小仙女们有报过吉他班吗?

kabol

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 09:45:07

(#-.-)

• 叮叮叮叮

叮叮叮叮 2017-08-02 10:17:17

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2017-08-02 10:42:39

建议别报了…我前两年报过,还是没学会,现在自学尤克里里,会弹唱几首歌了

来自 豆瓣App
  • Say what

Say what 2017-08-02 10:55:15

上手容易,坚持难

来自 豆瓣App
  • 学习的宝👶

学习的宝👶 2017-08-02 10:55:23

有报过,但是没坚持下来,上课的时候我还老翘课…就是学的时候别留指甲,前期会每天让你爬格子,手很疼,磨出茧就好了。不过我就是觉得手上有茧不好看就在刚磨出茧的时候放弃了…

来自 豆瓣App
  • (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2017-08-02 10:55:52

报过了,我高估了自己的兴趣,现在吉他袋上面有2厘米厚的灰。

• 没想到自己的

没想到自己的 2017-08-02 11:01:26

报过,十二节课只去过两次,不了了之了

来自 豆瓣App
  • 要打鸡血

要打鸡血 2017-08-02 11:01:30

报了,因为我有钢琴底子,上手比较快
    老师讲的也很快,妈的才第四节课让我划弦,我茧子还没长出来,痛苦,放弃了

• 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2017-08-02 11:01:56

爬格子要爬吐才算入门稳定

来自 豆瓣App
  • Sueeus*

Sueeus* 2017-08-02 11:04:40

建议别报了…我前两年报过,还是没学会,现在自学尤克里里,会弹唱几首歌了 建议别报了…我前两年报过,还是没学会,现在自学尤克里里,会弹唱几首歌了 黎耀辉

尤克里里自学难吗

来自 豆瓣App
  • Soufflé

Soufflé 2017-08-02 11:05:54

大学的时候报过 老师是李志 当时他还是个nobody 哎 暴露年龄

• kikogaga

kikogaga 2017-08-02 11:06:54

手指痛,坚持不了

• 黎耀辉

黎耀辉 2017-08-02 11:13:50

尤克里里自学难吗 尤克里里自学难吗 Sueeus*

尤克里里很简单,不用爬格子,我每天就练半小时,一个星期就会一首歌了,c调的和弦也很简单。最主要的是你要坚持住,前三五天手肯定很疼,磨出茧就好了

来自 豆瓣App
  • eeeelephant

eeeelephant (像一颗流星砸进我心里) 2017-08-02 11:18:42

冬天去学的,手指头磨掉了好几层皮,和弦根本按不动,就没有坚持下来,

来自 豆瓣App
  • 舟舟粥舟

舟舟粥舟 (曾是惊鸿照影来。) 2017-08-02 11:28:24

把和弦学会弹唱就没问题了

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2017-08-02 11:31:52

曾经买过一个吉他 想着自学
    然后各种百度 人家说学吉他你手上一定要起茧才行
    于是我果断放弃了 毕竟我是为了养手 从来不做家务不洗碗的小公举
    到现在这吉他还放在家里没拆开过
    幻想以后找个会谈吉他的男朋友233333

• 酸木瓜

酸木瓜 2017-08-02 11:34:56

报过…不过学完之后自己要坚持下去,要不很容易忘光,我现在就基本忘的差不多了

来自 豆瓣App
  • ………

……… 2017-08-02 11:38:23

报过,手太小太短有些和弦根本按不住,放弃了,落了好几年灰尘

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2017-08-02 11:39:36

能坚持就好,回家后一定要练琴。

来自 豆瓣App
  • 泡biu

泡biu 2017-08-02 11:39:54

报过了,后来和吉他老师在一起了……其实要看本身兴趣大不大,我室友也报过吉他班,但是课程结束之后也不怎么练就差不多忘了,我蛮喜欢的几户天天弹。感觉吉他班挺有用的,因为贵,不舍得浪费😂

• 林更新的小女友

林更新的小女友 2017-08-02 11:43:08

报过,手太小太短有些和弦根本按不住,放弃了,落了好几年灰尘 报过,手太小太短有些和弦根本按不住,放弃了,落了好几年灰尘 ………

哈哈哈哈 我跟你一样!

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 2017-08-02 11:45:20

我报过,去上过两三次就没去了😂现在感觉我的吉他的弦都放锈了……

来自 豆瓣App
  • 我要死给你看

我要死给你看 (要死就一定要死在你手里) 2017-08-02 11:46:46

大学的时候报过 老师是李志 当时他还是个nobody 哎 暴露年龄 大学的时候报过 老师是李志 当时他还是个nobody 哎 暴露年龄 Soufflé

话筒给你!

• 知名不具小可爱

知名不具小可爱 2017-08-02 11:46:59

我......记得坚持

来自 豆瓣App
  • 卷心菜

卷心菜 (健康是唯一的愿望。) 2017-08-02 11:49:09

报班只上过两节课就不去了 开始自学了 现在基本的和弦都会弹 会很多歌。报班学是真的很枯燥

来自 豆瓣App
  • 本质面吹

本质面吹 2017-08-02 11:49:13

初中的时候报过 老师是个死颜狗 只理同班一个漂亮女生 我当时土了吧唧的他都没怎么教我 气得我回家自学!

来自 豆瓣App
  • 许逊

许逊 (成长中的痛是困兽之斗) 2017-08-02 11:55:20

大学的时候报过 老师是李志 当时他还是个nobody 哎 暴露年龄 大学的时候报过 老师是李志 当时他还是个nobody 哎 暴露年龄 Soufflé

哇,所以是校友?这得多少年前的事情了啊

来自 豆瓣App
  • 微尘

微尘 (未来,总是比你害怕的美好。) 2017-08-02 11:57:16

报过了,我高估了自己的兴趣,现在吉他袋上面有2厘米厚的灰。 报过了,我高估了自己的兴趣,现在吉他袋上面有2厘米厚的灰。 (~罒▽罒)~

我也是啊,好几年了。

来自 豆瓣App
  • Soufflé

Soufflé 2017-08-02 11:57:18

哇,所以是校友?这得多少年前的事情了啊 哇,所以是校友?这得多少年前的事情了啊 许逊

不是校友 我们是东大隔壁的一个学校

来自 豆瓣App
  • kabol

kabol 2017-08-02 11:58:10

我......记得坚持 我......记得坚持 知名不具小可爱

好哒!已经开始有手痛的心理准备了

来自 豆瓣App
  • 油条来一根吗

油条来一根吗 (考试过过过) 2017-08-02 11:59:20

买了个尤克里里在家自学,这个我都觉得坚持下去比较困难…吉他就更…

• ✨Sailor Saturn

✨Sailor Saturn (you know u love me?) 2017-08-02 12:27:24

报过,去了俩月就没去了,现在连小星星都不会弹了.......

• C'est la vie

C'est la vie 2017-08-02 12:37:58

后来变成老师弹吉他我唱歌。。

来自 豆瓣App
  • 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 (非·主流死金牛。) 2017-08-02 12:38:43

找个从基本功乐理教起的 那种一个月速成的不要信

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒的动物

吃喝拉撒的动物 2017-08-02 12:56:35

逼哥年轻时候帅吗

来自 豆瓣App
  • 丞哥无处不在

丞哥无处不在 2017-08-02 13:04:09

我都是找我同学啊那些学的,又增进感情又省钱,而且一起玩感觉乐趣很多,当然前提要处的不错的

来自 豆瓣App
  • Soufflé

Soufflé 2017-08-02 13:08:43

逼哥年轻时候帅吗 逼哥年轻时候帅吗 吃喝拉撒的动物

啊??你觉得他现在帅???

• Sueeus*

Sueeus* 2017-08-02 16:16:04

尤克里里很简单,不用爬格子,我每天就练半小时,一个星期就会一首歌了,c调的和弦也很简单。最 尤克里里很简单,不用爬格子,我每天就练半小时,一个星期就会一首歌了,c调的和弦也很简单。最主要的是你要坚持住,前三五天手肯定很疼,磨出茧就好了 ... 黎耀辉

可以绑绑带在手上吗 我最近想学

来自 豆瓣App
  • 金泰亨

金泰亨 2017-08-02 16:18:42

别浪费钱了 上课5分钟 剩下时间自己练习

• Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-08-02 16:20:12

古典吉他比较有意思
    要弹唱的话……网上的速成教程照着按和弦就行了……感觉没玩头

• 就這樣。

就這樣。 (我没有让谁看见我在等待。) 2017-08-02 16:21:40

尤克里里自学会弹一闪一闪亮晶晶满天都是小星星,哈哈哈哈。还有伦敦大桥垮下来垮下来

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-02 16:25:24

我上的一对一所以不存在翘课的问题 手起茧是肯定的但是不同价位的琴按起来其实感觉不一样…如果没有真的准备长久学的话建议不要先买琴 用琴行的 不然就浪费了 报课的话可以多对比几家 现在很多都有试听的

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2017-08-02 16:27:52

学吉他挺吃苦的

• 嗖嗖嗖。

嗖嗖嗖。 (牙痛牙龈肿痛。桑感。) 2017-08-02 16:32:06

牛逼了嘿

来自 豆瓣App
  • 平谷一点红💄

平谷一点红💄 (黑道第一剑客) 2017-08-02 16:33:46

建议别报了…我前两年报过,还是没学会,现在自学尤克里里,会弹唱几首歌了 建议别报了…我前两年报过,还是没学会,现在自学尤克里里,会弹唱几首歌了 黎耀辉

尤克里里和吉他比容易一些吗难道⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 黎耀辉

黎耀辉 2017-08-02 16:33:48

可以绑绑带在手上吗 我最近想学 可以绑绑带在手上吗 我最近想学 Sueeus*

绑带是护着手指那种么,反正想要练到有手感,肯定要出茧子的

来自 豆瓣App
  • 新鲜江湖骗子

新鲜江湖骗子 2017-08-02 16:33:50

找一对一的,吗,买把好弹的,弦距刚刚好的,否则按弦疼得你怀疑人生。

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-08-02 16:35:12

别学,手指头疼

来自 豆瓣App
  • 好运本人!

好运本人! 2017-08-02 16:35:16

别报!!!花了一两千报班只去了三次全靠自学 你感受一下 不如买个吉他买本书啥的自学!我的吉他弦都锈了!!!

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2017-08-02 16:35:46

哈哈哈,李志竟然还当过吉他老师2333

来自 豆瓣App
  • 樱桃小口王大陆

樱桃小口王大陆 2017-08-02 16:37:33

买个好琴

来自 豆瓣App
  • crush on you

crush on you 2017-08-02 16:38:59

太666了!当时逼哥是不是超没耐心……

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2017-08-02 16:39:04

报过尤克里里 最后两节课都没去 现在....欸我尤克里里呢

• 碎碎念

碎碎念 2017-08-02 16:39:11

我朋友弹吉他弹得特别厉害,八月份正好在找人教吉他,是一对一的,还接受远程视频教学,价格也很便宜,给你安利一发。

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2017-08-02 16:40:53

我在琴行工作,我觉得如果你只想弹唱没有音乐基础的话报个班,12节课基本可以学会怎么认和弦和基本看谱,然后后面就可以自己找简单的歌弹不用找老师啦~然后他们说的会起茧是肯定的呀,难道学会一件很美好的事情是不用付出代价的吗!?等熬过那段时间,手就不会痛了,而且我现在把茧给抠了,弹吉他也不痛,希望你不要被前面的言论吓到,当你自己会弹自己喜欢的歌的时候会很开心的

来自 豆瓣App
  • 何旦🙆🏻

何旦🙆🏻 2017-08-02 16:40:54

我报名学了指弹!!!很有意思~

来自 豆瓣App
  • 择一

择一 (你见过我的小熊吗~) 2017-08-02 16:42:32

初中报过 手不够大 大横按根本做不到 手每天都起水泡 第二天水泡按破又长出来 所以还是很难

来自 豆瓣App
  • 田螺小王子

田螺小王子 (就这样吧) 2017-08-02 16:44:25

我在琴行工作,我觉得如果你只想弹唱没有音乐基础的话报个班,12节课基本可以学会怎么认和弦和基 我在琴行工作,我觉得如果你只想弹唱没有音乐基础的话报个班,12节课基本可以学会怎么认和弦和基本看谱,然后后面就可以自己找简单的歌弹不用找老师啦~然后他们说的会起茧是肯定的呀,难道学会一件很美好的事情是不用付出代价的吗!?等熬过那段时间,手就不会痛了,而且我现在把茧给抠了,弹吉他也不痛,希望你不要被前面的言论吓到,当你自己会弹自己喜欢的歌的时候会很开心的 ... 西瓜阿姨

想问一下,学尤克里里和学吉他的课程是不是类似的

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2017-08-02 16:46:51

想问一下,学尤克里里和学吉他的课程是不是类似的 想问一下,学尤克里里和学吉他的课程是不是类似的 田螺小王子

你会了吉他,尤克里里基本上就会了

来自 豆瓣App
  • 4yen好可爱啊

4yen好可爱啊 2017-08-02 16:47:56

同想知道报班有没有用

来自 豆瓣App
  • 负能量传播站

负能量传播站 2017-08-02 16:50:29

用拨片弹琴和用手指弹有什么区别……

来自 豆瓣App
  • Sueeus*

Sueeus* 2017-08-02 16:58:26

请问下是要练到手出血才会出老茧吗?还是说多弹弹就有老茧?

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞

瑞瑞 2017-08-02 16:59:58

有什么爆料吗?

来自 豆瓣App
  • kabol

kabol 2017-08-07 01:35:12

请问下是要练到手出血才会出老茧吗?还是说多弹弹就有老茧? 请问下是要练到手出血才会出老茧吗?还是说多弹弹就有老茧? Sueeus*

我才练了差不多8个小时,就开始长了一丢丢的白皮了~

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 2017-08-07 01:47:25

吉他无他 唯手熟尔
    毕竟卡在大横按就放弃的人有太多
    我当初卡在大横按太久太久了差点想要放弃
    兴趣能否变成爱好 在吉他这门课程来说是一个很漫长的过程
    包括忍受手上的茧起了又掉 掉了又起
    反复磨破手指头 以及不断被消耗掉的热情
    报班比自学有用的多 但这个有用前提是勤

• kabol

kabol 2017-08-07 01:50:35

吉他无他 唯手熟尔 毕竟卡在大横按就放弃的人有太多 我当初卡在大横按太久太久了差点想要放弃 兴 吉他无他 唯手熟尔 毕竟卡在大横按就放弃的人有太多 我当初卡在大横按太久太久了差点想要放弃 兴趣能否变成爱好 在吉他这门课程来说是一个很漫长的过程 包括忍受手上的茧起了又掉 掉了又起 反复磨破手指头 以及不断被消耗掉的热情 报班比自学有用的多 但这个有用前提是勤 ... 青山黛玛

赞成!!!不过我的老师都说我怎么舒服就怎么来吧…… 就不是会特别要求我手势动作要多标准

来自 豆瓣App
  • 阿周

阿周 2017-08-07 01:54:00

刚学手都会痛的 可能还会起泡 但是后来手会长茧子就没那么痛了 而且学会一首歌成就感挺强的

来自 豆瓣App
  • CoolieY

CoolieY 2017-08-07 01:54:28

报过了,我高估了自己的兴趣,现在吉他袋上面有2厘米厚的灰。 报过了,我高估了自己的兴趣,现在吉他袋上面有2厘米厚的灰。 (~罒▽罒)~

世另我。。22节课上了16节就没去了

来自 豆瓣App
  • 二十

二十 (●﹏●一百斤改签名) 2017-08-07 01:55:43

吉他无他 唯手熟尔 毕竟卡在大横按就放弃的人有太多 我当初卡在大横按太久太久了差点想要放弃 兴 吉他无他 唯手熟尔 毕竟卡在大横按就放弃的人有太多 我当初卡在大横按太久太久了差点想要放弃 兴趣能否变成爱好 在吉他这门课程来说是一个很漫长的过程 包括忍受手上的茧起了又掉 掉了又起 反复磨破手指头 以及不断被消耗掉的热情 报班比自学有用的多 但这个有用前提是勤 ... 青山黛玛

请问这位同学怎么才能成功大横按

• 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-08-07 01:56:13

后来变成老师弹吉他我唱歌。。 后来变成老师弹吉他我唱歌。。 C'est la vie

我也是这样哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 青山黛玛

青山黛玛 2017-08-07 01:57:52

赞成!!!不过我的老师都说我怎么舒服就怎么来吧…… 就不是会特别要求我手势动作要多标准 赞成!!!不过我的老师都说我怎么舒服就怎么来吧…… 就不是会特别要求我手势动作要多标准 kabol

等到后面磨成老茧!就不会痛啦~
    加油

• 青山黛玛

青山黛玛 2017-08-07 01:58:20

请问这位同学怎么才能成功大横按 请问这位同学怎么才能成功大横按 二十

哈哈哈 真的没有别的办法
    反复练!!

• 青山黛玛

青山黛玛 2017-08-07 02:03:36

请问下是要练到手出血才会出老茧吗?还是说多弹弹就有老茧? 请问下是要练到手出血才会出老茧吗?还是说多弹弹就有老茧? Sueeus*

多练!手指会有一个反复起茧掉皮的过程,时间久了之后会慢慢的会形成一块硬硬的茧,而且很长时间不练,这个茧是会消失的。当然这个过程会有手痛烂肉破皮,才能逐渐逐渐磨成老茧。

• kabol

kabol 2017-08-07 02:04:12

等到后面磨成老茧!就不会痛啦~ 加油 等到后面磨成老茧!就不会痛啦~ 加油 青山黛玛

好哒!

来自 豆瓣App
  • kabol

kabol 2017-08-07 02:04:31

刚学手都会痛的 可能还会起泡 但是后来手会长茧子就没那么痛了 而且学会一首歌成就感挺强的 刚学手都会痛的 可能还会起泡 但是后来手会长茧子就没那么痛了 而且学会一首歌成就感挺强的 阿周

哈哈哈哈哈哈 我现在练小星星都觉得好有意思

来自 豆瓣App
  • 霖霖开罐器

霖霖开罐器 2017-08-07 02:05:38

加油楼主,一个自学两年之后失去兴趣的鹅在此

来自 豆瓣App
  • lingyiqidian

lingyiqidian (失眠患者) 2017-08-07 02:06:53

一样 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 江直树的小虎牙

江直树的小虎牙 2017-08-07 02:27:35

我闺蜜正在学,明天见面了问问,有注意事项就来回

来自 豆瓣App
  • kabol

kabol 2017-08-07 02:30:05

我闺蜜正在学,明天见面了问问,有注意事项就来回 我闺蜜正在学,明天见面了问问,有注意事项就来回 江直树的小虎牙

多谢热心的仙女!

来自 豆瓣App
  • 西伯利亚游冬泳

西伯利亚游冬泳 2017-08-07 03:01:30

有啥可爆吗!

• 筱晗

筱晗 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2017-08-07 07:25:36

报过,第一个老师是他们店里的支柱,一看就是真心热爱吉他所以从小就学的,酷酷的女生。每次跟她上完课都很开心。一个小时课程里面她带半小时,半小时自己练,然后自己回去练。后来他们新店拓展,她去新店教了。我这边还有三节课让另一个男老师带,他上来就说我基础不好,然后看他本人感觉就是苦练出身,然后我就不喜欢。后来就荒废了。

来自 豆瓣App
  • Mist raindrop

Mist raindrop (咩咩咩) 2017-08-07 08:58:44

正在报班学,目前为止学了十六七节课,每周一次课,每天练习一小时左右。我的吉他老师比较强调基础,从节奏到弹到唱的音准,都要求准确熟练。按这样的节奏学习下来,我觉得挺轻松的,也比较容易坚持,而且觉得基础打扎实了,以后也不容易走歪。也正因为强调基础所以进度比较慢,目前为止还没进入大横按

来自 豆瓣App

1901 2017-08-07 09:02:36

上了两节课然后再也没去了 我太自信了

来自 豆瓣App
  • 宇宙萬

宇宙萬 (你我都一样,各自有光芒) 2017-08-07 09:03:22

学了几节课的尤克里里,然后放弃了=-=不适合学音乐的人~~~

• niea👾

niea👾 2017-08-07 09:04:33

扛过最初的几天,手就不疼了,报班那些无所谓,还是得有兴趣勤练习,吉他上手很快,但是不容易学精。。

• 美味期限

美味期限 2017-08-07 09:08:27

上个月买了本吉他教学书,现在还没开始练 看到这个帖,我今天真的的要练起来了

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2017-08-07 09:18:34

尤克里里自学难吗 尤克里里自学难吗 Sueeus*

尤克里里自学真的不难 只要你勤练习 我弹第三天的时候手就已经不疼了 手指破了难看就难看点也不影响什么 只要你会和弦转换其他都不是问题呀

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-08-07 09:21:18

哇你初学一天就练四小时?壮士!

• kabol

kabol 2017-08-07 10:50:19

报过,第一个老师是他们店里的支柱,一看就是真心热爱吉他所以从小就学的,酷酷的女生。每次跟她 报过,第一个老师是他们店里的支柱,一看就是真心热爱吉他所以从小就学的,酷酷的女生。每次跟她上完课都很开心。一个小时课程里面她带半小时,半小时自己练,然后自己回去练。后来他们新店拓展,她去新店教了。我这边还有三节课让另一个男老师带,他上来就说我基础不好,然后看他本人感觉就是苦练出身,然后我就不喜欢。后来就荒废了。 ... 筱晗

抱~ 是一周一次课吗?我天天有课,觉得这样自己会坚持不下来 !

来自 豆瓣App
  • kabol

kabol 2017-08-07 10:50:59

正在报班学,目前为止学了十六七节课,每周一次课,每天练习一小时左右。我的吉他老师比较强调基 正在报班学,目前为止学了十六七节课,每周一次课,每天练习一小时左右。我的吉他老师比较强调基础,从节奏到弹到唱的音准,都要求准确熟练。按这样的节奏学习下来,我觉得挺轻松的,也比较容易坚持,而且觉得基础打扎实了,以后也不容易走歪。也正因为强调基础所以进度比较慢,目前为止还没进入大横按 ... Mist raindrop

羡慕~那你每天练多长时间?我总觉得我这样很难坚持,天天有课,每天至少要4个小时

来自 豆瓣App
  • kabol

kabol 2017-08-07 10:51:24

哇你初学一天就练四小时?壮士! 哇你初学一天就练四小时?壮士! 既然琴瑟起

5555 就是这样,现在担心坚持不下去

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2017-08-07 10:52:14

23333一毛一样

来自 豆瓣App
  • 筱晗

筱晗 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2017-08-07 10:58:49

抱~ 是一周一次课吗?我天天有课,觉得这样自己会坚持不下来 ! 抱~ 是一周一次课吗?我天天有课,觉得这样自己会坚持不下来 ! kabol

一周一次,这样剩下的时间你都可以在家自己练习。一天一次太快了,来不及练的。手上要练出茧子来拨弦才不会疼

来自 豆瓣App
  • 二十

二十 (●﹏●一百斤改签名) 2017-08-07 11:55:21

哈哈哈 真的没有别的办法 反复练!! 哈哈哈 真的没有别的办法 反复练!! 青山黛玛

我的手指特别短。我觉得好难

来自 豆瓣App
  • 韩夏天

韩夏天 (skyfall) 2017-08-07 12:02:56

刚买了吉他,报了班,这周五要去上第一次课了,紧张

• 陈鸢

陈鸢 2017-08-07 12:35:06

你是南京鹅吧

来自 豆瓣App
  • Soufflé

Soufflé 2017-08-07 14:03:03

你是南京鹅吧 你是南京鹅吧 陈鸢

不是呀 在南京上大学

• Stjörnur

Stjörnur (~~~~~~~~~~~~~~) 2017-08-07 14:20:03

好几年前报过 还买了吉他 不过积灰了 现在自学 你可以试试一个软件yousician 不错 就是每天只能用一点时间 要不然要付费

来自 豆瓣App
  • kabol

kabol 2017-08-07 15:30:27

好几年前报过 还买了吉他 不过积灰了 现在自学 你可以试试一个软件yousician 不错 就是每天只能 好几年前报过 还买了吉他 不过积灰了 现在自学 你可以试试一个软件yousician 不错 就是每天只能用一点时间 要不然要付费 ... Stjörnur

好哒!多谢噻

来自 豆瓣App
  • kabol

kabol 2017-08-07 15:30:56

刚买了吉他,报了班,这周五要去上第一次课了,紧张 刚买了吉他,报了班,这周五要去上第一次课了,紧张 韩夏天

别紧张!是一周一次课吗?是的话 是有充分时间可以练习哒

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601191 人聚集在这个小组
↑回顶部