喜闻乐见,给大家送能量了,整整一年,他回来找了(...

Molly酱

标题:喜闻乐见,给大家送能量了,整整一年,他回来找了(有更新)
加入小组后即可参加投票
  • 曦

可有可无的回答就不回

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-02 08:32:14

一年,黄花菜都凉了。

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-02 08:44:06

一年,黄花菜都凉了。 一年,黄花菜都凉了。 浪味仙

虽然不愿意承认,但是可能还是有所期待的

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-02 08:44:40

可有可无的回答就不回 可有可无的回答就不回

之前已经好几次都没回了耶

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-02 08:48:30

虽然不愿意承认,但是可能还是有所期待的 虽然不愿意承认,但是可能还是有所期待的 Molly酱

一年时间我都不能确定自己对他还有没有感觉了。

来自 豆瓣App
  • 弄秧

弄秧 2017-08-02 08:51:18

不回。对方点赞,朋友圈无病呻吟,伴朋友寒暄,一律不理。

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-02 08:51:33

一年时间我都不能确定自己对他还有没有感觉了。 一年时间我都不能确定自己对他还有没有感觉了。 浪味仙

感觉谈不上,不甘心是有的

来自 豆瓣App
  • 如履薄冰

如履薄冰 2017-08-02 09:07:06

一年了,可以回复一个问号吧?

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-02 09:34:09

一年了,可以回复一个问号吧? 一年了,可以回复一个问号吧? 如履薄冰

为啥回复问号啊

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-02 12:17:42

顶顶顶

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-02 12:23:19

感觉谈不上,不甘心是有的 感觉谈不上,不甘心是有的 Molly酱

我觉得要是我的话,一年了,连不甘心的感觉都没了。

• nolove

nolove 2017-08-02 13:09:26

你想回就回,断联和联不联系没关系的,冷冷的就行

• 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-08-02 13:15:06

一年 早就都可以重新开始了

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2017-08-02 13:17:26

一年了,估计就是饶了一圈,没遇到合适的,回来试探试探,没诚意,就不要轻易理他,可以耍耍他,套路他一下

来自 豆瓣App
  • 秋水

秋水 2017-08-02 13:17:49

看心情

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-02 14:54:15

你想回就回,断联和联不联系没关系的,冷冷的就行 你想回就回,断联和联不联系没关系的,冷冷的就行 nolove

雪地不是说过可回可不回的都不回嘛,所以有顾虑

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-02 14:54:48

一年了,估计就是饶了一圈,没遇到合适的,回来试探试探,没诚意,就不要轻易理他,可以耍耍他, 一年了,估计就是饶了一圈,没遇到合适的,回来试探试探,没诚意,就不要轻易理他,可以耍耍他,套路他一下 ... 秋水

我怕套路不成反而把自己陷进去了

来自 豆瓣App
  • nolove

nolove 2017-08-02 16:06:52

雪地不是说过可回可不回的都不回嘛,所以有顾虑 雪地不是说过可回可不回的都不回嘛,所以有顾虑 Molly酱

心态决定语言,感受的到的呀,除非你还是喜欢他。。。。那就不要回,或者回个?就行了,回复慢点。

• Molly酱

Molly酱 2017-08-02 16:15:27

心态决定语言,感受的到的呀,除非你还是喜欢他。。。。那就不要回,或者回个?就行了,回复慢点 心态决定语言,感受的到的呀,除非你还是喜欢他。。。。那就不要回,或者回个?就行了,回复慢点。 ... nolove

回问号是有屁快放的意思嘛😂

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-02 16:29:25

回问号是有屁快放的意思嘛😂 回问号是有屁快放的意思嘛😂 Molly酱

代表你很无所谓,用符号来回复是不带一点点感情色彩的,会让对方觉得很冷漠。

• Molly酱

Molly酱 2017-08-02 22:55:31

顶顶顶

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-02 23:19:28

木有人咩

来自 豆瓣App
  • 天鹅的

天鹅的 2017-08-02 23:20:34

木有人咩 木有人咩 Molly酱

来了,你的回复没问题啊

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-02 23:37:39

来了,你的回复没问题啊 来了,你的回复没问题啊 天鹅的

现在说请我跟一个朋友吃饭,我不应该去的吧,现在脑子有点懵

来自 豆瓣App
  • 布

不去

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-02 23:39:39

不去 不去

要不要礼貌的回复下呢?

来自 豆瓣App
  • 布

要不要礼貌的回复下呢? 要不要礼貌的回复下呢? Molly酱

你能让他尝尝你当初的感觉吗

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-02 23:43:43

你能让他尝尝你当初的感觉吗 你能让他尝尝你当初的感觉吗

是的,还是怪自己,不能像他当初那么心狠

来自 豆瓣App
  • 打不倒你更强大

打不倒你更强大 2017-08-03 22:20:12

戏精而已,没有诚意表明复合不要理会。

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-03 23:08:24

戏精而已,没有诚意表明复合不要理会。 戏精而已,没有诚意表明复合不要理会。 打不倒你更强大

昨晚回他了,说了谢谢,到时候再看吧,后悔哭

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-04 12:01:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Young

谢谢!不过他后来就没回我了

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-08-04 13:18:23

说的对 其实我好想他好想他好想他

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-08-04 13:23:15

所以这么久都走不出来是吗 如果有什么就表达出来 可能早就走出来了

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2017-08-04 14:57:29

跟相互MV有关?我之前take他mv 后来自己提升了他好似变low了 不过不真实接触并不能说服自己他low了 所以我还是有take他mv 又接受不了新人 所以还没有走出来吧

• Molly酱

Molly酱 2017-08-04 17:03:09

可不是,表面潇洒,背后字字斟酌,不过现在心态已经好多了,不会强求有结果了

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-10 22:32:36

来啦

来自 豆瓣App
  • hwhxnwh

hwhxnwh 2017-08-10 22:38:33

啊啊啊,我分手半年,他发了句最近怎么样…我没有回复,然后一个月过去了,他也没有再理我,我现在好想联系他啊

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-10 22:41:42

啊啊啊,我分手半年,他发了句最近怎么样…我没有回复,然后一个月过去了,他也没有再理我,我现 啊啊啊,我分手半年,他发了句最近怎么样…我没有回复,然后一个月过去了,他也没有再理我,我现在好想联系他啊 ... hwhxnwh

不要回,你现在找他了就是暴露需求感了,他要是想找你一定会再找的,我前任就是这样

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-08-10 22:56:56

爽!

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-10 23:12:08

其实内心是雀跃的,不知道怎么回应

来自 豆瓣App
  • 鸡汤喝够了

鸡汤喝够了 (不是尽力了就可以,而是靠经验。) 2017-08-11 00:25:18

之前在一起多久

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-11 23:09:50

顶顶

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-11 23:10:09

之前在一起多久 之前在一起多久 鸡汤喝够了

差不多一年

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-11 23:10:25

爽! 爽! Luna

喜大普奔

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2017-08-11 23:20:21

也快一年了,我允许自己情绪上还有点反复,但是行为上已经可以彻底放下断绝了

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-11 23:22:53

也快一年了,我允许自己情绪上还有点反复,但是行为上已经可以彻底放下断绝了 也快一年了,我允许自己情绪上还有点反复,但是行为上已经可以彻底放下断绝了 Mellyrn

在我行为上彻底放下的时候他就回来找了

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2017-08-11 23:34:12

在我行为上彻底放下的时候他就回来找了 在我行为上彻底放下的时候他就回来找了 Molly酱

个人观点是都彻底放下了他如果回来找就果断把他赶走

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2017-08-12 03:55:35

当初为啥分手?

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2017-08-12 05:12:19

想回回 不想回不回 随心啊 但是不要有目的 不要想着为了和好什么的 随缘

来自 豆瓣App
  • 艾丽

艾丽 2017-08-12 07:22:11

所以你会了之后他不再理你了? 我觉得一年之后,他撩过几次,又是诚心道歉的,可以回一下,不要送能量就好。如果你真心想他回来,也不能太冷,总要给点甜头的。每个人的情况都不一样,之前雪地贴的回帖里貌似有提过。觉得可以回个什么“一切交给时间吧“。 希望Molly有好运

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-12 07:25:27

他当时因为什么跟你提的分手

来自 豆瓣App
  • 苏菲

苏菲 2017-08-12 09:20:05

当时为什么分手

来自 豆瓣App
  • 鬼脸虫虫

鬼脸虫虫 2017-08-12 19:36:33

如果是我,会回:你说这么多是要表达什么

来自 豆瓣App
  • "对你微笑.纯属礼貌い

"对你微笑.纯属礼貌い 2017-08-12 20:21:16

这一年内你们是不是都没再谈恋爱

• Molly酱

Molly酱 2017-08-12 23:27:31

这一年内你们是不是都没再谈恋爱 这一年内你们是不是都没再谈恋爱 "对你微笑.纯属礼貌い

都没有

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-12 23:31:00

所以你会了之后他不再理你了? 我觉得一年之后,他撩过几次,又是诚心道歉的,可以回一下,不要 所以你会了之后他不再理你了? 我觉得一年之后,他撩过几次,又是诚心道歉的,可以回一下,不要送能量就好。如果你真心想他回来,也不能太冷,总要给点甜头的。每个人的情况都不一样,之前雪地贴的回帖里貌似有提过。觉得可以回个什么“一切交给时间吧“。 希望Molly有好运 ... 艾丽

嗯谢谢!这句话跟他说了!他回了好多,说了他当时的处境

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-12 23:31:28

他当时因为什么跟你提的分手 他当时因为什么跟你提的分手 已注销

当时他想改行,压力很大,我又不理解他

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-12 23:31:44

当时为什么分手 当时为什么分手 苏菲

当时他想改行,压力很大,我又不理解他

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-12 23:32:52

所以你会了之后他不再理你了? 我觉得一年之后,他撩过几次,又是诚心道歉的,可以回一下,不要 所以你会了之后他不再理你了? 我觉得一年之后,他撩过几次,又是诚心道歉的,可以回一下,不要送能量就好。如果你真心想他回来,也不能太冷,总要给点甜头的。每个人的情况都不一样,之前雪地贴的回帖里貌似有提过。觉得可以回个什么“一切交给时间吧“。 希望Molly有好运 ... 艾丽

他回了我这些 我已经失去过一次,更明白自己想要的是什么,更明白什么应该去珍惜,如果能失而复得,我将会倾其所有去守护,如果我有半点迟疑,我也不会再找你,我们都不是小孩子了,应该为自己的言行负责,这一年我想了很久,但始终劝不了自己不回头,我不希望自己一直带着遗憾去生活。

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-12 23:33:27

嘤嘤,好像心又软了

来自 豆瓣App
  • crab、girl

crab、girl 2017-08-13 23:09:26

看他的大段话,我认为他这个诚意打7分,因为他说的很成熟。如果你有意向,你可以尝试带着防备心去重新认识他

来自 豆瓣App
  • Molly酱

Molly酱 2017-08-13 23:14:07

看他的大段话,我认为他这个诚意打7分,因为他说的很成熟。如果你有意向,你可以尝试带着防备心 看他的大段话,我认为他这个诚意打7分,因为他说的很成熟。如果你有意向,你可以尝试带着防备心去重新认识他 ... crab、girl

谢谢你的意见,所以现在是嘴甜心狠,还是爱理不理呢,可能还是无法平常心对待,所以掌握不好度。。。

来自 豆瓣App
  • 动物凶猛

动物凶猛 2017-08-14 02:03:05

沾喜气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44337 人聚集在这个小组
↑回顶部