请问组里有做财会工作用苹果电脑的小仙女吗

保持更新

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 08:06:50

~。。。(~ ̄▽ ̄)~[]

• rosie

rosie 2017-08-02 08:09:29

本财会工作者生活中就三个软件一个excel 一个SAP一个outlook ……

来自 豆瓣App
  • 鸡包纸包鸡

鸡包纸包鸡 2017-08-02 08:11:17

pages numbers keynote

来自 豆瓣App
  • 保持更新

保持更新 2017-08-02 08:16:34

本财会工作者生活中就三个软件一个excel 一个SAP一个outlook …… 本财会工作者生活中就三个软件一个excel 一个SAP一个outlook …… rosie

请问你用的是win系统的电脑吗 我现在必须要在两个电脑中抉择一个了 因为只能携带一个电脑 不知道用哪个

• 保持更新

保持更新 2017-08-02 08:18:11

pages numbers keynote pages numbers keynote 鸡包纸包鸡

请问跟win系统的电脑比起来使用感怎么样

• 叶筱歌。

叶筱歌。 (伪文艺的神经病。) 2017-08-02 08:20:43

你是自用还是公司用啊,回家反正我不做账,自用不用装用友或者金蝶,喜欢哪个买哪个

• 只吃不拉

只吃不拉 2017-08-02 08:24:24

装了双系统

来自 豆瓣App
  • 保持更新

保持更新 2017-08-02 08:26:43

你是自用还是公司用啊,回家反正我不做账,自用不用装用友或者金蝶,喜欢哪个买哪个 你是自用还是公司用啊,回家反正我不做账,自用不用装用友或者金蝶,喜欢哪个买哪个 叶筱歌。

公司用 现在我有一个联想的Thinkpad 还有一个MacBook Air 上班只能带一个 不知道用哪个

• 叶筱歌。

叶筱歌。 (伪文艺的神经病。) 2017-08-02 08:28:12

公司用 现在我有一个联想的Thinkpad 还有一个MacBook Air 上班只能带一个 不知道用哪个 公司用 现在我有一个联想的Thinkpad 还有一个MacBook Air 上班只能带一个 不知道用哪个 保持更新

那你还是ThinkPad吧,财务软件还是对win系统兼容性好些

• 保持更新

保持更新 2017-08-02 08:28:31

装了双系统 装了双系统 只吃不拉

我也装了双系统 但是平时用的很少 现在上班用 不知道方不方便

• 保持更新

保持更新 2017-08-02 08:31:35

那你还是ThinkPad吧,财务软件还是对win系统兼容性好些 那你还是ThinkPad吧,财务软件还是对win系统兼容性好些 叶筱歌。

嗯 我准备等下还去卖电脑的地方问问 谢谢你的回答啦

• —

m

• 我表示想改名字

我表示想改名字 (啦啦啦~~) 2017-08-02 08:33:58

苹果系统装不了Sap 因为这个我装了双系统

来自 豆瓣App
  • 保持更新

保持更新 2017-08-02 08:38:16

苹果系统装不了Sap 因为这个我装了双系统 苹果系统装不了Sap 因为这个我装了双系统 我表示想改名字

请问使用感怎么样呢

• 保持更新

保持更新 2017-08-02 08:38:48

苹果系统装不了Sap 因为这个我装了双系统 苹果系统装不了Sap 因为这个我装了双系统 我表示想改名字

还有 请问你装的是win几的系统呀

• Agreice

Agreice (老板 煎饼果子不要葱!) 2017-08-02 08:47:44

我建议用tp 因为财务上很多软件跟苹果系统不兼容。。。

来自 豆瓣App
  • 包子要开花

包子要开花 (老天快下钢镚儿雨) 2017-08-02 08:49:31

win

• 鸡包纸包鸡

鸡包纸包鸡 2017-08-03 08:12:41

请问跟win系统的电脑比起来使用感怎么样 请问跟win系统的电脑比起来使用感怎么样 保持更新

异曲同工 公式都是一样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603641 人聚集在这个小组
↑回顶部