关于楚乔传,大胆猜测一下内情

FY

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-02 00:17:49

̄﹏ ̄

• Naked

Naked (靠宗教弥补空洞心灵的本就是黑洞) 2017-08-02 00:23:17

我也是四十级弃了……我不想看烟熏柿子

来自 豆瓣App
  • 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 2017-08-02 00:27:42

我可以说是出离愤怒了

来自 豆瓣App
  • 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (雨下整夜,我的爱溢出就像雨水) 2017-08-02 00:28:34

50集弃的路过……

• 一趟

一趟 (活蹦乱跳的老年人) 2017-08-02 00:29:35

我好心疼作为新晋狗粉的我!这特么什么深井冰剧情!男一号没什么感情戏不说,最后也不知道死没死……女主的信仰也被编剧搞得犹如鸡肋……

来自 豆瓣App
  • 彼得潘爱宝宝熊

彼得潘爱宝宝熊 2017-08-02 00:31:18

芒果台真恶心

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2017-08-02 00:31:36

慈文还是这个尿性,编剧差的一比,和当年花千骨一样主次不分。开头一大堆重复。业界毒瘤

来自 豆瓣App
  • hothot热狗君

hothot热狗君 2017-08-02 00:32:59

剧情好迷,今天补了之前的几集 淳儿去假装医生还编名字叫 水享 解释自己声音的时候说是烟熏的 烟熏 烟熏 恍恍惚惚我直接没忍住笑出来了……………

来自 豆瓣App
  • 小海疼

小海疼 2017-08-02 00:33:36

九幽台之前我还是很喜欢柿子的,喜欢程度都和工资差不多了,可是后面的剧情我只想怜爱工资,以及不想再看柿子啦

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火猫

芳心纵火猫 2017-08-02 00:34:19

应该有的!男女主采访之前根本看起来不是这个意思啊!

• 李太太

李太太 (我要嫁给李栋旭) 2017-08-02 00:34:55

我想把慈文炸了,再给编剧寄把刀。这尼玛什么破剧情,为了语文老师才一直追,中间也只挑语文老师的部分看,结果结局???呵呵呵呵呵呵。心疼我语文老师,估计能评上史上最悲催男主

• FY

FY 2017-08-02 00:34:59

慈文还是这个尿性,编剧差的一比,和当年花千骨一样主次不分。开头一大堆重复。业界毒瘤 慈文还是这个尿性,编剧差的一比,和当年花千骨一样主次不分。开头一大堆重复。业界毒瘤 妙妙妙

慈文马桶台,真是一对啊

本来嘛,人家是商人,利益至上的,就是吃相太难看,败好感

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-08-02 00:35:43

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-08-02 00:36:11

据说前20集把收视稳住后,就开始不停加一堆弄明奇妙的配角的戏,减主角的戏份,恶心!赵在后面因为这些莫名其妙的加戏拍了五天补拍戏,九十二场,拍到凌晨五点。

来自 豆瓣App
  • 翠花

翠花 2017-08-02 00:36:31

我已经打一星了

来自 豆瓣App
  • 肥皂剧爱好者

肥皂剧爱好者 2017-08-02 00:36:53

不,我记得当时在拍宣传的时候就说要弄成系列剧的,但是大家都不知道是这么个弄法……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2017-08-02 00:37:24

什么破结局,狗日的慈文

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-08-02 00:37:49

看了半天想说关Hebe什么事……

来自 豆瓣App
  • babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2017-08-02 00:39:02

从九幽台开始就一直快进看了。后面真的很烂。
    我希望别拍第二部了。别给他们圈钱的机会,让他们不尊重观众。
    我宁愿再去看一遍小说。

• FY

FY 2017-08-02 00:41:23

据说前20集把收视稳住后,就开始不停加一堆弄明奇妙的配角的戏,减主角的戏份,恶心!赵在后面因 据说前20集把收视稳住后,就开始不停加一堆弄明奇妙的配角的戏,减主角的戏份,恶心!赵在后面因为这些莫名其妙的加戏拍了五天补拍戏,九十二场,拍到凌晨五点。 ... 立·春

这么说来我倒想起来了,有些配角的戏不仅拖拉而且转折生硬,看来是后期硬加的不假

典型的比如那个南笙演的兰儿,什么呀毫无逻辑

元淳恨楚乔恨的也是毫无逻辑,明明大婚之后就可以安全下线了啊

楚乔传就是因为中后期的线太乱没有主次才烂尾的,前面青山院多少女心多细腻啊,那时候女主性格也特别讨喜

• 歪,你在吗☎️

歪,你在吗☎️ 2017-08-02 00:41:55

辣鸡!!这还叫男主吗

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-08-02 00:43:51

这么说来我倒想起来了,有些配角的戏不仅拖拉而且转折生硬,看来是后期硬加的不假 典型的比如 这么说来我倒想起来了,有些配角的戏不仅拖拉而且转折生硬,看来是后期硬加的不假 典型的比如那个南笙演的兰儿,什么呀毫无逻辑 元淳恨楚乔恨的也是毫无逻辑,明明大婚之后就可以安全下线了啊 楚乔传就是因为中后期的线太乱没有主次才烂尾的,前面青山院多少女心多细腻啊,那时候女主性格也特别讨喜 ... FY

很多带资进组的,前期宣传都是青海王秀丽王的,男主女主根本不知道只拍一部半,就这么被忽悠了,很多配角的戏份根本删减了都无关紧要。据说48集就拍完了的,硬生生加了很多戏。我特码大结局最后两集还在看元嵩单手打蛋!我ri!!!!

来自 豆瓣App
  • FY

FY 2017-08-02 00:44:58

据说前20集把收视稳住后,就开始不停加一堆弄明奇妙的配角的戏,减主角的戏份,恶心!赵在后面因 据说前20集把收视稳住后,就开始不停加一堆弄明奇妙的配角的戏,减主角的戏份,恶心!赵在后面因为这些莫名其妙的加戏拍了五天补拍戏,九十二场,拍到凌晨五点。 ... 立·春

哦对了还有小七小八,这俩估计也是后面加的,不然不至于那么突兀,后期消失

该一笔带过的拖拖拉拉,该着重讲的一笔带过,星玥感情线青山院之后就再也不细腻了,怀嬷嬷这种前期主要反派死的那么潦草

• 金秀贤的小娇妻

金秀贤的小娇妻 2017-08-02 00:45:02

我也是九幽台之后就没看了 之前我还一直夸它内容紧凑 现在简直是

• 一枚大侠

一枚大侠 (其实我想说的是凉茶) 2017-08-02 00:45:16

我是林狗新粉,弄得我很恼火啊!

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2017-08-02 00:45:25

燕洵他们逃出长安以后就弃剧了,表示每晚燕洵的戏份,一个cut就可以看完了...

来自 豆瓣App
  • FY

FY 2017-08-02 00:45:30

很多带资进组的,前期宣传都是青海王秀丽王的,男主女主根本不知道只拍一部半,就这么被忽悠了, 很多带资进组的,前期宣传都是青海王秀丽王的,男主女主根本不知道只拍一部半,就这么被忽悠了,很多配角的戏份根本删减了都无关紧要。据说48集就拍完了的,硬生生加了很多戏。我特码大结局最后两集还在看元嵩单手打蛋!我ri!!!! ... 立·春

给慈文一个微笑

• 那狗子真帅

那狗子真帅 2017-08-02 00:46:57

结局太辣鸡了

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-08-02 00:47:04

哦对了还有小七小八,这俩估计也是后面加的,不然不至于那么突兀,后期消失 该一笔带过的拖拖 哦对了还有小七小八,这俩估计也是后面加的,不然不至于那么突兀,后期消失 该一笔带过的拖拖拉拉,该着重讲的一笔带过,星玥感情线青山院之后就再也不细腻了,怀嬷嬷这种前期主要反派死的那么潦草 ... FY

这个原著有的,他们莫名其妙就不见了,还有很多台词口型对不上,剪辑混乱,生搬硬套,根本没有道理,青山院的部分挺好看的,那会是一个导演,后面又是另一个导演,花絮集再也没有出现了,编剧据说有十几个,我ri。。。。。还好意思说打磨剧本好几年。放弃

来自 豆瓣App
  • haru

haru (找回自己的pride) 2017-08-02 00:47:30

第二部原班人马肯定不会演了,有什么好看的,这部剧带资进组的情况真严重,配角一堆烂戏,对这部戏所有加戏的配角转黑。

来自 豆瓣App
  • 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2017-08-02 00:47:52

不知道谁允许马桶台把大结局切成上中下
    并且每天午夜11点才放一集的
    垃圾透了

• 米斯🍑

米斯🍑 2017-08-02 00:48:04

九幽台两个星期冰湖十分钟,祝慈文和蜜桃早日倒闭

来自 豆瓣App
  • 酿酿

酿酿 2017-08-02 00:48:25

这剧小说就先天不足,后天好好改明明可以弄的不错,后面男二女二戏多的让人烦躁,除了这两个大配,其他小配成堆成堆出现,对剧情也没什么作用,或者有的刚有点作用突然又不见了。按理说这么多闲人废角色那应该很多群演啊,一到需要群演的时候又没人了,经常出现大将军带着二十个人的百万大军。
    感觉很像要把全公司签约艺人都捧一下,我现在还对出现了两分钟冒充小八骗女主的那个什么什么书生记忆犹新2333。
    整个片子飘荡着浓浓的钱的味道。

• 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-08-02 00:49:16

不知道谁允许马桶台把大结局切成上中下 并且每天午夜11点才放一集的 垃圾透了 不知道谁允许马桶台把大结局切成上中下 并且每天午夜11点才放一集的 垃圾透了 平底鞋崴脚girl

为了奶自己的剧浪花一朵朵,结果把楚乔传最后几集收视拖成零点几

来自 豆瓣App
  • 月夜雪

月夜雪 2017-08-02 00:50:18

史上最不像男女主的古偶剧(手动再见)慈文赶紧狗带

来自 豆瓣App
  • 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2017-08-02 00:50:32

真是我这段时间看过最辣鸡的剧了,男女主戏份全被配角吃掉,什么九幽台什么小院演的跟裹脚布一样又臭又长,冰湖这么重要的戏就半集!半集里面还要再来几分钟燕洵的内心独白,只想说一万个mmp

来自 豆瓣App
  • 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2017-08-02 00:50:56

楚乔传原本是58集

后面莫名其妙改成了68集

• FY

FY 2017-08-02 00:51:09

第二部原班人马肯定不会演了,有什么好看的,这部剧带资进组的情况真严重,配角一堆烂戏,对这部 第二部原班人马肯定不会演了,有什么好看的,这部剧带资进组的情况真严重,配角一堆烂戏,对这部戏所有加戏的配角转黑。 ... haru

原班人马不演看毛线

如果还是赵林窦三人组,冲着演员我还会看,换人的话,呵呵我押一包辣条会扑得十分惨烈

• 废柴必须蒙面

废柴必须蒙面 (活在当下) 2017-08-02 00:52:05

这个原著有的,他们莫名其妙就不见了,还有很多台词口型对不上,剪辑混乱,生搬硬套,根本没有道 这个原著有的,他们莫名其妙就不见了,还有很多台词口型对不上,剪辑混乱,生搬硬套,根本没有道理,青山院的部分挺好看的,那会是一个导演,后面又是另一个导演,花絮集再也没有出现了,编剧据说有十几个,我ri。。。。。还好意思说打磨剧本好几年。放弃 ... 立·春

很多嘴形对不上的地方根本就是他们演的和最后我们看到的后期配音版本根本不是一回事

来自 豆瓣App
  • haru

haru (找回自己的pride) 2017-08-02 00:53:55

原班人马不演看毛线 如果还是赵林窦三人组,冲着演员我还会看,换人的话,呵呵我押一包辣条会 原班人马不演看毛线 如果还是赵林窦三人组,冲着演员我还会看,换人的话,呵呵我押一包辣条会扑得十分惨烈 ... FY

原班人马演说不定还能整出第三部呢,垃圾慈文。

来自 豆瓣App
  • Logan啊

Logan啊 2017-08-02 00:53:55

不知道谁允许马桶台把大结局切成上中下 并且每天午夜11点才放一集的 垃圾透了 不知道谁允许马桶台把大结局切成上中下 并且每天午夜11点才放一集的 垃圾透了 平底鞋崴脚girl

马桶一生黑。。。吃相太难看了。。。还特么放这么个破结局 👿👿👿

来自 豆瓣App
  • 毛毛球

毛毛球 (不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓) 2017-08-02 00:54:24

星玥party为了磕糖才追剧的,表示烟熏柿子真的演得很不错。难得剧组这么几个顺眼又养眼的主角配角,偏偏有这么弱的编剧,服气

来自 豆瓣App
  • 高野政宗

高野政宗 2017-08-02 00:54:58

这是大男主传好么!
    男1活生生剪成男配 神剪辑!👏👏
    然而我并不想看 烟熏怎么复仇(微笑)
    双击666 送给终于看完的追剧仙女们~

• FY

FY 2017-08-02 00:55:18

九幽台两个星期冰湖十分钟,祝慈文和蜜桃早日倒闭 九幽台两个星期冰湖十分钟,祝慈文和蜜桃早日倒闭 米斯🍑

我擦真的是!

九幽台前前后后真得放了7、8集!

冰湖这么重要的戏半集带过!

明明效果可以铺垫渲染得更悲壮一点啊!

制作剪辑是跟男女主有仇吗!

• 横塘路

横塘路 2017-08-02 00:55:26

配角疯狂灌水拍成燕洵传,男女主剧情支离破碎,删戏份,改配音,疯狂抠图,垃圾慈文还要接着拍第二部

来自 豆瓣App
  • 平底鞋崴脚girl

平底鞋崴脚girl (● ̄(エ) ̄●) 2017-08-02 00:55:28

马桶一生黑。。。吃相太难看了。。。还特么放这么个破结局 👿👿👿 马桶一生黑。。。吃相太难看了。。。还特么放这么个破结局 👿👿👿 Logan啊

对的 吃相难看

• 🍪

🍪 2017-08-02 00:55:51

原班人马不演看毛线 如果还是赵林窦三人组,冲着演员我还会看,换人的话,呵呵我押一包辣条会 原班人马不演看毛线 如果还是赵林窦三人组,冲着演员我还会看,换人的话,呵呵我押一包辣条会扑得十分惨烈 ... FY

书的第三部基本没燕洵啥事了,如果剧再拍第二部,窦骁不一定会接了。冲着这么烂的编剧,谁接谁傻B啊

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2017-08-02 00:56:37

很多嘴形对不上的地方根本就是他们演的和最后我们看到的后期配音版本根本不是一回事 很多嘴形对不上的地方根本就是他们演的和最后我们看到的后期配音版本根本不是一回事 废柴必须蒙面

对啊,就是因为加戏导致剧情不连贯需要配音改

来自 豆瓣App
  • FY

FY 2017-08-02 00:56:50

星玥party为了磕糖才追剧的,表示烟熏柿子真的演得很不错。难得剧组这么几个顺眼又养眼的主角配 星玥party为了磕糖才追剧的,表示烟熏柿子真的演得很不错。难得剧组这么几个顺眼又养眼的主角配角,偏偏有这么弱的编剧,服气 ... 毛毛球

握手!我也一开始站定星玥party不动摇,但也很喜欢柿子

如果不是冲着演员,中后期那样混乱的逻辑,一集重复7分钟鬼才追剧

• 包子就原地爆炸

包子就原地爆炸 2017-08-02 00:57:40

这是大男主传好么! 男1活生生剪成男配 神剪辑!👏👏 然而我并不想看 烟熏怎么复仇(微笑) 这是大男主传好么! 男1活生生剪成男配 神剪辑!👏👏 然而我并不想看 烟熏怎么复仇(微笑) 双击666 送给终于看完的追剧仙女们~ ... 高野政宗

妈的 真是心疼自己 谁想看烟熏!我只想看杏月啊 一个晚上已经骂了无数个狗日的了

来自 豆瓣App
  • 林✨✨

林✨✨ (你必须做点什么让世界变得更美丽) 2017-08-02 00:58:13

从头看到尾,还每天看直播,我真佩服我自己.mmp!!!!

来自 豆瓣App
  • FY

FY 2017-08-02 01:00:04

这剧小说就先天不足,后天好好改明明可以弄的不错,后面男二女二戏多的让人烦躁,除了这两个大配 这剧小说就先天不足,后天好好改明明可以弄的不错,后面男二女二戏多的让人烦躁,除了这两个大配,其他小配成堆成堆出现,对剧情也没什么作用,或者有的刚有点作用突然又不见了。按理说这么多闲人废角色那应该很多群演啊,一到需要群演的时候又没人了,经常出现大将军带着二十个人的百万大军。 感觉很像要把全公司签约艺人都捧一下,我现在还对出现了两分钟冒充小八骗女主的那个什么什么书生记忆犹新2333。 整个片子飘荡着浓浓的钱的味道。 ... 酿酿

“一到需要群演的时候又没人了,经常出现大将军带着二十个人的百万大军”

哈哈哈哈哈哈哈精辟

• 米斯🍑

米斯🍑 2017-08-02 01:01:14

对啊,就是因为加戏导致剧情不连贯需要配音改 对啊,就是因为加戏导致剧情不连贯需要配音改 立·春

今晚有一段楚乔明显还是在大魏当箭术教头时的服装,改配音硬生生架接过来。

来自 豆瓣App
  • FY

FY 2017-08-02 01:02:27

今晚有一段楚乔明显还是在大魏当箭术教头时的服装,改配音硬生生架接过来。 今晚有一段楚乔明显还是在大魏当箭术教头时的服装,改配音硬生生架接过来。 米斯🍑

哇你这么一说我想起来了,怪不得觉得有点不对劲,你看的真仔细!

• lollyAugust

lollyAugust 2017-08-02 01:04:19

就是想骂脏话 剧情什么鬼 抠图什么鬼 导演编剧他妈是什么鬼 妈的最后什么鬼都还是林狗小赵背锅 操

• 高野政宗

高野政宗 2017-08-02 01:09:17

妈的 真是心疼自己 谁想看烟熏!我只想看杏月啊 一个晚上已经骂了无数个狗日的了 妈的 真是心疼自己 谁想看烟熏!我只想看杏月啊 一个晚上已经骂了无数个狗日的了 包子就原地爆炸

各种口型对不上 配角加戏 也是各种在忍了
    但是九幽台是最后一根稻草!!!
    一周播四天 九幽台就差不多占了四天🙃🙃
    科科 mmp

• 沉静内敛绿妞东

沉静内敛绿妞东 2017-08-02 01:11:41

居然还没演完?

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2017-08-02 01:12:12

辣眼睛 希望带资进组的配角们一起去合拍第二部吧

来自 豆瓣App
  • cornicione

cornicione (上帝不喜欢不吃早餐的人。) 2017-08-02 01:13:41

气的我睡不着

• 老赵

老赵 2017-08-02 01:15:16

开头挺好看,后面越来越差,以后不看慈文的剧

来自 豆瓣App
  • 小浣熊🐻

小浣熊🐻 2017-08-02 01:15:59

应该是真的结局,看了花絮,冰湖这段拍完旁边的工作人员就说了好几次新哥杀青

来自 豆瓣App
  • 番茄尼个马铃薯

番茄尼个马铃薯 2017-08-02 01:20:18

从九幽台开始吐槽,上周终于弃剧了,机智的我,不然还要跟你们一起骂到现在,哈哈

来自 豆瓣App
  • flora

flora (心若冰清,处事不惊) 2017-08-02 01:20:22

只有我是星月和柿子都看的吗?
    本来剧情就很混乱了,而且不知名的配角都那么多戏份也是醉了。
    我拉过去的时候经常看到一个很丑的老头,就是给七皇子(是他吗?)当谋士的,还有黄海冰在一只假的要命的抠图船上的戏份。。

• 是谁的小可爱呀

是谁的小可爱呀 2017-08-02 01:46:26

三个月看下来觉得自己有病

来自 豆瓣App
  • 胖唧唧

胖唧唧 2017-08-02 02:39:40

慈文还是这个尿性,编剧差的一比,和当年花千骨一样主次不分。开头一大堆重复。业界毒瘤 慈文还是这个尿性,编剧差的一比,和当年花千骨一样主次不分。开头一大堆重复。业界毒瘤 妙妙妙

想想他们都在哪个台播…湖南卫视真的没人管的了了吗…啊(」゜ロ゜)」现在特害怕我喜欢的剧在湖南台播出…被减得七零八落的

来自 豆瓣App
  • 源炒年糕

源炒年糕 2017-08-02 23:11:46

我就只想看燕洵,奈何剧情实在太糟糕太拖了早已经弃了,最多微博上看几个视频片段

来自 豆瓣App
  • 源炒年糕

源炒年糕 2017-08-02 23:13:53

还有虽然拍的燕洵确实是主线,但是总戏份比宇文玥少很多,剪辑出来男主11小时,男二7小时。澄清一下而已。

来自 豆瓣App
  • 张振锁的小围裙

张振锁的小围裙 2017-08-02 23:15:14

我昨晚就有一个可怕的想法,慈文会不会拍个电影,接着电视剧的内容,在电影中完结整个故事…………毕竟电影来钱更快更多……………想完瑟瑟发抖…………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603646 人聚集在这个小组
↑回顶部