诺,你们的爱花,爱草。个人认为此文章与隔壁的八...

心照不宣

标题:诺,你们的爱花,爱草。个人认为此文章与隔壁的八组主题相当的契合!(较长,认为每个追星?可以看完)
加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 07:43:35

我曾经和一个人擦肩而过,擦出了火花, 险些动起砖头。

• 心照不宣

心照不宣 2017-08-02 08:46:54

真的没人看吗?

来自 豆瓣App
  • 心照不宣

心照不宣 2017-08-02 08:47:27

真的追星狗是不愿意看,还是怎么?

来自 豆瓣App
  • 心照不宣

心照不宣 2017-08-02 08:47:34

好吧…

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2017-08-05 20:20:07

追星狗。我觉得挺有道理。有那个精力我还不如孝敬父母,认真赚钱,追星只是闲暇时间的消遣。

来自 豆瓣App
  • 心照不宣

心照不宣 2017-08-07 22:52:42

追星狗。我觉得挺有道理。有那个精力我还不如孝敬父母,认真赚钱,追星只是闲暇时间的消遣。 追星狗。我觉得挺有道理。有那个精力我还不如孝敬父母,认真赚钱,追星只是闲暇时间的消遣。 吃人的被子

你可以喜欢一个人,因为他或者她身上有打动你的地方,或他们有着给你正能量的闪光点。总之,你喜欢他或者她是有一定的理由,带给你有一定的价值。而不是每天把心思放在他们身上却丢失了自己身边最重要的事情…追星狗或许是一种自嘲的说法,也或许是一种描写那些现实的追星的人。

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2017-08-08 01:18:12

你可以喜欢一个人,因为他或者她身上有打动你的地方,或他们有着给你正能量的闪光点。总之,你喜 你可以喜欢一个人,因为他或者她身上有打动你的地方,或他们有着给你正能量的闪光点。总之,你喜欢他或者她是有一定的理由,带给你有一定的价值。而不是每天把心思放在他们身上却丢失了自己身边最重要的事情…追星狗或许是一种自嘲的说法,也或许是一种描写那些现实的追星的人。 ... 心照不宣

很赞成你的说法,因为我确实也是这样,对方有我所没有的但是我很想拥有的东西,所以我会在意,羡慕,希望自己能像他们一样。其实就是榜样。追星是为了自己变更好,如果追星追到自己变成泼妇或者狭隘的人,实在是不明白他们是在追求什么……而且正常的明星都会为有这样的粉丝而觉得丢脸吧。我叫自己追星狗是自嘲啦😂不过想想,这么叫自己……是把爱豆当做屎吗😂😂😂😂噫

来自 豆瓣App
  • 迪玛希的女票

迪玛希的女票 2017-08-08 08:47:41

太长了

来自 豆瓣App
  • 心照不宣

心照不宣 2017-08-08 09:21:11

很赞成你的说法,因为我确实也是这样,对方有我所没有的但是我很想拥有的东西,所以我会在意,羡 很赞成你的说法,因为我确实也是这样,对方有我所没有的但是我很想拥有的东西,所以我会在意,羡慕,希望自己能像他们一样。其实就是榜样。追星是为了自己变更好,如果追星追到自己变成泼妇或者狭隘的人,实在是不明白他们是在追求什么……而且正常的明星都会为有这样的粉丝而觉得丢脸吧。我叫自己追星狗是自嘲啦😂不过想想,这么叫自己……是把爱豆当做屎吗😂😂😂😂噫 ... 吃人的被子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2017-08-08 09:40:30

经常看到有粉丝嘲笑xxx家粉丝穷、嘲笑别家只会网上支持没有实际消费能力,我觉得这样的人已经没救了,思想上已经完全扭曲。明星代言的产品合适自己的就买,不合适的看看就行。非得也硬着头皮去买,还嘲笑不买的,这不是有毛病吗?

来自 豆瓣App
  • 心照不宣

心照不宣 2017-08-08 09:56:22

经常看到有粉丝嘲笑xxx家粉丝穷、嘲笑别家只会网上支持没有实际消费能力,我觉得这样的人已经没 经常看到有粉丝嘲笑xxx家粉丝穷、嘲笑别家只会网上支持没有实际消费能力,我觉得这样的人已经没救了,思想上已经完全扭曲。明星代言的产品合适自己的就买,不合适的看看就行。非得也硬着头皮去买,还嘲笑不买的,这不是有毛病吗? ... 格格巫

追星,你可以用你自己的行动去支持他们,或者网上发微博,或者刷数据,或者力所能及的买一些自己用的着的他们代言的产品。这些都是自愿,你做了多少也没必要让别人知道,你追星是为了自己和其他人并没有关系。假如真的有人这样攀比,那也只能说两方都有比的意思,一方才会嘲笑…不能另一方没有趾高气昂的说一些话或者有比的意思,另一方直接开枪嘲笑…我认为这是不合理的。所以说,相互比是两方,假如一方认清自己,不觉得自己特牛逼,就不会有嘲的情况……所以,这是常态,也是那些沉迷追星人的乐趣所在。

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2017-08-08 10:53:04

追星,你可以用你自己的行动去支持他们,或者网上发微博,或者刷数据,或者力所能及的买一些自己 追星,你可以用你自己的行动去支持他们,或者网上发微博,或者刷数据,或者力所能及的买一些自己用的着的他们代言的产品。这些都是自愿,你做了多少也没必要让别人知道,你追星是为了自己和其他人并没有关系。假如真的有人这样攀比,那也只能说两方都有比的意思,一方才会嘲笑…不能另一方没有趾高气昂的说一些话或者有比的意思,另一方直接开枪嘲笑…我认为这是不合理的。所以说,相互比是两方,假如一方认清自己,不觉得自己特牛逼,就不会有嘲的情况……所以,这是常态,也是那些沉迷追星人的乐趣所在。 ... 心照不宣

总有些闲的慌的脑残,时刻关注对方代言产品杂志等的销量:看你们家xx这么久了才卖多少多少。。。。。。。
    我不清楚这些数据他们都是通过什么渠道怎么得来的。有这些时间整这种,多花点时间关心身边的人,得到的精神满足会多的多得多。
    明星,把他当成一个精神动力或生活调剂

来自 豆瓣App
  • 心照不宣

心照不宣 2017-08-08 13:41:07

总有些闲的慌的脑残,时刻关注对方代言产品杂志等的销量:看你们家xx这么久了才卖多少多少。。。 总有些闲的慌的脑残,时刻关注对方代言产品杂志等的销量:看你们家xx这么久了才卖多少多少。。。。。。。 我不清楚这些数据他们都是通过什么渠道怎么得来的。有这些时间整这种,多花点时间关心身边的人,得到的精神满足会多的多得多。 明星,把他当成一个精神动力或生活调剂 ... 格格巫

是的,有些人想着能为他们做点事其实这个点是好的,只是希望不要用错了力道。还有那些攀比的风气其实也是改不了的,毕竟对他们来说可能这就是他们给那些偶像或者榜样能够做的事情。只是希望别把他们自己本来的初心给变得功利化就可以了…

来自 豆瓣App
  • 我要瘦下来

我要瘦下来 2017-08-08 20:29:20

之前在粉丝那儿看到一个词“白嫖”,觉得这个说法甚有趣,

来自 豆瓣App
  • 心照不宣

心照不宣 2017-08-11 21:59:10

的确是有趣的很啊…白嫖…怎么样的程度才会让别人说出其他人白嫖…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58943 人聚集在这个小组
↑回顶部