请删帖

深雪

• 随遇而安、

随遇而安、 2017-08-02 14:00:54

祝好运

来自 豆瓣App
  • Laura_yo

Laura_yo (.) 2017-08-02 14:17:49

还不如离婚对孩子好呢…倒觉得出卖身体的女孩比你高尚许多

来自 豆瓣App
  • 搬砖的

搬砖的 2017-08-02 14:40:21

帮顶一下

来自 豆瓣App
  • 深雪

深雪 2017-08-02 14:52:21

还不如离婚对孩子好呢…倒觉得出卖身体的女孩比你高尚许多 还不如离婚对孩子好呢…倒觉得出卖身体的女孩比你高尚许多 Laura_yo

对不起,我成了自己曾经最痛恨的人,但是接下来的后半生,我想为自己而活。再次,对不起。

来自 豆瓣App
  • Laura_yo

Laura_yo (.) 2017-08-02 14:58:10

对不起,我成了自己曾经最痛恨的人,但是接下来的后半生,我想为自己而活。再次,对不起。 对不起,我成了自己曾经最痛恨的人,但是接下来的后半生,我想为自己而活。再次,对不起。 深雪

有独立的人格才能为自己而活,现在的你并没有,所以不要侮辱为自己而活这个词。

来自 豆瓣App
  • 深雪

深雪 2017-08-02 15:00:57

有独立的人格才能为自己而活,现在的你并没有,所以不要侮辱为自己而活这个词。 有独立的人格才能为自己而活,现在的你并没有,所以不要侮辱为自己而活这个词。 Laura_yo

我并没有不独立,我靠自己养活自己,不需要谁给我什么

来自 豆瓣App
  • Laura_yo

Laura_yo (.) 2017-08-02 15:08:29

我并没有不独立,我靠自己养活自己,不需要谁给我什么 我并没有不独立,我靠自己养活自己,不需要谁给我什么 深雪

人格独立好吧 这三观碎了

来自 豆瓣App
  • 深雪

深雪 2017-08-02 15:14:04

人格独立好吧 这三观碎了 人格独立好吧 这三观碎了 Laura_yo

嗯,我的三观也刚崩塌,所以无所谓了

来自 豆瓣App
  • 喝醉的鲫鱼

喝醉的鲫鱼 2017-08-02 15:21:29

生命如此无常

来自 豆瓣App
  • 虾米碗糕

虾米碗糕 (在平庸的道路上越走越远) 2017-08-02 15:22:02

我不知道你是否刚刚发现所以一时冲动作出如此决定,若如此,建议冷静一段时间,如果还是这么想再去这么做吧。但是一个夫妻双双出轨的家庭对小孩子的三观塑造影响简直不要太糟,望三思。

来自 豆瓣App
  • 喝醉的鲫鱼

喝醉的鲫鱼 2017-08-02 15:22:23

振作起来,你能够越过越好!

来自 豆瓣App
  • Laura_yo

Laura_yo (.) 2017-08-02 15:22:58

嗯,我的三观也刚崩塌,所以无所谓了 嗯,我的三观也刚崩塌,所以无所谓了 深雪

约p就不要立牌坊了

来自 豆瓣App
  • 喝醉的鲫鱼

喝醉的鲫鱼 2017-08-02 15:23:47

我多嘴一句,你不如从长计议,耐心等你先生

来自 豆瓣App
  • 假行僧。

假行僧。 2017-08-02 16:22:01

这是一个大姐姐

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2017-08-06 21:30:32

不开口和你谈性,难道要开口和你谈钱? 你只剩下性了......

来自 豆瓣App
  • JIMEke

JIMEke 2017-08-06 23:02:06

写出来,就好多了吧!
    因为做到和说到都会慰藉心灵.差不多就行了生活还要继续

来自 豆瓣App
  • 李北方

李北方 (永远高唱我歌,走遍千里。) 2017-08-07 01:09:12

随意,坐标不对吧

来自 豆瓣App
  • 深雪

深雪 2017-08-08 15:47:20

帖子里骂我的人,我都能理解,有的男人私信我开口就撩,我生气,他还要说我假正经,我除了拉黑也不想多说什么。并不想为自己辩解,我知道这样做是不对的,但是,我现在只想做能令我开心的事,我渴望关心,渴望爱情,如果因此触到了道德的底线,对不起。
    去年发现他出轨后最难过的那段时间,我没有人可以倾诉,因为这事我连我妈都不敢说,当时她癌症治疗刚告一段落,为了怕她看出来,我在她面前一直是笑着的,半夜躲到卫生间去哭,不敢发出声音,忍到肩膀都在颤抖。每个晚上我都失眠,白天硬撑着上班面对同事和客户,没事的时候就发呆,经常发着呆眼泪就掉下来,然后赶紧转头抹掉怕被同事看到;晚上回家我女儿粘着我,我也只能笑着陪她玩,她睡着了我再偷偷哭。我跟几个最要好的闺蜜说了这事,但是这世界上并没有感同身受这回事,她们也有自己的家庭,不可能天天陪着你安慰你,于是我上天涯开了个帖子当做树洞,但是当帖子点击量达到三万的时候,我害怕了,弃贴了。已经一年了,我还没完全走出来,但是我没办法逃出围城,因为公婆对我太好,他们哭着求我留下,为了这个家。我的父母至今不知道这件事,我妈的身体比一切都重要,我只希望她好好的,不要因为担心我的事影响病情。我的女儿曾经看见过一次我们的争吵,过了很久她想起来还会说,妈妈,我害怕你们不在一起了,我只能安慰她,不会的,爸爸妈妈再也不会吵架了。这就是我的现状,中国式婚姻,牵扯的关系太多,并不只是两个人的事。现在我只希望,有人能成为我内心的一个伴侣,成为我精神上可以依靠的肩膀。我不想约P,也不会和这个人有未来。能理解我的就理解吧,不能理解的,也没有关系。

来自 豆瓣App
  • 别把自己当回事

别把自己当回事 2017-08-08 15:48:50

愛情來的時候,誰也不知道未來會如何,有沒有結果

来自 豆瓣App
  • 深雪

深雪 2017-08-08 15:49:29

谢谢所有私信我表示理解和安慰的人,我拒绝的每一位,也感谢你们的抬爱和包容,我会好起来的,希望。

来自 豆瓣App
  • 渡鸦

渡鸦 (为嘛总黑我) 2017-08-08 17:57:22

谢谢所有私信我表示理解和安慰的人,我拒绝的每一位,也感谢你们的抬爱和包容,我会好起来的,希 谢谢所有私信我表示理解和安慰的人,我拒绝的每一位,也感谢你们的抬爱和包容,我会好起来的,希望。 ... 深雪

不要折磨自己,总是在为别人考虑,即使被骂也说对不起。一定要为自己而活

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 (在你走之前 我没找到她 对不起) 2017-08-08 18:12:41

姐姐加油

• 四毛

四毛 2017-08-08 21:45:54

约p就不要立牌坊了 约p就不要立牌坊了 Laura_yo

这恶意这么明显,你就是想要喷她嘛,还拿什么人格、高尚先来扯一通,我倒觉的出卖身体的女孩比那些没有爱心坏心眼的女孩高尚多了

来自 豆瓣App
  • Laura_yo

Laura_yo (.) 2017-08-08 21:51:44

这恶意这么明显,你就是想要喷她嘛,还拿什么人格、高尚先来扯一通,我倒觉的出卖身体的女孩比那 这恶意这么明显,你就是想要喷她嘛,还拿什么人格、高尚先来扯一通,我倒觉的出卖身体的女孩比那些没有爱心坏心眼的女孩高尚多了 ... 四毛

我确实是要喷她,因为她嫌弃出卖身体的妹纸,而我觉得妹纸比她高尚没有错。而且爱心不是用在同情一个扭曲价值观的好吧。至于说有没有恶意,不是很所谓,就算有也只是对约p立牌坊这件事有恶意而已。

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 (幸福---不放弃什么就得不到呢.) 2017-08-08 22:01:28

可能爱好太多,没有时间关注到另一半.

• Bi

Bi 2017-08-08 22:10:49

支持下 希望开口就谈性的脑残男生远离点

来自 豆瓣App
  • 四毛

四毛 2017-08-08 22:34:58

我确实是要喷她,因为她嫌弃出卖身体的妹纸,而我觉得妹纸比她高尚没有错。而且爱心不是用在同情 我确实是要喷她,因为她嫌弃出卖身体的妹纸,而我觉得妹纸比她高尚没有错。而且爱心不是用在同情一个扭曲价值观的好吧。至于说有没有恶意,不是很所谓,就算有也只是对约p立牌坊这件事有恶意而已。 ... Laura_yo

人家是找婚外恋爱,婚外爱情,不是约p

来自 豆瓣App
  • Laura_yo

Laura_yo (.) 2017-08-08 22:38:06

人家是找婚外恋爱,婚外爱情,不是约p 人家是找婚外恋爱,婚外爱情,不是约p 四毛

婚外情还立牌坊,没毛病。

来自 豆瓣App
  • 四毛

四毛 2017-08-08 23:13:21

婚外情还立牌坊,没毛病。 婚外情还立牌坊,没毛病。 Laura_yo

就是需求婚外情啊,楼主有说的清楚的吧。看不起小姐,现在还有很多传统的女的(男的也是)是这样看待的,中国旧社会就这样,思想落后遗传下来的,价值观扭曲谈不上

来自 豆瓣App
  • Laura_yo

Laura_yo (.) 2017-08-08 23:15:59

就是需求婚外情啊,楼主有说的清楚的吧。看不起小姐,现在还有很多传统的女的(男的也是)是这样看 就是需求婚外情啊,楼主有说的清楚的吧。看不起小姐,现在还有很多传统的女的(男的也是)是这样看待的,中国旧社会就这样,思想落后遗传下来的,价值观扭曲谈不上 ... 四毛

exm?

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2017-08-08 23:31:51

就是需求婚外情啊,楼主有说的清楚的吧。看不起小姐,现在还有很多传统的女的(男的也是)是这样看 就是需求婚外情啊,楼主有说的清楚的吧。看不起小姐,现在还有很多传统的女的(男的也是)是这样看待的,中国旧社会就这样,思想落后遗传下来的,价值观扭曲谈不上 ... 四毛

你是来搞笑的吗。。婚外爱情 不是约p 好一个看不起出卖身体女孩看不起耿直约p人士的柏拉图 简直不要太高尚 真是清新脱俗的三观呢

• 四毛

四毛 2017-08-08 23:40:16

你是来搞笑的吗。。婚外爱情 不是约p 好一个看不起出卖身体女孩看不起耿直约p人士的柏拉图 简 你是来搞笑的吗。。婚外爱情 不是约p 好一个看不起出卖身体女孩看不起耿直约p人士的柏拉图 简直不要太高尚 真是清新脱俗的三观呢 ... Rachel

楼上的小号??我可没看不起出卖身体的女孩,也没说过

来自 豆瓣App
  • 四毛

四毛 2017-08-09 00:00:15

你是来搞笑的吗。。婚外爱情 不是约p 好一个看不起出卖身体女孩看不起耿直约p人士的柏拉图 简 你是来搞笑的吗。。婚外爱情 不是约p 好一个看不起出卖身体女孩看不起耿直约p人士的柏拉图 简直不要太高尚 真是清新脱俗的三观呢 ... Rachel

耿直的约p人士。。。你倒是挺逗的。约p我也没有看不起,你情我愿的事,有什么,约p的人才不管你看不看的起,人家自己爽了去了

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2017-08-09 00:51:02

耿直的约p人士。。。你倒是挺逗的。约p我也没有看不起,你情我愿的事,有什么,约p的人才不管你 耿直的约p人士。。。你倒是挺逗的。约p我也没有看不起,你情我愿的事,有什么,约p的人才不管你看不看的起,人家自己爽了去了 ... 四毛

1 楼主若真像您说的想谈一场不上床的柏拉图,发这种帖子在这边寻找真爱,那只能说智商感人,大家都很忙好吗,真当会有贺涵来拯救她? 2 若不是,那便是约p,约p就约p,还一副迫不得已多高尚的姿态,“极度反感出卖身体的女孩”,楼上喷她立牌坊有何问题?还被您戴上没爱心坏心眼??excuse me?? 3 楼上要喷你不需要小号,谢谢

• 微斯人

微斯人 2017-08-09 02:01:23

约p你情我愿不伤害第三个人的话为什么不可以,楼主毕竟还有家庭,又要求一段有爱没结果的恋情,那对方承受是不是有点多,对方要对你真诚对你付出还不能性为目的,生活中可能有,发帖征,那这是一个怎样的男子(品味还是成熟??)真心对你好,又要都能全身而退,这是真心吗?要是我我会先约p,集各种矛盾与一身的神帖,不怀疑楼主是个好人!加油吧!

来自 豆瓣App
  • 深雪

深雪 2017-08-09 09:11:04

别吵了,每个人三观不同,谁也说服不了谁的。我没有说柏拉图,也知道两情相悦怎么可能没有性爱,但是我只接受由爱而性,而不是以约P为目的的交往。如果有人觉得,只要是婚外恋情就是约P,或者除了约P就不可能有人对你真心,那我也没办法,试试吧。

来自 豆瓣App
  • 深雪

深雪 2017-08-09 09:13:11

谢谢楼上帮我说话的人,我没关系的,既然发帖就有心理准备被骂,看到时心里当然也会难受,不过笑笑就过去了

来自 豆瓣App
  • 四毛

四毛 2017-08-09 09:28:31

1 楼主若真像您说的想谈一场不上床的柏拉图,发这种帖子在这边寻找真爱,那只能说智商感人,大家 1 楼主若真像您说的想谈一场不上床的柏拉图,发这种帖子在这边寻找真爱,那只能说智商感人,大家都很忙好吗,真当会有贺涵来拯救她? 2 若不是,那便是约p,约p就约p,还一副迫不得已多高尚的姿态,“极度反感出卖身体的女孩”,楼上喷她立牌坊有何问题?还被您戴上没爱心坏心眼??excuse me?? 3 楼上要喷你不需要小号,谢谢 ... Rachel

1楼主的意思没说不上床我更没替她这么说,虽然不会有贺函来,但是会不会有俊生呢?发个帖子给生活一点希望有问题啦?2最后上床了=约p?凌玲+俊生=约p?现在正在谈恋爱有发生过关系的=约p?楼主不是要柏拉图,但也不是要约p,更不是有c,帖子看清楚了。3"极度......"你不要断章取义的只说这句,楼主一整句的意思是想要先申明排除那些约p有c的人,看清楚。再说卖身这个其实有两种人:第一种是生活不幸被迫的,第二种是拜金来钱快的。我相信楼主的反感的本心是指的第二种。楼主已经很清楚的明说了是要“出”的,还什么牌坊,牌坊是你们给她立的。--对于“楼上”那位,先是攻击人家是约p,又攻击人家人格什么的,说的很难听,楼主还给她道歉?呵呵!。。我想说的是你不是别人不理解别人的处境和苦辛,不要随便就这样断定了批判别人,还要这么刻薄的言语伤人,我只能说你真的没毛病,而且素质感人呢

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2017-08-09 11:53:37

1楼主的意思没说不上床我更没替她这么说,虽然不会有贺函来,但是会不会有俊生呢?发个帖子给生 1楼主的意思没说不上床我更没替她这么说,虽然不会有贺函来,但是会不会有俊生呢?发个帖子给生活一点希望有问题啦?2最后上床了=约p?凌玲+俊生=约p?现在正在谈恋爱有发生过关系的=约p?楼主不是要柏拉图,但也不是要约p,更不是有c,帖子看清楚了。3"极度......"你不要断章取义的只说这句,楼主一整句的意思是想要先申明排除那些约p有c的人,看清楚。再说卖身这个其实有两种人:第一种是生活不幸被迫的,第二种是拜金来钱快的。我相信楼主的反感的本心是指的第二种。楼主已经很清楚的明说了是要“出”的,还什么牌坊,牌坊是你们给她立的。--对于“楼上”那位,先是攻击人家是约p,又攻击人家人格什么的,说的很难听,楼主还给她道歉?呵呵!。。我想说的是你不是别人不理解别人的处境和苦辛,不要随便就这样断定了批判别人,还要这么刻薄的言语伤人,我只能说你真的没毛病,而且素质感人呢 ... 四毛

我的妈呀 您还真站在宇宙中心呼唤爱啊 婚外情能被你们包装得如此理直气壮真是震碎我的三观 楼主作为被伤害的一方 难道不是应该果断离婚离开渣男才有可能获得重生吗?? 用婚外情来寻找生活的希望?? 选择委曲求全继续呆在这种只会把自己更拉入万劫不复深渊的婚姻关系里 选择网上发帖寻找真爱(真爱=地下情?) 还被你们这么一群爱心人士支持 试问以楼主的年纪以及要求的气质成熟 真让楼主找到所谓真爱了难道不是直接破坏另一个家庭 再复制一个楼主? 然后楼主可以委屈并理直气壮对另一个人说“对不起”? 若对方是单身,还得要求对方永远不见光? 哈哈哈哈 你们真是666~ 还素质感人 就您这素质 呵呵哒

• 天成公寓房东

天成公寓房东 (出租的是房子,给您的是----家!) 2017-08-09 14:09:13

帖子里骂我的人,我都能理解,有的男人私信我开口就撩,我生气,他还要说我假正经,我除了拉黑也 帖子里骂我的人,我都能理解,有的男人私信我开口就撩,我生气,他还要说我假正经,我除了拉黑也不想多说什么。并不想为自己辩解,我知道这样做是不对的,但是,我现在只想做能令我开心的事,我渴望关心,渴望爱情,如果因此触到了道德的底线,对不起。 去年发现他出轨后最难过的那段时间,我没有人可以倾诉,因为这事我连我妈都不敢说,当时她癌症治疗刚告一段落,为了怕她看出来,我在她面前一直是笑着的,半夜躲到卫生间去哭,不敢发出声音,忍到肩膀都在颤抖。每个晚上我都失眠,白天硬撑着上班面对同事和客户,没事的时候就发呆,经常发着呆眼泪就掉下来,然后赶紧转头抹掉怕被同事看到;晚上回家我女儿粘着我,我也只能笑着陪她玩,她睡着了我再偷偷哭。我跟几个最要好的闺蜜说了这事,但是这世界上并没有感同身受这回事,她们也有自己的家庭,不可能天天陪着你安慰你,于是我上天涯开了个帖子当做树洞,但是当帖子点击量达到三万的时候,我害怕了,弃贴了。已经一年了,我还没完全走出来,但是我没办法逃出围城,因为公婆对我太好,他们哭着求我留下,为了这个家。我的父母至今不知道这件事,我妈的身体比一切都重要,我只希望她好好的,不要因为担心我的事影响病情。我的女儿曾经看见过一次我们的争吵,过了很久她想起来还会说,妈妈,我害怕你们不在一起了,我只能安慰她,不会的,爸爸妈妈再也不会吵架了。这就是我的现状,中国式婚姻,牵扯的关系太多,并不只是两个人的事。现在我只希望,有人能成为我内心的一个伴侣,成为我精神上可以依靠的肩膀。我不想约P,也不会和这个人有未来。能理解我的就理解吧,不能理解的,也没有关系。 ... 深雪

顾及太多,就已经没有了自我。

为了孩子,家人,从此混混沌沌的过着日子。

• Laura_yo

Laura_yo (.) 2017-08-09 16:17:55

我的妈呀 您还真站在宇宙中心呼唤爱啊 婚外情能被你们包装得如此理直气壮真是震碎我的三观 楼 我的妈呀 您还真站在宇宙中心呼唤爱啊 婚外情能被你们包装得如此理直气壮真是震碎我的三观 楼主作为被伤害的一方 难道不是应该果断离婚离开渣男才有可能获得重生吗?? 用婚外情来寻找生活的希望?? 选择委曲求全继续呆在这种只会把自己更拉入万劫不复深渊的婚姻关系里 选择网上发帖寻找真爱(真爱=地下情?) 还被你们这么一群爱心人士支持 试问以楼主的年纪以及要求的气质成熟 真让楼主找到所谓真爱了难道不是直接破坏另一个家庭 再复制一个楼主? 然后楼主可以委屈并理直气壮对另一个人说“对不起”? 若对方是单身,还得要求对方永远不见光? 哈哈哈哈 你们真是666~ 还素质感人 就您这素质 呵呵哒 ... Rachel

说的好。但是有些人逻辑感人回骂我的也完全没提到点子上争辩无意义,都能把婚外情美成一道风景线了,好像对方还看不懂比喻句,说我给别人立牌坊,是楼主自己立的,这冗长的故事线不是在立牌坊难道是在募捐众筹招股说明?人家圣母就让他们爱心泛滥去呗。且好像楼主已经放弃了,希望她能想通尽早ending,so还是让此帖沉掉呗。

来自 豆瓣App
  • 四毛

四毛 2017-08-09 16:57:06

说的好。但是有些人逻辑感人回骂我的也完全没提到点子上争辩无意义,都能把婚外情美成一道风景线 说的好。但是有些人逻辑感人回骂我的也完全没提到点子上争辩无意义,都能把婚外情美成一道风景线了,好像对方还看不懂比喻句,说我给别人立牌坊,是楼主自己立的,这冗长的故事线不是在立牌坊难道是在募捐众筹招股说明?人家圣母就让他们爱心泛滥去呗。且好像楼主已经放弃了,希望她能想通尽早ending,so还是让此帖沉掉呗。 ... Laura_yo

啧啧~,这一唱一和的。。。我已累觉不语。我就事论事而已,总之我没觉的楼主有做错了什么

来自 豆瓣App
  • 醒小C

醒小C 2017-08-09 17:13:06

喜欢气质成熟、高大腿长的英俊男人,还要有品味

你在逗我吗?

• 醒小C

醒小C 2017-08-09 17:24:49

不要很多很多的钱,只要很多很多的爱??????

来一个高富帅,可以给你爱,可以给你xing,可以给你钱,可以给你包容(不介意你结婚有小孩)

当然你也不介意他已婚(反正未婚的肯定没有),你要的爱就算了吧,玩玩而已,真能爱你早离婚了

• 醒小C

醒小C 2017-08-09 17:50:09

耿直的约p人士。。。你倒是挺逗的。约p我也没有看不起,你情我愿的事,有什么,约p的人才不管你 耿直的约p人士。。。你倒是挺逗的。约p我也没有看不起,你情我愿的事,有什么,约p的人才不管你看不看的起,人家自己爽了去了 ... 四毛

这个应该是卖吧

来自 豆瓣App
  • 醒小C

醒小C 2017-08-09 17:54:39

1楼主的意思没说不上床我更没替她这么说,虽然不会有贺函来,但是会不会有俊生呢?发个帖子给生 1楼主的意思没说不上床我更没替她这么说,虽然不会有贺函来,但是会不会有俊生呢?发个帖子给生活一点希望有问题啦?2最后上床了=约p?凌玲+俊生=约p?现在正在谈恋爱有发生过关系的=约p?楼主不是要柏拉图,但也不是要约p,更不是有c,帖子看清楚了。3"极度......"你不要断章取义的只说这句,楼主一整句的意思是想要先申明排除那些约p有c的人,看清楚。再说卖身这个其实有两种人:第一种是生活不幸被迫的,第二种是拜金来钱快的。我相信楼主的反感的本心是指的第二种。楼主已经很清楚的明说了是要“出”的,还什么牌坊,牌坊是你们给她立的。--对于“楼上”那位,先是攻击人家是约p,又攻击人家人格什么的,说的很难听,楼主还给她道歉?呵呵!。。我想说的是你不是别人不理解别人的处境和苦辛,不要随便就这样断定了批判别人,还要这么刻薄的言语伤人,我只能说你真的没毛病,而且素质感人呢 ... 四毛

婚外情,出轨等于谈恋爱?

来自 豆瓣App
  • 醒小C

醒小C 2017-08-09 18:00:18

啧啧~,这一唱一和的。。。我已累觉不语。我就事论事而已,总之我没觉的楼主有做错了什么 啧啧~,这一唱一和的。。。我已累觉不语。我就事论事而已,总之我没觉的楼主有做错了什么 四毛

可惜你不是高富帅,不然就跟楼主对上眼了

来自 豆瓣App
  • 四毛

四毛 2017-08-09 20:35:54

这个应该是卖吧 这个应该是卖吧 醒小C

约p和卖还是有区别的

来自 豆瓣App
  • 四毛

四毛 2017-08-09 20:37:10

可惜你不是高富帅,不然就跟楼主对上眼了 可惜你不是高富帅,不然就跟楼主对上眼了 醒小C

我不是高富帅你又知道了

来自 豆瓣App
  • 四毛

四毛 2017-08-09 20:37:39

婚外情,出轨等于谈恋爱? 婚外情,出轨等于谈恋爱? 醒小C

我没说等于谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 醒小C

醒小C 2017-08-09 20:42:01

我没说等于谈恋爱 我没说等于谈恋爱 四毛

你自己说的话看清楚了

来自 豆瓣App
  • 醒小C

醒小C 2017-08-09 20:44:24

我没说等于谈恋爱 我没说等于谈恋爱 四毛

现在正在谈恋爱有发生过关系的=约p?楼主不是要柏拉图,但也不是要约p,更不是有c,帖子看清楚了。 婚外情能跟正常谈恋爱相提并论????楼主不是柏拉图不是约p不要钱?你确定你看清楚了?什么叫气质成熟高大腿长英俊有品味的男人?

来自 豆瓣App
  • 醒小C

醒小C 2017-08-09 20:45:14

我不是高富帅你又知道了 我不是高富帅你又知道了 四毛

我不知道呀,不然你那么支持楼主她肯定删帖啦

来自 豆瓣App
  • 四毛

四毛 2017-08-09 21:00:50

现在正在谈恋爱有发生过关系的=约p?楼主不是要柏拉图,但也不是要约p,更不是有c,帖子看清楚了 现在正在谈恋爱有发生过关系的=约p?楼主不是要柏拉图,但也不是要约p,更不是有c,帖子看清楚了。 婚外情能跟正常谈恋爱相提并论????楼主不是柏拉图不是约p不要钱?你确定你看清楚了?什么叫气质成熟高大腿长英俊有品味的男人? ... 醒小C

我上面那是为了举例反驳某人说“不是柏拉图那就是约p,只要发生了关系那就是约p”,并不是说婚外情就跟恋爱一样。后面那个我确定看清楚了的,是你没看清楚吧

来自 豆瓣App
  • 四毛

四毛 2017-08-09 21:03:41

我不知道呀,不然你那么支持楼主她肯定删帖啦 我不知道呀,不然你那么支持楼主她肯定删帖啦 醒小C

???我支持她???我支持她了她肯定删帖?????不要自己臆想出来什么七七八八的好不好

来自 豆瓣App
  • 醒小C

醒小C 2017-08-09 21:06:10

???我支持她???我支持她了她肯定删帖?????不要自己臆想出来什么七七八八的好不好 ???我支持她???我支持她了她肯定删帖?????不要自己臆想出来什么七七八八的好不好 四毛

你不是觉得楼主没做错什么吗?那不就是支持她咯

来自 豆瓣App
  • 醒小C

醒小C 2017-08-09 21:07:11

???我支持她???我支持她了她肯定删帖?????不要自己臆想出来什么七七八八的好不好 ???我支持她???我支持她了她肯定删帖?????不要自己臆想出来什么七七八八的好不好 四毛

我对你们没啥好臆想,你字面上给人的意思而已

来自 豆瓣App
  • 四毛

四毛 2017-08-09 21:11:12

你不是觉得楼主没做错什么吗?那不就是支持她咯 你不是觉得楼主没做错什么吗?那不就是支持她咯 醒小C

你要这么说随你吧,我只是看不惯那喷子,忍不住多了两句嘴,怪我咯

来自 豆瓣App
  • 醒小C

醒小C 2017-08-09 21:12:38

你要这么说随你吧,我只是看不惯那喷子,忍不住多了两句嘴,怪我咯 你要这么说随你吧,我只是看不惯那喷子,忍不住多了两句嘴,怪我咯 四毛

我也是看不惯居然有人支持婚外情的,啰嗦了两句,怪我咯

来自 豆瓣App
  • 四毛

四毛 2017-08-09 21:13:41

我对你们没啥好臆想,你字面上给人的意思而已 我对你们没啥好臆想,你字面上给人的意思而已 醒小C

那我也好好跟你解释了嘛,没什么好再说的了

来自 豆瓣App
  • 醒小C

醒小C 2017-08-09 21:15:37

那我也好好跟你解释了嘛,没什么好再说的了 那我也好好跟你解释了嘛,没什么好再说的了 四毛

你的解释在我看来挺鸡肋的,我也不啰嗦了,别人的三观我也无权干涉

来自 豆瓣App
  • 四毛

四毛 2017-08-09 21:21:21

我也是看不惯居然有人支持婚外情的,啰嗦了两句,怪我咯 我也是看不惯居然有人支持婚外情的,啰嗦了两句,怪我咯 醒小C

你这样说又是在污蔑我,像楼主丈夫这种婚外情出轨我是不会支持的

来自 豆瓣App
  • 醒小C

醒小C 2017-08-09 21:23:28

你这样说又是在污蔑我,像楼主丈夫这种婚外情出轨我是不会支持的 你这样说又是在污蔑我,像楼主丈夫这种婚外情出轨我是不会支持的 四毛

那楼主发这个贴就不是想找婚外情?

来自 豆瓣App
  • 小搞

小搞 2017-08-09 22:27:27

哈哈,这下好了,发照片的都完犊子

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2017-08-09 23:32:36

哈哈,这下好了,发照片的都完犊子 哈哈,这下好了,发照片的都完犊子 小搞

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2017-08-09 23:39:22

你这样说又是在污蔑我,像楼主丈夫这种婚外情出轨我是不会支持的 你这样说又是在污蔑我,像楼主丈夫这种婚外情出轨我是不会支持的 四毛

哎呀,你不是别人不理解别人的处境和苦辛,不要随便就这样断定了批判别人哦,也许楼主她老公跟楼主一样有什么迫不得已的苦衷才找婚外情的呢?你这样随意喷楼主老公小心被人说素质感人哦

来自 豆瓣App
  • 小搞

小搞 2017-08-10 08:40:35

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 Rachel

一个女人的事,你们这些吃瓜群众怎么这么热闹啊

来自 豆瓣App
  • 啊呜~

啊呜~ (给你我最孤寂的温柔~) 2017-08-10 12:14:28

我觉得挺好的,自己想得清楚明白……加油~

来自 豆瓣App
  • 一米

一米 2017-08-10 16:33:13

哈,很刺激。

来自 豆瓣App
  • 我爱95年萝莉

我爱95年萝莉 2017-08-12 08:19:38

我倒是认同露珠,寻找美好并没有什么错

来自 豆瓣App
  • 端木先生

端木先生 (厦门、厦门) 2017-08-12 13:22:52

自己的事情,只有自己能懂,能真实的感受到,很多人都是站着说话不腰疼。

来自 豆瓣App
  • 那片海

那片海 2017-08-14 08:00:55

帖子里骂我的人,我都能理解,有的男人私信我开口就撩,我生气,他还要说我假正经,我除了拉黑也 帖子里骂我的人,我都能理解,有的男人私信我开口就撩,我生气,他还要说我假正经,我除了拉黑也不想多说什么。并不想为自己辩解,我知道这样做是不对的,但是,我现在只想做能令我开心的事,我渴望关心,渴望爱情,如果因此触到了道德的底线,对不起。 去年发现他出轨后最难过的那段时间,我没有人可以倾诉,因为这事我连我妈都不敢说,当时她癌症治疗刚告一段落,为了怕她看出来,我在她面前一直是笑着的,半夜躲到卫生间去哭,不敢发出声音,忍到肩膀都在颤抖。每个晚上我都失眠,白天硬撑着上班面对同事和客户,没事的时候就发呆,经常发着呆眼泪就掉下来,然后赶紧转头抹掉怕被同事看到;晚上回家我女儿粘着我,我也只能笑着陪她玩,她睡着了我再偷偷哭。我跟几个最要好的闺蜜说了这事,但是这世界上并没有感同身受这回事,她们也有自己的家庭,不可能天天陪着你安慰你,于是我上天涯开了个帖子当做树洞,但是当帖子点击量达到三万的时候,我害怕了,弃贴了。已经一年了,我还没完全走出来,但是我没办法逃出围城,因为公婆对我太好,他们哭着求我留下,为了这个家。我的父母至今不知道这件事,我妈的身体比一切都重要,我只希望她好好的,不要因为担心我的事影响病情。我的女儿曾经看见过一次我们的争吵,过了很久她想起来还会说,妈妈,我害怕你们不在一起了,我只能安慰她,不会的,爸爸妈妈再也不会吵架了。这就是我的现状,中国式婚姻,牵扯的关系太多,并不只是两个人的事。现在我只希望,有人能成为我内心的一个伴侣,成为我精神上可以依靠的肩膀。我不想约P,也不会和这个人有未来。能理解我的就理解吧,不能理解的,也没有关系。 ... 深雪

人都要为自己的行为负责,自己做出的选择就要承受代价

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17824 人聚集在这个小组
↑回顶部