想问一下慈文之后还有哪些剧啊,我好躲开免得踩雷

佐佐木希

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 01:06:25

~^o^~

• 佐佐木希

佐佐木希 (今天也是美美哒) 2017-08-02 01:07:50

~^o^~ ~^o^~ 小黄鸭

我鸭

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2017-08-02 01:08:01

慈文太垃圾了。业界毒瘤

来自 豆瓣App
  • 可乐🍼

可乐🍼 2017-08-02 01:08:32

慈文制作后期的钱被人捐跑了,项目经理都不知道换了多少个,管理混乱,拿到钱就跑人,坑死演员了。希望各位本命墙头都不会有和慈文合作的那一天。

来自 豆瓣App
  • 一加

一加 2017-08-02 01:09:43

慈文制作后期的钱被人捐跑了,项目经理都不知道换了多少个,管理混乱,拿到钱就跑人,坑死演员了 慈文制作后期的钱被人捐跑了,项目经理都不知道换了多少个,管理混乱,拿到钱就跑人,坑死演员了。希望各位本命墙头都不会有和慈文合作的那一天。 ... 可乐🍼

垃圾制作公司,对得起演员几个月的辛苦付出和精彩演技么!

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 (今天也是美美哒) 2017-08-02 01:09:46

慈文制作后期的钱被人捐跑了,项目经理都不知道换了多少个,管理混乱,拿到钱就跑人,坑死演员了 慈文制作后期的钱被人捐跑了,项目经理都不知道换了多少个,管理混乱,拿到钱就跑人,坑死演员了。希望各位本命墙头都不会有和慈文合作的那一天。 ... 可乐🍼

这种辣鸡公司怎么还不倒闭,所以楚乔传刚好是撞枪口上了是吧,之前也没见cw吃相这么难看

来自 豆瓣App
  • 可乐🍼

可乐🍼 2017-08-02 01:11:20

这种辣鸡公司怎么还不倒闭,所以楚乔传刚好是撞枪口上了是吧,之前也没见cw吃相这么难看 这种辣鸡公司怎么还不倒闭,所以楚乔传刚好是撞枪口上了是吧,之前也没见cw吃相这么难看 佐佐木希

毕竟楚乔是块肥肉 现在慈文已经在筹备楚乔2了 主演全是新人 把主演们爆料过的温馨结局改成这个鬼样子也是别有用心

来自 豆瓣App
  • 墨菲blues

墨菲blues 2017-08-02 01:11:57

祝早日倒闭

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 (今天也是美美哒) 2017-08-02 01:14:36

毕竟楚乔是块肥肉 现在慈文已经在筹备楚乔2了 主演全是新人 把主演们爆料过的温馨结局改成这个鬼 毕竟楚乔是块肥肉 现在慈文已经在筹备楚乔2了 主演全是新人 把主演们爆料过的温馨结局改成这个鬼样子也是别有用心 ... 可乐🍼

看来cw还没从花千骨那儿吸取教训,辣鸡网剧花千骨2有几个人看?这剧本这么垃圾不是靠着演员谁还看,cw还真以为自己这么牛逼呢

来自 豆瓣App
  • 养一池锦鲤

养一池锦鲤 2017-08-02 01:16:00

电视剧三体哈哈哈~~~慈文似乎以后要开始专注做网剧了

来自 豆瓣App
  • 暗黑破坏熊猫

暗黑破坏熊猫 2017-08-02 01:16:24

真的卷跑了啊?可是这剧他一卖又赚了快6亿,我希望慈文赶紧狗带啊。

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2017-08-02 01:17:11

哇擦 心疼小丽

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2017-08-02 01:18:52

赵丽颖还是远离慈文剧为好

来自 豆瓣App
  • 大哥爱过你

大哥爱过你 2017-08-02 01:19:30

毕竟楚乔是块肥肉 现在慈文已经在筹备楚乔2了 主演全是新人 把主演们爆料过的温馨结局改成这个鬼 毕竟楚乔是块肥肉 现在慈文已经在筹备楚乔2了 主演全是新人 把主演们爆料过的温馨结局改成这个鬼样子也是别有用心 ... 可乐🍼

还真在筹备啊,慈文真棒,套路可真多!感动!

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 (今天也是美美哒) 2017-08-02 01:20:01

电视剧三体哈哈哈~~~慈文似乎以后要开始专注做网剧了 电视剧三体哈哈哈~~~慈文似乎以后要开始专注做网剧了 养一池锦鲤

三体网剧、、、哈哈哈好烂片无疑了

来自 豆瓣App
  • 可乐🍼

可乐🍼 2017-08-02 01:20:29

真的卷跑了啊?可是这剧他一卖又赚了快6亿,我希望慈文赶紧狗带啊。 真的卷跑了啊?可是这剧他一卖又赚了快6亿,我希望慈文赶紧狗带啊。 暗黑破坏熊猫

不假阿,你要是有看剧就知道一开始狼的cg什么的都不错,都是初期就开始做的,后来绿幕抠图粗制滥造成什么样了?

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 (今天也是美美哒) 2017-08-02 01:21:29

赵丽颖还是远离慈文剧为好 赵丽颖还是远离慈文剧为好 tick

赵丽颖算成也慈文败也慈文,当年花千骨也是这套路,不过现在观众不买账了,cw简直辣鸡出新高度

来自 豆瓣App
  • 暗黑破坏熊猫

暗黑破坏熊猫 2017-08-02 01:22:09

不假阿,你要是有看剧就知道一开始狼的cg什么的都不错,都是初期就开始做的,后来绿幕抠图粗制滥 不假阿,你要是有看剧就知道一开始狼的cg什么的都不错,都是初期就开始做的,后来绿幕抠图粗制滥造成什么样了? ... 可乐🍼

就第一集的狼还可以了,其他都是一厘特效了。慈文还真是厉害,敢这样拍结局。早日倒闭吧。

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 (今天也是美美哒) 2017-08-02 01:24:13

就第一集的狼还可以了,其他都是一厘特效了。慈文还真是厉害,敢这样拍结局。早日倒闭吧。 就第一集的狼还可以了,其他都是一厘特效了。慈文还真是厉害,敢这样拍结局。早日倒闭吧。 暗黑破坏熊猫

这傻逼cw,请了这么多大牌演员,就不能认真一点拍剧吗,这特么又不是网剧,忽悠谁呢

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-08-02 01:36:06

三体,凉生

来自 豆瓣App
  • 毛毛球

毛毛球 (不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓) 2017-08-02 02:18:01

大辣鸡,原本是一部注定要爆红的电视剧啊……拍成这个样

来自 豆瓣App
  • 浪里猫条

浪里猫条 2017-08-02 02:23:49

问题是这部剧收视率还不低。。。心情很复杂,一边觉得演员辛苦值得这个收视率,一边又想diss慈文这么垃圾的制作可以滚蛋,高了就只能被乱剪套播给第二部当个前传。倒闭吧慈文!

来自 豆瓣App
  • 张天天

张天天 (wish upon a star) 2017-08-02 02:29:48

而且这剧怎么在拍的我真是想不通 小赵拍了差不多140天 实际剧里戏份也没有多到哪里去 统筹是有多垃圾 搞得女主最后一天对着绿幕不知道拍了多少戏 辣鸡慈文祝你和欢瑞一起三生三世

来自 豆瓣App
  • sspoonss

sspoonss (负尽少年心,也未曾负过你深恩) 2017-08-02 03:29:04

花千骨好歹he了~这部剧最后什么鬼啦!

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-08-02 04:09:42

赵丽颖以前也没有多少良心大女主剧吧……花千骨虽然爆了那制作质量和剧情也还是小学生啊。

来自 豆瓣App
  • 火火火

火火火 2017-08-02 04:33:18

反正换主演我是不看了

来自 豆瓣App
  • 白马嗒

白马嗒 2017-08-02 04:37:43

不用全部摔锅给cw 赵被嘲不只是剧本问题 滥用替身和抠图本身就是她自己的锅

• 逍遥散人

逍遥散人 2017-08-02 04:52:55

没恶意,但她接的时候不知道吗,是拍着拍着从三本变成一本半了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601210 人聚集在这个小组
↑回顶部