七匹狼啥的为啥不找孙八一出个广@告#曲

了了够不着

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 00:36:33

-_-。sorry!

• 了了够不着

了了够不着 2017-08-02 00:36:49

-_-。sorry! -_-。sorry! 小黄鸭

你做了什么事!

来自 豆瓣App
  • 沈星移初恋

沈星移初恋 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2017-08-02 00:45:30

7匹狼的目标客户根本就不会喜欢说嘻哈的人,走的是稳重的感觉,弄个说rap的宣传除非是想走年轻市场。而且酸八一穿上七匹狼反而显得衣服更不好看了

来自 豆瓣App
  • 八组第一平底锅

八组第一平底锅 (八组第一狄仁杰) 2017-08-02 00:46:52

已经在谈

来自 豆瓣App
  • rolin

rolin (以前喜怒无常 如今不动声色) 2017-08-22 10:45:28

孙八一唱什么都能洗脑,所以商业RAP更需要他
    还钱!还钱!

• 已注销

已注销 2017-08-22 10:53:50

7匹狼的目标客户根本就不会喜欢说嘻哈的人,走的是稳重的感觉,弄个说rap的宣传除非是想走年轻市 7匹狼的目标客户根本就不会喜欢说嘻哈的人,走的是稳重的感觉,弄个说rap的宣传除非是想走年轻市场。而且酸八一穿上七匹狼反而显得衣服更不好看了 ... 沈星移初恋

哈哈笑死了,不过八一穿的确实一般,八一别打我

• 呱呱呱

呱呱呱 2017-08-22 10:58:46

海澜之家应该找他,自从请了林更新海澜之家是想开拓年轻市场吧

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-08-22 10:59:36

7匹狼的目标客户根本就不会喜欢说嘻哈的人,走的是稳重的感觉,弄个说rap的宣传除非是想走年轻市 7匹狼的目标客户根本就不会喜欢说嘻哈的人,走的是稳重的感觉,弄个说rap的宣传除非是想走年轻市场。而且酸八一穿上七匹狼反而显得衣服更不好看了 ... 沈星移初恋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

601155 人聚集在这个小组
↑回顶部