想问现在还有多少人是一点点都不在乎对方家境车子...

killbill

标题:想问现在还有多少人是一点点都不在乎对方家境车子房子户口生肖家庭成员等等这些的
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 04:13:31

(>_<、)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 04:13:40

你似乎话里有话 啊哈哈

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 04:19:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 神女去已久

刚刚听说拒绝羊属相的女子

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 04:21:57

这是相亲价目表中的一项,都有病

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 04:30:01

没错,如果按照上面那些相亲标准几乎不会找到爱情,出发点全是利益。什么维持婚姻我不管,想知道什么维持爱情。我也要爱情跟婚姻结合,没有了爱情就离婚

• 一颗甜菜

一颗甜菜 2017-08-02 04:32:58

会在意唉…倒不是图对方的房子车子户口什么的,但是会在意对方生活环境,爸妈素质什么

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 04:36:06

会在意唉…倒不是图对方的房子车子户口什么的,但是会在意对方生活环境,爸妈素质什么 会在意唉…倒不是图对方的房子车子户口什么的,但是会在意对方生活环境,爸妈素质什么 一颗甜菜

是因为这些影响对方本身还是担心以后生活受他家庭影响

• push老婆

push老婆 (❤) 2017-08-02 04:36:29

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 04:37:42

天长地久没有就算啦,我还是想多经历几段爱情的,哈哈哈哈哈

一半以上一生无法遇到爱情???一次都没有???

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 04:38:26

push老婆

加上我 ;)

• Gnocuy

Gnocuy (表面热忱内心冰冷) 2017-08-02 04:40:09

不在乎这些 就在乎自己够不够优秀 能不能给别人想要的生活

来自 豆瓣App
  • 钱塘旎梦

钱塘旎梦 (做一个耐撕的人。) 2017-08-02 04:40:24

应该是很强大的人才不会care的事情吧,普通人结婚都可以看作二次投胎啊

来自 豆瓣App
  • fhgdhn

fhgdhn 2017-08-02 04:41:38

不在乎对方,在乎己方

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 04:42:38

应该是很强大的人才不会care的事情吧,普通人结婚都可以看作二次投胎啊 应该是很强大的人才不会care的事情吧,普通人结婚都可以看作二次投胎啊 钱塘旎梦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不要把自己的生活依靠在这些东西上面,是自己跟对方一起创造的有意思的日子

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 04:43:28

不在乎这些 就在乎自己够不够优秀 能不能给别人想要的生活 不在乎这些 就在乎自己够不够优秀 能不能给别人想要的生活 Gnocuy

:))))) 你这样想就很优秀

我也想带给对方有趣的生活

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 04:44:11

不在乎对方,在乎己方 不在乎对方,在乎己方 fhgdhn

不管是对方还是自己,题目列的东西我都觉得不是最重要的

• fhgdhn

fhgdhn 2017-08-02 04:45:21

不管是对方还是自己,题目列的东西我都觉得不是最重要的 不管是对方还是自己,题目列的东西我都觉得不是最重要的 killbill

不重要,但现实会折服爱情

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 04:47:36

不重要,但现实会折服爱情 不重要,但现实会折服爱情 fhgdhn

一个人有才华就不会饿肚子。其他的东西靠创造,有创意的创造

• fhgdhn

fhgdhn 2017-08-02 04:48:14

一个人有才华就不会饿肚子。其他的东西靠创造,有创意的创造 一个人有才华就不会饿肚子。其他的东西靠创造,有创意的创造 killbill

怀才不遇的人不在少数,没有那么多天之骄子

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 04:49:27

怀才不遇的人不在少数,没有那么多天之骄子 怀才不遇的人不在少数,没有那么多天之骄子 fhgdhn

你说的是怀才赚大钱吧?

• Gnocuy

Gnocuy (表面热忱内心冰冷) 2017-08-02 04:49:37

:))))) 你这样想就很优秀 我也想带给对方有趣的生活 :))))) 你这样想就很优秀 我也想带给对方有趣的生活 killbill

但是这个社会就是用有钱没钱去评判一个人 而不是用幸福感去评判一个人

来自 豆瓣App
  • fhgdhn

fhgdhn 2017-08-02 04:50:17

你说的是怀才赚大钱吧? 你说的是怀才赚大钱吧? killbill

也许吧 未必的 只是我觉得 面包和爱情都的有 不然维系很难

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 04:52:01

但是这个社会就是用有钱没钱去评判一个人 而不是用幸福感去评判一个人 但是这个社会就是用有钱没钱去评判一个人 而不是用幸福感去评判一个人 Gnocuy

对啊所以问问还有多少这样的人,我想也不多了

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 04:53:40

也许吧 未必的 只是我觉得 面包和爱情都的有 不然维系很难 也许吧 未必的 只是我觉得 面包和爱情都的有 不然维系很难 fhgdhn

其实我不是想拿面包跟爱情比,是想拿金钱跟个性比。和一个创意无穷的人在一起有多快乐但现在的人却只在乎户口房子那些东西

• fhgdhn

fhgdhn 2017-08-02 04:54:47

其实我不是想拿面包跟爱情比,是想拿金钱跟个性比。和一个创意无穷的人在一起有多快乐但现在的人 其实我不是想拿面包跟爱情比,是想拿金钱跟个性比。和一个创意无穷的人在一起有多快乐但现在的人却只在乎户口房子那些东西 ... killbill

只能说 社会发展了 人类也被压迫的更现实

来自 豆瓣App
  • Gnocuy

Gnocuy (表面热忱内心冰冷) 2017-08-02 04:56:35

对啊所以问问还有多少这样的人,我想也不多了 对啊所以问问还有多少这样的人,我想也不多了 killbill

很多人都想嫁给爱情或者娶了爱情 最后都嫁给了现实 反正我是立誓不要这样的生活 喜欢的八字不合都娶 不喜欢的百年孤独都自己过

来自 豆瓣App
  • 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2017-08-02 04:58:33

才华这种东西,只能意会不能言传

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 04:59:41

很多人都想嫁给爱情或者娶了爱情 最后都嫁给了现实 反正我是立誓不要这样的生活 喜欢的八字不合 很多人都想嫁给爱情或者娶了爱情 最后都嫁给了现实 反正我是立誓不要这样的生活 喜欢的八字不合都娶 不喜欢的百年孤独都自己过 ... Gnocuy

哈哈哈哈哈哈哈 不会百年孤独的 这没那么容易hhh

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:00:44

只能说 社会发展了 人类也被压迫的更现实 只能说 社会发展了 人类也被压迫的更现实 fhgdhn

总之我真的不喜欢国内大部分人的生活

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:01:37

才华这种东西,只能意会不能言传 才华这种东西,只能意会不能言传 北橘猫

仔细想了想,这四个东西缺一个我都不能接受。至于才华,其实至少满足你自己的期待就行

• Gnocuy

Gnocuy (表面热忱内心冰冷) 2017-08-02 05:01:54

哈哈哈哈哈哈哈 不会百年孤独的 这没那么容易hhh 哈哈哈哈哈哈哈 不会百年孤独的 这没那么容易hhh killbill

比喻而已啦哈哈

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:03:08

比喻而已啦哈哈 比喻而已啦哈哈 Gnocuy

会有很多让你喜欢的人出现,你最好不要迷乱 哈哈哈哈

• 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2017-08-02 05:08:28

仔细想了想,这四个东西缺一个我都不能接受。至于才华,其实至少满足你自己的期待就行 仔细想了想,这四个东西缺一个我都不能接受。至于才华,其实至少满足你自己的期待就行 killbill

人,永远不会是只有你看到的一面。所以结婚这种事有个度,达到了就合适了。达不到就只能幸福一段时间,抱憾一段时间,看淡一段时间。毕竟终有一死

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-08-02 05:09:19

其实个性三观这种东西和家境车房关系也挺大的。。。

• Gnocuy

Gnocuy (表面热忱内心冰冷) 2017-08-02 05:10:20

会有很多让你喜欢的人出现,你最好不要迷乱 哈哈哈哈 会有很多让你喜欢的人出现,你最好不要迷乱 哈哈哈哈 killbill

其实户口家境车房可以靠后天努力达到的 个性三观样貌才华有些是天生的 我不想百年孤独哈哈 但是也很难很喜欢很喜欢一个人了

来自 豆瓣App
  • 不爱吃鸡

不爱吃鸡 (嘎嘣嘎嘣脆) 2017-08-02 05:10:46

其实个性三观这种东西和家境车房关系也挺大的。。。 其实个性三观这种东西和家境车房关系也挺大的。。。 。。。

对我也同意

来自 豆瓣App
  • 不爱吃鸡

不爱吃鸡 (嘎嘣嘎嘣脆) 2017-08-02 05:11:26

其实户口家境车房可以靠后天努力达到的 个性三观样貌才华有些是天生的 我不想百年孤独哈哈 但是 其实户口家境车房可以靠后天努力达到的 个性三观样貌才华有些是天生的 我不想百年孤独哈哈 但是也很难很喜欢很喜欢一个人了 ... Gnocuy

三观和个性也会受周边环境影响

来自 豆瓣App
  • 零落

零落 2017-08-02 05:11:28

看的人还挺多的吧 毕竟生活压力挺大的

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:13:23

其实户口家境车房可以靠后天努力达到的 个性三观样貌才华有些是天生的 我不想百年孤独哈哈 但是 其实户口家境车房可以靠后天努力达到的 个性三观样貌才华有些是天生的 我不想百年孤独哈哈 但是也很难很喜欢很喜欢一个人了 ... Gnocuy

永远年轻永远可以热泪盈眶哈哈哈哈哈 结束一次还有第二次。其实很多时候你以为你没能力了,但再遇到还是会感动会心痛

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:14:09

三观和个性也会受周边环境影响 三观和个性也会受周边环境影响 不爱吃鸡

所以你只要看三观个性就够了,用中间影响它的原因作为标准,傻不傻???

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:15:18

其实个性三观这种东西和家境车房关系也挺大的。。。 其实个性三观这种东西和家境车房关系也挺大的。。。 。。。

如上回复。重要的是三观个性,是车跟房么,就算有一定的关系(虽然我觉得教育才是关键),你又管它呢? 真的不是因为想要钱吗?

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:16:50

人,永远不会是只有你看到的一面。所以结婚这种事有个度,达到了就合适了。达不到就只能幸福一段 人,永远不会是只有你看到的一面。所以结婚这种事有个度,达到了就合适了。达不到就只能幸福一段时间,抱憾一段时间,看淡一段时间。毕竟终有一死 ... 北橘猫

这个就比较抽象了,不知道怎么回应

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:17:46

看的人还挺多的吧 毕竟生活压力挺大的 看的人还挺多的吧 毕竟生活压力挺大的 零落

是社会给的压力,不能怪到个人身上。越是都在这样越会形成这样的社会,恶性循环。以后会有出路的吧

• Gnocuy

Gnocuy (表面热忱内心冰冷) 2017-08-02 05:19:34

三观和个性也会受周边环境影响 三观和个性也会受周边环境影响 不爱吃鸡

我觉得三观是影响不了的 除非你做出退步去接受你原本不喜欢的事物并认可它 否则人跟人之间的区别 不用钱财衡量的话 就剩你的个性跟三观了

来自 豆瓣App
  • Gnocuy

Gnocuy (表面热忱内心冰冷) 2017-08-02 05:20:45

永远年轻永远可以热泪盈眶哈哈哈哈哈 结束一次还有第二次。其实很多时候你以为你没能力了,但再 永远年轻永远可以热泪盈眶哈哈哈哈哈 结束一次还有第二次。其实很多时候你以为你没能力了,但再遇到还是会感动会心痛 ... killbill

暂时还没遇到 最近很丧

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2017-08-02 05:20:57

如上回复。重要的是三观个性,是车跟房么,就算有一定的关系(虽然我觉得教育才是关键),你又管 如上回复。重要的是三观个性,是车跟房么,就算有一定的关系(虽然我觉得教育才是关键),你又管它呢? 真的不是因为想要钱吗? ... killbill

首先,教育这个东西是要钱的呀~然后,我感觉自己还好,消费的欲望比较低~

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:22:23

首先,教育这个东西是要钱的呀~然后,我感觉自己还好,消费的欲望比较低~ 首先,教育这个东西是要钱的呀~然后,我感觉自己还好,消费的欲望比较低~ 。。。

如果结果已经看到了她(他)这样的三观和个性,你管它是不是因为有钱花的教育来的??另外,家庭父母才是最关键的教育

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:23:29

暂时还没遇到 最近很丧 暂时还没遇到 最近很丧 Gnocuy

丧到底好运就来了,哈哈哈哈哈哈哈

• mamomamo

mamomamo 2017-08-02 05:27:43

个性才华三观样貌也是择偶要求啊,并不比家境车子房子户口生肖家庭成员等简单,家里条件好的,车子房子不就都有了,但是有好的样貌性格三观甚至才华,这其实挺困难的

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2017-08-02 05:27:45

我啊……所以被家里放话,非要和他在一起就滚出去……他人真的好,但因为他家庭的某些原因导致我爸爸强烈反对。而且和他在一起前我自己有房有车,他什么都没有

• Gnocuy

Gnocuy (表面热忱内心冰冷) 2017-08-02 05:27:57

丧到底好运就来了,哈哈哈哈哈哈哈 丧到底好运就来了,哈哈哈哈哈哈哈 killbill

那就算明天是丧到底了 睡了GN

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 05:29:49

我算是一个了 但是也不是完全不在乎 如果家庭成员吸毒嗜赌 瘫痪坐牢什么的还是在乎的

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:30:34

个性才华三观样貌也是择偶要求啊,并不比家境车子房子户口生肖家庭成员等简单,家里条件好的,车 个性才华三观样貌也是择偶要求啊,并不比家境车子房子户口生肖家庭成员等简单,家里条件好的,车子房子不就都有了,但是有好的样貌性格三观甚至才华,这其实挺困难的 ... mamomamo

hahahahahaha 我真的愣了一下。可这不是看什么是高标准,是什么更重要,没房子没家庭我反正一点不在乎,只要他有那四项

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:31:58

我啊……所以被家里放话,非要和他在一起就滚出去……他人真的好,但因为他家庭的某些原因导致我 我啊……所以被家里放话,非要和他在一起就滚出去……他人真的好,但因为他家庭的某些原因导致我爸爸强烈反对。而且和他在一起前我自己有房有车,他什么都没有 ... 一颗柠檬

能问是什么问题么。理解你爸肯定是为了你好,但是也要让他们理解这是你自己的选择

• 。。。

。。。 2017-08-02 05:32:10

对我也同意 对我也同意 不爱吃鸡

那还真是挺巧的~

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:32:12

那就算明天是丧到底了 睡了GN 那就算明天是丧到底了 睡了GN Gnocuy

晚安啊

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:34:34

我算是一个了 但是也不是完全不在乎 如果家庭成员吸毒嗜赌 瘫痪坐牢什么的还是在乎的 我算是一个了 但是也不是完全不在乎 如果家庭成员吸毒嗜赌 瘫痪坐牢什么的还是在乎的 .

哈哈哈哈哈哈哈 是是是是是

• 笛小饕

笛小饕 2017-08-02 05:38:33

我呀。。。只要对方女,当然男的也不是不行

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:40:56

我呀。。。只要对方女,当然男的也不是不行 我呀。。。只要对方女,当然男的也不是不行 笛小饕

哟喂不小心出了个柜么

• 笛小饕

笛小饕 2017-08-02 05:43:20

哟喂不小心出了个柜么 哟喂不小心出了个柜么 killbill

想想自己这么优质贤惠。。。太复合gay的气质了。

来自 豆瓣App
  • 見崎鳴

見崎鳴 (、不期待。) 2017-08-02 05:46:11

我和我老公,已经结婚了。

来自 豆瓣App
  • 岁月

岁月 2017-08-02 05:47:22

真有才华会没有房子车子吗

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:48:22

真有才华会没有房子车子吗 真有才华会没有房子车子吗 岁月

所以你说是才华重要还是车房

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:48:55

我和我老公,已经结婚了。 我和我老公,已经结婚了。 見崎鳴

:))))))祝福你们,稳

• 名字长不长

名字长不长 2017-08-02 05:48:56

还是门当户对靠谱

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:49:10

想想自己这么优质贤惠。。。太复合gay的气质了。 想想自己这么优质贤惠。。。太复合gay的气质了。 笛小饕

你就是gay

• 岁月

岁月 2017-08-02 05:52:01

所以你说是才华重要还是车房 所以你说是才华重要还是车房 killbill

真情重要,房车、才华、三观、样貌本质上都一样,都是外在

• 笛小饕

笛小饕 2017-08-02 05:53:33

真有才华会没有房子车子吗 真有才华会没有房子车子吗 岁月

哈哈哈。一语道破天机。关键是大多数妹子没有明辨才华的能力,导致只能筛些显而易见的表观条件。

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:53:59

真情重要,房车、才华、三观、样貌本质上都一样,都是外在 真情重要,房车、才华、三观、样貌本质上都一样,都是外在 岁月

没有这些特质作区分,所有人都一样你是说,跟谁都能真情

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 05:57:40

还是门当户对靠谱 还是门当户对靠谱 名字长不长

对有些人来说是吧

• 笛小饕

笛小饕 2017-08-02 05:59:01

你就是gay 你就是gay killbill

相亲这种事儿我觉得就是个笑话。。。哈哈哈。。。两个没有交集的人面对面做着尬撩,还要谈什么承诺。。。天呀。还是面基PY更靠谱些。

来自 豆瓣App
  • 名字长不长

名字长不长 2017-08-02 06:01:49

对有些人来说是吧 对有些人来说是吧 killbill

嗯嗯,多大能耐办多大事咯╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2017-08-02 06:01:56

为什么不能在乎?一个人和他的原生家庭根本分不开。

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-02 06:02:01

才华(多指文艺方面的),文学、音乐、艺术、跳舞、唱歌、摇滚一类的算。

就我接触的大部分都是家底殷实的。所以你的问题基本不存在。

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 06:03:38

相亲这种事儿我觉得就是个笑话。。。哈哈哈。。。两个没有交集的人面对面做着尬撩,还要谈什么承 相亲这种事儿我觉得就是个笑话。。。哈哈哈。。。两个没有交集的人面对面做着尬撩,还要谈什么承诺。。。天呀。还是面基PY更靠谱些。 ... 笛小饕

哈哈哈哈哈 认识人的途径的一种呗,虽然我觉得不靠谱而且没意思

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 06:05:29

才华(多指文艺方面的),文学、音乐、艺术、跳舞、唱歌、摇滚一类的算。 就我接触的大部分都是 才华(多指文艺方面的),文学、音乐、艺术、跳舞、唱歌、摇滚一类的算。 就我接触的大部分都是家底殷实的。所以你的问题基本不存在。 ... 风再起时

一方面你认识的人真局限,一方面所以到底是有了才华就行还是非要因为家底殷实有的才华才行??

• 加洛特

加洛特 2017-08-02 06:06:33

个性三观才华本就和家庭家境挂钩

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 06:08:17

个性三观才华本就和家庭家境挂钩 个性三观才华本就和家庭家境挂钩 加洛特

一点决定性的关系都没有,哪个重要自己看

• 风再起时

风再起时 2017-08-02 06:08:52

一方面你认识的人真局限,一方面所以到底是有了才华就行还是非要因为家底殷实有的才华才行?? 一方面你认识的人真局限,一方面所以到底是有了才华就行还是非要因为家底殷实有的才华才行?? killbill

你就当我认识的局限吧,我只知道有才华大部分都是有家底很大概率培养的出来,当然你可以说少数的有才华,但是少数什么时候能成为大多数再来说吧。

请继续你的所谓眼界吧。

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 06:23:30

你就当我认识的局限吧,我只知道有才华大部分都是有家底很大概率培养的出来,当然你可以说少数的 你就当我认识的局限吧,我只知道有才华大部分都是有家底很大概率培养的出来,当然你可以说少数的有才华,但是少数什么时候能成为大多数再来说吧。 请继续你的所谓眼界吧。 ... 风再起时

那我就继续你的眼界有多小,你说的最多就是国内的一半情况所谓中产及以上家庭培养孩子各种兴趣爱好,有很多都不是这种情况,只要你对一件事很热爱,这件事完全可以是不用花太多钱的

另外国外太多人会各种东西,不光是什么乐器跳舞,有的才华是体现在生活各个细节里,跟家里有没有钱一点关系没有

• 惆怅的天真姐姐

惆怅的天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2017-08-02 06:26:29

我男朋友啊_(:з」∠)_我家境跟他们家相差很大,就普通工人家庭这样。户口就在北方沿海小县城里……他从来跟我不纠结这些。

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-02 06:26:57

那我就继续你的眼界有多小,你说的最多就是国内的一半情况所谓中产及以上家庭培养孩子各种兴趣爱 那我就继续你的眼界有多小,你说的最多就是国内的一半情况所谓中产及以上家庭培养孩子各种兴趣爱好,有很多都不是这种情况,只要你对一件事很热爱,这件事完全可以是不用花太多钱的 另外国外太多人会各种东西,不光是什么乐器跳舞,有的才华是体现在生活各个细节里,跟家里有没有钱一点关系没有 ... killbill

恩,请继续所谓你的国外,请记住你在天朝并不是国外。

你的语文该学学了。既然你的态度及回复要这么喊,请自觉标题及内容明确添加包括国外。

• 风再起时

风再起时 2017-08-02 06:28:34

那我就继续你的眼界有多小,你说的最多就是国内的一半情况所谓中产及以上家庭培养孩子各种兴趣爱 那我就继续你的眼界有多小,你说的最多就是国内的一半情况所谓中产及以上家庭培养孩子各种兴趣爱好,有很多都不是这种情况,只要你对一件事很热爱,这件事完全可以是不用花太多钱的 另外国外太多人会各种东西,不光是什么乐器跳舞,有的才华是体现在生活各个细节里,跟家里有没有钱一点关系没有 ... killbill

顺便喊一句,有才华跟家庭富裕不富裕不重要,看样子你是个活在象牙塔的,事实上大部分都在现实中不得不低头为温饱奋斗。

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 06:33:11

我男朋友啊_(:з」∠)_我家境跟他们家相差很大,就普通工人家庭这样。户口就在北方沿海小县城里 我男朋友啊_(:з」∠)_我家境跟他们家相差很大,就普通工人家庭这样。户口就在北方沿海小县城里……他从来跟我不纠结这些。 ... 惆怅的天真姐姐

就欣赏这样的人,这狗粮我愿意吃!

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 06:35:00

顺便喊一句,有才华跟家庭富裕不富裕不重要,看样子你是个活在象牙塔的,事实上大部分都在现实中 顺便喊一句,有才华跟家庭富裕不富裕不重要,看样子你是个活在象牙塔的,事实上大部分都在现实中不得不低头为温饱奋斗。 ... 风再起时

你不要那么有自信的臆断一些事

你只看到我回复的国外的那一段吧?

• 风再起时

风再起时 2017-08-02 06:36:15

你不要那么有自信的臆断一些事 你只看到我回复的国外的那一段吧? 你不要那么有自信的臆断一些事 你只看到我回复的国外的那一段吧? killbill

呵呵,看出来了你是个很自我并不接受现实的。

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 06:37:54

呵呵,看出来了你是个很自我并不接受现实的。 呵呵,看出来了你是个很自我并不接受现实的。 风再起时

什么不接受现实啊 你怎么这么逗啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 告诉我我面对了什么现实我不愿接受??你以为我过的跟你似的那么苦?

123 (猜我有几块糖?猜对了两块都给你) 2017-08-02 06:39:38

所以你说是才华重要还是车房 所以你说是才华重要还是车房 killbill

梵高够有才华了吧?残废没钱让弟弟养还自杀了

来自 豆瓣App

123 (猜我有几块糖?猜对了两块都给你) 2017-08-02 06:40:17

差六岁啊差五岁啊属羊啊吧啦巴拉巴拉一些很荒谬的事

来自 豆瓣App

123 (猜我有几块糖?猜对了两块都给你) 2017-08-02 06:40:34

真的会…哎

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 06:42:10

梵高够有才华了吧?残废没钱让弟弟养还自杀了 梵高够有才华了吧?残废没钱让弟弟养还自杀了 123

所以你就忽略了梵高的个性,他是患了严重人格障碍的人

• 小人物

小人物 2017-08-02 06:43:30

非常有钱的人

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 06:44:10

非常有钱的人 非常有钱的人 小人物

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 🙄️

• 大志

大志 (其实,我有点内向) 2017-08-02 06:52:38

几乎没有

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 06:55:27

几乎没有 几乎没有 大志

不要绝望,楼里还是有几个的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 06:59:54

是个跟现实脱节的虎逼并不是一件值得夸耀的事情
    另外绝大多数时候三观跟自己差不多的人都出在跟自己差的不多或者稍高的阶层
    才华什么的在现代社会也是要靠教育去发展的……好的教育需要好多钱也是很自然的事儿

• 浙江一鸣死个妈

浙江一鸣死个妈 (biubiubiubiubiu!) 2017-08-02 07:03:57

我吧……不是我有多正直,是我家里拿不出车房,想想以后出嫁也拿不了多少钱当嫁妆,自我认识比较到位,什么锅配什么盖,就这样吧

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 07:04:11

是个跟现实脱节的虎逼并不是一件值得夸耀的事情 另外绝大多数时候三观跟自己差不多的人都出在跟 是个跟现实脱节的虎逼并不是一件值得夸耀的事情 另外绝大多数时候三观跟自己差不多的人都出在跟自己差的不多或者稍高的阶层 才华什么的在现代社会也是要靠教育去发展的……好的教育需要好多钱也是很自然的事儿 ... [已注销]

每个人都在本末倒置

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 07:05:05

每个人都在本末倒置 每个人都在本末倒置 killbill

一个人才可以从璞玉走到人生巅峰,在现代社会是需要钱和人脉的。

• killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 07:06:09

我吧……不是我有多正直,是我家里拿不出车房,想想以后出嫁也拿不了多少钱当嫁妆,自我认识比较 我吧……不是我有多正直,是我家里拿不出车房,想想以后出嫁也拿不了多少钱当嫁妆,自我认识比较到位,什么锅配什么盖,就这样吧 ... 浙江一鸣死个妈

你真的不用这么想,你善良个性好有突出的优点,多少有钱但傻逼哄哄的人都配不上你

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1263414 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部