软件园或者光谷附近 有什么好做的销售

热阿

加入小组后即可参加投票
  • ⚡️

⚡️ 2017-08-02 15:01:18

金融港卖保险

来自 豆瓣App
  • 斧头帮大当家

斧头帮大当家 (山贼王,我当定了) 2017-08-02 16:34:33

创什么业啊

• 热阿

热阿 2017-08-02 16:35:18

创什么业啊 创什么业啊 斧头帮大当家

平台

来自 豆瓣App
  • 呆萌蠢

呆萌蠢 2017-08-02 16:36:38

环保市场做不做?

来自 豆瓣App
  • 斧头帮大当家

斧头帮大当家 (山贼王,我当定了) 2017-08-02 16:37:22

平台 平台 热阿

6比 居然做平台,
    刚想问能吃苦耐劳吗 能的话我收了。
    突然想起代沟来了。这年头年轻人说过的什么吃苦耐劳完全信不过

• 热阿

热阿 2017-08-02 16:37:28

环保市场做不做? 环保市场做不做? 呆萌蠢

大兄弟 那是干啥的 我并不了解阿

来自 豆瓣App
  • 热阿

热阿 2017-08-02 16:42:22

6比 居然做平台, 刚想问能吃苦耐劳吗 能的话我收了。 突然想起代沟来了。这年头年轻人说 6比 居然做平台, 刚想问能吃苦耐劳吗 能的话我收了。 突然想起代沟来了。这年头年轻人说过的什么吃苦耐劳完全信不过 ... 斧头帮大当家

你理解的平台是啥?

来自 豆瓣App
  • 呆萌蠢

呆萌蠢 2017-08-02 16:45:06

大兄弟 那是干啥的 我并不了解阿 大兄弟 那是干啥的 我并不了解阿 热阿

市场是通的,兄弟,我怀疑有没有沉下去做市场,理解什么叫销售吗?

来自 豆瓣App
  • NEMO

NEMO 2017-08-02 16:46:37

你多大了呀?吃苦要看个人。

来自 豆瓣App
  • 热阿

热阿 2017-08-02 16:47:48

市场是通的,兄弟,我怀疑有没有沉下去做市场,理解什么叫销售吗? 市场是通的,兄弟,我怀疑有没有沉下去做市场,理解什么叫销售吗? 呆萌蠢

你看看你自己说的些话吧 不要把自以为是当作你觉得人人都该懂你的意思 .. 怎么尽是些网上来找存在感的?

来自 豆瓣App
  • 热阿

热阿 2017-08-02 16:49:02

你多大了呀?吃苦要看个人。 你多大了呀?吃苦要看个人。 NEMO

有一年大半的电销经验 保险方面

来自 豆瓣App
  • 呆萌蠢

呆萌蠢 2017-08-02 16:49:10

你看看你自己说的些话吧 不要把自以为是当作你觉得人人都该懂你的意思 .. 怎么尽是些网上来找存 你看看你自己说的些话吧 不要把自以为是当作你觉得人人都该懂你的意思 .. 怎么尽是些网上来找存在感的? ... 热阿

呵呵,找存在感?有必要?

来自 豆瓣App
  • 热阿

热阿 2017-08-02 16:49:31

呵呵,找存在感?有必要? 呵呵,找存在感?有必要? 呆萌蠢

你真的是逗

来自 豆瓣App
  • 呆萌蠢

呆萌蠢 2017-08-02 16:52:52

你真的是逗 你真的是逗 热阿

目测活该

来自 豆瓣App
  • 热阿

热阿 2017-08-02 16:55:37

目测活该 目测活该 呆萌蠢

你也只能嘴p啦 莫名其妙 ..

来自 豆瓣App
  • 呆萌蠢

呆萌蠢 2017-08-02 17:00:15

你也只能嘴p啦 莫名其妙 .. 你也只能嘴p啦 莫名其妙 .. 热阿

傻货,自己从上往下看看,需要跑你这里找存在感?这种胸襟说你活该难道有问题?

来自 豆瓣App
  • 热阿

热阿 2017-08-02 17:06:37

傻货,自己从上往下看看,需要跑你这里找存在感?这种胸襟说你活该难道有问题? 傻货,自己从上往下看看,需要跑你这里找存在感?这种胸襟说你活该难道有问题? 呆萌蠢

你瞧瞧你那态度? 你是怎么回复我的?我是怎么问你的?世界欠你一个妈还是咋的?你还希望老子和你好好说话,你不是找不痛快是啥? 懒得和你这种垃圾人打嘴炮,有点脸就别吠了,你怕是要回炉重造.

来自 豆瓣App
  • 呆萌蠢

呆萌蠢 2017-08-02 17:09:35

你瞧瞧你那态度? 你是怎么回复我的?我是怎么问你的?世界欠你一个妈还是咋的?你还希望老子和你好 你瞧瞧你那态度? 你是怎么回复我的?我是怎么问你的?世界欠你一个妈还是咋的?你还希望老子和你好好说话,你不是找不痛快是啥? 懒得和你这种垃圾人打嘴炮,有点脸就别吠了,你怕是要回炉重造. ... 热阿

说你活该还不服,哎,欠

来自 豆瓣App
  • 热阿

热阿 2017-08-02 17:10:07

傻货,自己从上往下看看,需要跑你这里找存在感?这种胸襟说你活该难道有问题? 傻货,自己从上往下看看,需要跑你这里找存在感?这种胸襟说你活该难道有问题? 呆萌蠢

没事回去学学怎么说话知道吗,有脾气回家冲你爸妈发去,外面谁惯着你? 老大不小了,就你这态度单身也没毛病的。

来自 豆瓣App
  • 呆萌蠢

呆萌蠢 2017-08-02 17:15:31

没事回去学学怎么说话知道吗,有脾气回家冲你爸妈发去,外面谁惯着你? 老大不小了,就你这态度单身 没事回去学学怎么说话知道吗,有脾气回家冲你爸妈发去,外面谁惯着你? 老大不小了,就你这态度单身也没毛病的。 ... 热阿

喷子,说了自己从上往下翻翻看,分清楚哪楼是哪楼,就你这性格,你创业失败真的理所当然,我不介意你继续喷,我需不需要回炉也不是你能决定的,好心给你推一份市场工作被你喷成这样,算我自找,我认

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149927 人聚集在这个小组
↑回顶部