……

天然

加入小组后即可参加投票
  • 驰

这种男的放弃吧 我是男的都不跟这些人说话 太2

来自 豆瓣App
  • 天然

天然 2017-08-02 10:02:47

这种男的放弃吧 我是男的都不跟这些人说话 太2 这种男的放弃吧 我是男的都不跟这些人说话 太2

先看清性别大兄弟,我觉得我受到了暴击。

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2017-08-02 10:07:16

没有耐心…希望你自己快快成长起来…

来自 豆瓣App
  • 天然

天然 2017-08-02 10:18:52

没有耐心…希望你自己快快成长起来… 没有耐心…希望你自己快快成长起来… 鬼使白

我也希望这个能快速成长的啊,看过很多书和帖子感觉还是没什么效果。

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2017-08-02 10:28:33

我也希望这个能快速成长的啊,看过很多书和帖子感觉还是没什么效果。 我也希望这个能快速成长的啊,看过很多书和帖子感觉还是没什么效果。 天然

得经历一些事情才行吧,毕竟光理论也白搭。

来自 豆瓣App
  • 王大富

王大富 2017-08-02 10:33:46

对直男没有耐心可以等弯的掰直

来自 豆瓣App
  • 天然

天然 2017-08-02 10:49:32

得经历一些事情才行吧,毕竟光理论也白搭。 得经历一些事情才行吧,毕竟光理论也白搭。 鬼使白

和妹子相处的时候很多书里提过的东西我都会做啊,比如平时问候、聊天,然后看看妹子的朋友圈送她感兴趣的小礼物,有空的时候接妹子上下班,看妹子感兴趣的东西增加共同话题之类的。有时候就是觉得虽然我做这些她们会开心,但是我还是不知道她们对我感觉如何。

来自 豆瓣App
  • 某铁路小区

某铁路小区 2017-08-02 11:39:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ♠k

哈哈哈,对哦,直男只是一种取向。现在什么低情商的事都丢给直男。傻就说傻嘛。还扣好多帽子

来自 豆瓣App
  • 艳阳天

艳阳天 (..........) 2017-08-02 11:42:38

感觉无法沟通,认死理就是太犟了,油盐不进好歹话不分,还觉得自己什么都对,挺讨人厌的

• 相思几许

相思几许 (我曾被宠得不像话。) 2017-08-02 11:59:55

我肯定是喜欢直男,不喜欢弯的~

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2017-08-02 12:01:14

真逗,人家就没看上你而已

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-08-02 12:35:07

认死理?除非帅成吴彦祖,不然没耐心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册