郭京飞和鲍莉好甜啊

北林夜尿

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 08:21:45

╮(╯_╰)╭

• 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2017-08-02 08:30:42

他这个就是一个乐

来自 豆瓣App
  • 朝云公子

朝云公子 2017-08-02 08:31:33

我看过一点儿他们的综艺节目,我觉得他俩很真实有很文艺,感觉就是夫妻的那种感觉,不是过分秀恩爱,就是很默契。我还记得那个综艺节目里调香水,男的给自己老婆调,然后让自己老婆来选。结果只有鲍莉选出来了。感觉那段很甜。比她姐那对儿,给我的观感好。

来自 豆瓣App
  • 江湖支持率第一

江湖支持率第一 2017-08-02 08:34:04

祝福

• 她是我是你是谁

她是我是你是谁 2017-08-02 08:34:35

我看过一点儿他们的综艺节目,我觉得他俩很真实有很文艺,感觉就是夫妻的那种感觉,不是过分秀恩 我看过一点儿他们的综艺节目,我觉得他俩很真实有很文艺,感觉就是夫妻的那种感觉,不是过分秀恩爱,就是很默契。我还记得那个综艺节目里调香水,男的给自己老婆调,然后让自己老婆来选。结果只有鲍莉选出来了。感觉那段很甜。比她姐那对儿,给我的观感好。 ... 朝云公子

哪个节目?求指路

来自 豆瓣App
  • 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2017-08-02 08:35:02

娱乐圈里我的两个老公备选郭京飞和张振锁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 08:37:35

一直以为这两口子丁克呢~好像有个儿子?

来自 豆瓣App
  • 朝云公子

朝云公子 2017-08-02 08:38:14

哪个节目?求指路 哪个节目?求指路 她是我是你是谁

具体名字我忘了,就是浙江卫视的一个节目,里面还有戚薇和她老公。就是夫妻档类节目,你去搜一下吧!是前两年的。

来自 豆瓣App
  • 她是我是你是谁

她是我是你是谁 2017-08-02 08:42:08

具体名字我忘了,就是浙江卫视的一个节目,里面还有戚薇和她老公。就是夫妻档类节目,你去搜一下 具体名字我忘了,就是浙江卫视的一个节目,里面还有戚薇和她老公。就是夫妻档类节目,你去搜一下吧!是前两年的。 ... 朝云公子

好的👌

来自 豆瓣App
  • 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 08:58:20

我看过一点儿他们的综艺节目,我觉得他俩很真实有很文艺,感觉就是夫妻的那种感觉,不是过分秀恩 我看过一点儿他们的综艺节目,我觉得他俩很真实有很文艺,感觉就是夫妻的那种感觉,不是过分秀恩爱,就是很默契。我还记得那个综艺节目里调香水,男的给自己老婆调,然后让自己老婆来选。结果只有鲍莉选出来了。感觉那段很甜。比她姐那对儿,给我的观感好。 ... 朝云公子

对。就是很真实。所以我超级羡慕

来自 豆瓣App
  • 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 08:58:36

出发吧。爱情

来自 豆瓣App
  • 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 08:59:01

娱乐圈里我的两个老公备选郭京飞和张振锁 娱乐圈里我的两个老公备选郭京飞和张振锁 桃花岛岛主

hhhhhhh转正的时候请叫我喝喜酒

来自 豆瓣App
  • 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 08:59:13

一直以为这两口子丁克呢~好像有个儿子? 一直以为这两口子丁克呢~好像有个儿子? [已注销]

有个儿子。2011年生的

来自 豆瓣App
  • 鞋舌不跑偏

鞋舌不跑偏 (衬衫的价格是 九磅十五便士) 2017-08-02 09:00:59

我一直觉得陆贝儿叫郭京飞姨夫这件事儿特别好笑hhh

• 火火

火火 2017-08-02 09:01:08

哈哈哈而且他们是闪婚啊,户口本都是骗来的

• 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 09:01:51

哈哈哈而且他们是闪婚啊,户口本都是骗来的 哈哈哈而且他们是闪婚啊,户口本都是骗来的 火火

骗来的hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 下课等你

下课等你 2017-08-02 09:03:47

姐妹俩真的好像啊,看完第一个感觉都分不清了,没错我就是脸盲o(︶︿︶)o

来自 豆瓣App
  • 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 09:10:34

姐妹俩真的好像啊,看完第一个感觉都分不清了,没错我就是脸盲o(︶︿︶)o 姐妹俩真的好像啊,看完第一个感觉都分不清了,没错我就是脸盲o(︶︿︶)o 下课等你

眼妆浓的是陆毅老婆。清新可爱的是嫂子

来自 豆瓣App
  • 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (在自我探索的路上永不止步) 2017-08-02 09:11:31

飞飞也是巨蟹男喔~~~~

• 她是我是你是谁

她是我是你是谁 2017-08-02 09:12:04

出发吧。爱情 出发吧。爱情 北林夜尿

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2017-08-02 09:14:25

骗来的hhhhhh 骗来的hhhhhh 北林夜尿

想到就好笑真的是,而且郭京飞和陆毅两个凑一起太好玩了,钱都给老婆管

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2017-08-02 09:14:45

我一直觉得陆贝儿叫郭京飞姨夫这件事儿特别好笑hhh 我一直觉得陆贝儿叫郭京飞姨夫这件事儿特别好笑hhh 鞋舌不跑偏

小姨夫 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安静说话

安静说话 (我喜欢安静说话) 2017-08-02 09:15:37

我在这个节目里终于走出了失恋三十三天郭京飞渣男的心境

来自 豆瓣App
  • 俏丽吗

俏丽吗 2017-08-02 09:17:17

笑起来好甜

• 无肉不欢小姐

无肉不欢小姐 (脸上多余的肉都去死好吗) 2017-08-02 09:19:57

这两姐妹长得还真是像啊

• 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 09:20:36

我在这个节目里终于走出了失恋三十三天郭京飞渣男的心境 我在这个节目里终于走出了失恋三十三天郭京飞渣男的心境 安静说话

我飞不渣hhhh

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-02 09:22:03

为了郭京飞注册豆瓣的在这里

来自 豆瓣App
  • 下课等你

下课等你 2017-08-02 09:23:20

眼妆浓的是陆毅老婆。清新可爱的是嫂子 眼妆浓的是陆毅老婆。清新可爱的是嫂子 北林夜尿

妹妹好像没有姐姐高,记得看郭京飞和袁弘的那次采访说毕业后发展什么的,袁弘说他你不是在上海有房子吗结果他说那是陆毅的23333

来自 豆瓣App
  • 芦拉拉

芦拉拉 (深夜发痴兴趣小组) 2017-08-02 09:24:20

我昨天刚看完这一期

• 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 09:24:52

妹妹好像没有姐姐高,记得看郭京飞和袁弘的那次采访说毕业后发展什么的,袁弘说他你不是在上海有 妹妹好像没有姐姐高,记得看郭京飞和袁弘的那次采访说毕业后发展什么的,袁弘说他你不是在上海有房子吗结果他说那是陆毅的23333 ... 下课等你

怎么脑补了陆毅和郭京飞的糖哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 09:25:13

为了郭京飞注册豆瓣的在这里 为了郭京飞注册豆瓣的在这里

为了刷八组吗

来自 豆瓣App
  • 豆

(来自iPhone18客户端) 2017-08-02 09:28:46

为了刷八组吗 为了刷八组吗 北林夜尿

不是不是 当时不知道豆瓣干嘛的 但知道好像有个郭京飞豆瓣粉丝团 我就注册了豆瓣 我的ID就是 guojingfei

来自 豆瓣App
  • 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 09:29:30

不是不是 当时不知道豆瓣干嘛的 但知道好像有个郭京飞豆瓣粉丝团 我就注册了豆瓣 我的ID就是 guo 不是不是 当时不知道豆瓣干嘛的 但知道好像有个郭京飞豆瓣粉丝团 我就注册了豆瓣 我的ID就是 guojingfei ...

是真爱了

来自 豆瓣App
  • 戒懒

戒懒 (孤独终老预备役) 2017-08-02 09:39:33

出发吧爱情和为她而战?

来自 豆瓣App
  • 欢乐少女可爱多

欢乐少女可爱多 2017-08-02 09:39:36

鲍莉超软超温柔

来自 豆瓣App
  • 戒懒

戒懒 (孤独终老预备役) 2017-08-02 09:40:00

具体名字我忘了,就是浙江卫视的一个节目,里面还有戚薇和她老公。就是夫妻档类节目,你去搜一下 具体名字我忘了,就是浙江卫视的一个节目,里面还有戚薇和她老公。就是夫妻档类节目,你去搜一下吧!是前两年的。 ... 朝云公子

为她而战? 这个挺好看的

来自 豆瓣App
  • 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2017-08-02 09:41:05

跟谢楠一期的吗

来自 豆瓣App
  • 下课等你

下课等你 2017-08-02 09:42:38

怎么脑补了陆毅和郭京飞的糖哈哈哈哈 怎么脑补了陆毅和郭京飞的糖哈哈哈哈 北林夜尿

特别想看两家日常,想看贝儿吐槽她小姨夫哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 09:46:51

鲍莉比姐姐好看啊~而且鲍莉的感觉更像姐姐啊~

• 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 09:50:17

为她而战? 这个挺好看的 为她而战? 这个挺好看的 戒懒

是出发吧爱情

来自 豆瓣App
  • 一代女王莫小贝

一代女王莫小贝 2017-08-02 09:50:18

郭京飞抱着吉他唱灰姑娘那儿真的有戳到,鲍莉文艺又有思想也很有好感

来自 豆瓣App
  • 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 09:50:36

跟谢楠一期的吗 跟谢楠一期的吗 半缘修道半缘君

那节目他们是常驻嘉宾

来自 豆瓣App
  • 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 09:51:03

鲍莉比姐姐好看啊~而且鲍莉的感觉更像姐姐啊~ 鲍莉比姐姐好看啊~而且鲍莉的感觉更像姐姐啊~ [已注销]

我倒觉得鲍莉让人有保护的欲望

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2017-08-02 09:55:02

鲍莉真·软妹子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 09:56:20

我倒觉得鲍莉让人有保护的欲望 我倒觉得鲍莉让人有保护的欲望 北林夜尿

鲍莉说话挺沉稳的,鲍蕾说话声音给人感觉好娇气的那种。
    看了一眼视频,鲍莉居然长得有点像dlrb啊。。。

• 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 09:56:54

鲍莉说话挺沉稳的,鲍蕾说话声音给人感觉好娇气的那种。 看了一眼视频,鲍莉居然长得有点像dlrb 鲍莉说话挺沉稳的,鲍蕾说话声音给人感觉好娇气的那种。 看了一眼视频,鲍莉居然长得有点像dlrb啊。。。 ... [已注销]

对!尤其眼睛和鼻子那种感觉

来自 豆瓣App
  • 荒腔

荒腔 (得偿所愿。) 2017-08-02 09:57:27

郭京飞在出发吧爱情里弹着吉他,和鲍蕾一起唱“怎么会迷上你,我在问自己。”特别甜。
    一点都看不出来本人是个逗比。他的访谈也特别有意思,有次说在横演戏碰见陆毅了,一直去烦陆毅,陆毅说你再烦我把你锁厕所,郭京飞就问“怎么锁?”陆毅说“把你弄厕所外面拿筷子一插,让你出不来。”后来陆毅去上厕所郭京飞就在外面拿筷子一插,把陆毅锁厕所了。。。
    其实出发吧爱情真的还挺好看的

• 大胡子美少女

大胡子美少女 (我要当学霸) 2017-08-02 09:58:05

郭京飞在出发吧爱情里弹着吉他,和鲍蕾一起唱“怎么会迷上你,我在问自己。”特别甜。 一点都看 郭京飞在出发吧爱情里弹着吉他,和鲍蕾一起唱“怎么会迷上你,我在问自己。”特别甜。 一点都看不出来本人是个逗比。他的访谈也特别有意思,有次说在横演戏碰见陆毅了,一直去烦陆毅,陆毅说你再烦我把你锁厕所,郭京飞就问“怎么锁?”陆毅说“把你弄厕所外面拿筷子一插,让你出不来。”后来陆毅去上厕所郭京飞就在外面拿筷子一插,把陆毅锁厕所了。。。 其实出发吧爱情真的还挺好看的 ... 荒腔

心疼贝儿爸爸2333333

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 09:58:58

对!尤其眼睛和鼻子那种感觉 对!尤其眼睛和鼻子那种感觉 北林夜尿

对!侧面更像!

• 祖传专业啃萝卜

祖传专业啃萝卜 2017-08-02 10:00:09

所以吴京郭京飞夫妇上的节目是什么

来自 豆瓣App
  • 你,过来啊

你,过来啊 (世上本无事,庸人自扰之) 2017-08-02 10:00:18

我一直觉得陆贝儿叫郭京飞姨夫这件事儿特别好笑hhh 我一直觉得陆贝儿叫郭京飞姨夫这件事儿特别好笑hhh 鞋舌不跑偏

哈哈哈哈,我也觉得

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2017-08-02 10:00:26

有一幕印象特深刻 两夫妻上一个访谈 静距离还是超级访问 聊了一半郭京飞让鲍莉二郎腿换一边 因为对腰不好

来自 豆瓣App
  • 就酱紫、、

就酱紫、、 2017-08-02 10:01:22

我看过节目,我觉得郭京飞和我想象得其实不太一样,他并不是那么体贴甚至有点懒对婚姻的看法也蛮现实的,个人看法,并不是批评他什么,只是看到了他另外一面还挺真实的

• zzz

zzz 2017-08-02 10:02:12

郭京飞在出发吧爱情里弹着吉他,和鲍蕾一起唱“怎么会迷上你,我在问自己。”特别甜。 一点都看 郭京飞在出发吧爱情里弹着吉他,和鲍蕾一起唱“怎么会迷上你,我在问自己。”特别甜。 一点都看不出来本人是个逗比。他的访谈也特别有意思,有次说在横演戏碰见陆毅了,一直去烦陆毅,陆毅说你再烦我把你锁厕所,郭京飞就问“怎么锁?”陆毅说“把你弄厕所外面拿筷子一插,让你出不来。”后来陆毅去上厕所郭京飞就在外面拿筷子一插,把陆毅锁厕所了。。。 其实出发吧爱情真的还挺好看的 ... 荒腔

他只会唱个歌吗哈哈哈哈,去哪儿让他唱都是这个

来自 豆瓣App
  • 橙橙

橙橙 2017-08-02 10:02:32

从龙门镖局爱上了他

来自 豆瓣App
  • 荒腔

荒腔 (得偿所愿。) 2017-08-02 10:03:00

心疼贝儿爸爸2333333 心疼贝儿爸爸2333333 大胡子美少女

他们连襟真的特别逗,有次郭京飞上节目贝儿有个视频说小姨夫该吃药了。陆毅在后面晃来晃去悄悄说“因为小姨夫有病”

• daisy

daisy (推开窗,明天会怎样?) 2017-08-02 10:03:43

喜欢郭京飞好多年了!

来自 豆瓣App
  • 大胡子美少女

大胡子美少女 (我要当学霸) 2017-08-02 10:05:10

他们连襟真的特别逗,有次郭京飞上节目贝儿有个视频说小姨夫该吃药了。陆毅在后面晃来晃去悄悄说 他们连襟真的特别逗,有次郭京飞上节目贝儿有个视频说小姨夫该吃药了。陆毅在后面晃来晃去悄悄说“因为小姨夫有病” ... 荒腔

哈哈哈哈哈哈记得之前在雷佳音的楼里也见过郭京飞的故事,真是个神奇的有趣的人

• 困

(每天都困) 2017-08-02 10:19:00

也太逗了吧,哈哈

• 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 10:24:36

他们连襟真的特别逗,有次郭京飞上节目贝儿有个视频说小姨夫该吃药了。陆毅在后面晃来晃去悄悄说 他们连襟真的特别逗,有次郭京飞上节目贝儿有个视频说小姨夫该吃药了。陆毅在后面晃来晃去悄悄说“因为小姨夫有病” ... 荒腔

hhhhh没想到陆毅也那么搞笑

来自 豆瓣App
  • 安静说话

安静说话 (我喜欢安静说话) 2017-08-02 10:41:37

我飞不渣hhhh 我飞不渣hhhh 北林夜尿

鲍莉和鲍蕾真的挺像的,都很甜甜~

来自 豆瓣App
  • 遛狗市民张良

遛狗市民张良 2017-08-02 10:43:25

安利我郭叔叔的《少林问道》,质感特别好的剧,昨天已更完~

来自 豆瓣App
  • 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 10:49:15

安利我郭叔叔的《少林问道》,质感特别好的剧,昨天已更完~ 安利我郭叔叔的《少林问道》,质感特别好的剧,昨天已更完~ 遛狗市民张良

最近新出的?最近一直准备考试都不知道

来自 豆瓣App
  • 猪猪女孩

猪猪女孩 2017-08-02 10:50:09

鲍莉比她姐姐好看好多哦

来自 豆瓣App
  • 遛狗市民张良

遛狗市民张良 2017-08-02 10:51:15

最近新出的?最近一直准备考试都不知道 最近新出的?最近一直准备考试都不知道 北林夜尿

两年前的剧吧,一直没有电视台买,最近在央八播的,虐心剧。

来自 豆瓣App
  • 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 10:52:16

两年前的剧吧,一直没有电视台买,最近在央八播的,虐心剧。 两年前的剧吧,一直没有电视台买,最近在央八播的,虐心剧。 遛狗市民张良

虐就不看了。生活就已经够虐了

来自 豆瓣App
  • 遛狗市民张良

遛狗市民张良 2017-08-02 10:55:02

虐就不看了。生活就已经够虐了 虐就不看了。生活就已经够虐了 北林夜尿

(╥_╥)

来自 豆瓣App
  • mousecat

mousecat (To make each day count.) 2017-08-02 11:06:25

我一直觉得他很帅 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 眼光不同 最近重温龙门镖局刚好看到 陆毅也在的那集

• 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 11:24:25

我一直觉得他很帅 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 眼光不同 最近重温龙门镖局刚好看到 陆 我一直觉得他很帅 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 眼光不同 最近重温龙门镖局刚好看到 陆毅也在的那集 ... mousecat

但其实我喜欢他丑的那个状态hhh

来自 豆瓣App
  • 茄子土豆地三鲜

茄子土豆地三鲜 2017-08-02 11:33:49

有些想哭 真好

来自 豆瓣App
  • 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 11:41:42

有些想哭 真好 有些想哭 真好 茄子土豆地三鲜

我也是。羡慕地流泪

来自 豆瓣App
  • 金师傅

金师傅 2017-08-02 11:44:20

郭京飞是个很有趣的人!真的!

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2017-08-02 11:51:35

他和我以前喜欢过的一个男的长得特像…我很喜欢这类长相的男生…可惜那货是个渣男

来自 豆瓣App
  • 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2017-08-02 11:54:00

他……丑吗???

• 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 12:19:01

他……丑吗??? 他……丑吗??? 你拿我咋地

跟张震比的话。有点吧

来自 豆瓣App
  • 沉迷发发的美颜

沉迷发发的美颜 2017-08-02 12:23:10

我觉得郭京飞一点都不丑2333,貌似郭京飞跟鲍莉的钱也是鲍蕾在管,如果我没记错的话。。。鲍蕾投资能力真的超强

来自 豆瓣App
  • 小店店店店

小店店店店 2017-08-02 12:28:35

真的很羡慕

• 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 12:30:21

我觉得郭京飞一点都不丑2333,貌似郭京飞跟鲍莉的钱也是鲍蕾在管,如果我没记错的话。。。鲍蕾投 我觉得郭京飞一点都不丑2333,貌似郭京飞跟鲍莉的钱也是鲍蕾在管,如果我没记错的话。。。鲍蕾投资能力真的超强 ... 沉迷发发的美颜

李静也夸她会理财

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2017-08-02 12:34:00

啊 ...终于把这对挖出来了 你们去看有次陆毅和鲍蕾回国 郭京飞两口子专门来接他们 那个机场照 四个人感情特别特别好

来自 豆瓣App
  • 王世均

王世均 (少奶奶 借我点银子接个假指呗) 2017-08-02 12:43:27

嫌郭京飞丑是不是因为他连襟是大帅哥陆毅啊2333
    如果有来生,我们继续死磕,太甜了,好甜啊!!

• 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2017-08-02 12:45:11

好像跟郭京飞老师这样的人共度一生 也只有像他这么有趣的人才可以共度一生了 别人都好难想象

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 12:50:15

看防火墙5788喜欢上他

来自 豆瓣App
  • 🐷

🐷 2017-08-02 13:02:04

高甜!!!

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 (热爱生活) 2017-08-02 13:03:44

看这楼里的有些回复,很想看视频呀

来自 豆瓣App
  • my cup of tea

my cup of tea (好想结婚啊) 2017-08-02 13:34:30

娱乐圈里我的两个老公备选郭京飞和张振锁 娱乐圈里我的两个老公备选郭京飞和张振锁 桃花岛岛主

娱乐圈里我的两个老公备选郭京飞和雷佳音_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2017-08-02 13:37:35

想到就好笑真的是,而且郭京飞和陆毅两个凑一起太好玩了,钱都给老婆管 想到就好笑真的是,而且郭京飞和陆毅两个凑一起太好玩了,钱都给老婆管 火火

他们是郭京飞陆毅鲍莉的钱都给鲍蕾管……飞哥和陆毅两个人出去都没钱喝咖啡……

• Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2017-08-02 13:41:23

我觉得郭京飞一点都不丑2333,貌似郭京飞跟鲍莉的钱也是鲍蕾在管,如果我没记错的话。。。鲍蕾投 我觉得郭京飞一点都不丑2333,貌似郭京飞跟鲍莉的钱也是鲍蕾在管,如果我没记错的话。。。鲍蕾投资能力真的超强 ... 沉迷发发的美颜

我也记得这个!是当时看一访问郭京飞说的,当时就觉得这两家关系是有多好啊,这样也行

来自 豆瓣App
  • 布布大总攻

布布大总攻 2017-08-02 13:41:27

超喜欢飞哥。
    飞哥是我妈已知的我超想嫁的人的no.1。
    我妈都不认识我爱豆。

• 火火

火火 2017-08-02 14:45:09

他们是郭京飞陆毅鲍莉的钱都给鲍蕾管……飞哥和陆毅两个人出去都没钱喝咖啡…… 他们是郭京飞陆毅鲍莉的钱都给鲍蕾管……飞哥和陆毅两个人出去都没钱喝咖啡…… 布布大总攻

小鲍前男友的钱也给的鲍蕾管,一家人心真大哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朱亚文的宝贝儿

朱亚文的宝贝儿 2017-08-02 14:49:22

M下 补视频

• 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2017-08-02 14:57:36

小鲍前男友的钱也给的鲍蕾管,一家人心真大哈哈哈哈 小鲍前男友的钱也给的鲍蕾管,一家人心真大哈哈哈哈 火火

???这也太大了吧

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2017-08-02 15:23:21

在百度百科里看到一句特别搞笑的介绍。

2000年,顺利考入了上海戏剧学院表演专业,在校期间成绩平平,但是擅长模仿动物,大四那年,他迷上了哲学。

• 林秋怡

林秋怡 2017-08-02 15:31:02

小鲍前男友的钱也给的鲍蕾管,一家人心真大哈哈哈哈 小鲍前男友的钱也给的鲍蕾管,一家人心真大哈哈哈哈 火火

朱祯?薛佳凝的钱也是鲍蕾管

来自 豆瓣App
  • 北林夜尿

北林夜尿 2017-08-02 16:50:51

在百度百科里看到一句特别搞笑的介绍。 2000年,顺利考入了上海戏剧学院表演专业,在校期间成 在百度百科里看到一句特别搞笑的介绍。 2000年,顺利考入了上海戏剧学院表演专业,在校期间成绩平平,但是擅长模仿动物,大四那年,他迷上了哲学。 ... 不知道

hhhh可以说是实力搞笑了

来自 豆瓣App
  • littlefish酱

littlefish酱 2017-08-02 16:57:22

楼上鲍蕾管钱的队伍有点惊呆我了,到底多好的人品啊管这么多人的钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603638 人聚集在这个小组
↑回顶部