请问下 溜盘子 啥意思??

嘉木

• 辛巴

辛巴 2017-08-02 00:39:25

怎么不私信男主角呢

来自 豆瓣App
  • 嘉木

嘉木 (面对现实,忠于理想) 2017-08-02 00:42:25

怎么不私信男主角呢 怎么不私信男主角呢 辛巴

问了 人家没理我

来自 豆瓣App
  • # ANTIDOTE #

# ANTIDOTE # 2017-08-02 00:42:59

看了下原贴,大概猜测了一下,是不是给女生口的意思。

来自 豆瓣App
  • 嘉木

嘉木 (面对现实,忠于理想) 2017-08-02 00:44:43

看了下原贴,大概猜测了一下,是不是给女生口的意思。 看了下原贴,大概猜测了一下,是不是给女生口的意思。 # ANTIDOTE #

哦哦 学习了 多谢

来自 豆瓣App

# ANTIDOTE # 2017-08-02 00:45:48

哦哦 学习了 多谢 哦哦 学习了 多谢 嘉木

那人回复我了,我猜对了哈哈哈哈!不过好像并不是什么值得开心的事情😑

来自 豆瓣App
  • 嘉木

嘉木 (面对现实,忠于理想) 2017-08-02 00:47:07

那人回复我了,我猜对了哈哈哈哈!不过好像并不是什么值得开心的事情😑 那人回复我了,我猜对了哈哈哈哈!不过好像并不是什么值得开心的事情😑 # ANTIDOTE #

哈哈 还是你懂的多

来自 豆瓣App
  • 浮灰

浮灰 2017-08-02 00:48:38

yep 欢迎好哥们来一起讨论《秒射男如何取悦性伴侣》

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-08-02 00:49:16

看了下原贴,大概猜测了一下,是不是给女生口的意思。 看了下原贴,大概猜测了一下,是不是给女生口的意思。 # ANTIDOTE #

额居 我咋看了半天都看不出来 …特么的今天又学了一招

来自 豆瓣App
  • 嘉木

嘉木 (面对现实,忠于理想) 2017-08-02 00:50:51

yep 欢迎好哥们来一起讨论《秒射男如何取悦性伴侣》 yep 欢迎好哥们来一起讨论《秒射男如何取悦性伴侣》 浮灰

溜盘子?

来自 豆瓣App
  • 浮灰

浮灰 2017-08-02 00:51:18

溜盘子? 溜盘子? 嘉木

是我本人了

来自 豆瓣App

# ANTIDOTE # 2017-08-02 00:51:36

额居 我咋看了半天都看不出来 …特么的今天又学了一招 额居 我咋看了半天都看不出来 …特么的今天又学了一招 狗蛋

推理就可以了啊,当然要结合上下文,我刚开始看楼主的贴还以为是柯震东干那事的新词儿。

来自 豆瓣App
  • 一直在路上

一直在路上 2017-08-02 00:52:30

额居 我咋看了半天都看不出来 …特么的今天又学了一招 额居 我咋看了半天都看不出来 …特么的今天又学了一招 狗蛋

以后的路还很长 要学的还很多啊

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-08-02 00:52:33

推理就可以了啊,当然要结合上下文,我刚开始看楼主的贴还以为是柯震东干那事的新词儿。 推理就可以了啊,当然要结合上下文,我刚开始看楼主的贴还以为是柯震东干那事的新词儿。 # ANTIDOTE #

算了算了 我默默围观下 毕竟我还个少先队员…麻鸡皮 这都啥和啥么

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-08-02 00:53:00

以后的路还很长 要学的还很多啊 以后的路还很长 要学的还很多啊 一直在路上

呵呵 你有没有吃饱啊 没吃饱赶紧下楼啊

来自 豆瓣App
  • 一直在路上

一直在路上 2017-08-02 00:54:28

呵呵 你有没有吃饱啊 没吃饱赶紧下楼啊 呵呵 你有没有吃饱啊 没吃饱赶紧下楼啊 狗蛋

今儿么吃😐

来自 豆瓣App

# ANTIDOTE # 2017-08-02 00:54:57

算了算了 我默默围观下 毕竟我还个少先队员…麻鸡皮 这都啥和啥么 算了算了 我默默围观下 毕竟我还个少先队员…麻鸡皮 这都啥和啥么 狗蛋

感觉我大陕西男娃还是非常含蓄的啊哈哈哈哈,谁还不是少先队员咋的ớ ₃ờ

来自 豆瓣App
  • 嘉木

嘉木 (面对现实,忠于理想) 2017-08-02 00:55:24

是我本人了 是我本人了 浮灰

嗯 还是你厉害👍

来自 豆瓣App
  • 王二猫

王二猫 2017-08-02 00:55:47

感觉我大陕西男娃还是非常含蓄的啊哈哈哈哈,谁还不是少先队员咋的ớ ₃ờ 感觉我大陕西男娃还是非常含蓄的啊哈哈哈哈,谁还不是少先队员咋的ớ ₃ờ # ANTIDOTE #

还是女娃会的多

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2017-08-02 00:57:15

看题目以为是dj搓碟那类

来自 豆瓣App

# ANTIDOTE # 2017-08-02 00:57:22

还是女娃会的多 还是女娃会的多 王二猫

毕竟男娃属于会的越多藏的越多,所以女娃娃必须要会的更多,才能在关键时刻来一句“惊不惊喜?意不意外?”🌝🌝🌝

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-08-02 00:57:32

感觉我大陕西男娃还是非常含蓄的啊哈哈哈哈,谁还不是少先队员咋的ớ ₃ờ 感觉我大陕西男娃还是非常含蓄的啊哈哈哈哈,谁还不是少先队员咋的ớ ₃ờ # ANTIDOTE #

别闹 咱们现在这个年龄的 不是团员就是党员。看着我胸前鲜艳的红领巾 简直不敢去百度刚刚那几个词

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-08-02 00:57:55

是我本人了 是我本人了 浮灰

哥 我觉得你没啥

来自 豆瓣App
  • 王二猫

王二猫 2017-08-02 00:58:10

毕竟男娃属于会的越多藏的越多,所以女娃娃必须要会的更多,才能在关键时刻来一句“惊不惊喜?意 毕竟男娃属于会的越多藏的越多,所以女娃娃必须要会的更多,才能在关键时刻来一句“惊不惊喜?意不意外?”🌝🌝🌝 ... # ANTIDOTE #

涨姿势了,黑话真多

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-08-02 00:58:11

今儿么吃😐 今儿么吃😐 一直在路上

你已经不是我认识的你了

来自 豆瓣App
  • 浮灰

浮灰 2017-08-02 00:58:27

哥 我觉得你没啥 哥 我觉得你没啥 狗蛋

哥 不敢这么说

来自 豆瓣App
  • 嘉木

嘉木 (面对现实,忠于理想) 2017-08-02 00:59:04

看题目以为是dj搓碟那类 看题目以为是dj搓碟那类 AJ

度娘也没查出来

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-08-02 00:59:07

哥 不敢这么说 哥 不敢这么说 浮灰

说真的呢 没有任何感情色彩 没有啥

来自 豆瓣App

# ANTIDOTE # 2017-08-02 00:59:26

别闹 咱们现在这个年龄的 不是团员就是党员。看着我胸前鲜艳的红领巾 简直不敢去百度刚刚那几个 别闹 咱们现在这个年龄的 不是团员就是党员。看着我胸前鲜艳的红领巾 简直不敢去百度刚刚那几个词 ... 狗蛋

我不跟你咱们,我还是祖国的花骨朵,我还没有化作春泥_:(´_`」 ∠):_

来自 豆瓣App
  • 浮灰

浮灰 2017-08-02 00:59:54

说真的呢 没有任何感情色彩 没有啥 说真的呢 没有任何感情色彩 没有啥 狗蛋

可以 谢谢哥 有空教你如何溜的更优雅

来自 豆瓣App

# ANTIDOTE # 2017-08-02 01:00:02

涨姿势了,黑话真多 涨姿势了,黑话真多 王二猫

我也是刚学会啊,虽然还是猜到的,但是联系上下文就很好猜到啊

来自 豆瓣App
  • 佛爷

佛爷 2017-08-02 01:01:15

来自 豆瓣App
  • 一直在路上

一直在路上 2017-08-02 01:02:10

你已经不是我认识的你了 你已经不是我认识的你了 狗蛋

心情不美不想吃

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-08-02 01:04:56

可以 谢谢哥 有空教你如何溜的更优雅 可以 谢谢哥 有空教你如何溜的更优雅 浮灰

呵呵。采石江边一杯土 李白诗名高千古 你来我往一首诗 鲁班门前弄大斧

来自 豆瓣App
  • 仙贝物语

仙贝物语 2017-08-02 01:05:05

学习了,学习了

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-08-02 01:05:33

我不跟你咱们,我还是祖国的花骨朵,我还没有化作春泥_:(´_`」 ∠):_ 我不跟你咱们,我还是祖国的花骨朵,我还没有化作春泥_:(´_`」 ∠):_ # ANTIDOTE #

是不 现在是夏天 不开的的花都会被割掉 以免争夺营养

来自 豆瓣App
  • 浮灰

浮灰 2017-08-02 01:05:41

呵呵。采石江边一杯土 李白诗名高千古 你来我往一首诗 鲁班门前弄大斧 呵呵。采石江边一杯土 李白诗名高千古 你来我往一首诗 鲁班门前弄大斧 狗蛋

技不如人,甘拜下风

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-08-02 01:05:53

心情不美不想吃 心情不美不想吃 一直在路上

你天天都不美

来自 豆瓣App

# ANTIDOTE # 2017-08-02 01:06:06

是不 现在是夏天 不开的的花都会被割掉 以免争夺营养 是不 现在是夏天 不开的的花都会被割掉 以免争夺营养 狗蛋

不阔楞!

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-08-02 01:06:38

技不如人,甘拜下风 技不如人,甘拜下风 浮灰

彼此彼此 互相学习

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-08-02 01:07:21

不阔楞! 不阔楞! # ANTIDOTE #

我就是这个样子做的 提前干掉 反正也开不出小花花

来自 豆瓣App

# ANTIDOTE # 2017-08-02 01:08:54

我就是这个样子做的 提前干掉 反正也开不出小花花 我就是这个样子做的 提前干掉 反正也开不出小花花 狗蛋

如果能呢?你岂不是采花贼!

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (学历史的厨子) 2017-08-02 01:10:31

如果能呢?你岂不是采花贼! 如果能呢?你岂不是采花贼! # ANTIDOTE #

此花费非彼花。而且我也没踩 大不了是辣手摧花

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼土屯秀

鲶鱼土屯秀 2017-08-02 01:41:34

舔盘俗称品玉,玉是什么,天然妙物腿中居

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-08-02 01:47:18

看题目以为是dj搓碟那类 看题目以为是dj搓碟那类 AJ

哈哈哈哈哈哈你正解了

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2017-08-02 07:58:25

还是了解的多 学习了.

来自 豆瓣App
  • 黄药师箫吹的好

黄药师箫吹的好 2017-08-02 08:43:18

如果能呢?你岂不是采花贼! 如果能呢?你岂不是采花贼! # ANTIDOTE #

原贴在哪呢

来自 豆瓣App
  • 青春无悔

青春无悔 2017-08-02 08:56:17

其实我也想问问的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 08:56:33

啃屁股

来自 豆瓣App
  • 日光机场

日光机场 2017-08-02 08:58:25

厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 09:59:48

是不是大部分男的都不喜欢溜盘子?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玖玖折

玖玖折 2017-08-02 10:18:29

单纯的我还以为是吸毒

来自 豆瓣App
  • 怎么还不明白

怎么还不明白 2017-08-02 11:08:33

什么是溜盘子

• 日辰君

日辰君 2017-08-02 11:09:37

同不懂

来自 豆瓣App
  • 请勿打扰

请勿打扰 2017-08-02 11:38:43

那面具呢 又是什么意思

来自 豆瓣App
  • 嘉木

嘉木 (面对现实,忠于理想) 2017-08-03 05:52:12

那面具呢 又是什么意思 那面具呢 又是什么意思 请勿打扰

会的多

• 请勿打扰

请勿打扰 2017-08-03 08:18:23

我求问的 别打岔

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (OB内置卫生棉条) 2017-08-03 08:55:05

原来我猜错了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87849 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部