自我鉴定:行走了29年的活傻逼!好在,苍天有眼!

孔妞

加入小组后即可参加投票
  • 🌞🌞

🌞🌞 2017-08-02 06:32:38

抱抱,忘掉这段痛苦记忆,他们会有报应的,这种良心的人不会有什么好结果。我也没什么说的,只能祝福他们出门被撞的粉身碎骨咯

来自 豆瓣App
  • 张国荣

张国荣 2017-08-02 06:54:10

这已经不是渣男了,这简直就是人渣啊

来自 豆瓣App
  • 尤溪

尤溪 2017-08-02 06:57:39

善有善报 恶有恶报,放心吧,他们欠你的会以更惨烈的方式还,亲爱的,你别难过了,这种人幸好是结婚前认清真面目

来自 豆瓣App
  • 猫妖

猫妖 2017-08-02 09:09:23

看的我一肚子火,抬头三尺有神明!

来自 豆瓣App
  • 弄秧

弄秧 2017-08-02 09:16:27

以后带眼识人啊……

来自 豆瓣App
  • 时光机

时光机 2017-08-02 09:17:37

跟我差不多……不过我教我ex这一切的是我们一起的老师,他们关系很好嘿嘿……分手后朋友圈一起骂我,那个老师说为他扳回一局一类的……且看苍天饶过谁……

来自 豆瓣App
  • 只字不提

只字不提 (我不说破,你就不知道我的难过。) 2017-08-02 09:19:30

被第三次分手的时候,我也觉得我就是一个巨大的笑话~哈哈

• 如履薄冰

如履薄冰 2017-08-02 09:20:48

人在做,天在看

来自 豆瓣App
  • 丑女的马甲

丑女的马甲 (Let me touch your soul) 2017-08-02 09:22:13

真是xx配xx.看得无语了。生活比电视剧更狗血。

来自 豆瓣App
  • 。伽蓝

。伽蓝 2017-08-02 09:29:00

抱抱吧。很无语。不明白这样的渣存活于世,是要说明什么。

来自 豆瓣App
  • 橘子桔子汁

橘子桔子汁 2017-08-02 09:31:52

人在做,天在看。

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2017-08-02 09:44:46

我也差不多,不过全程指导的是他劈腿的新欢。他被新欢洗脑了,否定过往的一切,之前的感情和信任陪伴用一句‘’全是你自愿的‘’立刻瓦解得支离破碎。新欢要知道我们交往的始末,他就把我们的事事无巨细告诉她,包括隐私。因为劈腿他对我有愧疚,新欢就跟他说感情本身没有公平对错可言,让他对我狠一些,他就全面拖黑并把一切责任推给我,最后还扇了我一耳光。

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2017-08-02 09:46:07

ta:以耍人看戏为乐者必被人耍~
    你:当吃一堑长一智 放过自己。

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 10:18:22

抱抱,忘掉这段痛苦记忆,他们会有报应的,这种良心的人不会有什么好结果。我也没什么说的,只能 抱抱,忘掉这段痛苦记忆,他们会有报应的,这种良心的人不会有什么好结果。我也没什么说的,只能祝福他们出门被撞的粉身碎骨咯 ... 🌞🌞

谢谢你的抱抱!很温暖!昨天晚上脑子混乱的时候写下的东西现在再看一遍,我也真的想给自己一个抱抱!毕竟,我还能为自己做点什么呢?

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 10:21:14

这已经不是渣男了,这简直就是人渣啊 这已经不是渣男了,这简直就是人渣啊 张国荣

知道这一切的我,只能打碎牙齿自己往肚子里咽!只能在他们不知道的地方无声呐喊!他们却毫发无损!!!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 10:23:34

善有善报 恶有恶报,放心吧,他们欠你的会以更惨烈的方式还,亲爱的,你别难过了,这种人幸好是 善有善报 恶有恶报,放心吧,他们欠你的会以更惨烈的方式还,亲爱的,你别难过了,这种人幸好是结婚前认清真面目 ... 尤溪

事情真有好像冥冥之中自有安排!老天爷已经安排好让我知道真相!!!心如死灰的我知道这么个事实,再想想那些细节……心里真的不是滋味真的!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 10:24:51

看的我一肚子火,抬头三尺有神明! 看的我一肚子火,抬头三尺有神明! 猫妖

神明是不是睡着了?

来自 豆瓣App
  • 🌞🌞

🌞🌞 2017-08-02 10:29:11

谢谢你的抱抱!很温暖!昨天晚上脑子混乱的时候写下的东西现在再看一遍,我也真的想给自己一个抱 谢谢你的抱抱!很温暖!昨天晚上脑子混乱的时候写下的东西现在再看一遍,我也真的想给自己一个抱抱!毕竟,我还能为自己做点什么呢? ... 孔妞

我刚刚反复了,外头下着暴雨我在屋里难受的出了一身汗,手贱看了看他的陌陌,发现他在外地六天了,唉

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 10:29:51

以后带眼识人啊…… 以后带眼识人啊…… 弄秧

眼睛根本看不透他!我曾经以为他是个多么简单而单纯的人!要不是被“真相”,可能以后找对象都照着他的模板来了!哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 10:30:27

跟我差不多……不过我教我ex这一切的是我们一起的老师,他们关系很好嘿嘿……分手后朋友圈一起骂 跟我差不多……不过我教我ex这一切的是我们一起的老师,他们关系很好嘿嘿……分手后朋友圈一起骂我,那个老师说为他扳回一局一类的……且看苍天饶过谁…… ... 时光机

苍天没有饶过我!却宽恕了他们!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 10:31:05

被第三次分手的时候,我也觉得我就是一个巨大的笑话~哈哈 被第三次分手的时候,我也觉得我就是一个巨大的笑话~哈哈 只字不提

我们的深情和真心,在别人眼里就是笑话!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 10:32:03

人在做,天在看 人在做,天在看 如履薄冰

如果天在看,为什么允许他们这样?如果天在看,为什么现在我才知道真相……如果天在看!!!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 10:33:37

我也差不多,不过全程指导的是他劈腿的新欢。他被新欢洗脑了,否定过往的一切,之前的感情和信任 我也差不多,不过全程指导的是他劈腿的新欢。他被新欢洗脑了,否定过往的一切,之前的感情和信任陪伴用一句‘’全是你自愿的‘’立刻瓦解得支离破碎。新欢要知道我们交往的始末,他就把我们的事事无巨细告诉她,包括隐私。因为劈腿他对我有愧疚,新欢就跟他说感情本身没有公平对错可言,让他对我狠一些,他就全面拖黑并把一切责任推给我,最后还扇了我一耳光。 ... candy

新欢……你说,她于他是什么呢?我都没办法定义!哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2017-08-02 10:33:47

我靠

来自 豆瓣App
  • 加个鸡腿

加个鸡腿 (Begin Again) 2017-08-02 10:35:12

狗男女!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 10:35:34

ta:以耍人看戏为乐者必被人耍~ 你:当吃一堑长一智 放过自己。 ta:以耍人看戏为乐者必被人耍~ 你:当吃一堑长一智 放过自己。 🍀

吃一堑长一智!这一智是什么?是不再相信任何人,孤老终生还是? 放过自己,我不知道要如何跨过这道坎,更别说如果放过自己了!真的 三观被毁的碎碎的,世界都倒塌了!这一切都不能让父母知道!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 10:36:53

我刚刚反复了,外头下着暴雨我在屋里难受的出了一身汗,手贱看了看他的陌陌,发现他在外地六天了 我刚刚反复了,外头下着暴雨我在屋里难受的出了一身汗,手贱看了看他的陌陌,发现他在外地六天了,唉 ... 🌞🌞

他已经马不停蹄的拥抱没有你的新生活了,我们却还在原地驻守着……

来自 豆瓣App
  • 🌞🌞

🌞🌞 2017-08-02 10:38:04

他已经马不停蹄的拥抱没有你的新生活了,我们却还在原地驻守着…… 他已经马不停蹄的拥抱没有你的新生活了,我们却还在原地驻守着…… 孔妞

放过自己吧,迎接新生活,谁离了谁都一样过。

来自 豆瓣App
  • 布

我看了你写的,我的他跟我分手肯定也是有人指挥,呵呵,真他妈的不怕遭报应啊

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 10:45:27

我看了你写的,我的他跟我分手肯定也是有人指挥,呵呵,真他妈的不怕遭报应啊 我看了你写的,我的他跟我分手肯定也是有人指挥,呵呵,真他妈的不怕遭报应啊

他们真的不怕!朋友说,你没发现都是坏人活的时间久活的时间长吗?好像真的是这样

来自 豆瓣App
  • 时光机

时光机 2017-08-02 10:46:33

苍天没有饶过我!却宽恕了他们! 苍天没有饶过我!却宽恕了他们! 孔妞

不会的,不是不报,时候未到,好好加油,提升自己,牛逼闪闪 ,让他们以后有的哭去!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 10:46:50

放过自己吧,迎接新生活,谁离了谁都一样过。 放过自己吧,迎接新生活,谁离了谁都一样过。 🌞🌞

话是这样说!可你记得当年认定他的心情吗?我记得!我也记得自己鼓足勇气晒朋友圈,我还记得和他签订的在一起一辈子的合同!哈哈哈哈!现在被证明都是假的!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 弄秧

弄秧 2017-08-02 10:48:18

眼睛根本看不透他!我曾经以为他是个多么简单而单纯的人!要不是被“真相”,可能以后找对象都照 眼睛根本看不透他!我曾经以为他是个多么简单而单纯的人!要不是被“真相”,可能以后找对象都照着他的模板来了!哈哈哈!!! ... 孔妞

有点好奇,你是怎么发现真相的,那女生示威了?

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 10:49:58

眼睛根本看不透他!我曾经以为他是个多么简单而单纯的人!要不是被“真相”,可能以后找对象都照 眼睛根本看不透他!我曾经以为他是个多么简单而单纯的人!要不是被“真相”,可能以后找对象都照着他的模板来了!哈哈哈!!! ... 孔妞

眼睛看见的都是他给我的蜂蜜,看不见的是他让我千疮百孔!

来自 豆瓣App
  • 🌞🌞

🌞🌞 2017-08-02 10:59:19

话是这样说!可你记得当年认定他的心情吗?我记得!我也记得自己鼓足勇气晒朋友圈,我还记得和他 话是这样说!可你记得当年认定他的心情吗?我记得!我也记得自己鼓足勇气晒朋友圈,我还记得和他签订的在一起一辈子的合同!哈哈哈哈!现在被证明都是假的!!!!!!! ... 孔妞

我没晒过朋友圈…………后来才告诉的朋友,不过朋友见了他一面之后都不同意,因为这我和最好的闺蜜掰了,半年没联系,唉

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 11:20:16

有点好奇,你是怎么发现真相的,那女生示威了? 有点好奇,你是怎么发现真相的,那女生示威了? 弄秧

哈哈哈!她要是敢示威,就不会躲在背后指挥了!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 11:20:54

我没晒过朋友圈…………后来才告诉的朋友,不过朋友见了他一面之后都不同意,因为这我和最好的闺 我没晒过朋友圈…………后来才告诉的朋友,不过朋友见了他一面之后都不同意,因为这我和最好的闺蜜掰了,半年没联系,唉 ... 🌞🌞

人啊………………………………

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 11:21:56

狗男女! 狗男女! 加个鸡腿

谢谢说出了我的心声!我真想走到他跟前笑着对他说,你们的一切我都知道!!!可想了想,又有什么必要呢是不是哈哈哈哈哈哈哈!难过的还是自己啊!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 11:22:19

我靠 我靠 捏小欠

世上所有的脏话都没法表达我知道真相后的心情!真的!

来自 豆瓣App
  • 🍀

🍀 2017-08-02 11:23:04

吃一堑长一智!这一智是什么?是不再相信任何人,孤老终生还是? 放过自己,我不知道要如何 吃一堑长一智!这一智是什么?是不再相信任何人,孤老终生还是? 放过自己,我不知道要如何跨过这道坎,更别说如果放过自己了!真的 三观被毁的碎碎的,世界都倒塌了!这一切都不能让父母知道! ... 孔妞

谁走路没踩过屎呢。关键是踩过后的处理方式。知道屎的形态 表现方式,以后耳聪目明 避免再踩 就是长一智。怨念执着的抓着踩屎的阴影 路都不敢再走,那就是自己为难自己 趴在屎里不肯走 还怪屎臭。。可以走出来的,给自己多点时间,勇敢点。

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 11:23:14

不会的,不是不报,时候未到,好好加油,提升自己,牛逼闪闪 ,让他们以后有的哭去! 不会的,不是不报,时候未到,好好加油,提升自己,牛逼闪闪 ,让他们以后有的哭去! 时光机

没有想那么多了,只是庆幸生命中不再有他和她!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 11:27:14

谁走路没踩过屎呢。关键是踩过后的处理方式。知道屎的形态 表现方式,以后耳聪目明 避免再踩 就 谁走路没踩过屎呢。关键是踩过后的处理方式。知道屎的形态 表现方式,以后耳聪目明 避免再踩 就是长一智。怨念执着的抓着踩屎的阴影 路都不敢再走,那就是自己为难自己 趴在屎里不肯走 还怪屎臭。。可以走出来的,给自己多点时间,勇敢点。 ... 🍀

受教!谢谢你!我想不通的时候会再看看这句话鼓励自己!!!谢谢你!陌生人!

来自 豆瓣App
  • 时光机

时光机 2017-08-02 13:27:04

没有想那么多了,只是庆幸生命中不再有他和她! 没有想那么多了,只是庆幸生命中不再有他和她! 孔妞

恩,加油!

来自 豆瓣App
  • eponine

eponine 2017-08-02 13:34:25

我好奇是怎么知道这一切的。我靠防火防盗防闺蜜啊。

来自 豆瓣App
  • 捏小欠

捏小欠 (我是喜欢宁踩尘的捏小欠) 2017-08-02 14:03:10

世上所有的脏话都没法表达我知道真相后的心情!真的! 世上所有的脏话都没法表达我知道真相后的心情!真的! 孔妞

操他妈了个逼……这样男的不被绿不傻逼真的就见鬼了,我操

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 14:47:17

我好奇是怎么知道这一切的。我靠防火防盗防闺蜜啊。 我好奇是怎么知道这一切的。我靠防火防盗防闺蜜啊。 eponine

要防的是他的闺蜜而不是自己的闺蜜! 真的!血的教训

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 14:48:18

操他妈了个逼……这样男的不被绿不傻逼真的就见鬼了,我操 操他妈了个逼……这样男的不被绿不傻逼真的就见鬼了,我操 捏小欠

我其实也在心里问候他祖宗十八的平方代了!我也在脑子里演了一部复仇剧!可是,这样更受伤的还是我!!!

来自 豆瓣App
  • 喜东东~

喜东东~ 2017-08-02 18:23:44

心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2017-08-02 18:30:47

人渣中的战斗渣,姑娘以后会遇到真心对你的人的,抱抱,加油!

来自 豆瓣App
  • 梦小窝

梦小窝 2017-08-02 18:46:29

这种心智不成熟的人,和谁都不会有幸福的。。你很幸运,脱离了苦海。。加油

来自 豆瓣App
  • Honey

Honey 2017-08-02 18:53:47

淡定,自己过的好是对贱人最大的惩罚

来自 豆瓣App
  • 美橘子🍊

美橘子🍊 2017-08-02 19:02:41

真渣!同好奇怎么知道对话内容的

来自 豆瓣App
  • 韩瑄

韩瑄 2017-08-02 19:11:47

闺蜜 : 男人归me,垃圾送给资源回收车了byebye

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 21:31:17

心疼楼主 心疼楼主 喜东东~

为什么陌生人都会心疼我,而曾经说爱我一辈子的人不会?! 人,真是好笑!尤其是自己

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 21:35:00

人渣中的战斗渣,姑娘以后会遇到真心对你的人的,抱抱,加油! 人渣中的战斗渣,姑娘以后会遇到真心对你的人的,抱抱,加油! 云淡风轻

我没有想过以后了!这短暂的二十天,已经颠覆了很多了!我对爱情太理想了!但是我真的再爱不起了!我怕了!太痛了!谢谢你安慰我!谢谢你

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 21:35:49

这种心智不成熟的人,和谁都不会有幸福的。。你很幸运,脱离了苦海。。加油 这种心智不成熟的人,和谁都不会有幸福的。。你很幸运,脱离了苦海。。加油 梦小窝

长远来看我是脱离苦海了!可你知道吗?现在我还在原地,动弹不得……真他妈的没出息!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 21:36:58

淡定,自己过的好是对贱人最大的惩罚 淡定,自己过的好是对贱人最大的惩罚 Honey

嗯!谢谢你安慰我!我没想过要报复或者惩罚,只是觉得唯一的一条路就是过好自己,要不还不如不活了

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 21:37:20

真渣!同好奇怎么知道对话内容的 真渣!同好奇怎么知道对话内容的 美橘子🍊

世上有良心的人还是有的!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 21:38:34

闺蜜 : 男人归me,垃圾送给资源回收车了byebye 闺蜜 : 男人归me,垃圾送给资源回收车了byebye 韩瑄

霸气!霸气!霸气!

来自 豆瓣App
  • crab、girl

crab、girl 2017-08-02 21:45:56

善有善报恶有恶报,抱走露珠

来自 豆瓣App
  • 愈合

愈合 2017-08-02 22:04:32

苍天没有饶过我!却宽恕了他们! 苍天没有饶过我!却宽恕了他们! 孔妞

不。苍天是在帮你早点认清人渣的面目,因为苍天安排了更好的在前面等你

来自 豆瓣App
  • 雪花儿的冰凉

雪花儿的冰凉 2017-08-02 22:08:44

看哭了,抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 希望开挂的人生

希望开挂的人生 2017-08-02 22:18:38

会有报应的,因果循环

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 23:56:59

不。苍天是在帮你早点认清人渣的面目,因为苍天安排了更好的在前面等你 不。苍天是在帮你早点认清人渣的面目,因为苍天安排了更好的在前面等你 愈合

认清面目倒是真的!要不我还被蒙在鼓里一直自卑着伤害着自己!感谢苍天吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 23:57:25

看哭了,抱抱楼主 看哭了,抱抱楼主 雪花儿的冰凉

谢谢!生活远比电视更狗血!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-02 23:57:47

会有报应的,因果循环 会有报应的,因果循环 希望开挂的人生

我相信!!!

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2017-08-03 00:09:27

楼主,很心疼你。抱抱

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2017-08-03 00:09:31

楼主,很心疼你。抱抱

来自 豆瓣App
  • 傻宝宝

傻宝宝 2017-08-03 00:36:45

被这对狗男女恶心吐了(ಥ_ಥ)

• 路人甲

路人甲 2017-08-03 00:58:44

这是多么恶毒的人。你不用怨。自有天收。我以及豆瓣的所以朋友替你感谢他放开了你。你要开心他就一废物。

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2017-08-03 07:22:50

你是怎么知道这些内幕的?

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2017-08-03 07:27:24

本质上,骨子里,这个女闺蜜远比你ex恶劣的多。一个只是不喜欢了,想要赶紧分手,一个却是内心阴暗的嫉妒和伤害。不用管他们如何,因为他们也不会很好,人一生很长,希望楼主不要拿时间去恨这些不值得的人

来自 豆瓣App
  • eponine

eponine 2017-08-03 07:39:49

要防的是他的闺蜜而不是自己的闺蜜! 真的!血的教训 要防的是他的闺蜜而不是自己的闺蜜! 真的!血的教训 孔妞

哦哦 我搞错了,我也觉得我前任身边的“好”姐姐插手了。

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-03 08:16:15

本质上,骨子里,这个女闺蜜远比你ex恶劣的多。一个只是不喜欢了,想要赶紧分手,一个却是内心阴 本质上,骨子里,这个女闺蜜远比你ex恶劣的多。一个只是不喜欢了,想要赶紧分手,一个却是内心阴暗的嫉妒和伤害。不用管他们如何,因为他们也不会很好,人一生很长,希望楼主不要拿时间去恨这些不值得的人 ... 慢慢

分析的很对!但都是他一手造成的!她一开始就不喜欢我,他知道!纵容她蓄意挑拨离间破坏!他也真的是可以呢!我身边朋友见过他觉得他不好的,也都没有说过他什么,只是在我失恋的时候陪着我安慰我告诉我离开他挺对的呵呵!真的朋友圈差距竟然那么大!!!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-03 08:18:04

这是多么恶毒的人。你不用怨。自有天收。我以及豆瓣的所以朋友替你感谢他放开了你。你要开心他就 这是多么恶毒的人。你不用怨。自有天收。我以及豆瓣的所以朋友替你感谢他放开了你。你要开心他就一废物。 ... 路人甲

谢谢亲!这辈子也算是倒了邪霉了!遇到这样的!真是,曾经以为蹦着结婚找对象要考虑对方父母,现在才知道,还他妈的要看他的朋友圈啊!!!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-03 08:20:25

你是怎么知道这些内幕的? 你是怎么知道这些内幕的? 慢慢

看不下去我被骗的朋友告诉我的,但内幕都是我看见的,亲眼所见!!!你真不知道我看到真相的时候,那五雷轰顶的感觉!!!一边是哭着挽回爱人的我,一边是已经变心又变脸和碧池交在一起的他!!!人心真是险恶啊!!!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-03 08:20:51

被这对狗男女恶心吐了(ಥ_ಥ) 被这对狗男女恶心吐了(ಥ_ಥ) 傻宝宝

被恶心还好,希望亲不要被伤!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-03 08:21:10

楼主,很心疼你。抱抱 楼主,很心疼你。抱抱 小玫瑰

谢谢亲,一早上醒来被抱抱很幸福

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2017-08-03 08:33:58

分析的很对!但都是他一手造成的!她一开始就不喜欢我,他知道!纵容她蓄意挑拨离间破坏!他也真 分析的很对!但都是他一手造成的!她一开始就不喜欢我,他知道!纵容她蓄意挑拨离间破坏!他也真的是可以呢!我身边朋友见过他觉得他不好的,也都没有说过他什么,只是在我失恋的时候陪着我安慰我告诉我离开他挺对的呵呵!真的朋友圈差距竟然那么大!!! ... 孔妞

物以类聚 人以群分。其实早在她不喜欢你,你也不喜欢她,而男友没有拿出态度的时候就该后撤,看他表态。你一步错步步错,而且在明知道她不喜欢你的情况下,还去问她意见,男友喜欢什么,根本就是不该做的事情。

来自 豆瓣App
  • 海莉hayley

海莉hayley (三十岁时,想去哪里就去哪里) 2017-08-03 08:38:34

厉害了…

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-08-03 09:36:20

没看完 就看到女闺蜜 …这世上男女之间 永远不存在真正的友谊 我前男友跟他女性好友去看演唱会 那妹子也有男朋友 我不知道咋想的 。男女之间要么是互相不吸引最多算个普通的偶尔聊个天的朋友 要么就是有异心的 哪有关系又好又不是想发展点什么的 反正我是不信

来自 豆瓣App
  • ying_dark

ying_dark 2017-08-03 09:42:39

熊抱~~ 别理那些人渣!一报还一报,你会遇到珍惜你的人

• 孔妞

孔妞 2017-08-03 12:19:59

物以类聚 人以群分。其实早在她不喜欢你,你也不喜欢她,而男友没有拿出态度的时候就该后撤,看 物以类聚 人以群分。其实早在她不喜欢你,你也不喜欢她,而男友没有拿出态度的时候就该后撤,看他表态。你一步错步步错,而且在明知道她不喜欢你的情况下,还去问她意见,男友喜欢什么,根本就是不该做的事情。 ... 慢慢

当时他不拿态度,我也不想他为难!觉得应该努力和他们打成一片……为了他我也愿意和她打成一片……哎!反正就是自己错的太多了真的是这样的!!!尤其是不该挽回他,还把自己伤的那么深!算了这次就以身试法就当学习了

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-03 12:22:12

没看完 就看到女闺蜜 …这世上男女之间 永远不存在真正的友谊 我前男友跟他女性好友去看演唱会 没看完 就看到女闺蜜 …这世上男女之间 永远不存在真正的友谊 我前男友跟他女性好友去看演唱会 那妹子也有男朋友 我不知道咋想的 。男女之间要么是互相不吸引最多算个普通的偶尔聊个天的朋友 要么就是有异心的 哪有关系又好又不是想发展点什么的 反正我是不信 ... 喵喵喵

我也是不信了!真的!!! 我就是有玩的好的发小男生,我们最多就是一起吃吃饭,聊聊天……什么和女朋友发生关系这种私密话题可是从来没有说过的!真的是……可怕至极!我今天早上还想,还好没结婚,就算结婚了也会被那女的拆离的!太可怕了!!!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-03 12:22:54

熊抱~~ 别理那些人渣!一报还一报,你会遇到珍惜你的人 熊抱~~ 别理那些人渣!一报还一报,你会遇到珍惜你的人 ying_dark

回你一个熊抱 嘻嘻 对的,贱人自有天收!!!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-03 12:25:54

厉害了… 厉害了… 海莉hayley

真是活久见!

来自 豆瓣App
  • 绵绵未眠✨

绵绵未眠✨ 2017-08-03 16:05:53

抱抱,都会好的。让他们和我前任一起惨死吧。

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-03 16:08:45

抱抱,都会好的。让他们和我前任一起惨死吧。 抱抱,都会好的。让他们和我前任一起惨死吧。 绵绵未眠✨

这个可以有!哈哈

来自 豆瓣App
  • 细水长流

细水长流 (细水长流) 2017-08-03 16:54:15

你真惨。哎

来自 豆瓣App
  • 细水长流

细水长流 (细水长流) 2017-08-03 16:55:19

对。朋友圈。日了狗了。朋友圈怎样,人就怎样,真理。

来自 豆瓣App
  • just me

just me 2017-08-03 18:00:02

对。朋友圈。日了狗了。朋友圈怎样,人就怎样,真理。 对。朋友圈。日了狗了。朋友圈怎样,人就怎样,真理。 细水长流

也不一定,我前任的朋友们都挺好的,都很专一,只有他劈腿了

来自 豆瓣App
  • 我爱我

我爱我 2017-08-03 18:08:08

太可怕了。这女闺蜜还有老公?她老公知道这些吗? 这样的女人敢娶回家? 三P?

来自 豆瓣App
  • 细水长流

细水长流 (细水长流) 2017-08-04 00:06:04

也不一定,我前任的朋友们都挺好的,都很专一,只有他劈腿了 也不一定,我前任的朋友们都挺好的,都很专一,只有他劈腿了 just me

呃~

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-04 03:15:36

太可怕了。这女闺蜜还有老公?她老公知道这些吗? 这样的女人敢娶回家? 三P? 太可怕了。这女闺蜜还有老公?她老公知道这些吗? 这样的女人敢娶回家? 三P? 我爱我

maybe~ 这些都是他们的造化了!错过了这坨屎 再也不想回头看!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-04 03:16:17

也不一定,我前任的朋友们都挺好的,都很专一,只有他劈腿了 也不一定,我前任的朋友们都挺好的,都很专一,只有他劈腿了 just me

你得看他们是真的好还是只是出于礼貌或者不care你!

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-04 03:18:01

对。朋友圈。日了狗了。朋友圈怎样,人就怎样,真理。 对。朋友圈。日了狗了。朋友圈怎样,人就怎样,真理。 细水长流

是的!!! 这点我真的特别认同! 废物不可能掺杂在优等生里还闪闪发光的! 人以类聚反正!他特别爱打游戏,他朋友们都是,但他朋友们好歹还知道上个班!呵呵~

来自 豆瓣App
  • 哒哒的小茶杯

哒哒的小茶杯 2017-08-04 03:19:28

是的!!! 这点我真的特别认同! 废物不可能掺杂在优等生里还闪闪发光的! 人以类聚反正! 是的!!! 这点我真的特别认同! 废物不可能掺杂在优等生里还闪闪发光的! 人以类聚反正!他特别爱打游戏,他朋友们都是,但他朋友们好歹还知道上个班!呵呵~ ... 孔妞

人以类聚!不能更赞同

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-04 03:29:12

这是多么恶毒的人。你不用怨。自有天收。我以及豆瓣的所以朋友替你感谢他放开了你。你要开心他就 这是多么恶毒的人。你不用怨。自有天收。我以及豆瓣的所以朋友替你感谢他放开了你。你要开心他就一废物。 ... 路人甲

他就是piece of shit!只是现在才看清!以前隐藏太深!!!

来自 豆瓣App
  • 萨瓦迪卡

萨瓦迪卡 2017-08-04 04:24:53

我靠 心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 孔妞

孔妞 2017-08-04 10:17:20

我靠 心疼楼主 我靠 心疼楼主 萨瓦迪卡

谢谢亲!不过,都过去了!我也要马不停蹄的开始新生活啦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

41978 人聚集在这个小组
↑回顶部