和这个男生真偶像剧情节啊!可惜了……

ayay

加入小组后即可参加投票
  • 追求自我的狂欢

追求自我的狂欢 2017-08-02 01:38:26

看脸的世界◑▂◑

来自 豆瓣App
  • 蓼蓝

蓼蓝 2017-08-02 01:38:56

可以试试哦

来自 豆瓣App
  • ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 01:40:21

看脸的世界◑▂◑ 看脸的世界◑▂◑ 追求自我的狂欢

啊哈哈哈哈真的
    工作之后接触男性也少
    因为太多次巧遇
    感觉他已经是我见面最多的男生了……
    如果他再帅点我觉得我们就在一起了哈哈哈

• 追求自我的狂欢

追求自我的狂欢 2017-08-02 01:41:18

啊哈哈哈哈真的 工作之后接触男性也少 因为太多次巧遇 感觉他已经是我见面最多的男生了…… 啊哈哈哈哈真的 工作之后接触男性也少 因为太多次巧遇 感觉他已经是我见面最多的男生了…… 如果他再帅点我觉得我们就在一起了哈哈哈 ... ayay

可以接触一下看看性格,不过颜控的话觉得还是遵循自己内心

来自 豆瓣App
  • ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 01:43:01

可以接触一下看看性格,不过颜控的话觉得还是遵循自己内心 可以接触一下看看性格,不过颜控的话觉得还是遵循自己内心 追求自我的狂欢

看了下朋友圈
    感觉比平时在我面前表现的要低调……
    创业公司CEO 不过我不是很看好他的公司类型啦
    哈啊哈不是我想象的那种很肤浅的人

• 追求自我的狂欢

追求自我的狂欢 2017-08-02 01:44:06

看了下朋友圈 感觉比平时在我面前表现的要低调…… 创业公司CEO 不过我不是很看好他的公司类 看了下朋友圈 感觉比平时在我面前表现的要低调…… 创业公司CEO 不过我不是很看好他的公司类型啦 哈啊哈不是我想象的那种很肤浅的人 ... ayay

估计是对你有好感,然后想在你面前表现一下吧

来自 豆瓣App
  • ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 01:44:23

上次在电梯里他就要加我微信 我不加
    他一直求我那种 下了电梯跟着走了一个马路
    还是没理他
    他最后生气了 说算你狠…… 就走了

• ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 01:44:48

可以接触一下看看性格,不过颜控的话觉得还是遵循自己内心 可以接触一下看看性格,不过颜控的话觉得还是遵循自己内心 追求自我的狂欢

哈他一年前的pyq 怎么给我表现……

• ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 01:45:27

可以试试哦 可以试试哦 蓼蓝

哈哈哈我还处在颜控的阶段
    不过他身材练得很不错了 就是个子不高

• 追求自我的狂欢

追求自我的狂欢 2017-08-02 01:47:04

上次在电梯里他就要加我微信 我不加 他一直求我那种 下了电梯跟着走了一个马路 还是没理他 他 上次在电梯里他就要加我微信 我不加 他一直求我那种 下了电梯跟着走了一个马路 还是没理他 他最后生气了 说算你狠…… 就走了 ... ayay

我的妈呀,怎么感觉有点戏精本精的感觉-.-

来自 豆瓣App
  • ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 01:47:42

我的妈呀,怎么感觉有点戏精本精的感觉-.- 我的妈呀,怎么感觉有点戏精本精的感觉-.- 追求自我的狂欢

哈哈哈你说我还是他

• 追求自我的狂欢

追求自我的狂欢 2017-08-02 01:47:53

哈哈哈你说我还是他 哈哈哈你说我还是他 ayay

他啊

来自 豆瓣App
  • ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 01:49:56

哈哈他走了我有反省 想说是不是自己太过分了
    加个微信也没什么吧 搞到要人求我
    但我1就是健身房都素颜不想跟人讲话。2觉得跟他没可能不想聊天浪费时间

但事实证明…… 脸皮厚的人根本没影响

• ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 01:51:42

就那天之后 泳池里又见到…… 他就离我远远的不像之前那么热情要靠近

我也没理他
    结果第二次再见 他又是开始balabala

我说,丢不丢人啊
    他说,对啊!丢死人了!幸好没人看见!要不然你就惨了!

• 追求自我的狂欢

追求自我的狂欢 2017-08-02 01:53:39

就那天之后 泳池里又见到…… 他就离我远远的不像之前那么热情要靠近 我也没理他 结果第二次 就那天之后 泳池里又见到…… 他就离我远远的不像之前那么热情要靠近 我也没理他 结果第二次再见 他又是开始balabala 我说,丢不丢人啊 他说,对啊!丢死人了!幸好没人看见!要不然你就惨了! ... ayay

哈哈哈哈哈哈哈,感觉他真的很喜欢你的样子,为什么觉得有点可爱了

来自 豆瓣App
  • ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 01:54:48

哈哈哈哈哈哈哈,感觉他真的很喜欢你的样子,为什么觉得有点可爱了 哈哈哈哈哈哈哈,感觉他真的很喜欢你的样子,为什么觉得有点可爱了 追求自我的狂欢

我也觉得真的很好笑啊
    换个人可能早在一起了

今天我加班到很晚……出地铁站外……又见到他

• Castanea

Castanea 2017-08-02 03:55:29

小说来看的话 这个是鬼

来自 豆瓣App
  • 追求自我的狂欢

追求自我的狂欢 2017-08-02 07:22:00

我也觉得真的很好笑啊 换个人可能早在一起了 今天我加班到很晚……出地铁站外……又见到他 我也觉得真的很好笑啊 换个人可能早在一起了 今天我加班到很晚……出地铁站外……又见到他 ayay

哈哈哈哈哈哈哈,他好厉害啊!

来自 豆瓣App
  • ☁

(如鱼饮水,冷暖自知) 2017-08-02 07:25:49

哈哈真的有这种蜜汁偶遇的,我之前就经常在路上偶遇我姐的一个异性朋友,真的是很凑巧,明明很难碰到的情况下,总是能看到他。后来我姐说把他介绍给我被我拒绝了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 08:15:09

小说来看的话 这个是鬼 小说来看的话 这个是鬼 Castanea

哈哈哈哈哈可惜不是小说

• ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 08:18:24

哈哈哈哈哈哈哈,他好厉害啊! 哈哈哈哈哈哈哈,他好厉害啊! 追求自我的狂欢

然后他就跑过来抓我手臂不让我走…………他说他上次气死了
    回去都想扇自己耳光
    正好遇见的地方就在上次他说“算你狠”的路口对面…… 哈哈哈哈

我说你放开!我要叫非礼了!
    他说你叫啊!你叫警察来啊!!(好像小学生情节啊…… )

但有蛮熟了……没有觉得很反感 也知道他当然不会怎么样

当然目的还是要我加他……

• 追求自我的狂欢

追求自我的狂欢 2017-08-02 08:21:33

然后他就跑过来抓我手臂不让我走…………他说他上次气死了 回去都想扇自己耳光 正好遇见的地 然后他就跑过来抓我手臂不让我走…………他说他上次气死了 回去都想扇自己耳光 正好遇见的地方就在上次他说“算你狠”的路口对面…… 哈哈哈哈 我说你放开!我要叫非礼了! 他说你叫啊!你叫警察来啊!!(好像小学生情节啊…… ) 但有蛮熟了……没有觉得很反感 也知道他当然不会怎么样 当然目的还是要我加他…… ... ayay

哈哈哈哈哈哈哈,真的你越说越觉得他好好玩,你们这种情况我好想笑(^_^)

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2017-08-02 08:47:16

这样说,搞的我以后都不放心让他一个人去健身房了。他那么帅。

恩。以后他去健身房我就去。毕竟办的是情侣卡。

• ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 08:59:44

这样说,搞的我以后都不放心让他一个人去健身房了。他那么帅。 恩。以后他去健身房我就去。毕竟 这样说,搞的我以后都不放心让他一个人去健身房了。他那么帅。 恩。以后他去健身房我就去。毕竟办的是情侣卡。 ... 年小恩

哈哈哈……帅不帅的 不是我去勾搭谁啊

• ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 09:00:30

哈哈哈哈哈哈哈,真的你越说越觉得他好好玩,你们这种情况我好想笑(^_^) 哈哈哈哈哈哈哈,真的你越说越觉得他好好玩,你们这种情况我好想笑(^_^) 追求自我的狂欢

我自己也是觉得很无厘头
    回来跟朋友说的时候也是狂笑
    可惜
    人设不对啊!!!

• 追求自我的狂欢

追求自我的狂欢 2017-08-02 09:02:15

我自己也是觉得很无厘头 回来跟朋友说的时候也是狂笑 可惜 人设不对啊!!! 我自己也是觉得很无厘头 回来跟朋友说的时候也是狂笑 可惜 人设不对啊!!! ayay

要不你就试试吧◑▂◑看在他这么死心塌地的份上以及这么搞笑哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 09:59:24

要不你就试试吧◑▂◑看在他这么死心塌地的份上以及这么搞笑哈哈哈哈哈哈哈 要不你就试试吧◑▂◑看在他这么死心塌地的份上以及这么搞笑哈哈哈哈哈哈哈 追求自我的狂欢

我倒是觉得太巧了……

可他就外型太不是我的菜了

昨天在他威逼利诱之下加了微信

不过可能性格合适?
    昨天一直踢他打他哈哈啊哈 我不喜欢性格太闷的

• ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 10:04:55

哈哈真的有这种蜜汁偶遇的,我之前就经常在路上偶遇我姐的一个异性朋友,真的是很凑巧,明明很难 哈哈真的有这种蜜汁偶遇的,我之前就经常在路上偶遇我姐的一个异性朋友,真的是很凑巧,明明很难碰到的情况下,总是能看到他。后来我姐说把他介绍给我被我拒绝了哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈因为长得不好看吗

• 太平洋宽肩少女

太平洋宽肩少女 2017-08-02 10:12:02

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 任嘉伦的下颌线

任嘉伦的下颌线 2017-08-02 10:44:10

码住等后续

来自 豆瓣App
  • ☁

(如鱼饮水,冷暖自知) 2017-08-02 10:48:32

哈哈哈哈哈因为长得不好看吗 哈哈哈哈哈因为长得不好看吗 ayay

其实长得还可以,个子还特别高,但是看起来傻里傻气的,我不喜欢太蠢的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 末生。

末生。 (新年希望脸蛋白白嫩嫩!) 2017-08-02 10:50:30

那么巧 我觉得不如你屈服一下

• 追求自我的狂欢

追求自我的狂欢 2017-08-02 12:46:45

我倒是觉得太巧了…… 可他就外型太不是我的菜了 昨天在他威逼利诱之下加了微信 不 我倒是觉得太巧了…… 可他就外型太不是我的菜了 昨天在他威逼利诱之下加了微信 不过可能性格合适? 昨天一直踢他打他哈哈啊哈 我不喜欢性格太闷的 ... ayay

其实性格真的很重要,其实想想看好看的不一定对你这么好,反正听你说的他真的很喜欢你,而且感觉很好玩(^V^)

来自 豆瓣App
  • ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 16:12:40

其实性格真的很重要,其实想想看好看的不一定对你这么好,反正听你说的他真的很喜欢你,而且感觉 其实性格真的很重要,其实想想看好看的不一定对你这么好,反正听你说的他真的很喜欢你,而且感觉很好玩(^V^) ... 追求自我的狂欢

没有啦 他也没有喜欢我吧
    因为都没有相处
    至多就是想认识我

• ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 16:13:07

其实长得还可以,个子还特别高,但是看起来傻里傻气的,我不喜欢太蠢的哈哈哈 其实长得还可以,个子还特别高,但是看起来傻里傻气的,我不喜欢太蠢的哈哈哈

哈哈啊哈只要长得好看个子高 蠢点我也会觉得可爱……

• 你就说说

你就说说 2017-08-02 16:14:04

来自 豆瓣App
  • 追求自我的狂欢

追求自我的狂欢 2017-08-02 16:14:26

没有啦 他也没有喜欢我吧 因为都没有相处 至多就是想认识我 没有啦 他也没有喜欢我吧 因为都没有相处 至多就是想认识我 ayay

只是想认识你应该不用这么夸张吧!不过他好搞笑的感觉

来自 豆瓣App
  • ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 16:18:05

只是想认识你应该不用这么夸张吧!不过他好搞笑的感觉 只是想认识你应该不用这么夸张吧!不过他好搞笑的感觉 追求自我的狂欢

哈哈因为我不理他啊 他又是脸皮很厚的人
    所以会很夸张

• ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 16:20:53

码住等后续 码住等后续 任嘉伦的下颌线

哈哈哈好的有进展我会发

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 16:30:27

有一种缘,叫孽缘

• ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 16:34:28

有一种缘,叫孽缘 有一种缘,叫孽缘 [已注销]

T T 吓人

• 北欧蜜蜡师傅

北欧蜜蜡师傅 2017-08-02 16:37:16

长得帅的话你们已经成了?。

来自 豆瓣App
  • ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 16:42:49

长得帅的话你们已经成了?。 长得帅的话你们已经成了?。 北欧蜜蜡师傅

颜狗负责任地告诉你
    长得帅的话 第二次见他可能就成了
    啊哈哈哈哈哈哈

• ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 16:55:38

可能真的不喜欢他吧……我刚发了个朋友圈他来找我聊天……
    一点也不想聊

• 追求自我的狂欢

追求自我的狂欢 2017-08-02 17:11:38

哈哈因为我不理他啊 他又是脸皮很厚的人 所以会很夸张 哈哈因为我不理他啊 他又是脸皮很厚的人 所以会很夸张 ayay

哈哈哈哈哈哈哈,为什么觉得你们最后会在一起呢

来自 豆瓣App
  • ayay

ayay (我没有温柔 唯独有这点英勇。) 2017-08-02 18:22:41

我以为他在附近上学呢
    翻他朋友圈 看到他是自己创业的
    应该比我大5岁
    哈哈真名什么也知道了

• 白敬亭正牌女友

白敬亭正牌女友 2017-08-02 23:08:11

我觉得有戏啊 楼主 可能就是注定要相遇的人 不然相处看看吧~

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇的老太婆

采蘑菇的老太婆 2017-08-02 23:21:33

我犯罪心理看多了。有点害怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183844 人聚集在这个小组
↑回顶部