你们见过的cp粉磕的最不可思议的糖(一个很有笑点...

训狗专家顾青裴

标题:你们见过的cp粉磕的最不可思议的糖(一个很有笑点的楼)
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 01:20:36

\( ̄<  ̄)>

• 骚操作举报了

骚操作举报了 2017-08-02 01:21:33

哇……最可怕的就是那种毫无交集的两个人被活生生剪成CP……

来自 豆瓣App
  • 30天只能改一次

30天只能改一次 2017-08-02 01:25:03

我今天刚看了一个刘昊然x段奕宏,是滴,你没看错cp也没看错攻受,还挺……挺好的剪的,我再去看一遍吧

来自 豆瓣App
  • 训狗专家顾青裴

训狗专家顾青裴 2017-08-02 01:27:10

我今天刚看了一个刘昊然x段奕宏,是滴,你没看错cp也没看错攻受,还挺……挺好的剪的,我再去看 我今天刚看了一个刘昊然x段奕宏,是滴,你没看错cp也没看错攻受,还挺……挺好的剪的,我再去看一遍吧 ... 30天只能改一次

求个链接

来自 豆瓣App
  • 训狗专家顾青裴

训狗专家顾青裴 2017-08-02 01:27:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 30天只能改一次

对手残了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 30天只能改一次

30天只能改一次 2017-08-02 01:28:16

对手残了哈哈哈 对手残了哈哈哈 训狗专家顾青裴

你搜二位大名吧,就十几秒,歪日,剪的真的挺好

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2017-08-02 01:28:26

微博上线时间重合 这算哪门子糖

来自 豆瓣App
  • 低端萝卜

低端萝卜 2017-08-02 01:29:11

为两件他们穿过的衣服而聚会,自我感动得不要不要的(请各位西皮粉不要自觉对号入座靴靴我还是很怕粉丝的)

来自 豆瓣App
  • 蓉蓉蓉小可爱

蓉蓉蓉小可爱 (我要的东西太纯粹。) 2017-08-02 01:30:07

林黛玉和伏地魔啊!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 训狗专家顾青裴

训狗专家顾青裴 2017-08-02 01:30:49

你搜二位大名吧,就十几秒,歪日,剪的真的挺好 你搜二位大名吧,就十几秒,歪日,剪的真的挺好 30天只能改一次

微博b站都搜了没找到诶

来自 豆瓣App
  • 训狗专家顾青裴

训狗专家顾青裴 2017-08-02 01:32:13

林黛玉和伏地魔啊!!!!!! 林黛玉和伏地魔啊!!!!!! 蓉蓉蓉小可爱

???

来自 豆瓣App
  • fujiko

fujiko (你就给我等着吧) 2017-08-02 01:32:41

嗑cp的腦洞你不懂

来自 豆瓣App
  • 哩啦啦咕噜

哩啦啦咕噜 (天会亮 也会暗) 2017-08-02 01:33:06

伏黛真的是最不可思议,关键还有很多画手大大粉,我,emmmm

• 甜牛奶🍼

甜牛奶🍼 (加油(≧▽≦)/) 2017-08-02 01:34:34

发个微博能把标点符号都联系起来,说是暗戳戳的发糖,甚至是上线时间。。。

来自 豆瓣App
  • 雷

=_=谢霆锋和陈冠希…这对…到底是怎么磕起来的…

来自 豆瓣App
  • 不可以吃兔兔

不可以吃兔兔 (Your life is loser.) 2017-08-02 01:37:31

我记得有个白展堂和谁的 反正反差特别大的一个女的

来自 豆瓣App
  • 甜牛奶🍼

甜牛奶🍼 (加油(≧▽≦)/) 2017-08-02 01:40:53

楼主问的是:你们见过cp粉嗑过的最不可思议的糖。。。。而不是最不可思议的cp。。。。。楼上你们这样阅读理解要扣分的!!!

来自 豆瓣App
  • 30天只能改一次
  • 训狗专家顾青裴

训狗专家顾青裴 2017-08-02 01:43:30

楼主问的是:你们见过cp粉嗑过的最不可思议的糖。。。。而不是最不可思议的cp。。。。。楼上你们 楼主问的是:你们见过cp粉嗑过的最不可思议的糖。。。。而不是最不可思议的cp。。。。。楼上你们这样阅读理解要扣分的!!! ... 甜牛奶🍼

哈哈哈哈正好一起讨论了 我有时在lofter上看也经常看到让我目瞪口呆的cp 也让我疑惑很久了23333

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏苏苏丶

苏苏苏苏苏苏丶 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2017-08-02 01:49:06

A在发布会把自己和B的袖子捆在一起

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼饭只要鳗鱼

鳗鱼饭只要鳗鱼 (往日不可追.) 2017-08-02 01:52:58

我磕的一对……蒸煮合作过之后也就路人了吧粉丝之间腥风血雨但是还有一小撮cp粉存在哈哈

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-02 01:54:11

涛宝王道……

• XBs700🐰🐯

XBs700🐰🐯 (你是我的菜,但不是主食) 2017-08-02 02:06:13

在我还磕cp的时候 我cp当时在十七线(简称a,b) cp里的另一个有个宇红cp (简称a,c)b和c是好朋友,我磕的这一对任何互动 ac粉都能来抢糖说是都是c拜托b照顾a哒,最开始任何cp的wei.bo里都有c在提刀来的路上,防火防盗防闺蜜??what??还有磕cp疯魔的人,因为ab关系越来越好,糖越来越多,然后平日开始给b安心机闺蜜人设,what???我现在磕的另一对cp也是(简称de)他们也是最近关系越来越好,发的糖越来越多,然后df也是宇红那种,糖越来越少,de有个画漫画的太太,画的很好,df非要来磕,说是画的df,人家de太太没有wei.bo,不知道咋的知道这事了,还专门发了推说,我画的是de!你们别瞎磕说我画别的cp!!!

来自 豆瓣App
  • XBs700🐰🐯

XBs700🐰🐯 (你是我的菜,但不是主食) 2017-08-02 02:07:01

总结 宇红磕多了的cp粉 容易抢糖 还容易磕错糖23333333

来自 豆瓣App
  • 诶?

诶? (来不及啦!好吧,那么我先休息下) 2017-08-02 02:08:30

一部动画,里面是A B在一起聊天,其中一个人一直思念自己的好基友

然后 一群弹幕+其他地方的评论,都是ABcp也太甜了。官方不要脸,ABcp突破天际

…… 我不知道哪里看出来cp的

• 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2017-08-02 02:24:10

有个cp职粉站子,cpg觉得那是cp二人一起开的,还整天叫站子爸爸爷爷的,傻逼到不可思议………………

来自 豆瓣App
  • 田中君

田中君 (我愿像一块扣肉。) 2017-08-02 02:29:30

A在发布会把自己和B的袖子捆在一起 A在发布会把自己和B的袖子捆在一起 苏苏苏苏苏苏丶

qkq?

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2017-08-02 02:30:24

cp一方找了女朋友,一看就是不顾一切真心相爱的那种,cpg非说人是打掩护堵柜门。另一方我爱豆去年谈恋爱也被拍了,锤实到本粉像吃了屎一样,不过在cpg眼里也是为了掩饰真爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼猪猪

水煮鱼猪猪 2017-08-02 02:30:54

林黛玉和伏地魔啊!!!!!! 林黛玉和伏地魔啊!!!!!! 蓉蓉蓉小可爱

哈哈哈哈这怎么也能凑成一对笑死我了!

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2017-08-02 02:53:53

过气cp粉表示最凄凉的是,铜矿就是糖都已经很知足啦~

来自 豆瓣App
  • 刘昊然本人

刘昊然本人 2017-08-02 02:54:23

我今天刚看了一个刘昊然x段奕宏,是滴,你没看错cp也没看错攻受,还挺……挺好的剪的,我再去看 我今天刚看了一个刘昊然x段奕宏,是滴,你没看错cp也没看错攻受,还挺……挺好的剪的,我再去看一遍吧 ... 30天只能改一次

????想看

来自 豆瓣App
  • 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2017-08-02 03:00:42

很甜很甜我能磕一辈子但是不知道怎么给你说

来自 豆瓣App
  • 鹅王的凝视

鹅王的凝视 2017-08-02 04:59:08

在我还磕cp的时候 我cp当时在十七线(简称a,b) cp里的另一个有个宇红cp (简称a,c)b和c是好朋 在我还磕cp的时候 我cp当时在十七线(简称a,b) cp里的另一个有个宇红cp (简称a,c)b和c是好朋友,我磕的这一对任何互动 ac粉都能来抢糖说是都是c拜托b照顾a哒,最开始任何cp的wei.bo里都有c在提刀来的路上,防火防盗防闺蜜??what??还有磕cp疯魔的人,因为ab关系越来越好,糖越来越多,然后平日开始给b安心机闺蜜人设,what???我现在磕的另一对cp也是(简称de)他们也是最近关系越来越好,发的糖越来越多,然后df也是宇红那种,糖越来越少,de有个画漫画的太太,画的很好,df非要来磕,说是画的df,人家de太太没有wei.bo,不知道咋的知道这事了,还专门发了推说,我画的是de!你们别瞎磕说我画别的cp!!! ... XBs700🐰🐯

你说的 我怎么觉得这么眼熟哈哈哈 莫非⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2017-08-02 05:31:27

捆袖子那个我前不久刚磕过2333

来自 豆瓣App
  • Scorpion

Scorpion 2017-08-02 05:47:04

我曾经zqsg磕过的,俩人无法对视,天哪这就是害羞就是爱啊啊啊啊啊,而且还是那种校园纯爱

其实,相看两生厌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 喵爪子

喵爪子 2017-08-02 05:52:42

装不熟,这个点当糖嗑的我简直无法想象cp粉脑洞有多大

来自 豆瓣App
  • dori

dori (吃瓜路人咔嚓咔嚓) 2017-08-02 05:55:14

都吃了羊肉串…………

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-08-02 06:03:01

大多数同款糖,真的不知道有啥好吃的大牌子啊潮牌啊一系列就出那么几件,能凑上同款太正常了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-08-02 06:04:18

装不熟,这个点当糖嗑的我简直无法想象cp粉脑洞有多大 装不熟,这个点当糖嗑的我简直无法想象cp粉脑洞有多大 喵爪子

装不熟不是磕糖是艹人设吧

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2017-08-02 06:05:23

哈哈哈哈,我一直觉得权志龙和边伯贤应该在一起会很幸福233333

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2017-08-02 06:06:41

http://www.bilibili.com/video/av6279951 朴灿烈和新垣结衣…竟然长得很像…

来自 豆瓣App
  • 振宇将军解战袍

振宇将军解战袍 2017-08-02 07:32:45

我觉得咩碟cp的存在就很不可思议

来自 豆瓣App
  • 训狗专家顾青裴

训狗专家顾青裴 2017-08-02 08:36:56

很甜很甜我能磕一辈子但是不知道怎么给你说 很甜很甜我能磕一辈子但是不知道怎么给你说 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

昨晚刚在隔壁楼存了你的车

来自 豆瓣App
  • 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-08-02 08:44:54

我磕过一对cp 磕的时候就BE了 一直吃老糖 后来发现BE了更带劲 就一直没事磕一磕 我觉得拉郎cp纯属好玩

来自 豆瓣App
  • 香蒜蜂蜜煎鸡扒

香蒜蜂蜜煎鸡扒 2017-08-02 08:46:57

视线。明明a在看c,强行说是在看b??

来自 豆瓣App
  • djj

djj (求工作,求男友,嘿嘿~) 2017-08-02 08:50:05

在我还磕cp的时候 我cp当时在十七线(简称a,b) cp里的另一个有个宇红cp (简称a,c)b和c是好朋 在我还磕cp的时候 我cp当时在十七线(简称a,b) cp里的另一个有个宇红cp (简称a,c)b和c是好朋友,我磕的这一对任何互动 ac粉都能来抢糖说是都是c拜托b照顾a哒,最开始任何cp的wei.bo里都有c在提刀来的路上,防火防盗防闺蜜??what??还有磕cp疯魔的人,因为ab关系越来越好,糖越来越多,然后平日开始给b安心机闺蜜人设,what???我现在磕的另一对cp也是(简称de)他们也是最近关系越来越好,发的糖越来越多,然后df也是宇红那种,糖越来越少,de有个画漫画的太太,画的很好,df非要来磕,说是画的df,人家de太太没有wei.bo,不知道咋的知道这事了,还专门发了推说,我画的是de!你们别瞎磕说我画别的cp!!! ... XBs700🐰🐯

我觉得我可能磕bc

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody (same old) 2017-08-02 08:51:06

同框即是糖,还有我感觉两个人都在互相翻白眼了,CP粉竟然还觉得是糖

来自 豆瓣App
  • ya

ya 2017-08-02 08:57:41

我还看到过吴亦凡和岳云鹏的cp视频,在大触的手里get到了吴亦凡的演技,同理还有一个ab和范冰冰的……

• XBs700🐰🐯

XBs700🐰🐯 (你是我的菜,但不是主食) 2017-08-02 09:02:02

你说的 我怎么觉得这么眼熟哈哈哈 莫非⋯⋯ 你说的 我怎么觉得这么眼熟哈哈哈 莫非⋯⋯ 鹅王的凝视

hhhhh是的我觉得你没想错

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2017-08-02 09:05:31

不说话是吵架了在冷战
    那些几年没交集还能继续嗑的我都不知道他们是在嗑什么

来自 豆瓣App
  • なつき

なつき (神爱世人) 2017-08-02 09:06:30

什么爱是克制…明明两个人连视线碰撞都没有…真是服了

来自 豆瓣App
  • 训狗专家顾青裴

训狗专家顾青裴 2017-08-02 09:15:28

什么爱是克制…明明两个人连视线碰撞都没有…真是服了 什么爱是克制…明明两个人连视线碰撞都没有…真是服了 なつき

哈哈哈哈哈哈好多这种

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2017-08-02 09:31:42

哈哈哈哈哈我最近嗑两对CP嗑的无法自拔,每天循环看视频,简直开心死了。
    郎有情妾无意的同框就是最甜的糖了!
    每次感情荒芜的时候就去嗑CP,整个人就少女心pink起来了。

• 花盆栽菜籽

花盆栽菜籽 2017-08-02 09:45:40

默默想起前几个月前真情实感磕泰国十八线的日子,真的是对视一眼都能四舍五入当上,床,同框就是谈恋爱

• 八组小仙女

八组小仙女 (愛你<3) 2017-08-02 10:24:57

A发了条微博 将用的表情数量加减乘除四舍五入得出B的生日,
    欢呼哥哥派糖了肯定是暗戳表白 好腹黑哦

• 八组小仙女

八组小仙女 (愛你<3) 2017-08-02 10:32:02

B的生日,A祝福了就是不畏舆论的真爱
    没祝福没提到只是发了平常的话就是暗戳戳表白了
    上线了什么都没发,是在悄悄地观察看多少人祝福媳妇儿同时准备生日惊喜中
    压根没上线就是两人正在一起浪漫谈情没空玩手机了233333

• 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2017-08-02 10:34:53

哈哈哈哈,我一直觉得权志龙和边伯贤应该在一起会很幸福233333 哈哈哈哈,我一直觉得权志龙和边伯贤应该在一起会很幸福233333 🐳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈请告诉我你的理由

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哦哟哟) 2017-08-02 10:36:21

在一个城市就是同居,

• 训狗专家顾青裴

训狗专家顾青裴 2017-08-02 10:36:57

A发了条微博 将用的表情数量加减乘除四舍五入得出B的生日, 欢呼哥哥派糖了肯定是暗戳表白 好 A发了条微博 将用的表情数量加减乘除四舍五入得出B的生日, 欢呼哥哥派糖了肯定是暗戳表白 好腹黑哦 ... 八组小仙女

这也太哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2017-08-02 11:03:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈请告诉我你的理由 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈请告诉我你的理由 神の随波逐流

哈哈哈哈哈哈 b站有视频的!!!!

来自 豆瓣App
  • 笃味仙

笃味仙 (いつかは2人も 星屑になるの) 2017-08-02 11:07:55

某人抱了一只狗 那只狗也搂着某人的胳膊然后cp粉说那只狗搂着某人胳膊的动作就跟另外那个人搂着某人胳膊的动作一模一样!(狗屁)

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2017-08-02 11:09:29

PK和学冬。。

• 瑞亚

瑞亚 (断而敢行,鬼神避之。) 2017-08-02 11:13:27

一个伸腿绊了另一个,害得人家差点摔倒,也可以当做是糖,也是服气

来自 豆瓣App
  • 大极乐

大极乐 (谁介意晚节会不保,笑一笑已苍老) 2017-08-02 11:17:29

我觉得磕CP本来就是纯脑洞,大部分CP粉都还是知道的。大家总有想想的权利嘛,自嗨一下

来自 豆瓣App
  • 伊川

伊川 (行走世间,皆是妖怪。) 2017-08-02 11:19:27

前两天我爱豆上热搜了 队内另一个人因为丑闻也上热搜了 cp粉很激动 说热搜同框也算同框😂😂😂

来自 豆瓣App
  • xin

xin 2017-08-02 11:21:08

一起说笑就是爱的甜蜜,互不理睬就是小两口吵架,暗搓搓吃糖23333,如果穿了同款就是明晃晃秀恩爱,分分钟脑补大戏。

• 朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ

朱亚文女鹅ᕱ⑅ᕱ 2017-08-02 12:30:54

昨晚刚在隔壁楼存了你的车 昨晚刚在隔壁楼存了你的车 训狗专家顾青裴

车楼被删之后竟然成了私密日记…这是什么操作23333

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2017-08-02 12:31:32

白展堂和楚留香?

来自 豆瓣App
  • Aotuo

Aotuo 2017-08-02 12:44:59

八百年不往来可以脑补成暗戳戳谈恋爱,抠图p图当成rio然后狂磕,最爱恶心唯粉,破坏唯粉策划好久的应援只为展示自己粉圈影响力

来自 豆瓣App
  • 酸味俱乐部

酸味俱乐部 (愛……真是讓人絕望!) 2017-08-02 12:51:57

某些腐女逻辑:任意一张图片铜矿的任意两个男性角色(无论是不是同一作品,无论作品是不是真腐向),这CP磕了。

来自 豆瓣App
  • 费霞

费霞 2017-08-02 12:57:26

相爱的两人越长越像 我????

来自 豆瓣App
  • Q滴

Q滴 2017-08-02 12:58:51

二字弟弟发了个微博叫狗狗崽崽。cp饭分析,这个崽是思凯的意思。。。。。。。(还有好多这是我最近印象比较深的了)

来自 豆瓣App
  • 珠西酱

珠西酱 2017-08-02 13:01:46

严宽x 赵本山 我:???

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2017-08-02 13:38:26

两个人互动,眼神里满满的爱都要滴出来了,控制不住的靠近???????两个人无互动,为了保护她,怕舆论伤害她????????发生日祝福,官方发糖?????????不发祝福,肯定私底下已经发过了,你们不知道他们感情有多好,天天聊微信,何必给你们这些外人看?????????帽子有猫饼吗…………………不理解为啥非要磕cp,脑补的好像睡人床底下一样逼真

来自 豆瓣App
  • 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 2017-08-02 13:46:20

两年前a说了一句毛爷爷语录,两年后b也说了,然后cp粉疯狂磕糖…这在我看来 比多次撞衫不靠谱多的多得多

• 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2017-08-02 13:47:14

某人抱了一只狗 那只狗也搂着某人的胳膊然后cp粉说那只狗搂着某人胳膊的动作就跟另外那个人搂着 某人抱了一只狗 那只狗也搂着某人的胳膊然后cp粉说那只狗搂着某人胳膊的动作就跟另外那个人搂着某人胳膊的动作一模一样!(狗屁) ... 笃味仙

只记得尼糯米抱狗,狗子搂着他的胳膊。。。看你id应该是本单位呀?说的sei?

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2017-08-02 13:49:14

韩团的粉貌似很爱磕那种两个人在不同场合穿了同款衣服的糖,其实我想说那八成是团购的吧没准全公司每个人都有恍恍惚惚红红火火

来自 豆瓣App
  • 相葉氏

相葉氏 2017-08-02 13:50:08

a和b坐一起,中间隔了一个人的距离,cpf把这当种距离感当糖磕…我个人get不到这种虐甜虐甜的“糖”

• 甲鸟

甲鸟 2017-08-02 13:51:38

古力娜扎x郑爽?真的有毒 不是我故意搜来看的 真的就是看的人不少顶到首页了

来自 豆瓣App
  • 明日清泉

明日清泉 (简净内心,造就生活繁花簇锦。) 2017-08-02 13:53:57

https://m.weibo.cn/1850089385/4135372486845231 https://m.weibo.cn/1850089385/4135372486845231 30天只能改一次

天惹,我昊然弟弟还是个孩子!hhhhhh

来自 豆瓣App
  • yongan

yongan (爱你) 2017-08-02 13:54:18

不能对视那个,哈哈哈哈哈,磕过

• 30天只能改一次

30天只能改一次 2017-08-02 13:55:39

天惹,我昊然弟弟还是个孩子!hhhhhh 天惹,我昊然弟弟还是个孩子!hhhhhh 明日清泉

95后总攻

来自 豆瓣App
  • XxR

XxR 2017-08-02 13:56:03

二字弟弟发了个微博叫狗狗崽崽。cp饭分析,这个崽是思凯的意思。。。。。。。(还有好多这是我最 二字弟弟发了个微博叫狗狗崽崽。cp饭分析,这个崽是思凯的意思。。。。。。。(还有好多这是我最近印象比较深的了) ... Q滴

……我通常源崽源崽地叫,现在已经不能直视这个字了。那为什么不能是思张一山呢

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2017-08-02 13:57:29

杨幂刘诗诗

• 赵月亮

赵月亮 2017-08-02 13:57:30

冯巩和高桥一生,可真把up主牛b坏了。。。。。。

• 丨一

丨一 2017-08-02 13:58:45

楼上有个仙女说的我知道是哪对哈哈哈哈哈哈,笑死了。发现磕cp的人脑洞都大的出奇

• 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-08-02 14:01:07

磕cp切勿真情实感 我看隔壁磕的cp都已经be的不能再明显了连同在一个城市一起飞北京都不一个航班走 cp粉都能磕下去…看的我都心疼

来自 豆瓣App
  • Shining·Alice

Shining·Alice 2017-08-02 14:02:23

原来看到尼和T的同款杯子同款挂坠,我觉得同款即cp有点扯,然后就真的cp了…🤷🏻♀️

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2017-08-02 14:02:48

https://m.weibo.cn/1850089385/4135372486845231 https://m.weibo.cn/1850089385/4135372486845231 30天只能改一次

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不错不错

来自 豆瓣App
  • 训狗专家顾青裴

训狗专家顾青裴 2017-08-02 14:03:00

磕cp切勿真情实感 我看隔壁磕的cp都已经be的不能再明显了连同在一个城市一起飞北京都不一个航班 磕cp切勿真情实感 我看隔壁磕的cp都已经be的不能再明显了连同在一个城市一起飞北京都不一个航班走 cp粉都能磕下去…看的我都心疼 ... 优醬闭关屠雅思

这种一般有觉得虐的 反而更实际 感觉两个人是真的爱过又有了矛盾balabla的 磕得更真情实感了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小姐姐

刘昊然的小姐姐 (快起床涂防晒啦。) 2017-08-02 14:03:38

哈哈哈哈哈哈哈哈昊然弟弟是我的!

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-08-02 14:04:00

一个人过年在另一个人的城市赶戏,cp粉说他俩一定过年见家长了

• 30天只能改一次

30天只能改一次 2017-08-02 14:04:49

哈哈哈哈哈哈哈哈昊然弟弟是我的! 哈哈哈哈哈哈哈哈昊然弟弟是我的! 刘昊然的小姐姐

剪的真的挺好的!

来自 豆瓣App
  • 训狗专家顾青裴

训狗专家顾青裴 2017-08-02 14:04:56

一个人过年在另一个人的城市赶戏,cp粉说他俩一定过年见家长了 一个人过年在另一个人的城市赶戏,cp粉说他俩一定过年见家长了 哑猫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女

八组小仙女 (愛你<3) 2017-08-02 14:05:10

这也太哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天 这也太哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我的天 训狗专家顾青裴

这只是一部分呢2333333还是个大势火红cp呢(doge

• 嘎哈啊

嘎哈啊 2017-08-02 14:05:15

有人退团了 cp粉还要yy跟前同事是真爱

来自 豆瓣App
  • 训狗专家顾青裴

训狗专家顾青裴 2017-08-02 14:10:00

这只是一部分呢2333333还是个大势火红cp呢(doge 这只是一部分呢2333333还是个大势火红cp呢(doge 八组小仙女

哪家

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女

八组小仙女 (愛你<3) 2017-08-02 14:12:26

过气了

• 训狗专家顾青裴

训狗专家顾青裴 2017-08-02 14:14:17

过气了 过气了 八组小仙女

不会是维/尼吧hhhhh

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女

八组小仙女 (愛你<3) 2017-08-02 14:16:30

不会是维/尼吧hhhhh 不会是维/尼吧hhhhh 训狗专家顾青裴

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(doge

<前页 1 2 后页>
603707 人聚集在这个小组
↑回顶部