自我鉴定:行走了29年的活傻逼!好在,苍天有眼!

加入小组后即可参加投票
  • 孔妞

孔妞 楼主 2017-08-05 00:05:39

想和你成为朋友!!! 想和你成为朋友!!! 重新遇到你

可以呀!心情不好私聊我 我都在呢!我也是被这个群组里的陌生朋友温暖着走出来的,我也想温暖别人!

• 孔妞

孔妞 楼主 2017-08-05 00:06:20

不会好的,没有期待,只有等待,婊子与狗,不会长久 不会好的,没有期待,只有等待,婊子与狗,不会长久 改变

是的!这次失恋我也清理了自己的朋友圈!真的很重要!

• 孔妞

孔妞 楼主 2017-08-05 00:06:47

他的朋友们基本上人品都挺好,好几个都结婚了,对老婆也都很好 他的朋友们基本上人品都挺好,好几个都结婚了,对老婆也都很好 just me

真奇怪!

• just me

just me 2017-08-05 20:46:42

真奇怪! 真奇怪! 孔妞

他就是他朋友堆儿里的奇葩吧

• 豆友154150608

豆友154150608 2017-08-07 02:51:17

[内容不可见]

• 么么哒

么么哒 2017-08-07 06:33:28

还回忆这些干嘛?该干嘛干嘛吧 想这些没意思

• eponine

eponine 2017-08-07 06:37:56

想和你成为朋友!!! 想和你成为朋友!!! 重新遇到你

+1 这前任简直了人格一点不独立

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2017-08-07 07:28:01

我也想跟你成为朋友!我跟你情况非常像!我也看到过他女闺蜜教他分手的记录!还有平时吐槽我的记录!经常因为这些事吵架!当时好了八个月他对我热乎劲还没过!又来跟我和好了!结果后来我发现了!再后来又好了一年!我以为我们这些问题解决的差不多的时候又教他分手还给他介绍新人!天啊,还有好多好多!我明白你的没安全感!我明白你多恨!

• christmas045

christmas045 2017-08-07 10:21:54

你的经历我感同身受,很理解你那种想到就会恶心到吐的感觉和恨不得了结了他们的冲动。我不知道会不会有报应,因为没有科学的依据和现实的案例。我觉得本质就是你的价值被耗完了,你前男友人品修养真不怎么滴,你之前太单纯善良,根本不是人家的对手,弱肉强食,必须做一个强者。

• 一笑嫣然似舊前

一笑嫣然似舊前 2017-08-07 12:01:07

心疼你🌹

• 一笑嫣然似舊前

一笑嫣然似舊前 2017-08-07 12:08:26

“绝望的程度超过了失去父母的心情”我的天,姑娘这是作为一个女儿该说的话吗?这一点你就不应该。虽然失恋真的很痛,但一个辜负你的男人还真不能和自己的父母相提并论!

• 杨桃同学

杨桃同学 2017-08-07 22:13:26

脑蚕配狗屎,太般配。

• 孔妞

孔妞 楼主 2017-08-08 21:31:33

我也想跟你成为朋友!我跟你情况非常像!我也看到过他女闺蜜教他分手的记录!还有平时吐槽我的记 我也想跟你成为朋友!我跟你情况非常像!我也看到过他女闺蜜教他分手的记录!还有平时吐槽我的记录!经常因为这些事吵架!当时好了八个月他对我热乎劲还没过!又来跟我和好了!结果后来我发现了!再后来又好了一年!我以为我们这些问题解决的差不多的时候又教他分手还给他介绍新人!天啊,还有好多好多!我明白你的没安全感!我明白你多恨! ... 妈蛋饭

我们必须成为朋友!我以这种狗血的事情只会发生在我一个人身上!毕竟电视剧都没有这样演过……

• 孔妞

孔妞 楼主 2017-08-08 21:31:55

还回忆这些干嘛?该干嘛干嘛吧 想这些没意思 还回忆这些干嘛?该干嘛干嘛吧 想这些没意思 么么哒

是的,可当你走不出来的时候真的控制不住自己!

• 孔妞

孔妞 楼主 2017-08-08 21:32:43

+1 这前任简直了人格一点不独立 +1 这前任简直了人格一点不独立 eponine

没担当就算了!分个手还这样!真是不敢想如果有以后,我得过得多惨

• 孔妞

孔妞 楼主 2017-08-08 21:33:19

“绝望的程度超过了失去父母的心情”我的天,姑娘这是作为一个女儿该说的话吗?这一点你就不应该 “绝望的程度超过了失去父母的心情”我的天,姑娘这是作为一个女儿该说的话吗?这一点你就不应该。虽然失恋真的很痛,但一个辜负你的男人还真不能和自己的父母相提并论! ... 一笑嫣然似舊前

是的!我知道错了!经历这次以后我会改变的!也明白这世上最重要的人绝对就是父母!

• 孔妞

孔妞 楼主 2017-08-08 21:33:47

脑蚕配狗屎,太般配。 脑蚕配狗屎,太般配。 杨桃同学

所以,让他们幸福的生活下去吧!我就不趟他们的水了!!!

• 大可爱累了

大可爱累了 2019-08-12 22:00:23

人品太垃圾远离

• 豆友197777419

豆友197777419 2019-08-13 02:14:31

[内容不可见]

• lily

lily 2019-08-13 10:48:06

简直渣到家

• 嘘

这一群都是什么玩意儿?

• 希区瞌睡

希区瞌睡 (Truth or Happiness, never both) 2019-08-13 13:57:32

我的情况跟你有一点点类似,只不过中间挑拨离间的是个男生。看完你的故事很心疼你,但也想告诉你,如果他发给你的信息他对你说的话不可信,那么他发给她的信息说的话也同样不可信。他对你的感情没到结婚的程度是真,但说他从头到尾耍你没动过一点感情我也不信。他在她面前肯定有装逼成份,最恶心的不是他跟她沆瀣一气,而是他自己作为一个成年人没有独立思考能力,耍小聪明的代价就是最终搬起石头砸自己的脚。能量都是守恒的,下一个人肯定超爱你。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200854 人聚集在这个小组
↑回顶部