有去麻袋的小伙伴吗?约伴拼房?

橙ちゃん

加入小组后即可参加投票
  • 追

(赐你不浪漫罪名!) 2017-08-02 06:15:17

约男啊,可免费

来自 豆瓣App
  • 橙ちゃん

橙ちゃん 2017-08-02 12:59:21

ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 武林王嘉尔

武林王嘉尔 2017-08-02 13:00:15

男的可以吗

来自 豆瓣App
  • future finder

future finder 2017-08-02 13:07:29

太热了,不过去年W一度半价,可惜之前1个月去了沙巴,就没去了

来自 豆瓣App
  • 橙ちゃん

橙ちゃん 2017-08-02 15:18:01

太热了,不过去年W一度半价,可惜之前1个月去了沙巴,就没去了 太热了,不过去年W一度半价,可惜之前1个月去了沙巴,就没去了 future finder

现在麻袋不热呀

来自 豆瓣App
  • 格兰杰检验

格兰杰检验 (置酒高殿上 亲友从我游) 2017-08-04 10:13:10

哦草 下个月正好约基友去龙目岛,po主能分享几点经验吗 感谢感谢

• 橙ちゃん

橙ちゃん 2017-08-04 20:54:03

哦草 下个月正好约基友去龙目岛,po主能分享几点经验吗 感谢感谢 哦草 下个月正好约基友去龙目岛,po主能分享几点经验吗 感谢感谢 格兰杰检验

可以巴厘岛坐船去龙目岛,推荐吉利群岛很美,国人少欧美人多适合浮潜潜水,也可以国内直飞龙目岛,龙目岛海景好过巴厘岛很多,带上潜水相机,印尼消费低可以到了再买电话卡不贵。我有一个当地的中文潜导如果你要考证可以私你她联系方式

来自 豆瓣App
  • 格兰杰检验

格兰杰检验 (置酒高殿上 亲友从我游) 2017-08-04 22:14:35

可以巴厘岛坐船去龙目岛,推荐吉利群岛很美,国人少欧美人多适合浮潜潜水,也可以国内直飞龙目岛 可以巴厘岛坐船去龙目岛,推荐吉利群岛很美,国人少欧美人多适合浮潜潜水,也可以国内直飞龙目岛,龙目岛海景好过巴厘岛很多,带上潜水相机,印尼消费低可以到了再买电话卡不贵。我有一个当地的中文潜导如果你要考证可以私你她联系方式 ... 橙ちゃん

cooooool 感谢信息

来自 豆瓣App
  • 橙ちゃん

橙ちゃん 2017-08-05 19:31:25

up

来自 豆瓣App
  • 橙ちゃん

橙ちゃん 2017-08-08 18:02:38

已经拿到假了,拼房的速度,马上下定付款了ಠ_ಠ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册