我就想从dating py转正 就是这么想的

123elephant

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-02 01:11:32

对这事无感啊

• 肚子又饿了

肚子又饿了 2017-08-02 01:12:49

看脸吧,美的话他会主动转正,不美的话,just py

来自 豆瓣App
  • 一个女的

一个女的 2017-08-02 01:13:09

都这么亲密了 直接问下北

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2017-08-02 01:13:40

基本没戏

来自 豆瓣App
  • 123elephant

123elephant 2017-08-02 01:13:49

看脸吧,美的话他会主动转正,不美的话,just py 看脸吧,美的话他会主动转正,不美的话,just py 肚子又饿了

不只看过他前任照片比我美 不过我也算人中出挑

来自 豆瓣App
  • 肚子又饿了

肚子又饿了 2017-08-02 01:14:29

不只看过他前任照片比我美 不过我也算人中出挑 不只看过他前任照片比我美 不过我也算人中出挑 123elephant

好吧那就多月几次

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 01:16:28

都这么亲密了 直接问下北 都这么亲密了 直接问下北 一个女的

他说叫dating 我问白人同事他们的dating也没我这样的 觉得他玩玩而已

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 01:16:38

基本没戏 基本没戏 面对疾风吧

求打醒 why

来自 豆瓣App
  • 一个女的

一个女的 2017-08-02 01:17:35

他说叫dating 我问白人同事他们的dating也没我这样的 觉得他玩玩而已 他说叫dating 我问白人同事他们的dating也没我这样的 觉得他玩玩而已 123elephant

你自己都觉出来玩玩而已 那就享受xsh嘛

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2017-08-02 01:18:02

求打醒 why 求打醒 why 123elephant

你觉得一个人要是对另一个人有谈恋爱的想法,会yp吗,表现自己的优点都来不及

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 01:20:56

你自己都觉出来玩玩而已 那就享受xsh嘛 你自己都觉出来玩玩而已 那就享受xsh嘛 一个女的

开始却是想玩玩而已 现在不止想玩玩

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 01:21:23

你觉得一个人要是对另一个人有谈恋爱的想法,会yp吗,表现自己的优点都来不及 你觉得一个人要是对另一个人有谈恋爱的想法,会yp吗,表现自己的优点都来不及 面对疾风吧

床上优点也算吧

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2017-08-02 01:22:00

床上优点也算吧 床上优点也算吧 123elephant

→_→你觉得男的追女的会先表明自己活好吗

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 01:22:42

→_→你觉得男的追女的会先表明自己活好吗 →_→你觉得男的追女的会先表明自己活好吗 面对疾风吧

我愿赌服输了

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2017-08-02 01:24:53

我愿赌服输了 我愿赌服输了 123elephant

想正经谈,最开始的时候就别上床

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 01:25:57

想正经谈,最开始的时候就别上床 想正经谈,最开始的时候就别上床 面对疾风吧

我输了次次都是输在这

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2017-08-02 01:27:21

我输了次次都是输在这 我输了次次都是输在这 123elephant

摊手,要多想想

来自 豆瓣App
  • MasterBay

MasterBay (hey, this is masterbay) 2017-08-02 01:28:15

真佩服这些男的

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-08-02 01:31:46

我和我的现任是在某划脸app认识,后来喝酒我喝多了,去我家滚了,在我家腻了几天,后来就也联系,我觉得是p友,他说喜欢我,后来就他说谈恋爱,我考虑几天同意了

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 01:34:54

我和我的现任是在某划脸app认识,后来喝酒我喝多了,去我家滚了,在我家腻了几天,后来就也联系 我和我的现任是在某划脸app认识,后来喝酒我喝多了,去我家滚了,在我家腻了几天,后来就也联系,我觉得是p友,他说喜欢我,后来就他说谈恋爱,我考虑几天同意了 ... biubiubiu

羡慕 我的这位只是说dating 我不懂dating是个什么鬼

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-08-02 01:35:37

羡慕 我的这位只是说dating 我不懂dating是个什么鬼 羡慕 我的这位只是说dating 我不懂dating是个什么鬼 123elephant

不啪的吗,可能就是想缓解压力

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 01:36:40

不啪的吗,可能就是想缓解压力 不啪的吗,可能就是想缓解压力 biubiubiu

关键是每次见面都是啪 然后还要归类为dating

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-08-02 01:37:37

关键是每次见面都是啪 然后还要归类为dating 关键是每次见面都是啪 然后还要归类为dating 123elephant

得了便宜还卖乖

来自 豆瓣App
  • 一只倒钩

一只倒钩 (精神病人) 2017-08-02 01:38:58

一般打了3次炮还不表白就能难转正了,顺序反了

• 文萱江湖骗子

文萱江湖骗子 2017-08-02 01:39:27

每个人不一样吧
    dating也可以是炮啊哈哈
    不过一般正式交往都不太像这样...

• flymeat

flymeat 2017-08-02 01:39:58

都这么亲密了 直接问下北 都这么亲密了 直接问下北 一个女的

yi 好久不见

来自 豆瓣App
  • 文萱江湖骗子

文萱江湖骗子 2017-08-02 01:41:00

dating不一定要睡
    但也不是不能睡

• 啊哈

啊哈 2017-08-02 01:41:12

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 01:41:33

一般打了3次炮还不表白就能难转正了,顺序反了 一般打了3次炮还不表白就能难转正了,顺序反了 一只倒钩

说的对准备放弃了

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 01:41:44

每个人不一样吧 dating也可以是炮啊哈哈 不过一般正式交往都不太像这样... 每个人不一样吧 dating也可以是炮啊哈哈 不过一般正式交往都不太像这样... 文萱江湖骗子

我这个狗血太狗血

来自 豆瓣App
  • K--PAX

K--PAX 2017-08-02 01:43:26

头像是你的话 你真的不算人中出挑

来自 豆瓣App
  • 一个女的

一个女的 2017-08-02 01:47:55

yi 好久不见 yi 好久不见 flymeat

?我不认识权志龙

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 01:48:46

头像是你的话 你真的不算人中出挑 头像是你的话 你真的不算人中出挑 K--PAX

没看脸你怎知道

来自 豆瓣App
  • 皇帝

皇帝 (励志成为一名优秀的音乐人) 2017-08-02 01:48:49

好吧那就多月几次 好吧那就多月几次 肚子又饿了

请来张图看看有多人中出挑~ btw说实话人家要想留着你还用你在这儿操心?

• K--PAX

K--PAX 2017-08-02 01:49:54

看发质就估计出来了 豆瓣的女孩真是好多迷之自信

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 01:50:42

看发质就估计出来了 豆瓣的女孩真是好多迷之自信 看发质就估计出来了 豆瓣的女孩真是好多迷之自信 K--PAX

那我只能呵呵了老娘的发质出了名的柔顺

来自 豆瓣App
  • flymeat

flymeat 2017-08-02 01:51:23

?我不认识权志龙 ?我不认识权志龙 一个女的

看私信

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 01:51:37

看私信 看私信 flymeat

你俩可真逗哈哈

来自 豆瓣App
  • K--PAX

K--PAX 2017-08-02 01:52:32

哦 那希望你能转正

来自 豆瓣App
  • thaumazzo

thaumazzo 2017-08-02 02:02:02

或许这就是免费炮吧

123elephant 2017-08-02 02:03:56

或许这就是免费炮吧 或许这就是免费炮吧 thaumazzo

现在像我这么傻的人不多了

来自 豆瓣App
  • Voodoo

Voodoo 2017-08-02 02:09:07

是见面就打炮 还是见面会吃饭喝酒聊天谈心乱七八糟之后在打炮? 个人观念里 后者就是类似dating 虽然不是男女朋友 但也不局限于打炮 偶尔甚至只吃饭聊天不打炮

来自 豆瓣App
  • 南墙

南墙 2017-08-02 02:10:11

就是玩一玩

来自 豆瓣App
  • Shadow

Shadow 2017-08-02 02:10:16

基本没戏洗洗睡

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-08-02 02:10:43

对如心无感啊

来自 豆瓣App
  • thaumazzo

thaumazzo 2017-08-02 02:13:02

现在像我这么傻的人不多了 现在像我这么傻的人不多了 123elephant

老外?建议讲清楚是不是open relationship

• 演员

演员 2017-08-02 02:15:17

谁给你说dating就是约了

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 02:23:46

谁给你说dating就是约了 谁给你说dating就是约了 演员

他也是给我这么解释的 那你给我个dating的定义

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 02:24:19

是见面就打炮 还是见面会吃饭喝酒聊天谈心乱七八糟之后在打炮? 个人观念里 后者就是类似dating 是见面就打炮 还是见面会吃饭喝酒聊天谈心乱七八糟之后在打炮? 个人观念里 后者就是类似dating 虽然不是男女朋友 但也不局限于打炮 偶尔甚至只吃饭聊天不打炮 ... Voodoo

是这样的 像朋友一样出来玩 然后打炮

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 02:24:56

老外?建议讲清楚是不是open relationship 老外?建议讲清楚是不是open relationship thaumazzo

都不是relationship哪里来的open relationship

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2017-08-02 02:40:48

他也是给我这么解释的 那你给我个dating的定义 他也是给我这么解释的 那你给我个dating的定义 123elephant

dating只是没有明确到relationship,很广义,男女之间出去hang out就叫dating

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 02:43:11

dating只是没有明确到relationship,很广义,男女之间出去hang out就叫dating dating只是没有明确到relationship,很广义,男女之间出去hang out就叫dating 演员

不是啊 我问过很多白人朋友 hangout是出去玩 dating是奔着恋爱去的

来自 豆瓣App
  • 美妙的小仙子

美妙的小仙子 (天青色等烟雨 aj在等你) 2017-08-02 02:47:45

抬头看组名系列..

123elephant 2017-08-02 02:51:12

抬头看组名系列.. 抬头看组名系列.. 美妙的小仙子

谢谢提醒(苦涩脸

来自 豆瓣App
  • killbill

killbill (直接给我发豆油求约者一辈子不举) 2017-08-02 03:11:10

感觉没什么希望,喜欢你想交往的话不会这么多次还这样

123elephant 2017-08-02 03:32:32

感觉没什么希望,喜欢你想交往的话不会这么多次还这样 感觉没什么希望,喜欢你想交往的话不会这么多次还这样 killbill

已经被大家点醒 谢谢

来自 豆瓣App
  • 盒子

盒子 2017-08-02 04:05:06

LZ可能需要打醒,一个赞一耳光

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 04:08:15

LZ可能需要打醒,一个赞一耳光 LZ可能需要打醒,一个赞一耳光 盒子

求大家点

来自 豆瓣App
  • 盒子

盒子 2017-08-02 04:11:30

求大家点 求大家点 123elephant

😳

来自 豆瓣App
  • 兔子鱼

兔子鱼 (Valar Morghulis) 2017-08-02 04:12:54

dating就是这样的啊…干啥都可以 但就还没确认关系

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 04:48:51

dating就是这样的啊…干啥都可以 但就还没确认关系 dating就是这样的啊…干啥都可以 但就还没确认关系 兔子鱼

但我就发火了 我不想这样不被尊重

来自 豆瓣App
  • Aliza

Aliza 2017-08-02 05:20:44

你自己想认真的话就直接说,如果他不想认真的,你不再继续了。不要觉得主动权在他

• 🌸

🌸 2017-08-02 05:39:57

你斗不过老司机的 孩子放弃吧 过来人的警告

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 05:43:01

你自己想认真的话就直接说,如果他不想认真的,你不再继续了。不要觉得主动权在他 你自己想认真的话就直接说,如果他不想认真的,你不再继续了。不要觉得主动权在他 Aliza

好!我去做!

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 05:43:29

你斗不过老司机的 孩子放弃吧 过来人的警告 你斗不过老司机的 孩子放弃吧 过来人的警告 🌸

真的觉得斗不过 但越是斗不过越觉得想斗一斗

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2017-08-02 05:47:08

或许你想多了。。。人家只要PY呢。或许别的PY也想转正呢

来自 豆瓣App
  • Like Bond

Like Bond 2017-08-02 05:49:14

就是谈恋爱的前期哈,想办法升级为正式恋爱关系,自己在每次约会赴约想办法欲擒故纵好了…毕竟太顺着对方自己还怎么升级关系

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 06:23:17

或许你想多了。。。人家只要PY呢。或许别的PY也想转正呢 或许你想多了。。。人家只要PY呢。或许别的PY也想转正呢 笛小饕

你这个见解很独特 我觉得有道理!

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 06:23:37

就是谈恋爱的前期哈,想办法升级为正式恋爱关系,自己在每次约会赴约想办法欲擒故纵好了…毕竟太 就是谈恋爱的前期哈,想办法升级为正式恋爱关系,自己在每次约会赴约想办法欲擒故纵好了…毕竟太顺着对方自己还怎么升级关系 ... Like Bond

求欲擒故纵法

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2017-08-02 06:31:24

你这个见解很独特 我觉得有道理! 你这个见解很独特 我觉得有道理! 123elephant

你的入场方式出现了问题,想纠正,或许没那么容易

来自 豆瓣App
  • 你的虫春春。

你的虫春春。 2017-08-02 06:38:40

说的啥根本看不懂!一定要打这么多拼不出来的拼音吗?打听啥啊?

来自 豆瓣App
  • 你的虫春春。

你的虫春春。 2017-08-02 06:40:21

我和我的现任是在某划脸app认识,后来喝酒我喝多了,去我家滚了,在我家腻了几天,后来就也联系 我和我的现任是在某划脸app认识,后来喝酒我喝多了,去我家滚了,在我家腻了几天,后来就也联系,我觉得是p友,他说喜欢我,后来就他说谈恋爱,我考虑几天同意了 ... biubiubiu

你还什么时候喝多?

来自 豆瓣App
  • 你的虫春春。

你的虫春春。 2017-08-02 06:41:29

或许你想多了。。。人家只要PY呢。或许别的PY也想转正呢 或许你想多了。。。人家只要PY呢。或许别的PY也想转正呢 笛小饕

PY是屁眼吗?

来自 豆瓣App
  • Mr J

Mr J 2017-08-02 06:53:20

你们怎么都有py

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 2017-08-02 06:54:56

为什么给我感觉跟个公交似的

• 🌸

🌸 2017-08-02 07:24:48

真的觉得斗不过 但越是斗不过越觉得想斗一斗 真的觉得斗不过 但越是斗不过越觉得想斗一斗 123elephant

你是真的走心了吗 走心了就输了

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2017-08-02 08:01:37

不是啊 我问过很多白人朋友 hangout是出去玩 dating是奔着恋爱去的 不是啊 我问过很多白人朋友 hangout是出去玩 dating是奔着恋爱去的 123elephant

是啊,只是没确定关系而已,他就只是想把你当py

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 08:15:56

你是真的走心了吗 走心了就输了 你是真的走心了吗 走心了就输了 🌸

走了半个心

来自 豆瓣App
  • 黑风白雪

黑风白雪 2017-08-02 08:18:49

羡慕 我的这位只是说dating 我不懂dating是个什么鬼 羡慕 我的这位只是说dating 我不懂dating是个什么鬼 123elephant

既然你都知道了,他只是想睡你,那你还奢望什么转正呢。对于这样一个外国佬,你要么继续跟他约,要么就离开结束关系呗,还用问?

来自 豆瓣App
  • 草莓味儿的

草莓味儿的 2017-08-02 08:25:43

其实一般in relationship 的人也会说I dating with my BF/GF, 所以dating到底啥意思不重要,他们如果想要进一步发展,一般会很认真的问你要不要当他的女朋友

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-08-02 08:26:07

没事,他玩完了会找个贤妻良母的。
    你吗,可以接着玩。

123elephant 2017-08-02 08:56:18

其实一般in relationship 的人也会说I dating with my BF/GF, 所以dating到底啥意思不重要,他们 其实一般in relationship 的人也会说I dating with my BF/GF, 所以dating到底啥意思不重要,他们如果想要进一步发展,一般会很认真的问你要不要当他的女朋友 ... 草莓味儿的

懂了 我在犯贱

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 08:56:37

没事,他玩完了会找个贤妻良母的。 你吗,可以接着玩。 没事,他玩完了会找个贤妻良母的。 你吗,可以接着玩。 一半清风一半雨

我已经让他滚了

来自 豆瓣App
  • 草莓味儿的

草莓味儿的 2017-08-02 08:57:25

懂了 我在犯贱 懂了 我在犯贱 123elephant

你先冷落他一段时间试一试

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 08:58:22

你先冷落他一段时间试一试 你先冷落他一段时间试一试 草莓味儿的

嗯不会主动联系了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2017-08-02 09:03:54

不服评论,为何不能从性到爱

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 09:09:21

不服评论,为何不能从性到爱 不服评论,为何不能从性到爱 嘻嘻嘻

是可能我的情况无关爱……

来自 豆瓣App
  • 一筐猪

一筐猪 2017-08-02 09:13:25

女人的直觉都是很准的

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 09:16:26

女人的直觉都是很准的 女人的直觉都是很准的 一筐猪

我神经大条 不知道直觉是什么

• 摄影师Recho

摄影师Recho (公众号:有如鲸向海) 2017-08-02 09:17:33

dating啥意思..

• 茜色约束

茜色约束 2017-08-02 09:18:45

你要这么想,万一他有女朋友呢,你是小三呢,你不是赚到了,总比你做女朋友他在外面有小三强吧,你绿别人总比别人绿你好吧

来自 豆瓣App
  • Like Bond

Like Bond 2017-08-02 09:19:22

求欲擒故纵法 求欲擒故纵法 123elephant

1、约会可以找个理由放他鸽子(看他对你容忍度。2、他的信息每隔半-1小时再回(就说出去跟同事玩)3、他想要啪啪啪,你就拖延大姨妈或者找理由软拒绝(想要的越不给他,他会越想要)最终结果就是你要态度冷淡看他对你的积极程度(委婉的表示让他带你吃饭看电影和出去旅行)

来自 豆瓣App

123elephant 2017-08-02 09:26:44

1、约会可以找个理由放他鸽子(看他对你容忍度。2、他的信息每隔半-1小时再回(就说出去跟同事玩 1、约会可以找个理由放他鸽子(看他对你容忍度。2、他的信息每隔半-1小时再回(就说出去跟同事玩)3、他想要啪啪啪,你就拖延大姨妈或者找理由软拒绝(想要的越不给他,他会越想要)最终结果就是你要态度冷淡看他对你的积极程度(委婉的表示让他带你吃饭看电影和出去旅行) ... Like Bond

这个我要给五星好评

• 🌸

🌸 2017-08-02 09:28:25

走了半个心 走了半个心 123elephant

祝你好运吧

来自 豆瓣App
  • Like Bond

Like Bond 2017-08-02 09:29:59

这个我要给五星好评 这个我要给五星好评 123elephant

不用客气,期待后续

来自 豆瓣App
  • 我的大白

我的大白 (的确以貌取人?) 2017-08-02 09:31:52

我觉得从py转正得走心。晾他几次不dp试试他的态度先。人走茶凉也是真的对你无感了。走心的才会舍不得。

但现实中的确一般极少转正的

• Sunday

Sunday (喜欢是个会被消磨的东西) 2017-08-02 09:33:30

应该不可能了

来自 豆瓣App
  • yanyyyyy

yanyyyyy 2017-08-02 09:37:07

据我所知第一次date是不滚的

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-08-02 09:37:30

我已经让他滚了 我已经让他滚了 123elephant

没用的,只是从一张床滚到另一张床。

• David

David 2017-08-02 09:38:05

一旦你有了这个想法 你就被动了

<前页 1 2 后页>
1231807 人聚集在这个小组
↑回顶部