就是匆匆结尾好好拍拍两集肯定更感人

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-08-02 13:30:26

应该不会演

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2017-08-02 13:32:03

换人了就不看了

来自 豆瓣App
  • Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2017-08-02 13:48:42

九幽台认个人头磨磨唧唧拍了好几集,玥公子落水就十分钟,还要给几个群演来几个面部特写,这个电视剧是我追的国产剧里最懵逼的一部。

来自 豆瓣App
  • Logan啊

Logan啊 2017-08-02 13:52:22

我是觉得林狗 小赵得多缺心眼才会再和慈文合作啊。。。反正我是不希望他们再拍辣鸡慈文的戏了。珍爱生命,远离慈文 😃

来自 豆瓣App
  • FY

FY 2017-08-02 14:01:41

我是觉得林狗 小赵得多缺心眼才会再和慈文合作啊。。。反正我是不希望他们再拍辣鸡慈文的戏了。 我是觉得林狗 小赵得多缺心眼才会再和慈文合作啊。。。反正我是不希望他们再拍辣鸡慈文的戏了。珍爱生命,远离慈文 😃 ... Logan啊

可是这样的话星玥不管换谁在我这里都成了BE结局TAT 说不定小赵作为一个原著dang愿意给我们一个完满的结局接下一部呢。。

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-08-02 14:23:10

我是觉得林狗 小赵得多缺心眼才会再和慈文合作啊。。。反正我是不希望他们再拍辣鸡慈文的戏了。 我是觉得林狗 小赵得多缺心眼才会再和慈文合作啊。。。反正我是不希望他们再拍辣鸡慈文的戏了。珍爱生命,远离慈文 😃 ... Logan啊

就是

来自 豆瓣App
  • AKI

AKI 2017-08-02 14:27:52

不会制作公司要让自家新人挑大梁吧

• 请叫我BB

请叫我BB 2017-08-02 14:41:49

如果有第二部就该有超多吻戏和船戏
    弥补第一部欠下的糖

• 你的故事我在听

你的故事我在听 2017-08-02 14:44:38

多一集就多一集的钱咯。。。所以注水

• FY

FY 2017-08-02 14:54:58

如果有第二部就该有超多吻戏和船戏 弥补第一部欠下的糖 如果有第二部就该有超多吻戏和船戏 弥补第一部欠下的糖 请叫我BB

吻戏可以期待,船的话。。你对国产剧有什么误解吗(´▽`)

来自 豆瓣App
  • 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2017-08-02 15:11:06

沃德妈玥工资噙着血跪在那边虚弱的样子看了超心疼!再来一句快走我就不行了。。小赵哭得跟个孩子 沃德妈玥工资噙着血跪在那边虚弱的样子看了超心疼!再来一句快走我就不行了。。小赵哭得跟个孩子似的。。求撒糖啊啊啊!不过掉进冰湖感觉拍得不够啊,反正这段就是匆匆结尾好好拍拍两集肯定更感人 ... FY

据说这段戏也是有删减的

来自 豆瓣App
  • 麻麻的怪兽

麻麻的怪兽 2017-08-02 16:06:19

原不原版都不追。粗制滥造浑水摸鱼。

来自 豆瓣App
  • 南方与归家

南方与归家 (最讨厌一个人看电影了) 2017-08-02 16:07:35

太烂了。别拍了。

• cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2017-08-02 16:09:21

我努力追到了60集,算了不追了。真的剪辑得太拖沓了。
    一集里有十多分钟是前一天演过的。好几把累。
    我真的努力了。。。

• 吐泡泡的鱼

吐泡泡的鱼 2017-08-02 17:29:11

靠广告赞助变现,你以为标版广告白送的?

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ喵喵喵?) 2017-08-02 18:02:02

希望一定要换掉导演和编剧。别的没要求。

来自 豆瓣App
  • 小奶基

小奶基 2017-08-02 18:05:50

去年的奶酪陷阱,今年的楚乔传,都是我zqsg追却烂尾的剧,妈哒

来自 豆瓣App
  • FY

FY 2017-08-02 18:05:50

希望一定要换掉导演和编剧。别的没要求。 希望一定要换掉导演和编剧。别的没要求。 sinsin

其实我个人觉得这不是导演的锅,导演导得还是不错的九幽台浴室春潮之类的都挺精彩的,这个锅绝对是制作,以及中后期的编剧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603638 人聚集在这个小组
↑回顶部