北京 想学钢琴 求推荐好的培训机构

LuKe

来自: LuKe(Gentleman GaGa) 2017-08-02 09:31:12

×
加入小组后即可参加投票
  • 澜

    2017-08-02 18:45:54

    我是专业钢琴老师,可以教你

    来自 豆瓣App
  • LuKe

    LuKe (Gentleman GaGa) 2017-08-02 21:16:42

    我是专业钢琴老师,可以教你 我是专业钢琴老师,可以教你

    好啊。上课地点 时间 价格 私信吧?

    来自 豆瓣App
  • shunza

    shunza 2017-08-12 21:01:32

    大众点评“梅纳雅悦钢琴”,你会有惊喜^_^

  • Mendelssohn

    Mendelssohn 2017-08-12 21:09:27

    我个人觉得你还是多试听几个老师,看你的需求,和老师的素养。
    比如,我的老师4岁学琴,之前老师没有注重基础(长期高抬指练习、吊臂练习等等)
    然后艺考前,她去但昭义(李云迪的老师)的学生那里学琴。
    那个老师直接让她从《拜厄》练起,她那个时候已经学了十多年了。车尔尼740都弹过了。
    当时我的老师哭了,然后就从《拜厄》弹起。
    我在这个老师处学,就很注重基础,吊臂练习,高抬指练习等等。
    而且教钢琴的,龙蛇混杂,我所知的,有些业余10级水平都达不到,就在琴行教琴。
    我觉得你最好找个自幼学琴的。
    如果是初中才开始学的,很有可能基础不牢固,走的速成路线。

  • Mendelssohn

    Mendelssohn 2017-08-12 21:16:06

    我之前学了一年,就是在琴行“随便”找的老师,虽然她人有很好。
    但是她是初中才开始学琴,所以对我的基础很不重视。
    虽然她要让我练哈农。但是没有指出一些细节。
    我学了一年,进度太快,车尔尼599弹到70多条,钢基1基本弹完,小奏鸣曲弹了1首。
    结果呢,换了现在的严格的老师,我要从拜厄弹起。
    所以我建议你可以选择带艺考生的老师。
    这样的老师,普遍自己是4岁左右开始学琴的。
    而且她们比较严格,不然教艺考生也通不过。
    而考级很容易,所以只带考级的老师,不一定很严格。
    当然,这个没有绝对的,只是一个建议。

  • LuKe

    LuKe (Gentleman GaGa) 2017-08-12 21:26:15

    我之前学了一年,就是在琴行“随便”找的老师,虽然她人有很好。 但是她是初中才开始学琴,所以 我之前学了一年,就是在琴行“随便”找的老师,虽然她人有很好。 但是她是初中才开始学琴,所以对我的基础很不重视。 虽然她要让我练哈农。但是没有指出一些细节。 我学了一年,进度太快,车尔尼599弹到70多条,钢基1基本弹完,小奏鸣曲弹了1首。 结果呢,换了现在的严格的老师,我要从拜厄弹起。 所以我建议你可以选择带艺考生的老师。 这样的老师,普遍自己是4岁左右开始学琴的。 而且她们比较严格,不然教艺考生也通不过。 而考级很容易,所以只带考级的老师,不一定很严格。 当然,这个没有绝对的,只是一个建议。 ... Mendelssohn

    哇 谢谢你的建议。我陆续看了一些培训机构。感觉都不合适。要么网上负面评价如潮。要么地点太远怕影响练琴。要找个合适的老师还挺难的。现在动则300-500一节课。如果是小孩子想专业打基础还行。我这种就是兴趣爱好想弹一些曲子感觉有些太贵了。好纠结。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54281 人聚集在这个小组
↑回顶部