我的自卑是深入骨髓的

一宝保平安

加入小组后即可参加投票
  • 九色鹿叔叔

九色鹿叔叔 (做只宠物至少可爱迷人) 2017-08-02 03:20:06

我居然是前排......

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 03:20:51

我居然是前排...... 我居然是前排...... 九色鹿叔叔

这难道会火吗.......

来自 豆瓣App
  • 虞美美

虞美美 2017-08-02 03:30:45

You are not falling behind, it's just not your time.So be patient.

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 03:48:20

You are not falling behind, it's just not your time.So be patient. You are not falling behind, it's just not your time.So be patient. 虞美美

Thx a lot, just do more and try be patience on myself and my love.

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 (大家好,我是Bedshaped的女朋友) 2017-08-02 06:00:21

太他妈长了

来自 豆瓣App
  • Yichi

Yichi 2017-08-02 06:35:50

兄弟写的挺真诚的,祝福你找到自己的辛福哈哈

来自 豆瓣App
  • 赫二妮Nier

赫二妮Nier (在下shameless赫二妮) 2017-08-02 07:55:03

Love these two English comments

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 08:26:24

太他妈长了 太他妈长了 二狗子

怪我夜晚无病呻吟太多

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 08:26:35

兄弟写的挺真诚的,祝福你找到自己的辛福哈哈 兄弟写的挺真诚的,祝福你找到自己的辛福哈哈 Yichi

谢谢小兄弟

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 08:27:10

Love these two English comments Love these two English comments 赫二妮Nier

英语渣渣,两个and的语法应该不对,管它的,就这样了

来自 豆瓣App
  • zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2017-08-02 08:32:00

过两天就会删掉了

• 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 08:33:47

过两天就会删掉了 过两天就会删掉了 zikaobyz.com

看自己的心情,沉了的话就删嘛

来自 豆瓣App
  • 贝拉拉啦啦啦

贝拉拉啦啦啦 (喵喵喵,汪汪汪) 2017-08-02 08:44:24

Thx a lot, just do more and try be patience on myself and my love. Thx a lot, just do more and try be patience on myself and my love. 一宝保平安

语法错误简直不要太明显啊

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 08:50:50

语法错误简直不要太明显啊 语法错误简直不要太明显啊 贝拉拉啦啦啦

上上条评论有说到自己语法不对,强行装逼失败23323

来自 豆瓣App
  • 二一

二一 (知君何事泪纵横。) 2017-08-02 09:00:54

天啊 你才25 这么急干嘛

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 09:03:25

天啊 你才25 这么急干嘛 天啊 你才25 这么急干嘛 二一

法定结婚年龄后,任何人都有追求爱情和婚姻的权利和自由,哪怕他22岁或者82岁,不要歧视我们年轻人

来自 豆瓣App
  • 贝拉拉啦啦啦

贝拉拉啦啦啦 (喵喵喵,汪汪汪) 2017-08-02 09:05:12

上上条评论有说到自己语法不对,强行装逼失败23323 上上条评论有说到自己语法不对,强行装逼失败23323 一宝保平安

不只一处还

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 09:06:57

不只一处还 不只一处还 贝拉拉啦啦啦

老师,我报个班怎样?

来自 豆瓣App
  • 尤一

尤一 2017-08-02 09:10:06

哦 姐姐知道了

• 纸胖

纸胖 (不理你是因为你蠢) 2017-08-02 09:14:26

感觉现在这收入也还好吧……那些每个月三千块的不也还在过日子么……不是很懂你在自卑什么

来自 豆瓣App
  • 岚

写的真诚,祝好运

来自 豆瓣App
  • 贝拉拉啦啦啦

贝拉拉啦啦啦 (喵喵喵,汪汪汪) 2017-08-02 09:23:16

老师,我报个班怎样? 老师,我报个班怎样? 一宝保平安

扬长避短你知道吧?中国人就好好说中国话

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 09:27:38

扬长避短你知道吧?中国人就好好说中国话 扬长避短你知道吧?中国人就好好说中国话 贝拉拉啦啦啦

I'm enjoy losing face😊😊

来自 豆瓣App
  • 贝拉拉啦啦啦

贝拉拉啦啦啦 (喵喵喵,汪汪汪) 2017-08-02 09:29:29

I'm enjoy losing face😊😊 I'm enjoy losing face😊😊 一宝保平安

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 09:29:52

感觉现在这收入也还好吧……那些每个月三千块的不也还在过日子么……不是很懂你在自卑什么 感觉现在这收入也还好吧……那些每个月三千块的不也还在过日子么……不是很懂你在自卑什么 纸胖

每个人对自己期望不一样,我可能只会跟好的比较后总觉得自己不行,或者太要求自己什么都好

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 09:30:48

哦 姐姐知道了 哦 姐姐知道了 尤一

姐姐早上好

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 09:31:13

写的真诚,祝好运 写的真诚,祝好运

谢谢谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 09:31:55

你开心就好 你开心就好 贝拉拉啦啦啦

还好吧,对自己有认知,所以无所谓

来自 豆瓣App
  • 纸胖

纸胖 (不理你是因为你蠢) 2017-08-02 09:32:04

每个人对自己期望不一样,我可能只会跟好的比较后总觉得自己不行,或者太要求自己什么都好 每个人对自己期望不一样,我可能只会跟好的比较后总觉得自己不行,或者太要求自己什么都好 一宝保平安

可能男女会有点不同,不过我觉得完全看个人怎么想。人要知足一点,不然很容易忧虑的。我现在在公司团队里就拿的工资最低啊,我工资还不如别人一个月奖金,不过我转念想啊,我也没买房没买车,相对于他们生活压力小点,我也挺自在

来自 豆瓣App
  • 十八哥

十八哥 (吃最烫的饺子) 2017-08-02 09:35:18

entj是什么?家庭贫穷引起的自卑确实是很难转过来的,见过不少。

来自 豆瓣App
  • Olivier

Olivier (Don't be too emotional.) 2017-08-02 09:37:51

很能理解楼主 共勉

• ©

© (不恋过往 不惧未来) 2017-08-02 09:39:43

我也很自卑 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脸

(大众脸即正义!) 2017-08-02 09:52:13

本来是想安慰楼主,看完之后还是默默退下吧

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 09:53:28

可能男女会有点不同,不过我觉得完全看个人怎么想。人要知足一点,不然很容易忧虑的。我现在在公 可能男女会有点不同,不过我觉得完全看个人怎么想。人要知足一点,不然很容易忧虑的。我现在在公司团队里就拿的工资最低啊,我工资还不如别人一个月奖金,不过我转念想啊,我也没买房没买车,相对于他们生活压力小点,我也挺自在 ... 纸胖

穷有穷的活法,但是没人会庆幸自己的贫穷,特别是改革开放后。

来自 豆瓣App
  • 纸胖

纸胖 (不理你是因为你蠢) 2017-08-02 09:54:20

穷有穷的活法,但是没人会庆幸自己的贫穷,特别是改革开放后。 穷有穷的活法,但是没人会庆幸自己的贫穷,特别是改革开放后。 一宝保平安

没有庆幸,只有知足

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 09:55:16

我也很自卑 哈哈哈 我也很自卑 哈哈哈 ©

自卑不够美吗?

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 09:56:21

很能理解楼主 共勉 很能理解楼主 共勉 Olivier

陈建年的歌好听的,周围的人很少有听过他们的,他的海洋超级好听!

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧。

那就这样吧。 2017-08-02 09:57:36

我挺喜欢这个坦诚的男生,我也是自卑。

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 09:57:56

entj是什么?家庭贫穷引起的自卑确实是很难转过来的,见过不少。 entj是什么?家庭贫穷引起的自卑确实是很难转过来的,见过不少。 十八哥

是MBTI心理测试。是呀,穷逼的屌丝心态,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 10:04:18

我挺喜欢这个坦诚的男生,我也是自卑。 我挺喜欢这个坦诚的男生,我也是自卑。 那就这样吧。

谢谢你的喜欢,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 10:04:40

没有庆幸,只有知足 没有庆幸,只有知足 纸胖

我就不知足

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2017-08-02 10:18:32

倒是挺坦诚。but,凌晨3点发的,你那是什么作息。。。成仙了是要。

• 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 10:20:11

倒是挺坦诚。but,凌晨3点发的,你那是什么作息。。。成仙了是要。 倒是挺坦诚。but,凌晨3点发的,你那是什么作息。。。成仙了是要。 lulu

所以早上八点十分起来,拖泥带水的故意迟了个到。

• ©

© (不恋过往 不惧未来) 2017-08-02 10:54:13

不是 是丑 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 普通中年人

普通中年人 (抖机灵大魔王) 2017-08-02 11:04:45

太长没看
    你没丑出自信就没深入骨髓
    详情参考我

• lulu

lulu 2017-08-02 11:10:12

所以早上八点十分起来,拖泥带水的故意迟了个到。 所以早上八点十分起来,拖泥带水的故意迟了个到。 一宝保平安

就羡慕可以故意迟了个到的人,毕竟我可是拼了老命就为了不迟到的。。。

• 冰火菠萝油

冰火菠萝油 (一抹暖阳、笑靥如花。) 2017-08-02 11:17:41

LGBT 没查我以为是 老公变态 🙈

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2017-08-02 11:18:03

没看出你哪里自卑了啊,不就是想约个妹吗?

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2017-08-02 11:28:35

没看出自卑+1

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 11:28:45

不是 是丑 哈哈哈 不是 是丑 哈哈哈 ©

那我还好,我不丑,但也只是不丑而已。

• 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 11:30:43

没看出你哪里自卑了啊,不就是想约个妹吗? 没看出你哪里自卑了啊,不就是想约个妹吗? 注销

我在杭州,我约妹子在长豆发我脑子有泡?

约妹子这么轻而易举的事情我何必在这里写这么多?

• 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 11:32:23

没看出自卑+1 没看出自卑+1 七月

表面自信,在喜欢的女生面前实则自卑。

• 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 11:33:21

就羡慕可以故意迟了个到的人,毕竟我可是拼了老命就为了不迟到的。。。 就羡慕可以故意迟了个到的人,毕竟我可是拼了老命就为了不迟到的。。。 lulu

今天老板出差,所以随意一点。

• 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 11:33:52

太长没看 你没丑出自信就没深入骨髓 详情参考我 太长没看 你没丑出自信就没深入骨髓 详情参考我 普通中年人

丑出自信,哈哈哈哈,这个境界我还是没有的

• 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 11:34:32

LGBT 没查我以为是 老公变态 🙈 LGBT 没查我以为是 老公变态 🙈 冰火菠萝油

现在知道了吧

• 普通中年人

普通中年人 (抖机灵大魔王) 2017-08-02 11:35:56

丑出自信,哈哈哈哈,这个境界我还是没有的 丑出自信,哈哈哈哈,这个境界我还是没有的 一宝保平安

所以你只是表象型自卑

• 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 11:41:54

所以你只是表象型自卑 所以你只是表象型自卑 普通中年人

不是,表现自信,深层自卑。

• 普通中年人

普通中年人 (抖机灵大魔王) 2017-08-02 11:44:51

不是,表现自信,深层自卑。 不是,表现自信,深层自卑。 一宝保平安

反正没到骨子里就对了

• 注销

注销 2017-08-02 11:45:36

我在杭州,我约妹子在长豆发我脑子有泡? 约妹子这么轻而易举的事情我何必在这里写这么多? 我在杭州,我约妹子在长豆发我脑子有泡? 约妹子这么轻而易举的事情我何必在这里写这么多? 一宝保平安

“约妹这么轻而易举的事”您还真是自卑呢

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 11:48:48

“约妹这么轻而易举的事”您还真是自卑呢 “约妹这么轻而易举的事”您还真是自卑呢 注销

只要足够真诚就很容易约妹子,但是这样漫无目的约并没有任何意义,我不会选择这样做,时间成本效率太低。
    我的自卑是在喜欢的异性面前,或者是在婚姻面前认为自己贫穷而感到自卑。
    这并不矛盾。

• 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 11:50:09

反正没到骨子里就对了 反正没到骨子里就对了 普通中年人

恩,可能每个人对自卑想的不一样吧,写这个也发现有很多人跟我有类似的情况。

• 注销

注销 2017-08-02 11:54:21

只要足够真诚就很容易约妹子,但是这样漫无目的约并没有任何意义,我不会选择这样做,时间成本效 只要足够真诚就很容易约妹子,但是这样漫无目的约并没有任何意义,我不会选择这样做,时间成本效率太低。 我的自卑是在喜欢的异性面前,或者是在婚姻面前认为自己贫穷而感到自卑。 这并不矛盾。 ... 一宝保平安

不不不,我是说你说话的语气,完全没有一丝丝的自卑

来自 豆瓣App
  • 普通中年人

普通中年人 (抖机灵大魔王) 2017-08-02 11:58:54

恩,可能每个人对自卑想的不一样吧,写这个也发现有很多人跟我有类似的情况。 恩,可能每个人对自卑想的不一样吧,写这个也发现有很多人跟我有类似的情况。 一宝保平安

自嘲为众【包括己】乐而不是自嘲为他乐更不是自嘲为己乐的时候,你就已经成功深入骨髓了

• ©

© (不恋过往 不惧未来) 2017-08-02 12:07:01

那我还好,我不丑,但也只是不丑而已。 那我还好,我不丑,但也只是不丑而已。 一宝保平安

别人说什么你都信 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 12:17:38

别人说什么你都信 哈哈哈 别人说什么你都信 哈哈哈 ©

你说什么我就信落,那意思就是不丑落....

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 12:18:15

不不不,我是说你说话的语气,完全没有一丝丝的自卑 不不不,我是说你说话的语气,完全没有一丝丝的自卑 注销

表象自信,深层自卑。

来自 豆瓣App
  • ©

© (不恋过往 不惧未来) 2017-08-02 12:18:55

你说什么我就信落,那意思就是不丑落.... 你说什么我就信落,那意思就是不丑落.... 一宝保平安

吃饭啦……

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 12:19:20

自嘲为众【包括己】乐而不是自嘲为他乐更不是自嘲为己乐的时候,你就已经成功深入骨髓了 自嘲为众【包括己】乐而不是自嘲为他乐更不是自嘲为己乐的时候,你就已经成功深入骨髓了 普通中年人

没太理解这个自嘲为众乐与深入骨髓的关系额

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 12:20:56

吃饭啦…… 吃饭啦…… ©

在食堂排队等吃饭了

来自 豆瓣App
  • ©

© (不恋过往 不惧未来) 2017-08-02 12:21:59

在食堂排队等吃饭了 在食堂排队等吃饭了 一宝保平安

哦哦哦,脑补

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 12:26:25

哦哦哦,脑补 哦哦哦,脑补 ©

毕竟工地人多嘛

来自 豆瓣App
  • ©

© (不恋过往 不惧未来) 2017-08-02 12:31:58

毕竟工地人多嘛 毕竟工地人多嘛 一宝保平安

我知道你在搞笑

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 12:33:24

我知道你在搞笑 我知道你在搞笑 ©

我这么严肃活泼

来自 豆瓣App
  • Cestbon

Cestbon 2017-08-02 12:39:17

自卑太久容易得抑郁症,看开点吧

来自 豆瓣App
  • 苏玖的酒

苏玖的酒 (败翎鹦鹉不如鸡,得食猫儿强似虎) 2017-08-02 12:40:09

7分

来自 豆瓣App
  • Alex叔叔

Alex叔叔 2017-08-02 12:42:01

金融吗?这几年做好降薪的准备吧

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 12:42:36

自卑太久容易得抑郁症,看开点吧 自卑太久容易得抑郁症,看开点吧 Cestbon

真有可能走向抑郁吧,所以我尽量晚点回家,不让自己跟自己呆太久。

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 12:43:35

7分 7分 苏玖的酒

谢谢,和心理分数旗鼓相当,甚至有点小开心

来自 豆瓣App
  • Cestbon

Cestbon 2017-08-02 12:44:02

真有可能走向抑郁吧,所以我尽量晚点回家,不让自己跟自己呆太久。 真有可能走向抑郁吧,所以我尽量晚点回家,不让自己跟自己呆太久。 一宝保平安

去旅游散散心吧,看看大山里饭都吃不饱的,心境会好点

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 12:45:06

去旅游散散心吧,看看大山里饭都吃不饱的,心境会好点 去旅游散散心吧,看看大山里饭都吃不饱的,心境会好点 Cestbon

有时候回去江浙沪周边城市走走散步,远的地方时间不宽裕

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 13:42:48

金融吗?这几年做好降薪的准备吧 金融吗?这几年做好降薪的准备吧 Alex叔叔

不是金融,未来几年看不到降薪可能。

• Gloria

Gloria (酷酷的) 2017-08-02 14:39:42

1326个字 佩服佩服

• 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 14:42:11

1326个字 佩服佩服 1326个字 佩服佩服 Gloria

1325好拜,你word怕是盗版的吧?

• Gloria

Gloria (酷酷的) 2017-08-02 15:00:08

1325好拜,你word怕是盗版的吧? 1325好拜,你word怕是盗版的吧? 一宝保平安

wps

• 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 15:02:46

wps wps Gloria

恩,那可以理解

• 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2017-08-02 15:10:25

所以这篇文章是找女朋友还是找炮友?

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 15:11:44

所以这篇文章是找女朋友还是找炮友? 所以这篇文章是找女朋友还是找炮友? 蛋蛋蛋蛋蛋

答案是:都不,半夜宣泄情绪,本人在杭州。

• 蛋蛋蛋蛋蛋

蛋蛋蛋蛋蛋 2017-08-02 15:16:09

答案是:都不,半夜宣泄情绪,本人在杭州。 答案是:都不,半夜宣泄情绪,本人在杭州。 一宝保平安

发到杭豆怕朋友同事看到,看来他们都知道你有豆瓣号

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 15:18:22

发到杭豆怕朋友同事看到,看来他们都知道你有豆瓣号 发到杭豆怕朋友同事看到,看来他们都知道你有豆瓣号 蛋蛋蛋蛋蛋

我想同事基本都不玩豆瓣,但是以防万一。

• 辛瓜辛蜜

辛瓜辛蜜 2017-08-02 19:53:46

感觉现在这收入也还好吧……那些每个月三千块的不也还在过日子么……不是很懂你在自卑什么 感觉现在这收入也还好吧……那些每个月三千块的不也还在过日子么……不是很懂你在自卑什么 纸胖

明明在找男朋友

来自 豆瓣App
  • 纸胖

纸胖 (不理你是因为你蠢) 2017-08-02 20:02:15

明明在找男朋友 明明在找男朋友 辛瓜辛蜜

找你吗

来自 豆瓣App
  • 辛瓜辛蜜

辛瓜辛蜜 2017-08-02 20:02:43

找你吗 找你吗 纸胖

千里送不到

来自 豆瓣App
  • 纸胖

纸胖 (不理你是因为你蠢) 2017-08-02 20:03:09

千里送不到 千里送不到 辛瓜辛蜜

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 离人

离人 2017-08-02 20:05:20

还可以再假一点吗

现在找炮友都打苦情牌了?

• 离人

离人 2017-08-02 20:12:51

单身挺久了,无聊时会看一些交友啊、相亲类的东西,发现就算是我平时完全看不上的女生也会要求男生有车有房,瞬间觉得自己要注孤身了。

约妹子这么轻而易举的事情我何必在这里写这么多?

到底约妹子简单不简单?

• 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 20:53:18

还可以再假一点吗 现在找炮友都打苦情牌了? 还可以再假一点吗 现在找炮友都打苦情牌了? 离人

懒得解释

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 20:55:29

单身挺久了,无聊时会看一些交友啊、相亲类的东西,发现就算是我平时完全看不上的女生也会要求男 单身挺久了,无聊时会看一些交友啊、相亲类的东西,发现就算是我平时完全看不上的女生也会要求男生有车有房,瞬间觉得自己要注孤身了。 约妹子这么轻而易举的事情我何必在这里写这么多? 到底约妹子简单不简单? ... 离人

约妹子简单,但是找到互相中意的妹子很难。

来自 豆瓣App
  • 勒蒂西埃

勒蒂西埃 2017-08-02 20:57:02

这篇文案还可以,换个标题感觉或许就不一样了。

来自 豆瓣App
  • 一宝保平安

一宝保平安 2017-08-02 21:23:05

这篇文案还可以,换个标题感觉或许就不一样了。 这篇文案还可以,换个标题感觉或许就不一样了。 勒蒂西埃

文案?换什么标题啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82296 人聚集在这个小组
↑回顶部