晚上好凉哦~

[已注销]

• 北大六院10床

北大六院10床 2017-08-02 02:49:08

我还开空调呢

来自 豆瓣App
  • VI

VI 2017-08-02 02:49:28

那你得皮裤套棉裤了

来自 豆瓣App
  • 木

不凉啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 02:50:34

那你得皮裤套棉裤了 那你得皮裤套棉裤了 VI

关你屁事。

来自 豆瓣App
  • VI

VI 2017-08-02 02:51:14

关你屁事。 关你屁事。 [已注销]

好的。你是屁但是不关我事儿。嘻嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 02:51:41

不凉啊 不凉啊

感觉有点冷。各人感受不同吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 02:53:39

好的。你是屁但是不关我事儿。嘻嘻嘻。 好的。你是屁但是不关我事儿。嘻嘻嘻。 VI

彼此彼此!

来自 豆瓣App
  • VI

VI 2017-08-02 02:54:25

彼此彼此! 彼此彼此! [已注销]

彼此不了。你是屁我是人,我比不了你。让你失望了。嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 柒夏

柒夏 2017-08-02 02:57:14

彼此不了。你是屁我是人,我比不了你。让你失望了。嘻嘻嘻 彼此不了。你是屁我是人,我比不了你。让你失望了。嘻嘻嘻 VI

darling回家睡觉啦。

来自 豆瓣App
  • VI

VI 2017-08-02 02:57:37

darling回家睡觉啦。 darling回家睡觉啦。 柒夏

你找到了凹 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 柒夏

柒夏 2017-08-02 02:57:56

你找到了凹 嘻嘻嘻 你找到了凹 嘻嘻嘻 VI

跟我回家睡觉,在这扯什么蛋。

来自 豆瓣App
  • VI

VI 2017-08-02 02:58:14

跟我回家睡觉,在这扯什么蛋。 跟我回家睡觉,在这扯什么蛋。 柒夏

回家不凉 走了 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 03:03:39

回家不凉 走了 嘻嘻嘻 回家不凉 走了 嘻嘻嘻 VI

嗯~生物学意义上的人,仅此而已。上赶着接别人茬抖机灵然后恼羞成怒的low逼也是人呢~可惜是自认为的。

来自 豆瓣App
  • VI

VI 2017-08-02 03:05:13

嗯~生物学意义上的人,仅此而已。上赶着接别人茬抖机灵然后恼羞成怒的low逼也是人呢~可惜是自 嗯~生物学意义上的人,仅此而已。上赶着接别人茬抖机灵然后恼羞成怒的low逼也是人呢~可惜是自认为的。 ... [已注销]

哟。谁恼羞成怒谁low你自己心里没点数么???哈哈哈哈哈哈哈,你可逗死我了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 03:07:15

哟。谁恼羞成怒谁low你自己心里没点数么???哈哈哈哈哈哈哈,你可逗死我了。 哟。谁恼羞成怒谁low你自己心里没点数么???哈哈哈哈哈哈哈,你可逗死我了。 VI

谁欠嗖嗖接人茬没数吗

来自 豆瓣App
  • VI

VI 2017-08-02 03:08:30

谁欠嗖嗖接人茬没数吗 谁欠嗖嗖接人茬没数吗 [已注销]

哟,发帖不就让人回的么?不许人回那请你自己跟自己自言自语啊。这点心里没点数么????哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 03:09:20

哟。谁恼羞成怒谁low你自己心里没点数么???哈哈哈哈哈哈哈,你可逗死我了。 哟。谁恼羞成怒谁low你自己心里没点数么???哈哈哈哈哈哈哈,你可逗死我了。 VI

对了,大欠逼听不懂人话也正常。

来自 豆瓣App
  • VI

VI 2017-08-02 03:10:28

对了,大欠逼听不懂人话也正常。 对了,大欠逼听不懂人话也正常。 [已注销]

哈哈哈哈。真是惊了。我算是知道什么是刁民了。 我得远离 哈哈哈哈哈哈哈自己窝火去吧您。

来自 豆瓣App
  • VI

VI 2017-08-02 03:10:28

对了,大欠逼听不懂人话也正常。 对了,大欠逼听不懂人话也正常。 [已注销]

哈哈哈哈。真是惊了。我算是知道什么是刁民了。 我得远离 哈哈哈哈哈哈哈自己窝火去吧您。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 03:28:30

哈哈哈哈。真是惊了。我算是知道什么是刁民了。 我得远离 哈哈哈哈哈哈哈自己窝火去吧您。 哈哈哈哈。真是惊了。我算是知道什么是刁民了。 我得远离 哈哈哈哈哈哈哈自己窝火去吧您。 VI

发帖是为了你回帖?你可别在我这墨迹了~别耽误您回贴的干活~

来自 豆瓣App
  • lll

lll 2017-08-02 06:51:57

明明很热

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

451705 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部