都说杨幂奶男主厉害,谈判官能不能带黄子韬飞升一...

ʕ•̫͡•ʔ

标题:都说杨幂奶男主厉害,谈判官能不能带黄子韬飞升一步呢?你们会去看吗?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 09:38:07

( ̄▽ ̄)"

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 09:38:44

( ̄▽ ̄)" ( ̄▽ ̄)" 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 橘粉禾木

橘粉禾木 2017-08-02 09:39:09

黄晓明为啥没被奶起来?

• 一口大白牙

一口大白牙 2017-08-02 09:39:38

从剧照看真的毫无cp感

来自 豆瓣App
  • 西西冲啊

西西冲啊 (井底之鸭) 2017-08-02 09:39:45

这首歌好好听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 09:39:59

韬韬是认真喜欢杨幂的吗?为啥好甜,哈哈!

• 毒药

毒药 2017-08-02 09:40:19

杨幂真的很虚红

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2017-08-02 09:40:45

她这里看起来像滔滔小姨

来自 豆瓣App
  • 好好睡觉不熬夜

好好睡觉不熬夜 2017-08-02 09:40:50

什么时候能把刘恺威带飞起来。。。。

• ssSss

ssSss (地球,又一次被YD的力量征服了) 2017-08-02 09:40:57

一 点 都 不 搭

• 人参和醋

人参和醋 2017-08-02 09:41:07

可是滔滔人气本来就还可以吧 还凭借真男在组里翻身了 难道也是因为跟杨幂一起上节目的原因??

来自 豆瓣App
  • 我饭的cp甜着呢

我饭的cp甜着呢 2017-08-02 09:41:08

不懂就问,怎么又来个谈判官,之前和黄轩演的不是也叫谈判者什么的嘛

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2017-08-02 09:41:12

看着太不搭,没有cp感像姐弟

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2017-08-02 09:41:12

奶这个词………………

• 村田伦子

村田伦子 (会让将来的自己感激QAQ) 2017-08-02 09:41:43

滔滔的嘴巴好可爱啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 村田伦子

村田伦子 (会让将来的自己感激QAQ) 2017-08-02 09:41:43

滔滔的嘴巴好可爱啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 烤土豆片

烤土豆片 (在漫长的世界中,与你为伴) 2017-08-02 09:42:10

大姐与小孩的感觉

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 09:42:25

黄晓明为啥没被奶起来? 黄晓明为啥没被奶起来? 橘粉禾木

黄晓明需要她奶???

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-02 09:43:18

可是滔滔人气本来就还可以吧 还凭借真男在组里翻身了 难道也是因为跟杨幂一起上节目的原因?? 可是滔滔人气本来就还可以吧 还凭借真男在组里翻身了 难道也是因为跟杨幂一起上节目的原因?? 人参和醋

黄子韬电影一千万都没有人气有吗

来自 豆瓣App
  • 别低头颈椎会疼

别低头颈椎会疼 2017-08-02 09:43:24

滔滔还用她奶?光用表情包都能刷遍手机屏幕了

来自 豆瓣App
  • Glorious

Glorious 2017-08-02 09:43:27

不懂就问,怎么又来个谈判官,之前和黄轩演的不是也叫谈判者什么的嘛 不懂就问,怎么又来个谈判官,之前和黄轩演的不是也叫谈判者什么的嘛 我饭的cp甜着呢

翻译官,这个是小说改编的。谈判官我也不知道

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2017-08-02 09:43:27

如果设定姐弟恋就还好

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 09:43:32

从剧照看真的毫无cp感 从剧照看真的毫无cp感 一口大白牙

可能是剧情需要吧,看上去就是个纨绔子弟爱上女主然后转变的故事,还挺符合剧照的

来自 豆瓣App
  • 爬墙的怪姐姐

爬墙的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-08-02 09:43:35

杨幂的人设是奶男主吗?

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 09:43:53

什么时候能把刘恺威带飞起来。。。。 什么时候能把刘恺威带飞起来。。。。 好好睡觉不熬夜

带飞不带飞都是软饭王

来自 豆瓣App
  • 橘粉禾木

橘粉禾木 2017-08-02 09:44:08

黄晓明需要她奶??? 黄晓明需要她奶??? ʕ•̫͡•ʔ

哈哈哈哈认真你就输了,严格意义上说谁火都不是靠杨幂吧。

• M16

M16 (杂念 玩儿蛋去吧!) 2017-08-02 09:44:10

奶红谁了她

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 09:44:34

杨幂真的很虚红 杨幂真的很虚红 毒药

怎么叫虚红??收视率小花top,票房小花top,虚在哪里

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 09:44:41

她这里看起来像滔滔小姨 她这里看起来像滔滔小姨 已注销

并没有

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 09:45:18

可是滔滔人气本来就还可以吧 还凭借真男在组里翻身了 难道也是因为跟杨幂一起上节目的原因?? 可是滔滔人气本来就还可以吧 还凭借真男在组里翻身了 难道也是因为跟杨幂一起上节目的原因?? 人参和醋

人气比不了流量,但比游艇黄轩还是略强

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 09:45:25

不懂就问,怎么又来个谈判官,之前和黄轩演的不是也叫谈判者什么的嘛 不懂就问,怎么又来个谈判官,之前和黄轩演的不是也叫谈判者什么的嘛 我饭的cp甜着呢

翻译官

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 09:45:47

看着太不搭,没有cp感像姐弟 看着太不搭,没有cp感像姐弟 吃瓜群众

可能有点姐弟恋的剧情吧,我猜

来自 豆瓣App
  • 酸辣粉

酸辣粉 (nothing compares to you) 2017-08-02 09:46:03

最后一张韬韬有点帅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2017-08-02 09:46:06

并没有 并没有 ʕ•̫͡•ʔ

我觉得有啊

来自 豆瓣App
  • 福气又安康

福气又安康 2017-08-02 09:46:16

所谓她奶的男主,赵又廷,黄轩,都是“不缺资源只缺流量”,并不是她奶起来的,只是说嘉行的宣传炒作方式可以为剧带来更多的流量而已。先说黄轩,和翻译官一起的还有芈月传,往前还有红高粱,这两部对他加成更大,起码让大多数人记住了他。赵又廷并没有飞升,在我看来,他的三月剧粉还没有那个什么月七(双石宠妃)多,甚至比不上我头像一部狐狸的夏天吸粉多。而且一部剧的成功,杨幂确实有起作用,但不是最重要的。

• 毒药

毒药 2017-08-02 09:46:34

怎么叫虚红??收视率小花top,票房小花top,虚在哪里 怎么叫虚红??收视率小花top,票房小花top,虚在哪里 ʕ•̫͡•ʔ

票房top ?没她票房会高很多

来自 豆瓣App
  • 福气又安康

福气又安康 2017-08-02 09:48:19

差点漏了u know who。ukw是越苏同人火的,这个简直不用多说。

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 09:48:48

所谓她奶的男主,赵又廷,黄轩,都是“不缺资源只缺流量”,并不是她奶起来的,只是说嘉行的宣传 所谓她奶的男主,赵又廷,黄轩,都是“不缺资源只缺流量”,并不是她奶起来的,只是说嘉行的宣传炒作方式可以为剧带来更多的流量而已。先说黄轩,和翻译官一起的还有芈月传,往前还有红高粱,这两部对他加成更大,起码让大多数人记住了他。赵又廷并没有飞升,在我看来,他的三月剧粉还没有那个什么月七(双石宠妃)多,甚至比不上我头像一部狐狸的夏天吸粉多。而且一部剧的成功,杨幂确实有起作用,但不是最重要的。 ... 福气又安康

你说游艇三月剧粉不如月七多,我并不认同。游艇三生以后的知名度能吊打学七180000000次,那个月七演的网剧压根没多少存在感。

来自 豆瓣App
  • Viochamcham

Viochamcham 2017-08-02 09:48:59

先别说奶不奶,我反正会去看看的~啥时候播?

来自 豆瓣App
  • 夏天悄悄过去

夏天悄悄过去 2017-08-02 09:49:18

韬韬真帅

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2017-08-02 09:50:20

你说游艇三月剧粉不如月七多,我并不认同。游艇三生以后的知名度能吊打学七180000000次,那个月 你说游艇三月剧粉不如月七多,我并不认同。游艇三生以后的知名度能吊打学七180000000次,那个月七演的网剧压根没多少存在感。 ... ʕ•̫͡•ʔ

知名度不能等于粉。。

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 09:50:21

票房top ?没她票房会高很多 票房top ?没她票房会高很多 毒药

首先你要找一个系列电影,一部有杨幂一部没有杨幂的对比下才有点说服力。就比如绣春刀吧,2票房差不多是1的3倍。

来自 豆瓣App
  • 伊川

伊川 (行走世间,皆是妖怪。) 2017-08-02 09:50:28

...他俩感觉不在一个世界 于是大幂幂和法法的恋情是真是假?

来自 豆瓣App
  • 福气又安康

福气又安康 2017-08-02 09:51:22

你说游艇三月剧粉不如月七多,我并不认同。游艇三生以后的知名度能吊打学七180000000次,那个月 你说游艇三月剧粉不如月七多,我并不认同。游艇三生以后的知名度能吊打学七180000000次,那个月七演的网剧压根没多少存在感。 ... ʕ•̫͡•ʔ

我说的是剧粉,不是知名度(or国民度)。国民度有什么用,还不是捞代言?然而赵又廷这种自带台湾资源的还需要靠国民度捞代言?

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 09:52:01

...他俩感觉不在一个世界 于是大幂幂和法法的恋情是真是假? ...他俩感觉不在一个世界 于是大幂幂和法法的恋情是真是假? 伊川

。。。。。这种说法哪里来的??

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2017-08-02 09:52:08

奶这个词……………… 奶这个词……………… 1993-sunny

一时不知是实指还是虚指

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 09:52:12

先别说奶不奶,我反正会去看看的~啥时候播? 先别说奶不奶,我反正会去看看的~啥时候播? Viochamcham

8月中吧

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 09:52:53

知名度不能等于粉。。 知名度不能等于粉。。 My brother

三月剧粉大部分也是白嫖

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (杠精退散) 2017-08-02 09:53:00

什么时候能把刘恺威带飞起来。。。。 什么时候能把刘恺威带飞起来。。。。 好好睡觉不熬夜

他俩谈恋爱的时候,给刘带了很多关注度了

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 09:53:21

一时不知是实指还是虚指 一时不知是实指还是虚指 月霜行

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2017-08-02 09:53:24

首先你要找一个系列电影,一部有杨幂一部没有杨幂的对比下才有点说服力。就比如绣春刀吧,2票房 首先你要找一个系列电影,一部有杨幂一部没有杨幂的对比下才有点说服力。就比如绣春刀吧,2票房差不多是1的3倍。 ... ʕ•̫͡•ʔ

投资都不一样,相信我身边的人都因为杨幂不去看

来自 豆瓣App
  • 痘汁太腥

痘汁太腥 2017-08-02 09:53:53

陈学冬跟她拍了三部也没飞起来

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2017-08-02 09:54:14

姐弟恋吧!很期待黄子韬

来自 豆瓣App

My brother 2017-08-02 09:54:15

三月剧粉大部分也是白嫖 三月剧粉大部分也是白嫖 ʕ•̫͡•ʔ

所以说并没有起来啊。。。剧热度过去了也就没了

来自 豆瓣App
  • 福气又安康

福气又安康 2017-08-02 09:54:38

陈学冬跟她拍了三部也没飞起来 陈学冬跟她拍了三部也没飞起来 痘汁太腥

四嫂就算起飞了靠的也是四。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (杠精退散) 2017-08-02 09:54:40

所谓她奶的男主,赵又廷,黄轩,都是“不缺资源只缺流量”,并不是她奶起来的,只是说嘉行的宣传 所谓她奶的男主,赵又廷,黄轩,都是“不缺资源只缺流量”,并不是她奶起来的,只是说嘉行的宣传炒作方式可以为剧带来更多的流量而已。先说黄轩,和翻译官一起的还有芈月传,往前还有红高粱,这两部对他加成更大,起码让大多数人记住了他。赵又廷并没有飞升,在我看来,他的三月剧粉还没有那个什么月七(双石宠妃)多,甚至比不上我头像一部狐狸的夏天吸粉多。而且一部剧的成功,杨幂确实有起作用,但不是最重要的。 ... 福气又安康

赵又廷吸粉不如月七???
    很多人没看三生,但是因为这剧他是男主都知道赵又廷了
    反而月七和他那部网剧,在大部分人眼里是真的查无此人

My brother 2017-08-02 09:55:11

投资都不一样,相信我身边的人都因为杨幂不去看 投资都不一样,相信我身边的人都因为杨幂不去看 毒药

。。。1给2的口碑铺垫被她吃了。。。。都是因为杨幂emmmm

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (杠精退散) 2017-08-02 09:55:35

陈学冬跟她拍了三部也没飞起来 陈学冬跟她拍了三部也没飞起来 痘汁太腥

从小透明到能男主了,不过四嫂主要靠的四

• 葵之下

葵之下 (Fall Out Girl) 2017-08-02 09:55:47

我感觉会的

来自 豆瓣App
  • 福气又安康

福气又安康 2017-08-02 09:56:02

赵又廷吸粉不如月七??? 很多人没看三生,但是因为这剧他是男主都知道赵又廷了 反而月七和他 赵又廷吸粉不如月七??? 很多人没看三生,但是因为这剧他是男主都知道赵又廷了 反而月七和他那部网剧,在大部分人眼里是真的查无此人 ... 鹅鹅鹅

审题这位同学。“吸粉”不等于知名度。葛优舒淇知名度上天了,粉丝比不上线上任何一个小鲜肉小鲜花谢谢~

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 09:56:09

我说的是剧粉,不是知名度(or国民度)。国民度有什么用,还不是捞代言?然而赵又廷这种自带台湾 我说的是剧粉,不是知名度(or国民度)。国民度有什么用,还不是捞代言?然而赵又廷这种自带台湾资源的还需要靠国民度捞代言? ... 福气又安康

哈哈哈,国民度没用??哈哈哈哈哈哈哈哈哈,广告商找人代言不看国民度吗?照你说qq音乐三巨头人气还可以吧常年霸榜,为什么没代言?

来自 豆瓣App
  • 已注销.才怪

已注销.才怪 (???) 2017-08-02 09:56:39

慢慢连她自己都难保了吧……我心目中娱乐圈水军最多的俩位,ab和她。

来自 豆瓣App
  • 阿莉的粗眉

阿莉的粗眉 (?) 2017-08-02 09:56:59

我的妈 不是我夸张 她看起来像涛涛的后妈or姨母

• 伊川

伊川 (行走世间,皆是妖怪。) 2017-08-02 09:58:39

。。。。。这种说法哪里来的?? 。。。。。这种说法哪里来的?? ʕ•̫͡•ʔ

之前看很多八卦账号都暗指过...

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 (杠精退散) 2017-08-02 09:58:42

审题这位同学。“吸粉”不等于知名度。葛优舒淇知名度上天了,粉丝比不上线上任何一个小鲜肉小鲜 审题这位同学。“吸粉”不等于知名度。葛优舒淇知名度上天了,粉丝比不上线上任何一个小鲜肉小鲜花谢谢~ ... 福气又安康

你把三生和双世宠妃的吸粉程度相提并论,就是最大的不审题了
    双世宠妃还真没多少人看,男主辣眼演技也很可怕

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-08-02 09:59:08

除了李1峰,哪个是她奶起来的啊?冯绍峰是相互成就,黄轩是奇妙的朋友,她老公千山暮雪

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 10:00:48

之前看很多八卦账号都暗指过... 之前看很多八卦账号都暗指过... 伊川

不可信

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-08-02 10:01:20

应该可以,但是他俩真是太姐弟了

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 10:01:37

你把三生和双世宠妃的吸粉程度相提并论,就是最大的不审题了 双世宠妃还真没多少人看,男主辣眼 你把三生和双世宠妃的吸粉程度相提并论,就是最大的不审题了 双世宠妃还真没多少人看,男主辣眼演技也很可怕 ... 鹅鹅鹅

那个什么网剧怎么跟大热电视剧比,真是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (水军的良心连狗都不吃) 2017-08-02 10:01:56

当然能 如果飞不了无所谓 但凡有成绩就一定是她奶人

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 10:02:27

除了李1峰,哪个是她奶起来的啊?冯绍峰是相互成就,黄轩是奇妙的朋友,她老公千山暮雪 除了李1峰,哪个是她奶起来的啊?冯绍峰是相互成就,黄轩是奇妙的朋友,她老公千山暮雪 松本 潤の正妻

黄轩和赵又廷有资源,但之前并没有多少讨论度

来自 豆瓣App
  • 该叫什么好

该叫什么好 2017-08-02 10:03:37

涛涛也太显小了,剧照全在撒娇

来自 豆瓣App
  • 福气又安康

福气又安康 2017-08-02 10:03:51

哈哈哈,国民度没用??哈哈哈哈哈哈哈哈哈,广告商找人代言不看国民度吗?照你说qq音乐三巨头人 哈哈哈,国民度没用??哈哈哈哈哈哈哈哈哈,广告商找人代言不看国民度吗?照你说qq音乐三巨头人气还可以吧常年霸榜,为什么没代言? ... ʕ•̫͡•ʔ

国民度对大多数人是有用啊,但游艇有那么需要国民度吗?而且你本来就跟我扯歪了。我的原话说的就是吸粉。第一我说游艇没有飞升,因为他本来就不缺资源。第二我没说游艇一个粉没吸,但他吸的粉丝多少跟我们潮一部网剧前一段儿吸到的弄潮儿估计数目没差多少,我们弄潮儿起码还在八组带起了一股潮气。第三,三生体量是比一般网剧大,游艇知名度是上升了,可是这等于杨幂奶了他?拜托“高圆圆老公”、“你神经病啊”的知名度就够高了好伐。我的意思是三生对游艇有帮助,但根本说不上“杨幂奶他”。

• thingree

thingree 2017-08-02 10:03:57

黄子韬是我见过最丑的明星 那个恶心的丑讲话还有口音,异常土气,看到他就感觉有狐臭味出来

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-08-02 10:06:17

黄轩和赵又廷有资源,但之前并没有多少讨论度 黄轩和赵又廷有资源,但之前并没有多少讨论度 ʕ•̫͡•ʔ

黄轩奇妙的朋友当初简直刷屏讨论,在我印象里他就是靠奇妙的朋友突入了大众视线。赵又廷结婚都比三生大吧。我认为的奶至少是说一个查无此人忽然进入大众视线

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 10:06:51

我的妈 不是我夸张 她看起来像涛涛的后妈or姨母 我的妈 不是我夸张 她看起来像涛涛的后妈or姨母 阿莉的粗眉

不觉得

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 10:07:37

知名度不能等于粉。。 知名度不能等于粉。。 My brother

吸粉不等于知名度,吸粉多了知名度就大了。吸粉是量变,知名度变大是质变。

来自 豆瓣App
  • 你眼里

你眼里 (哦) 2017-08-02 10:08:30

我的妈 不是我夸张 她看起来像涛涛的后妈or姨母 我的妈 不是我夸张 她看起来像涛涛的后妈or姨母 阿莉的粗眉

我也觉得~233333

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 10:09:23

黄轩奇妙的朋友当初简直刷屏讨论,在我印象里他就是靠奇妙的朋友突入了大众视线。赵又廷结婚都比 黄轩奇妙的朋友当初简直刷屏讨论,在我印象里他就是靠奇妙的朋友突入了大众视线。赵又廷结婚都比三生大吧。我认为的奶至少是说一个查无此人忽然进入大众视线 ... 松本 潤の正妻

赵又廷结婚跟三生有什么关系?不是一类能一起比??赵又廷结婚能讨论两三个月么?

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 10:10:39

黄子韬是我见过最丑的明星 那个恶心的丑讲话还有口音,异常土气,看到他就感觉有狐臭味出来 黄子韬是我见过最丑的明星 那个恶心的丑讲话还有口音,异常土气,看到他就感觉有狐臭味出来 thingree

我也觉得他有口臭或狐臭,可能是脸色不好的缘故吧,皮肤白点就好了。口音对演员来说是个大问题

来自 豆瓣App
  • 专喷sb

专喷sb 2017-08-02 10:11:43

我看黄子韬粉丝都挺嫌弃杨幂的,杨幂粉丝也不宣传这部戏

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 10:12:34

国民度对大多数人是有用啊,但游艇有那么需要国民度吗?而且你本来就跟我扯歪了。我的原话说的就 国民度对大多数人是有用啊,但游艇有那么需要国民度吗?而且你本来就跟我扯歪了。我的原话说的就是吸粉。第一我说游艇没有飞升,因为他本来就不缺资源。第二我没说游艇一个粉没吸,但他吸的粉丝多少跟我们潮一部网剧前一段儿吸到的弄潮儿估计数目没差多少,我们弄潮儿起码还在八组带起了一股潮气。第三,三生体量是比一般网剧大,游艇知名度是上升了,可是这等于杨幂奶了他?拜托“高圆圆老公”、“你神经病啊”的知名度就够高了好伐。我的意思是三生对游艇有帮助,但根本说不上“杨幂奶他”。 ... 福气又安康

国民度对大多数人是有用啊,但游艇有那么需要国民度吗?国名度对所有明星都有用,游艇不需要国民度??不需要国民度演三生干嘛??

来自 豆瓣App

3 2017-08-02 10:12:36

那个月七一部网剧哪来本事跟赵又廷比啊。。野花好歹我奶奶都知道

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-08-02 10:12:46

赵又廷结婚跟三生有什么关系?不是一类能一起比??赵又廷结婚能讨论两三个月么? 赵又廷结婚跟三生有什么关系?不是一类能一起比??赵又廷结婚能讨论两三个月么? ʕ•̫͡•ʔ

关系就是你觉得杨幂带飞了赵又廷我觉得不是啊。致青春那句你神经病啊,还有赵又廷和高圆圆的结果时间哪个不比三生受众广,说夜华是谁不一定知道说高圆圆老公大家一般都知道了吧。代飞最起码也是小透明到忽然进入大众视线(可以之后又过气了)但是赵又廷根本就不是靠她奶的好不好

来自 豆瓣App
  • 福气又安康

福气又安康 2017-08-02 10:14:51

国民度对大多数人是有用啊,但游艇有那么需要国民度吗?国名度对所有明星都有用,游艇不需要国民 国民度对大多数人是有用啊,但游艇有那么需要国民度吗?国名度对所有明星都有用,游艇不需要国民度??不需要国民度演三生干嘛?? ... ʕ•̫͡•ʔ

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 10:14:52

关系就是你觉得杨幂带飞了赵又廷我觉得不是啊。致青春那句你神经病啊,还有赵又廷和高圆圆的结果 关系就是你觉得杨幂带飞了赵又廷我觉得不是啊。致青春那句你神经病啊,还有赵又廷和高圆圆的结果时间哪个不比三生受众广,说夜华是谁不一定知道说高圆圆老公大家一般都知道了吧。代飞最起码也是小透明到忽然进入大众视线(可以之后又过气了)但是赵又廷根本就不是靠她奶的好不好 ... 松本 潤の正妻

首先,你要找出我说 杨幂带飞赵又廷的原话出来。

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 10:15:54

那个月七一部网剧哪来本事跟赵又廷比啊。。野花好歹我奶奶都知道 那个月七一部网剧哪来本事跟赵又廷比啊。。野花好歹我奶奶都知道 3

对啊,一个存在感等于1的网剧还瞎jb吹

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-02 10:16:02

...他俩感觉不在一个世界 于是大幂幂和法法的恋情是真是假? ...他俩感觉不在一个世界 于是大幂幂和法法的恋情是真是假? 伊川

总觉得是真的

• 炸毛本毛

炸毛本毛 2017-08-02 10:16:14

不要纠结奶这个词 就跟陈乔恩那时候一样吧 不过不知道她有没有陈乔恩那么厉害

来自 豆瓣App
  • 楔子

楔子 (若无闲事挂心头 便是人间好时节) 2017-08-02 10:17:28

海报看起来很不和谐啊 气场差太多了

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 10:17:54

我看黄子韬粉丝都挺嫌弃杨幂的,杨幂粉丝也不宣传这部戏 我看黄子韬粉丝都挺嫌弃杨幂的,杨幂粉丝也不宣传这部戏 专喷sb

真假??黄子韬粉有啥资格嫌弃杨幂啊?除了成龙,杨幂难道不是他有生以来搭戏第二高的人?

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 10:18:05

海报看起来很不和谐啊 气场差太多了 海报看起来很不和谐啊 气场差太多了 楔子

还可以吧

来自 豆瓣App
  • 呜喵喵喵喵喵

呜喵喵喵喵喵 (爱豆是个天使) 2017-08-02 10:18:41

可是这对像姨妈带着二舅子啊

• 专喷sb

专喷sb 2017-08-02 10:18:43

真假??黄子韬粉有啥资格嫌弃杨幂啊?除了成龙,杨幂难道不是他有生以来搭戏第二高的人? 真假??黄子韬粉有啥资格嫌弃杨幂啊?除了成龙,杨幂难道不是他有生以来搭戏第二高的人? ʕ•̫͡•ʔ

他们觉得杨幂是已婚妇女,还跟滔滔炒cp

来自 豆瓣App
  • 辉辉

辉辉 (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2017-08-02 10:18:59

希望带一下男二 郭品超 !!

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 10:19:07

不要纠结奶这个词 就跟陈乔恩那时候一样吧 不过不知道她有没有陈乔恩那么厉害 不要纠结奶这个词 就跟陈乔恩那时候一样吧 不过不知道她有没有陈乔恩那么厉害 炸毛本毛

陈乔恩奶谁?当时她在台湾并没有多少国名度

来自 豆瓣App
  • 好好睡觉不熬夜

好好睡觉不熬夜 2017-08-02 10:19:16

带飞不带飞都是软饭王 带飞不带飞都是软饭王 ʕ•̫͡•ʔ

自己老公都飞不起来,粉丝就别吹旺男主了

• ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 10:19:19

慢慢连她自己都难保了吧……我心目中娱乐圈水军最多的俩位,ab和她。 慢慢连她自己都难保了吧……我心目中娱乐圈水军最多的俩位,ab和她。 已注销.才怪

不觉得

来自 豆瓣App
  • ʕ•̫͡•ʔ

ʕ•̫͡•ʔ 2017-08-02 10:19:32

涛涛也太显小了,剧照全在撒娇 涛涛也太显小了,剧照全在撒娇 该叫什么好

不觉得小啊

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-08-02 10:19:49

首先,你要找出我说 杨幂带飞赵又廷的原话出来。 首先,你要找出我说 杨幂带飞赵又廷的原话出来。 ʕ•̫͡•ʔ

你跟我辩了这么多条又和别人辩了那么多条难道不是这个意思?是我曲解了?那您是什么意思啊,我倒是忽然有点好奇

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601210 人聚集在这个小组
↑回顶部