感觉好别扭啊……

.

• Maniac

Maniac 2017-08-02 00:36:27

小一两岁算小吗,简直就算是同龄人啊

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 (关我屁事,关你屁事。) 2017-08-02 00:37:03

我喜欢比我大3--5岁的,成熟

来自 豆瓣App
  • 一期一会

一期一会 (你好 陌生人.) 2017-08-02 00:37:05

我觉得一楼说的对

来自 豆瓣App
  • 吧啦啦

吧啦啦 2017-08-02 00:37:31

特别介意

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:37:42

小一两岁算小吗,简直就算是同龄人啊 小一两岁算小吗,简直就算是同龄人啊 Maniac

可是,感觉自己跟他,有代沟哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:37:55

我喜欢比我大3--5岁的,成熟 我喜欢比我大3--5岁的,成熟 小花

我交往过的,都是比我大的

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:38:09

我觉得一楼说的对 我觉得一楼说的对 一期一会

有可能是我的问题吧……

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:38:31

特别介意 特别介意 吧啦啦

我有点介意……介意啥,我也说不清

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2017-08-02 00:38:37

不喜欢比自己小的 不反感别人姐弟恋 但是自己过不去自己这关。。。

来自 豆瓣App
  • Kindey

Kindey 2017-08-02 00:38:50

人家说不定本来就很坏 用不着你教啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:39:55

不喜欢比自己小的 不反感别人姐弟恋 但是自己过不去自己这关。。。 不喜欢比自己小的 不反感别人姐弟恋 但是自己过不去自己这关。。。 心跳。

没有过姐弟恋,女生本来就比男生更容易成熟。更何况,一些事情

来自 豆瓣App
  • Maniac

Maniac 2017-08-02 00:40:27

可是,感觉自己跟他,有代沟哈哈哈哈哈 可是,感觉自己跟他,有代沟哈哈哈哈哈 .

到你跟我一样大的时候 就会觉得小个5,6岁也是同龄人了~等等我暴露了什么吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 00:40:41

我有个小我三岁的表妹,关系超级好。所以凡是比她小,甚至跟她一般大的,我就觉得差辈分了……

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:40:50

人家说不定本来就很坏 用不着你教啊 人家说不定本来就很坏 用不着你教啊 Kindey

哈哈哈哈哈你这样,戳我不太好吧

来自 豆瓣App
  • kk5100

kk5100 2017-08-02 00:41:30

不管黑猫白猫 能抓耗子的 都是好猫

来自 豆瓣App
  • 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2017-08-02 00:41:33

我谈过的女友基本上都是比我大的

来自 豆瓣App
  • Kindey

Kindey 2017-08-02 00:41:36

哈哈哈哈哈你这样,戳我不太好吧 哈哈哈哈哈你这样,戳我不太好吧 .

嗯 一定是你太单纯了

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (头像即本人 想问口红色号可私信) 2017-08-02 00:41:53

快来用闽南语尬聊 我是老头

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:42:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 JAVA.chaos

对的,比较会被照顾情绪

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:42:26

到你跟我一样大的时候 就会觉得小个5,6岁也是同龄人了~等等我暴露了什么吗 到你跟我一样大的时候 就会觉得小个5,6岁也是同龄人了~等等我暴露了什么吗 Maniac

可爱,有可能是我没接触过吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:43:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 尼玛大王

我这小朋友,从一开始,就觉得我跟他有代沟。不知道为什么

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:43:35

我有个小我三岁的表妹,关系超级好。所以凡是比她小,甚至跟她一般大的,我就觉得差辈分了…… 我有个小我三岁的表妹,关系超级好。所以凡是比她小,甚至跟她一般大的,我就觉得差辈分了…… [已注销]

这小朋友,比我亲弟大三岁而已。我如何下手

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:43:45

不管黑猫白猫 能抓耗子的 都是好猫 不管黑猫白猫 能抓耗子的 都是好猫 kk5100

不知道他会不会抓哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:44:03

我谈过的女友基本上都是比我大的 我谈过的女友基本上都是比我大的 海边的乌鸦

咦,你有发言权了。谈谈感想

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:44:36

嗯 一定是你太单纯了 嗯 一定是你太单纯了 Kindey

应该是吧,mmp第一次有人夸我单纯

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:44:53

快来用闽南语尬聊 我是老头 快来用闽南语尬聊 我是老头 真人潘长江

老……头?

来自 豆瓣App
  • Maniac

Maniac 2017-08-02 00:45:26

可爱,有可能是我没接触过吧 可爱,有可能是我没接触过吧 .

想想比自己小10岁的😂😂天哪还是个孩子

来自 豆瓣App
  • justranger

justranger 2017-08-02 00:46:21

介意 并不想做任何陌生人的人生或者情感导师

来自 豆瓣App
  • 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2017-08-02 00:46:34

咦,你有发言权了。谈谈感想 咦,你有发言权了。谈谈感想 .

当时最大的隔阂不是年龄,而是我还在上学对方已经工作了。如果双方都工作了或者都是学生,年龄相差3岁之内我觉得都算是同龄人,因为是在同一个时代背景下成长的。我现在住的公寓很多95后的小姑娘,感觉真的是不同世界的人

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (头像即本人 想问口红色号可私信) 2017-08-02 00:46:36

老……头? 老……头? .

比你大几岁呀 脱离了鲜肉期的腊肉

来自 豆瓣App
  • Kindey

Kindey 2017-08-02 00:46:49

应该是吧,mmp第一次有人夸我单纯 应该是吧,mmp第一次有人夸我单纯 .

那是因为你还不够污

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (头像即本人 想问口红色号可私信) 2017-08-02 00:51:35

毕竟真人潘长江 我要歪楼了 你觉得厦门什么东西最好吃

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:53:13

想想比自己小10岁的😂😂天哪还是个孩子 想想比自己小10岁的😂😂天哪还是个孩子 Maniac

对啊,虽然他比我小两岁,可是下不去手

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:53:31

介意 并不想做任何陌生人的人生或者情感导师 介意 并不想做任何陌生人的人生或者情感导师 justranger

我不想花时间,教人如何谈感情

来自 豆瓣App
  • 喵不理先森

喵不理先森 (正太以上,大叔未满.) 2017-08-02 00:53:52

大概是没遇到心理成熟的小鲜肉吧

• .

. 2017-08-02 00:54:03

当时最大的隔阂不是年龄,而是我还在上学对方已经工作了。如果双方都工作了或者都是学生,年龄相 当时最大的隔阂不是年龄,而是我还在上学对方已经工作了。如果双方都工作了或者都是学生,年龄相差3岁之内我觉得都算是同龄人,因为是在同一个时代背景下成长的。我现在住的公寓很多95后的小姑娘,感觉真的是不同世界的人 ... 海边的乌鸦

有可能我小题大做了,我没试过,所以有点怪怪的感觉

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:54:16

那是因为你还不够污 那是因为你还不够污 Kindey

就当你赞美我了

来自 豆瓣App
  • ?

我也很喜欢比自己大的啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:54:47

毕竟真人潘长江 我要歪楼了 你觉得厦门什么东西最好吃 毕竟真人潘长江 我要歪楼了 你觉得厦门什么东西最好吃 真人潘长江

尽管歪,总会有人拉回来的。我觉得是吃的,都好吃。

来自 豆瓣App
  • 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2017-08-02 00:55:30

有可能我小题大做了,我没试过,所以有点怪怪的感觉 有可能我小题大做了,我没试过,所以有点怪怪的感觉 .

三观一致,生活态度一致,就OK了

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:55:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 JAVA.chaos

有可能,小朋友喜欢有魅力成熟的女生

来自 豆瓣App
  • 小蝌蚪他爹

小蝌蚪他爹 (俺是蝌蚪,但想扑到别人的脸上) 2017-08-02 00:56:01

还是得看相互来不来电呢。擦出火花了啥都不是事儿...

• .

. 2017-08-02 00:56:04

大概是没遇到心理成熟的小鲜肉吧 大概是没遇到心理成熟的小鲜肉吧 喵不理先森

是我从来没遇到比我小的

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 00:56:22

我也很喜欢比自己大的啊 我也很喜欢比自己大的啊

我是从来遇到的,都是比我大的

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (头像即本人 想问口红色号可私信) 2017-08-02 00:56:54

尽管歪,总会有人拉回来的。我觉得是吃的,都好吃。 尽管歪,总会有人拉回来的。我觉得是吃的,都好吃。 .

真不挑 鼓浪屿上的假小吃感觉都不能吃....

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (头像即本人 想问口红色号可私信) 2017-08-02 00:58:32

我是从来遇到的,都是比我大的 我是从来遇到的,都是比我大的 .

讲真 感觉年纪大的女生比较好玩 接的住梗 不矫情

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:00:35

三观一致,生活态度一致,就OK了 三观一致,生活态度一致,就OK了 海边的乌鸦

哈哈哈最好是这样

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:00:53

还是得看相互来不来电呢。擦出火花了啥都不是事儿... 还是得看相互来不来电呢。擦出火花了啥都不是事儿... 小蝌蚪他爹

没试过,所以本能心理排斥点

来自 豆瓣App
  • 就想换个名字

就想换个名字 (欲得,无关紧要;已失,不痛不痒!) 2017-08-02 01:01:02

就喜欢比我小的

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:01:08

还是得看相互来不来电呢。擦出火花了啥都不是事儿... 还是得看相互来不来电呢。擦出火花了啥都不是事儿... 小蝌蚪他爹

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:01:08

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:01:28

真不挑 鼓浪屿上的假小吃感觉都不能吃.... 真不挑 鼓浪屿上的假小吃感觉都不能吃.... 真人潘长江

鼓浪屿,真的,去到不想去,吃都不想吃。

来自 豆瓣App
  • ?

我是从来遇到的,都是比我大的 我是从来遇到的,都是比我大的 .

我喜欢比我大的 但是喜欢我的都是比我小的 大的不敢喜欢我

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:02:09

讲真 感觉年纪大的女生比较好玩 接的住梗 不矫情 讲真 感觉年纪大的女生比较好玩 接的住梗 不矫情 真人潘长江

是这样没错,不管是女性朋友还是女朋友

来自 豆瓣App
  • 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2017-08-02 01:02:24

真不挑 鼓浪屿上的假小吃感觉都不能吃.... 真不挑 鼓浪屿上的假小吃感觉都不能吃.... 真人潘长江

问我啊,在厦门生活了19年

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (头像即本人 想问口红色号可私信) 2017-08-02 01:03:20

问我啊,在厦门生活了19年 问我啊,在厦门生活了19年 海边的乌鸦

哈哈哈 那闽南语难吃怎么说

来自 豆瓣App
  • 远遥。

远遥。 2017-08-02 01:04:02

我就看看

来自 豆瓣App
  • 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2017-08-02 01:04:04

哈哈哈 那闽南语难吃怎么说 哈哈哈 那闽南语难吃怎么说 真人潘长江

排甲

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (头像即本人 想问口红色号可私信) 2017-08-02 01:04:40

是这样没错,不管是女性朋友还是女朋友 是这样没错,不管是女性朋友还是女朋友 .

是哪 起码知道讲段子的男生要比聊骚的有品味

来自 豆瓣App
  • 小蝌蚪他爹

小蝌蚪他爹 (俺是蝌蚪,但想扑到别人的脸上) 2017-08-02 01:05:28

没试过,所以本能心理排斥点 没试过,所以本能心理排斥点 .

嗯,不得不说男的是会喜欢比自己大一点儿的轻熟女,因为成熟很有女人味。那种满足感的确很解馋...

• .

. 2017-08-02 01:06:19

我喜欢比我大的 但是喜欢我的都是比我小的 大的不敢喜欢我 我喜欢比我大的 但是喜欢我的都是比我小的 大的不敢喜欢我

为……啥

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:06:43

问我啊,在厦门生活了19年 问我啊,在厦门生活了19年 海边的乌鸦

你两讨论吃的,我看两眼,然后也去找

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:06:53

哈哈哈 那闽南语难吃怎么说 哈哈哈 那闽南语难吃怎么说 真人潘长江

派夹

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:07:01

我就看看 我就看看 远遥。

为什么不说话!

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (头像即本人 想问口红色号可私信) 2017-08-02 01:07:06

排甲 排甲 海边的乌鸦

厉害了 会讲闽南语的苏州人 哇嘎哩公诶萌rua星哥dei后甲

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:07:22

是哪 起码知道讲段子的男生要比聊骚的有品味 是哪 起码知道讲段子的男生要比聊骚的有品味 真人潘长江

这是真!!

来自 豆瓣App
  • 蓝魔er

蓝魔er 2017-08-02 01:07:34

直接说吧 年龄不是问题 只是年龄大相对大概率会成熟而已 而且一般女孩子还是相对矜持的 那如果男方年龄小 正好可以用这个理由表明矜持的态度

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:07:56

嗯,不得不说男的是会喜欢比自己大一点儿的轻熟女,因为成熟很有女人味。那种满足感的确很解馋.. 嗯,不得不说男的是会喜欢比自己大一点儿的轻熟女,因为成熟很有女人味。那种满足感的确很解馋... ... 小蝌蚪他爹

也是,换我,我也会

来自 豆瓣App
  • ?

为……啥 为……啥 .

太帅没有安全感

来自 豆瓣App
  • 远遥。

远遥。 2017-08-02 01:08:58

为什么不说话! 为什么不说话! .

因为你这个问题我回答不了……

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (头像即本人 想问口红色号可私信) 2017-08-02 01:09:13

派夹 派夹 .

我还以为年轻人都不会闽南语了...昨天去办事 我拼命讲闽南语 对方拼命讲地瓜普通话

来自 豆瓣App
  • 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2017-08-02 01:10:07

厉害了 会讲闽南语的苏州人 哇嘎哩公诶萌rua星哥dei后甲 厉害了 会讲闽南语的苏州人 哇嘎哩公诶萌rua星哥dei后甲 真人潘长江

是厦门土著漂到了苏州,你那句翻译起来就是,“我跟你缩哦,厦门人???好次”

来自 豆瓣App
  • 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2017-08-02 01:10:38

你两讨论吃的,我看两眼,然后也去找 你两讨论吃的,我看两眼,然后也去找 .

不讨论了,在外面吃不到嘴馋

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (头像即本人 想问口红色号可私信) 2017-08-02 01:10:58

是厦门土著漂到了苏州,你那句翻译起来就是,“我跟你缩哦,厦门人???好次” 是厦门土著漂到了苏州,你那句翻译起来就是,“我跟你缩哦,厦门人???好次” 海边的乌鸦

厦门是花生糕最好吃...

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:11:06

厉害了 会讲闽南语的苏州人 哇嘎哩公诶萌rua星哥dei后甲 厉害了 会讲闽南语的苏州人 哇嘎哩公诶萌rua星哥dei后甲 真人潘长江

我跟你讲,厦门什么玩意儿最好吃???中间那个我土翻不过来

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:11:52

直接说吧 年龄不是问题 只是年龄大相对大概率会成熟而已 而且一般女孩子还是相对矜持的 那如果 直接说吧 年龄不是问题 只是年龄大相对大概率会成熟而已 而且一般女孩子还是相对矜持的 那如果男方年龄小 正好可以用这个理由表明矜持的态度 ... 蓝魔er

人不接受我理由,,,,,,所以现在小朋友都好主动啊,可会撩了

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:12:32

太帅没有安全感 太帅没有安全感

没错,我看了一下你照片

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:12:39

因为你这个问题我回答不了…… 因为你这个问题我回答不了…… 远遥。

好!

来自 豆瓣App
  • 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2017-08-02 01:12:45

厦门是花生糕最好吃... 厦门是花生糕最好吃... 真人潘长江

闽南语把花生读作“tou dao”

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:12:52

我还以为年轻人都不会闽南语了...昨天去办事 我拼命讲闽南语 对方拼命讲地瓜普通话 我还以为年轻人都不会闽南语了...昨天去办事 我拼命讲闽南语 对方拼命讲地瓜普通话 真人潘长江

哈哈哈哈画面感好强

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:13:07

是厦门土著漂到了苏州,你那句翻译起来就是,“我跟你缩哦,厦门人???好次” 是厦门土著漂到了苏州,你那句翻译起来就是,“我跟你缩哦,厦门人???好次” 海边的乌鸦

我也没翻译过来

来自 豆瓣App
  • 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2017-08-02 01:13:12

我跟你讲,厦门什么玩意儿最好吃???中间那个我土翻不过来 我跟你讲,厦门什么玩意儿最好吃???中间那个我土翻不过来 .

我也没翻译出来🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (头像即本人 想问口红色号可私信) 2017-08-02 01:14:28

人不接受我理由,,,,,,所以现在小朋友都好主动啊,可会撩了 人不接受我理由,,,,,,所以现在小朋友都好主动啊,可会撩了 .

小朋友挤占了我们老头的市场 体力还好 我哭,其实你可以直接说您的长相我不是很喜欢

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:14:31

不讨论了,在外面吃不到嘴馋 不讨论了,在外面吃不到嘴馋 海边的乌鸦

回来玩儿

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:14:56

厦门是花生糕最好吃... 厦门是花生糕最好吃... 真人潘长江

是不是那种软软糯糯的米色糕点

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:15:15

我也没翻译出来🙄🙄🙄 我也没翻译出来🙄🙄🙄 海边的乌鸦

哈哈哈哈哈土翻没及格

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:15:28

小朋友挤占了我们老头的市场 体力还好 我哭,其实你可以直接说您的长相我不是很喜欢 小朋友挤占了我们老头的市场 体力还好 我哭,其实你可以直接说您的长相我不是很喜欢 真人潘长江

长得挺好的,180

来自 豆瓣App
  • 蓝魔er

蓝魔er 2017-08-02 01:15:33

😂翻译不过来

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:15:50

对啊,tuo dao

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (头像即本人 想问口红色号可私信) 2017-08-02 01:16:35

是不是那种软软糯糯的米色糕点 是不是那种软软糯糯的米色糕点 .

黄色的呀 菜市场有卖 其实是龙海零食...

来自 豆瓣App
  • 海边的乌鸦

海边的乌鸦 (十三年与十三月) 2017-08-02 01:16:49

回来玩儿 回来玩儿 .

在外面浪够了,可能就回厦门了,身不由己,想逃离所有人情世故,是不是想得太简单了

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (头像即本人 想问口红色号可私信) 2017-08-02 01:17:37

在外面浪够了,可能就回厦门了,身不由己,想逃离所有人情世故,是不是想得太简单了 在外面浪够了,可能就回厦门了,身不由己,想逃离所有人情世故,是不是想得太简单了 海边的乌鸦

周五我也回去上海了 还是厦门好

来自 豆瓣App
  • 蓝魔er

蓝魔er 2017-08-02 01:17:46

人不接受我理由,,,,,,所以现在小朋友都好主动啊,可会撩了 人不接受我理由,,,,,,所以现在小朋友都好主动啊,可会撩了 .

还不是因为质量没有那么好 讲真质量好的你真的拒绝吗

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:18:03

黄色的呀 菜市场有卖 其实是龙海零食... 黄色的呀 菜市场有卖 其实是龙海零食... 真人潘长江

对的,闽南祭拜时用得着的

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2017-08-02 01:18:04

我喜欢比我大3--5岁的,成熟 我喜欢比我大3--5岁的,成熟 小花

我其实一点儿都不成熟

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-02 01:18:25

在外面浪够了,可能就回厦门了,身不由己,想逃离所有人情世故,是不是想得太简单了 在外面浪够了,可能就回厦门了,身不由己,想逃离所有人情世故,是不是想得太简单了 海边的乌鸦

慢慢来,想回来就回来,别在意有的没的,

来自 豆瓣App
  • VIIIP

VIIIP 2017-08-02 01:18:33

貌似只喜欢比自己大的

• .

. 2017-08-02 01:18:45

周五我也回去上海了 还是厦门好 周五我也回去上海了 还是厦门好 真人潘长江

故乡当然好

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 (关我屁事,关你屁事。) 2017-08-02 01:19:07

我其实一点儿都不成熟 我其实一点儿都不成熟 弦断有谁听

然后呢,这是拒绝我撩你了吗

来自 豆瓣App
  • 真人潘长江

真人潘长江 (头像即本人 想问口红色号可私信) 2017-08-02 01:19:07

长得挺好的,180 长得挺好的,180 .

我又哭 还比我高3cm 可恶。那只能说没钱了。结果小朋友富二代 吐血

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部