我总是太清醒 总是喝不醉

echo

加入小组后即可参加投票
  • echo

echo 2017-08-02 01:56:00

日常失眠打卡+1

• echo

echo 2017-08-02 02:07:21

我知道有一天你会看见的 没关系啊 我话都说出去了 就应该说到做到 我不想再去隐瞒我无时无刻想见到你 想拥抱你的心所以说出来是对我们最好的办法吧 总有个人来化解这一切 就算是让我伤心也好 那也能想通了

• echo

echo 2017-08-02 02:13:38

算起来 是我先开始 现喜欢你的 忠于感觉 不讨厌你 虽然你有好多缺点 但在我眼里都是发光点比较多 个子我喜欢 长相我喜欢 声音我喜欢 你写字我也喜欢 现在好像怎么看都是我喜欢的样子

• echo

echo 2017-08-02 02:15:28

让你把手给我 这个动作不困难喔 你怎么就不肯试一试呢 让我们都十指紧握 感受彼此的温度 我不怕你作死 我怕的是你不愿意开始

• echo

echo 2017-08-02 02:16:02

别问我 为什么就是非你不可 我现在需要的只是你

• echo

echo 2017-08-02 02:16:32

妈的 失眠像个话痨 哈哈哈哈

• echo

echo 2017-08-02 02:17:36

越说越清醒 我有记日记的习惯 只不过悄悄都写在手机了 你想看吗?

• 很苦 也很酷

很苦 也很酷 2017-08-02 02:20:13

本来想回个我也失眠了。结果点开发现这么矫情,瞬间就不想回了。。。但是还是回一个发表下感想嘛🌚

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-08-02 02:21:21

本来想回个我也失眠了。结果点开发现这么矫情,瞬间就不想回了。。。但是还是回一个发表下感想嘛 本来想回个我也失眠了。结果点开发现这么矫情,瞬间就不想回了。。。但是还是回一个发表下感想嘛🌚 ... 很苦 也很酷

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 矫情吗!我觉得我是话唠

• echo

echo 2017-08-02 02:29:58

一生 两人 三餐 四季 以及 我爱你

• Charon

Charon 2017-08-02 02:36:01

日常失眠

• echo

echo 2017-08-02 02:40:25

日常失眠 日常失眠 Charon

加油 努力睡着!

• echo

echo 2017-08-02 02:45:50

心软和不好意思 总有一天会杀死我

• echo

echo 2017-08-02 02:47:25

最近这几天 差不多一天一包烟了 我嘴里老是叨念着 活个60多岁差不多了 可是我没想过会遇见你啊 想在多活几年了

• echo

echo 2017-08-02 02:53:50

总有一天 我强大到不需要任何人 只和自己玩 什么伤痛都击退不了我 想哭就哭 想笑就笑

可能我等不到这一天了

• echo

echo 2017-08-02 03:02:55

好了 3点了 结束着叨逼的一切 我居然饿了 哎 今天就没好好吃过饭 想悄悄起来抽支烟 然后睡几个小时 去上班了 哎

• 怦抨砰

怦抨砰 2017-08-02 08:28:53

与唱到内心深处的歌邂逅,无疑是心痛致命的诱因之一。好吧,大街上凤凰传奇的歌算我听的最多的。

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-08-02 11:28:49

哈哈哈哈哈哈 我妈说的晚上不睡 白天崩溃!好有道理的样子

• echo

echo 2017-08-02 15:38:30

欸 其实蛮享受在忙碌的下午 坐在楼梯口吹吹风 抽支烟 想想你

• echo

echo 2017-08-02 21:03:10

米酒原来这么上头 路过你说的那条路 猜哪个是你的家 会不会在路上碰见你 像个傻子一样

• echo

echo 2017-08-02 23:45:07

估计今夜还是会继续失眠 提前打卡了!

• echo

echo 2017-08-03 10:07:59

「我想,最好的感情是两个人都用力的活,一起体验人生的种种趣味,也能包容与鼓励对方。当对方为你打开新的世界,你就没有因为喜欢一个人而拒绝了整个世界。」

• echo

echo 2017-08-03 12:13:05

一个才思如泉涌的我 居然一上午写不出一份报告… 我的灵感呢 你们去哪里了…

• echo

echo 2017-08-03 16:39:52

傲娇的冰山… 我都快被冻死了…

• echo

echo 2017-08-03 22:36:35

最后悔的事情 就是刚刚在回家路上没有多抽支烟 以及没来得及告诉你 我想你 哈哈哈哈 我好矫情呀

• echo

echo 2017-08-03 23:17:30

洗澡能洗几个小时的 这世界也只有你了!存心不想理我是嘛!那我也不理你了 虽然我只能坚持一小会儿 欸 最不喜欢也不擅长冷战呀 不说话呀 感觉会被憋死的 日常打卡 失眠!

• echo

echo 2017-08-04 00:21:48

等到陈奕迅的新歌啦 好听!

歌词也略扎心 我要把它贴上来

• echo

echo 2017-08-04 00:23:34

月亮是个凶手 想你的我 是个通缉犯

• echo

echo 2017-08-04 00:47:11

失眠的是我 每天重复这个动作的是我 所爱隔山海 山海易可平 你回答我 我何德何能 让你心心念念

• echo

echo 2017-08-04 02:02:56

长颈鹿和斑马还有一只兔子 我觉得我的病快复发了吧

• echo

echo 2017-08-04 09:13:22

白天的我清醒又理智 晚上的我感性又疯狂

• echo

echo 2017-08-04 15:35:16

我把自己问来蒙圈了 微笑脸~

不能再这样啦

• echo

echo 2017-08-04 22:08:04

现在喝的酒 会显得有点晕 然后 你在干嘛呢?很想发个消息问问你 但又不知道该说什么了

• echo

echo 2017-08-05 00:28:59

我他妈今晚都干了些什么!!我日n

• 愚己悦人

愚己悦人 2017-08-05 00:49:17

你好焦虑,这么想肯定睡不着,我是搬砖搬多了,累的睡不着

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-08-05 08:19:23

微笑脸 又这个时间醒了 难过 我明明休息 起的跟上班一样 胃有点难受啊…

• echo

echo 2017-08-05 14:01:28

炎热的下午 不想动 懒

你去了其他地方 那我干点什么 昨天好像仿佛记得有人约我吃饭了 算了 还是躺在家里吧

• echo

echo 2017-08-05 14:04:14

突然想起了 我想去银泰城看辛普森啊 好远呀…

• echo

echo 2017-08-05 19:04:05

看了一下午火星情报局 哈哈哈哈哈 笑死啦 张宇和汪涵不愧老司机啊 节目里都可以直接开车的 哈哈哈 薛之谦还是好看 杨迪厉害了 梗王!

• echo

echo 2017-08-06 01:43:22

哦嚯 这哈舒服了 欸

放平心态 没什么大不了

• echo

echo 2017-08-06 01:46:45

突然觉得还是备忘录好用些

• echo

echo 2017-08-06 04:19:56

今晚可能是最晚睡的一天了 心情比较沉重 仅此纪念特殊的时候 希望这样的事情 有一天不要发生在自己身边 珍惜当下的一切 不要再得过且过 意外和明天 真不知道哪一个会先来

• echo

echo 2017-08-06 10:06:53

我…这是生病了吗?!最近一个星期没去锻炼 每天三餐好好的吃着 越来越瘦了是怎么个意思… 我得重新找个称 我觉得它在欺骗我…

• echo

echo 2017-08-06 22:44:39

想 你

• echo

echo 2017-08-07 01:13:24

其实现在才知道 彼此相隔9公里的距离 像是隔着千山万水一般 异地都能因为想见一面而飞过去 同城的我们倒显得矫情了 仅以纪念相识1个月零1天

• 哥斯拉在失眠

哥斯拉在失眠 2017-08-07 02:07:36

我们该建个失眠阵线联盟了

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-08-07 05:57:15

我们该建个失眠阵线联盟了 我们该建个失眠阵线联盟了 哥斯拉在失眠

好主意了 哈哈

• echo

echo 2017-08-07 10:57:09

刚刚问了问 居然有失眠抑郁症这种病?!奇特了!

• echo

echo 2017-08-07 14:01:58

七夕…这是个可怕的节日 我好像从来与这些节日无缘

• echo

echo 2017-08-07 18:40:23

明天是阴历我的生日也 话说今年好像有闰月是吗?昨天下午逛街居然发现都卖秋装了 想买裙子的我 好想哭啊 可我又看见好多好看的外套了…emmmm 等等啊 还有那些口红 我觉得我要花光钱 买买买 哼

• 安东尼的兔姐姐

安东尼的兔姐姐 2017-08-07 19:35:38

我们该建个失眠阵线联盟了 我们该建个失眠阵线联盟了 哥斯拉在失眠

这个可以有

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-08-07 23:32:30

嘻嘻 好开心呀 你今天真的好乖呀

尽管外面雨下不停 风呼呼的吹 可只要一想到你 都豁然开朗了

• echo

echo 2017-08-08 13:20:30

今早成功的把手划了个口子 还是在关节的位置 喔唷 给我难受了一上午…

睡会儿吧 我的天

• echo

echo 2017-08-08 17:40:22

再也不约你出来了 挂电话的时候我眼泪水都包起了 哈哈哈哈 好蠢呀

好了好了 真的最后一次了 我不干这种事情了

心都凉了 有些事情你明明知道答案 还是要去问

• Faker

Faker 2017-08-08 17:57:47

重感情的人不会差。早日走出来

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-08-09 00:26:49

今晚又是一次比较沉重的谈话 彼此都不忍心就这样不联系了 我知道我做不到 不联系你 不关心你 我可能真的没办法 如果你需要我真的拿得起放得下 我会做到的

就像你说的一样 希望你一觉醒来 会有像我这样的勇气 给我们彼此一次机会

• echo

echo 2017-08-09 00:42:39

刚刚看以前朋友发的朋友圈 要是当时坚持自己工作 现在赶往灾区的也是我了吧 希望一切都安好…你们一路注意安全

• echo

echo 2017-08-09 11:34:14

如果 其实没有如果 只是还差了点勇气

• echo

echo 2017-08-09 12:19:31

突然间迷信起来 都是和你有关 太过于执着这部分内容也不太好 四平八稳的心态一定要有 这样太不会活的太累 希望有一天能看开这一切

加班赶报告 终于一上午完成了 我还是在某些方面有能力的 嘻嘻

• echo

echo 2017-08-10 01:17:00

晚睡打卡+1

• echo

echo 2017-08-10 15:01:46

陆啦啦 陆啦啦 陆啦陆啦咧 陆啦陆啦陆啦咧

你猜是什么歌 哈哈哈哈哈

• echo

echo 2017-08-10 18:37:19

最近只能给你打电话你才理我嘛 微信都不回我了 哼

• echo

echo 2017-08-10 22:27:41

拥有一颗怎么也不会退缩的心

直到你恨我 直到你讨厌我

爱而不得 究竟是怎样的心情

• echo

echo 2017-08-11 00:17:48

决定做一个酷酷的我 再不为了谁去改变

• 有只狗叫嘟嘟

有只狗叫嘟嘟 2017-08-11 00:19:38

分手还当朋友?

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-08-11 07:44:26

分手还当朋友? 分手还当朋友? 有只狗叫嘟嘟

难过 我们都还没在一起呢

• 有只狗叫嘟嘟

有只狗叫嘟嘟 2017-08-11 10:14:15

难过 我们都还没在一起呢 难过 我们都还没在一起呢 echo

在都没在一起就这样,在一起了也是虐恋,何必

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-08-11 10:35:38

在都没在一起就这样,在一起了也是虐恋,何必 在都没在一起就这样,在一起了也是虐恋,何必 有只狗叫嘟嘟

嗯 有道理

• echo

echo 2017-08-11 10:36:32

明天大姐姐要带我去看她的大别墅

• echo

echo 2017-08-12 20:50:13

试过一天不找你 最后喝多了还是想找你 周围的人都不及你 我是不是有病?

• echo

echo 2017-08-13 01:36:11

我说 你为什么都不找我 你说 觉得不好

那我们是朋友 吃个饭喝个酒总行吧
    你说 我不相信你 认为我们是朋友

我说 你每天都让我去找别人 你矢口否认 说你自己从来没说过这样的话

我怕我不记得了 所以想着什么都写下来

• 预备备起一二一

预备备起一二一 2017-08-13 01:40:34

我说 你为什么都不找我 你说 觉得不好 那我们是朋友 吃个饭喝个酒总行吧 你说 我不相信你 认为 我说 你为什么都不找我 你说 觉得不好 那我们是朋友 吃个饭喝个酒总行吧 你说 我不相信你 认为我们是朋友 我说 你每天都让我去找别人 你矢口否认 说你自己从来没说过这样的话 我怕我不记得了 所以想着什么都写下来 ... echo

哎 失恋的人都过的一样

来自 豆瓣App
  • Lokoil

Lokoil 2017-08-13 12:02:25

看起来像真爱!

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-08-13 19:24:55

我没有失恋 实际上算是我单恋 我主动像她靠近 她可能还不想谈恋爱 也许只是不想和我在一起

• echo

echo 2017-08-14 08:59:35

今天开始下班要好好去健身啦 不喝酒了不跟你们出去吃吃喝喝了 说好的11月要练出腹肌的 要有毅力哒!

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-08-14 15:43:38

有时候我自己都不知道我在干什么 是我太单纯的以为这世界上什么都简单 不过怎么说都逃不过 终究是梦一场

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-08-15 16:16:28

好像生活里的事情总是接踵而至 大概单身久了总是还想找个人陪着一起过吧 毕竟我脆弱的时候好多啊 但展现给朋友的却是我最坚强的一面 总是这么压抑自己 也很难受 跟你打电话的时候 我想我是最开心的时候 现在这个社会 能让我们在交流中笑得那么开心 真的是一件很奢侈的事情了

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2017-08-16 01:42:28

妈蛋 感冒发烧还鼻塞外加喉咙痛 我是不是可以请个病假了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17407 人聚集在这个小组
↑回顶部