a

皕吾

加入小组后即可参加投票
  • 大灰狼

大灰狼 2017-08-02 12:37:28

好呀

• is girl

is girl 2017-08-02 12:42:43

不喜同居

• 北方的南姑娘

北方的南姑娘 2017-08-02 13:09:59

为什么谈恋爱一定要同居呢?

• 我有猫了

我有猫了 2017-08-02 13:24:36

和他?还是她??

• 我有猫了

我有猫了 2017-08-02 13:25:53

我女朋友也经常说你这种论调,但是基本我放弃她的抚养权三天以后就会哭天抢地求关注求照顾了…所以关于情绪上的宣泄可以理解 生活还是会继续的…目测你们分不了

• Tomato

Tomato 2017-08-02 15:43:15

我现在跟你的状态一样

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 15:46:16

我女朋友也经常说你这种论调,但是基本我放弃她的抚养权三天以后就会哭天抢地求关注求照顾了…所 我女朋友也经常说你这种论调,但是基本我放弃她的抚养权三天以后就会哭天抢地求关注求照顾了…所以关于情绪上的宣泄可以理解 生活还是会继续的…目测你们分不了 ... 我有猫了

[内容不可见]

• 皕吾

皕吾 楼主 2017-08-05 13:34:02

我女朋友也经常说你这种论调,但是基本我放弃她的抚养权三天以后就会哭天抢地求关注求照顾了…所 我女朋友也经常说你这种论调,但是基本我放弃她的抚养权三天以后就会哭天抢地求关注求照顾了…所以关于情绪上的宣泄可以理解 生活还是会继续的…目测你们分不了 ... 我有猫了

她!

• 皕吾

皕吾 楼主 2017-08-05 13:34:26

却实分不了,奏是吐个小槽~

• 皕吾

皕吾 楼主 2017-08-05 13:34:50

好呀 好呀 大灰狼

摊手

• 皕吾

皕吾 楼主 2017-08-05 13:35:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Leah 猫猫

你确实很直接,不是分手的问题,是女票太闹

• Joanna🌈

Joanna🌈 (卷毛羊) 2017-08-08 00:11:05

怎么个闹

• .

. 2017-08-08 08:37:57

以前我也同居 後來想分都麻煩 沒同居之後立馬分的乾淨利落 學到教訓了 以後絕不同居

• 皕吾

皕吾 楼主 2018-01-18 08:21:34

就算不分手,那分居也是板上钉钉的了

• 皕吾

皕吾 楼主 2018-01-18 08:22:57

为什么谈恋爱一定要同居呢? 为什么谈恋爱一定要同居呢? 北方的南姑娘

问的好,但凡脑壳有泡的想同居的人请参阅一下我这辆前车

• 皕吾

皕吾 楼主 2018-01-18 08:23:40

不喜同居 不喜同居 is girl

不喜就轻松了

• 皕吾

皕吾 楼主 2018-01-18 08:25:28

我现在跟你的状态一样 我现在跟你的状态一样 Tomato

你现在呢?2018了已经。

• Tomato

Tomato 2018-02-03 09:18:44

你现在呢?2018了已经。 你现在呢?2018了已经。 皕吾

感觉好像找回了当初刚在一起的感觉了,除了啪啪次数还是少

• 阿二

阿二 2018-02-03 10:01:19

完了,我刚上了同居这趟车

• [已注销]

[已注销] 2018-02-03 10:49:28

[内容不可见]

• 皕吾

皕吾 楼主 2018-02-09 08:57:52

感觉好像找回了当初刚在一起的感觉了,除了啪啪次数还是少 感觉好像找回了当初刚在一起的感觉了,除了啪啪次数还是少 Tomato

关系稳定,但还是基本不啪啪啪😒

• 皕吾

皕吾 楼主 2018-02-09 08:58:14

完了,我刚上了同居这趟车 完了,我刚上了同居这趟车 阿二

祝你例外

• 皕吾

皕吾 楼主 2018-02-09 08:59:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

吵到后边你连吵都懒得吵了,太浪费心神了对不?

• Z_Z

Z_Z 2018-02-09 09:05:12

同居多久会有这种感觉呢

• 皕吾

皕吾 楼主 2018-02-09 09:07:29

同居多久会有这种感觉呢 同居多久会有这种感觉呢 Z_Z

难说

• 阿二

阿二 2018-02-09 09:12:58

祝你例外 祝你例外 皕吾

希望希望

• Tomato

Tomato 2018-02-22 08:11:47

关系稳定,但还是基本不啪啪啪😒 关系稳定,但还是基本不啪啪啪😒 皕吾

一样,难得有兴致,基本上都是好累,懒得动。但是很腻歪,止于抱抱亲亲

• 皕吾

皕吾 楼主 2018-02-22 13:28:11

一样,难得有兴致,基本上都是好累,懒得动。但是很腻歪,止于抱抱亲亲 一样,难得有兴致,基本上都是好累,懒得动。但是很腻歪,止于抱抱亲亲 Tomato

握爪

• 看不见x2的老公

看不见x2的老公 2018-02-22 14:27:36

同居出现什么问题了呢 我每段都同居 目前没遇到什么问题 但想预防一下

• 皕吾

皕吾 楼主 2018-03-11 08:46:11

同居出现什么问题了呢 我每段都同居 目前没遇到什么问题 但想预防一下 同居出现什么问题了呢 我每段都同居 目前没遇到什么问题 但想预防一下 看不见x2的老公

如果你对象水多活好,那便啥事没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

372558 人聚集在这个小组
↑回顶部