要去广州看演唱会啦,ballball广州的小仙女点进来一下

不知道叫什么

加入小组后即可参加投票
  • 乌托邦

乌托邦 2017-08-02 02:45:35

演艺中心在六号线,比较近北京路那边吧。下个高德地图就很清楚了,我想说广州东站的喜茶是我排过最快的,排半个小时就能点上单了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 02:53:01

演艺中心在六号线,比较近北京路那边吧。下个高德地图就很清楚了,我想说广州东站的喜茶是我排过 演艺中心在六号线,比较近北京路那边吧。下个高德地图就很清楚了,我想说广州东站的喜茶是我排过最快的,排半个小时就能点上单了 ... 乌托邦

好的,我去下个看看!早上八点半到广州,准备直奔了一个地儿吃饭和喜茶了哈哈哈

• 抠脚大汉刘壮实

抠脚大汉刘壮实 2017-08-02 02:57:29

现在北京路的喜茶人不多的

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 02:58:28

现在北京路的喜茶人不多的 现在北京路的喜茶人不多的 抠脚大汉刘壮实

北京路是不是离萝岗那边算近的呀,到时候去喝,谢谢!

• 抠脚大汉刘壮实

抠脚大汉刘壮实 2017-08-02 03:11:00

北京路是不是离萝岗那边算近的呀,到时候去喝,谢谢! 北京路是不是离萝岗那边算近的呀,到时候去喝,谢谢! 不知道叫什么

貌似挺远的

来自 豆瓣App
  • SIGYENG

SIGYENG (Our story is epic..LoVe) 2017-08-02 10:20:25

北京路在公园前呀,姑娘要去看谁呢~周笔畅?

• 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 10:39:53

北京路在公园前呀,姑娘要去看谁呢~周笔畅? 北京路在公园前呀,姑娘要去看谁呢~周笔畅? SIGYENG

哈哈是的周笔畅!

• 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 10:40:40

北京路在公园前呀,姑娘要去看谁呢~周笔畅? 北京路在公园前呀,姑娘要去看谁呢~周笔畅? SIGYENG

暂时准备下飞机后直奔北京路吃东西了!

• 金三顺

金三顺 2017-08-02 10:41:19

楼主机票咋刷的

来自 豆瓣App
  • 許許xuxu

許許xuxu 2017-08-02 10:43:18

那个场馆太太太太远了,两年前去的时候还没开通地铁,看完演唱会回家简直要命...免费的接驳车上不去,只能拼黑的,50块一个人
    可以的话,你多留一天呗,周日几点的飞机回去?周六几点的飞机到?

• 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 10:48:17

楼主机票咋刷的 楼主机票咋刷的 金三顺

就半夜的时候刷的,突然机票便宜了200块,我就买了!机票真的得半夜买才最便宜

• 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 10:49:21

那个场馆太太太太远了,两年前去的时候还没开通地铁,看完演唱会回家简直要命...免费的接驳车上不 那个场馆太太太太远了,两年前去的时候还没开通地铁,看完演唱会回家简直要命...免费的接驳车上不去,只能拼黑的,50块一个人 可以的话,你多留一天呗,周日几点的飞机回去?周六几点的飞机到? ... 許許xuxu

我本来打算买周六晚上十二点的飞机回家的,就是听说太远了,我是周六早上到,周日下午四点的飞机

• 金三顺

金三顺 2017-08-02 10:55:18

就半夜的时候刷的,突然机票便宜了200块,我就买了!机票真的得半夜买才最便宜 就半夜的时候刷的,突然机票便宜了200块,我就买了!机票真的得半夜买才最便宜 不知道叫什么

你是用什么买的啊 我买这么多次从来没看到过机票便宜😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 許許xuxu

許許xuxu 2017-08-02 10:56:07

我本来打算买周六晚上十二点的飞机回家的,就是听说太远了,我是周六早上到,周日下午四点的飞机 我本来打算买周六晚上十二点的飞机回家的,就是听说太远了,我是周六早上到,周日下午四点的飞机 不知道叫什么

那我建议也是跟其他妹子说的那样,下飞机后去北京路那边,那边的喜茶多不多人我就不清楚了,然后那边也有广州特色的小吃,可以去一下文德路文明路,那边的百花甜品和达扬炖品(忘了那个yang了)很出名的,吃完就坐地铁去场馆啦……
    第二天建议在天河那边逛吧,天河城那一带,什么太古汇天环广场正佳都可以逛哒~
    不知道你订的酒店在哪个位置

• Maggie

Maggie (天气便回暖 在眉头之间) 2017-08-02 10:59:57

我发现有些问题真的不能上网问,比如一楼就瞎回答。想起迷路还被人指错路的无助~

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 11:02:09

你是用什么买的啊 我买这么多次从来没看到过机票便宜😂😂😂 你是用什么买的啊 我买这么多次从来没看到过机票便宜😂😂😂 金三顺

用飞猪,我看了几天机票都是730,然后前天半夜刷出来一张600多,我犹豫了下没买,昨天晚上两点我刷出来一张500多的,想都没想就给买了

• 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 11:02:42

那我建议也是跟其他妹子说的那样,下飞机后去北京路那边,那边的喜茶多不多人我就不清楚了,然后 那我建议也是跟其他妹子说的那样,下飞机后去北京路那边,那边的喜茶多不多人我就不清楚了,然后那边也有广州特色的小吃,可以去一下文德路文明路,那边的百花甜品和达扬炖品(忘了那个yang了)很出名的,吃完就坐地铁去场馆啦…… 第二天建议在天河那边逛吧,天河城那一带,什么太古汇天环广场正佳都可以逛哒~ 不知道你订的酒店在哪个位置 ... 許許xuxu

谢谢,我就住在体育馆附近

• ccccc

ccccc 2017-08-02 11:06:45

演艺中心在萝岗啊,一楼不懂不要乱说啊,虽然同在六号线,但离好远的啊

• 中年少女

中年少女 2017-08-02 11:08:35

北京路离萝岗很远啊!!!不过可以直接坐六号线不用倒,稍微近一点的大商圈,可以去体育西

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 11:10:38

演艺中心在萝岗啊,一楼不懂不要乱说啊,虽然同在六号线,但离好远的啊 演艺中心在萝岗啊,一楼不懂不要乱说啊,虽然同在六号线,但离好远的啊 ccccc

妈呀,现在有点迷茫到底要去哪儿

• 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 11:10:57

北京路离萝岗很远啊!!!不过可以直接坐六号线不用倒,稍微近一点的大商圈,可以去体育西 北京路离萝岗很远啊!!!不过可以直接坐六号线不用倒,稍微近一点的大商圈,可以去体育西 中年少女

我去查下地铁线路,谢谢!😭

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2017-08-02 11:21:16

那个演艺中心周围都没有特别大的商圈啊,一楼真是误导人。不过我记得上次演唱会结束后有安排公交车去天河的。

来自 豆瓣App
  • 鸽鸽鸽鸽喵

鸽鸽鸽鸽喵 2017-08-02 12:57:36

演艺中心附近最近的是萝岗万达 但也很远很远 演艺中心离市区实在是太远了

来自 豆瓣App
  • 你瓜爷

你瓜爷 2017-08-02 13:12:59

超级远,郊区

• 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 15:39:10

超级远,郊区 超级远,郊区 你瓜爷

不知道当天到底该去哪儿了😂从北京路到萝岗坐地铁一个小时能到吗

• 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2017-08-02 15:40:50

什么?!演艺中心直走一公里就有一个万达啦,把车停演艺中心的停车场坐滴滴去万达,开场前坐摩托飙回去,哈哈

• yuyu

yuyu 2017-08-02 15:41:00

北京路是不是离萝岗那边算近的呀,到时候去喝,谢谢! 北京路是不是离萝岗那边算近的呀,到时候去喝,谢谢! 不知道叫什么

不不不,北京路离萝岗国际演艺中心超级远不是开玩笑的。坐地铁也要一个小时,你感受一下。除了在同一条六号线以为,没有其他关系。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 15:41:52

什么?!演艺中心直走一公里就有一个万达啦,把车停演艺中心的停车场坐滴滴去万达,开场前坐摩托 什么?!演艺中心直走一公里就有一个万达啦,把车停演艺中心的停车场坐滴滴去万达,开场前坐摩托飙回去,哈哈 ... 宋民国的小姐姐

哈哈哈哈,我主要想喝一口喜茶😂但是查了一下好像那边没有

• yuyu

yuyu 2017-08-02 15:42:03

我发现有些问题真的不能上网问,比如一楼就瞎回答。想起迷路还被人指错路的无助~ 我发现有些问题真的不能上网问,比如一楼就瞎回答。想起迷路还被人指错路的无助~ Maggie

我看到一楼的答案也惊呆了。。。。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 15:42:33

不不不,北京路离萝岗国际演艺中心超级远不是开玩笑的。坐地铁也要一个小时,你感受一下。除了在 不不不,北京路离萝岗国际演艺中心超级远不是开玩笑的。坐地铁也要一个小时,你感受一下。除了在同一条六号线以为,没有其他关系。 ... yuyu

我得去看下地图重新规划一下了,暴风哭泣

• yuyu

yuyu 2017-08-02 15:44:23

我得去看下地图重新规划一下了,暴风哭泣 我得去看下地图重新规划一下了,暴风哭泣 不知道叫什么

妹子你定的酒店是在国际演艺中心附近?那我建议你这么短时间的话,下了飞机就直奔宾馆休息一下,然后出来萝岗的万达广场逛逛,然后就去看演出。要是第二天有精力的话再到市区逛逛然后去机场搭飞机吧。。。。萝岗那个地方真的是,特别偏远,幸好现在开通了地铁。

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2017-08-02 15:46:53

我得去看下地图重新规划一下了,暴风哭泣 我得去看下地图重新规划一下了,暴风哭泣 不知道叫什么

要是下了飞机不累的话,到市区逛逛也可以。就看你想逛什么类型的地儿咯。。。吃的,商场,博物馆,文艺的地方什么的都有。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 15:48:26

妹子你定的酒店是在国际演艺中心附近?那我建议你这么短时间的话,下了飞机就直奔宾馆休息一下, 妹子你定的酒店是在国际演艺中心附近?那我建议你这么短时间的话,下了飞机就直奔宾馆休息一下,然后出来萝岗的万达广场逛逛,然后就去看演出。要是第二天有精力的话再到市区逛逛然后去机场搭飞机吧。。。。萝岗那个地方真的是,特别偏远,幸好现在开通了地铁。 ... yuyu

酒店本来想订体育馆附近的,但是现在这么一说不太想订了都😂,我再问一下,六号线那个天河客运站附近有什么玩的吗

• yuyu

yuyu 2017-08-02 15:56:04

酒店本来想订体育馆附近的,但是现在这么一说不太想订了都😂,我再问一下,六号线那个天河客运 酒店本来想订体育馆附近的,但是现在这么一说不太想订了都😂,我再问一下,六号线那个天河客运站附近有什么玩的吗 ... 不知道叫什么

没有。。。那边给我感觉挺乱的。
    但建议妹子你还是定萝岗附近的酒店吧,毕竟看完演出出来有点晚。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 15:56:18

没有。。。那边给我感觉挺乱的。 但建议妹子你还是定萝岗附近的酒店吧,毕竟看完演出出来有点晚 没有。。。那边给我感觉挺乱的。 但建议妹子你还是定萝岗附近的酒店吧,毕竟看完演出出来有点晚。 ... yuyu

好的,谢谢啦。

• 你瓜爷

你瓜爷 2017-08-02 17:42:49

不知道当天到底该去哪儿了😂从北京路到萝岗坐地铁一个小时能到吗 不知道当天到底该去哪儿了😂从北京路到萝岗坐地铁一个小时能到吗 不知道叫什么

一个小时可能不行,你得预留多点时间,地铁口出来可能会有到演艺中心的免费接驳巴士,你留意一下

• 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 18:28:39

一个小时可能不行,你得预留多点时间,地铁口出来可能会有到演艺中心的免费接驳巴士,你留意一下 一个小时可能不行,你得预留多点时间,地铁口出来可能会有到演艺中心的免费接驳巴士,你留意一下 你瓜爷

好的谢谢你

• 八百屋さん

八百屋さん 2017-08-02 18:30:31

楼主 萝岗离啥都远 都是六号线但是要很久才去到北京路

• 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 18:40:19

楼主 萝岗离啥都远 都是六号线但是要很久才去到北京路 楼主 萝岗离啥都远 都是六号线但是要很久才去到北京路 八百屋さん

好的,谢谢啦,那如果第二天一早起来去哪里玩之后去机场比较方便呢

• 提子曲奇🍪

提子曲奇🍪 2017-08-02 18:55:39

握手!!我这礼拜也要去!!!

来自 豆瓣App
  • 八百屋さん

八百屋さん 2017-08-02 19:05:05

好的,谢谢啦,那如果第二天一早起来去哪里玩之后去机场比较方便呢 好的,谢谢啦,那如果第二天一早起来去哪里玩之后去机场比较方便呢 不知道叫什么

三号线 广州东站 体育西路 都可以

• 陈小希

陈小希 2017-08-02 19:31:25

那个场子还蛮舒服的....

来自 豆瓣App
  • 小资女孩向前冲

小资女孩向前冲 2017-08-02 19:36:36

演艺中心在萝岗那边,我记得里面有奶茶买的,但没喜茶好喝,其实卤煮如果不是一个人的话可以去萝岗附近逛逛,也有不少小吃的

来自 豆瓣App
  • 小资女孩向前冲

小资女孩向前冲 2017-08-02 19:42:57

卤煮我记得了,萝岗演艺中心附近有个飞晟汇,几个公交站到,你可以搜下,那边好像有喜茶买

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 20:12:52

卤煮我记得了,萝岗演艺中心附近有个飞晟汇,几个公交站到,你可以搜下,那边好像有喜茶买 卤煮我记得了,萝岗演艺中心附近有个飞晟汇,几个公交站到,你可以搜下,那边好像有喜茶买 小资女孩向前冲

哇好的好的,非常感谢了!

• 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 20:23:32

握手!!我这礼拜也要去!!! 握手!!我这礼拜也要去!!! 提子曲奇🍪

哈哈哈,我一个人,你一个人的话要不要一起玩

• 提子曲奇🍪

提子曲奇🍪 2017-08-02 21:30:13

哈哈哈,我一个人,你一个人的话要不要一起玩 哈哈哈,我一个人,你一个人的话要不要一起玩 不知道叫什么

我约了一堆小伙伴 哈哈哈 你要注意安全哇!!

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-02 21:35:24

我约了一堆小伙伴 哈哈哈 你要注意安全哇!! 我约了一堆小伙伴 哈哈哈 你要注意安全哇!! 提子曲奇🍪

好的好的!!

• 苹果

苹果 2017-08-03 08:48:54

萝岗那边没有喜茶的
    那边很荒凉……离萝岗比较近的就天河了
    你查一下萝岗那条地铁线附近的酒店 住天河会比较好

• 同志醒醒審片了

同志醒醒審片了 2017-08-03 09:11:34

周六也要广州但我看的是周日的o(*////▽////*)q

来自 豆瓣App
  • 权律鹅

权律鹅 2017-08-03 11:01:22

一看标题就猜你是要看周笔畅的哈哈哈,可惜这次离家那么近都不能去,争取看上海场!!!

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-03 11:10:34

萝岗那边没有喜茶的 那边很荒凉……离萝岗比较近的就天河了 你查一下萝岗那条地铁线附近的酒店 萝岗那边没有喜茶的 那边很荒凉……离萝岗比较近的就天河了 你查一下萝岗那条地铁线附近的酒店 住天河会比较好 ... 苹果

好的,那我准备去天河区玩了哈哈(ಥ﹏ಥ)

• 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-03 11:10:48

周六也要广州但我看的是周日的o(*////▽////*)q 周六也要广州但我看的是周日的o(*////▽////*)q 同志醒醒審片了

同款头像hhhh

• 不知道叫什么

不知道叫什么 (better me。) 2017-08-03 11:11:39

一看标题就猜你是要看周笔畅的哈哈哈,可惜这次离家那么近都不能去,争取看上海场!!! 一看标题就猜你是要看周笔畅的哈哈哈,可惜这次离家那么近都不能去,争取看上海场!!! 权律鹅

我本来打算只看重庆和武汉场的,但是一想到前面四场,这么久都见不到她,我就……赶快买了奔广州的机票!

• 同志醒醒審片了

同志醒醒審片了 2017-08-03 13:11:18

同款头像hhhh 同款头像hhhh 不知道叫什么

我觉得可以o(*////▽////*)q

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

167570 人聚集在这个小组
↑回顶部