建军大业这几位到底多高?

养一池锦鲤

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 00:33:56

╰( ̄▽ ̄)╭

• 周六的红茶

周六的红茶 2017-08-02 00:35:17

欧豪应该是增高垫了

来自 豆瓣App
  • 诶?

诶? (来不及啦!好吧,那么我先休息下) 2017-08-02 00:35:21

我竟然觉得还好?看不出槽点,楼主可否点明一二

• 鸡毛掸子小白龙

鸡毛掸子小白龙 2017-08-02 00:36:21

不知道多高,反正都不矮了

• 养一池锦鲤

养一池锦鲤 2017-08-02 00:37:50

我竟然觉得还好?看不出槽点,楼主可否点明一二 我竟然觉得还好?看不出槽点,楼主可否点明一二 诶?

不是吐槽楼,就是推各位到底真实多高而已

来自 豆瓣App
  • 山水烟花

山水烟花 (曾有山水处,偶然相逢人间烟花) 2017-08-02 00:37:51

我只觉得昊然迪迪真是又高又帅又少年

来自 豆瓣App
  • 养一池锦鲤

养一池锦鲤 2017-08-02 00:40:35

我只觉得昊然迪迪真是又高又帅又少年 我只觉得昊然迪迪真是又高又帅又少年 山水烟花

初恋少年~好想知道昊然弟弟唐探在美国哪里拍,说不定开学能去瞅一眼哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 诶?

诶? (来不及啦!好吧,那么我先休息下) 2017-08-02 00:40:47

不是吐槽楼,就是推各位到底真实多高而已 不是吐槽楼,就是推各位到底真实多高而已 养一池锦鲤

撇去内增高,我竟然觉得 如果其中一个人的身高是真的,其他人都会还好?

以及中间那个是刘烨吗?因为高一点,被无情的眼睛打码23333 我是通过大头,猜出一二

• 乌蒙滂薄走泥丸

乌蒙滂薄走泥丸 2017-08-02 00:41:17

刘昊然的184是没问题的

来自 豆瓣App
  • 养一池锦鲤

养一池锦鲤 2017-08-02 00:41:38

撇去内增高,我竟然觉得 如果其中一个人的身高是真的,其他人都会还好? 以及中间那个是刘烨 撇去内增高,我竟然觉得 如果其中一个人的身高是真的,其他人都会还好? 以及中间那个是刘烨吗?因为高一点,被无情的眼睛打码23333 我是通过大头,猜出一二 ... 诶?

哈哈哈哈哈头这么大,除了火华社长还能有sei?sei?

来自 豆瓣App
  • 不吃素

不吃素 2017-08-02 00:42:10

社长的脑袋真的是太大了

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2017-08-02 00:43:23

朱亚文撑死也就180啊,为什么总是有人说他报低了啊

来自 豆瓣App
  • 好客的郭纲

好客的郭纲 2017-08-02 00:43:36

欧豪竟然这么高???

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-08-02 00:43:51

不错

• 养一池锦鲤

养一池锦鲤 2017-08-02 00:44:19

撇去内增高,我竟然觉得 如果其中一个人的身高是真的,其他人都会还好? 以及中间那个是刘烨 撇去内增高,我竟然觉得 如果其中一个人的身高是真的,其他人都会还好? 以及中间那个是刘烨吗?因为高一点,被无情的眼睛打码23333 我是通过大头,猜出一二 ... 诶?

就是不知道谁是真的啊,刘烨186,肯定不会少,而且甚至他还可能往矮了报,刘昊然184一阵子了但是刚19说不定还在长点个儿,也不一定准,剩下180的,180这个身高就是个玄学,更不知道谁是真的了

来自 豆瓣App
  • 哇宝宝

哇宝宝 (你拽个rio啊) 2017-08-02 00:45:14

马天宇几年前来我们学校演出过 当年我是粉 满场跑亲眼所见 大概175左右

• 诶?

诶? (来不及啦!好吧,那么我先休息下) 2017-08-02 00:46:46

就是不知道谁是真的啊,刘烨186,肯定不会少,而且甚至他还可能往矮了报,刘昊然184一阵子了但是 就是不知道谁是真的啊,刘烨186,肯定不会少,而且甚至他还可能往矮了报,刘昊然184一阵子了但是刚19说不定还在长点个儿,也不一定准,剩下180的,180这个身高就是个玄学,更不知道谁是真的了 ... 养一池锦鲤

经楼主的指点,欧豪应该有内增高。 不过180真的是个玄学。

我默认180都是170+的身高,就看170多那个多是多少

• 冬眠

冬眠 (编号223) 2017-08-02 00:47:56

昊然弟弟真挺拔

来自 豆瓣App
  • 凤凰院凶真

凤凰院凶真 (el psy congroo) 2017-08-02 00:50:39

马天宇几年前来我们学校演出过 当年我是粉 满场跑亲眼所见 大概175左右 马天宇几年前来我们学校演出过 当年我是粉 满场跑亲眼所见 大概175左右 哇宝宝

真的假的,之前看快本马天宇还比不可说高点。。。

• 不再有蓝

不再有蓝 2017-08-02 00:51:01

朱亚文184,多看几张照片,特别是前几天香港澳门的合影,和刘昊然差不多高

• 🐱

🐱 2017-08-02 00:51:12

社长头真大啊

• 哇宝宝

哇宝宝 (你拽个rio啊) 2017-08-02 00:52:36

真的假的,之前看快本马天宇还比不可说高点。。。 真的假的,之前看快本马天宇还比不可说高点。。。 凤凰院凶真

真的 那几年他没有什么声音跑的校园演唱会 在我们学校大礼堂 我还去后台问他要的签名 很瘦肩膀还比较窄

• 嘟嘟灵

嘟嘟灵 2017-08-02 00:54:16

刘昊然条件太好了……以后会大火吧

来自 豆瓣App
  • 养一池锦鲤

养一池锦鲤 2017-08-02 01:20:16

刘昊然条件太好了……以后会大火吧 刘昊然条件太好了……以后会大火吧 嘟嘟灵

可惜不是我的……

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-08-02 01:35:05

马天宇长得太小家子气了

来自 豆瓣App
  • 间桐江湖骗子

间桐江湖骗子 (鸡年大吉吧) 2017-08-02 04:00:56

刘烨的额头怎么回事。像被放大了哈哈哈

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2017-08-02 04:01:12

欧豪没有180啦,真正男子汉里面站在昊然跟袁弘中间就是个凹,还凹得很明显。袁弘181。这张图里应该是穿了内增高

来自 豆瓣App
  • hillx

hillx (The best is yet to come) 2017-08-02 04:03:20

昊然迪迪是真的又高又帅,甜甜哒

• 千寻

千寻 2017-08-02 04:04:41

欧豪脚背和地面的夹角那么大。。增高垫妥妥的

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-08-02 04:06:06

我觉得马天宇肯定没有180

来自 豆瓣App
  • 甘澍

甘澍 2017-08-02 04:18:05

如果马天宇175左右的话,那他比例挺好,单独拎出来的话觉得挺高的

来自 豆瓣App
  •  吴所谓.

吴所谓. 2017-08-02 06:00:11

怎么

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2017-08-02 06:05:08

刘昊然肯定180+

来自 豆瓣App
  • 被窝244

被窝244 (关我什么事,又关你什么事。) 2017-08-02 06:19:01

看图片朱亚文和马天宇是一般高,都是180觉得应该也差不了太远,反倒是社长和刘昊然有可能报低了,毕竟都是演员,太高了不好找对戏的

来自 豆瓣App
  • yinmeng

yinmeng 2017-08-02 06:33:01

欧豪明显垫了 第一张地面倾斜 更有利于欧豪

来自 豆瓣App
  • 性格极好

性格极好 2017-08-02 06:38:57

刘烨额头真的大

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒本麒

杜宇麒本麒 (我们还是 不要再见面好了。) 2017-08-02 08:01:47

刘烨的头……哈哈哈哈哈哈真是太惹人注目了

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2017-08-02 09:21:29

看图片朱亚文和马天宇是一般高,都是180觉得应该也差不了太远,反倒是社长和刘昊然有可能报低了 看图片朱亚文和马天宇是一般高,都是180觉得应该也差不了太远,反倒是社长和刘昊然有可能报低了,毕竟都是演员,太高了不好找对戏的 ... 被窝244

社长上我们的挑战量过身高,昊然高/考体检身高184

来自 豆瓣App
  • 北投少女

北投少女 2017-08-06 20:36:45

我看到了社长的大额头哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603701 人聚集在这个小组
↑回顶部