求问各位小仙女211综合类大学回小城市教高中竞争大吗

( ¨̮ )

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-08-02 08:25:19

先考教资再 考 编 然后看看你们当地要求 有的地方可能只要 研 究 生 有的就本 科 也可以

• 加洛特

加洛特 2017-08-02 08:25:37

考一下,最多托点关系。就好了

来自 豆瓣App

赶上人才引进直接进

来自 豆瓣App
  • ( ¨̮ )

( ¨̮ ) 2017-08-02 08:28:11

先考教资再 考 编 然后看看你们当地要求 有的地方可能只要 研 究 生 有的就本 科 也可以 先考教资再 考 编 然后看看你们当地要求 有的地方可能只要 研 究 生 有的就本 科 也可以 已注销

我准备大四考资格证,编制什么时候考比较合适? 我们这要求本科

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 08:29:57

先考个教师资格证再考编是基本流程吧 另外看看你想去的城市要求 有的地方是只要研究生

• 已注销

已注销 2017-08-02 08:30:17

我准备大四考资格证,编制什么时候考比较合适? 我们这要求本科 我准备大四考资格证,编制什么时候考比较合适? 我们这要求本科 ( ¨̮ )

在校的时候可以考嘛?大三下学期或者大四

• 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-02 08:31:56

靠你考/学历没问题

来自 豆瓣App
  • ( ¨̮ )

( ¨̮ ) 2017-08-02 09:02:04

靠你考/学历没问题 靠你考/学历没问题 发呆的竹子

哎~会有内幕吗

来自 豆瓣App
  • ( ¨̮ )

( ¨̮ ) 2017-08-02 09:02:24

赶上人才引进直接进 赶上人才引进直接进

我算人才吗(汗)

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-02 09:02:37

哎~会有内幕吗 哎~会有内幕吗 ( ¨̮ )

抱着没有内幕的态度去考。

• lcy

lcy 2017-08-02 09:20:10

我算人才吗(汗) 我算人才吗(汗) ( ¨̮ )

我们这儿人才引进至少得研究生

来自 豆瓣App

我算人才吗(汗) 我算人才吗(汗) ( ¨̮ )

那要看教育局搞人才引进哪位认不认为你是了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 14:11:56

我们这十八线 高中要求研究生学历..

来自 豆瓣App
  • ( ¨̮ )

( ¨̮ ) 2017-08-02 14:12:41

我们这十八线 高中要求研究生学历.. 我们这十八线 高中要求研究生学历.. 已注销

我们要求本科 但是麻蛋 要英语专业,差一个字都不行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 14:14:10

考教师中,除了特别要求研究生学历的,就学历而言和本科比没什么优势。笔试同样的试卷,看个人能力,面试的时候考官又不知道你专业院校。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 14:28:42

我们要求本科 但是麻蛋 要英语专业,差一个字都不行 我们要求本科 但是麻蛋 要英语专业,差一个字都不行 ( ¨̮ )

??!这么严格

来自 豆瓣App
  • Candice

Candice (当我足够好就会遇到你) 2017-08-02 18:16:24

我们那里高中老师要硕士

来自 豆瓣App
  • 秋蝉

秋蝉 2017-08-02 18:19:08

看公告看公告看公告
    各个地方差距很大

你不是师范生吗?如果不是的话,考高中没有优势,高中没有统一的教招,对应届生要求很高,教招都是中小学,相对要求低,但是竞争激烈,现在小城市也是人满为患,好一点岗位人山人海,很可能限制专业,不是考教师资格证就能解决的

所以

看公告看公告看公告

• 已注销

已注销 2017-08-02 18:23:08

看公告看公告看公告 各个地方差距很大 你不是师范生吗?如果不是的话,考高中没有优势,高中 看公告看公告看公告 各个地方差距很大 你不是师范生吗?如果不是的话,考高中没有优势,高中没有统一的教招,对应届生要求很高,教招都是中小学,相对要求低,但是竞争激烈,现在小城市也是人满为患,好一点岗位人山人海,很可能限制专业,不是考教师资格证就能解决的 所以 看公告看公告看公告 ... 秋蝉

高中有啊

来自 豆瓣App
  • 做个小可爱吧

做个小可爱吧 2017-08-02 19:17:46

初高中要研究生吧,我们这这样,三线

来自 豆瓣App
  • 抓个kuma送给你

抓个kuma送给你 2017-08-02 19:32:22

原来一定要英语专业的啊,我以为有专八就可以了……

来自 豆瓣App
  • ( ¨̮ )

( ¨̮ ) 2017-08-02 19:33:07

原来一定要英语专业的啊,我以为有专八就可以了…… 原来一定要英语专业的啊,我以为有专八就可以了…… 抓个kuma送给你

我也是今天才知道。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-02 19:37:48

原来一定要英语专业的啊,我以为有专八就可以了…… 原来一定要英语专业的啊,我以为有专八就可以了…… 抓个kuma送给你

看地区,我们这边就不需要,不限专业

来自 豆瓣App
  • 潘粤暗老师迷妹

潘粤暗老师迷妹 2017-08-02 19:40:46

额 我们这儿高中反正都要研究生了 然后很多都要师范生或者师范类 985/211在考老师上面并不一定比普通示范有优势哦 而且想要教师编制的话也不好考

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177132 人聚集在这个小组
↑回顶部