2017年八月的第一天 应该是彻底结束了 若人生只如初见

不见不贱

• 我就呵呵了

我就呵呵了 2017-08-02 00:18:08

祝福

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-02 00:33:23

祝福 祝福 我就呵呵了

谢谢 也祝你幸福

来自 豆瓣App
  • 悟

四个月,很快的,不要再久了

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-02 10:05:32

四个月,很快的,不要再久了 四个月,很快的,不要再久了

是啊 幸亏不长 再也别回头

来自 豆瓣App
  • 桃妖女王

桃妖女王 2017-08-02 10:34:09

相见不如怀念

来自 豆瓣App
  • xwz

xwz 2017-08-02 10:42:42

不要回头,组里有很多人都是过不了心里难受的那个坎回头的,但是下次还是这样,还会回到这里。不要回头,回头只会越陷越深。

• xwz

xwz 2017-08-02 10:50:09

仔细看了一下你的帖子,这个男的分手都没有勇气跟你说,而是发了条朋友圈。真的只能呵呵了

• 不见不贱

不见不贱 2017-08-02 11:10:48

仔细看了一下你的帖子,这个男的分手都没有勇气跟你说,而是发了条朋友圈。真的只能呵呵了 仔细看了一下你的帖子,这个男的分手都没有勇气跟你说,而是发了条朋友圈。真的只能呵呵了 xwz

对 特别怂 要不就是留后路 最怕这种男的 这次再也不回去了 虽然好难受 就当是一场修行吧

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-02 11:12:13

相见不如怀念 相见不如怀念 桃妖女王

可惜没有如果 我是真的后悔遇见他

来自 豆瓣App
  • xwz

xwz 2017-08-02 11:13:58

对 特别怂 要不就是留后路 最怕这种男的 这次再也不回去了 虽然好难受 就当是一场修行吧 对 特别怂 要不就是留后路 最怕这种男的 这次再也不回去了 虽然好难受 就当是一场修行吧 不见不贱

是啊是啊,好差劲啊,还好你时间不长,千万别回头,你看你俩好好的,他回趟家都能不要你,就算你俩和好了,下次指不定他又哪根筋不对抛弃你。

• 不见不贱

不见不贱 2017-08-02 11:17:43

是啊是啊,好差劲啊,还好你时间不长,千万别回头,你看你俩好好的,他回趟家都能不要你,就算你 是啊是啊,好差劲啊,还好你时间不长,千万别回头,你看你俩好好的,他回趟家都能不要你,就算你俩和好了,下次指不定他又哪根筋不对抛弃你。 ... xwz

对 特别情绪化 之前追的时候没发现 再次和好后 发现他很情绪化 有时像个小女孩

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-08-02 11:23:05

分手都没有勇气跟你说,这个真的特别弱鸡!
    可是很多男人都这样,没选他是对的

• 不见不贱

不见不贱 2017-08-02 11:26:23

分手都没有勇气跟你说,这个真的特别弱鸡! 可是很多男人都这样,没选他是对的 分手都没有勇气跟你说,这个真的特别弱鸡! 可是很多男人都这样,没选他是对的 sugar

他要是有勇气说分手 那我真的能看的起他 他发的那条朋友圈特别文艺 我的天 幸亏我了解他 他就是这样一个装逼男

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-08-02 11:40:27

他要是有勇气说分手 那我真的能看的起他 他发的那条朋友圈特别文艺 我的天 幸亏我了解他 他就是 他要是有勇气说分手 那我真的能看的起他 他发的那条朋友圈特别文艺 我的天 幸亏我了解他 他就是这样一个装逼男 ... 不见不贱

我有预感我和小哥哥分手的时候也会这样,啊哈哈哈哈

• 不见不贱

不见不贱 2017-08-02 11:42:55

我有预感我和小哥哥分手的时候也会这样,啊哈哈哈哈 我有预感我和小哥哥分手的时候也会这样,啊哈哈哈哈 sugar

没分手就别瞎想 我就是瞎想太多 就光说我和他的感情 我当初那么狠地离开 回来也是别扭好长时间 其实他也累 哎 我们这种关系 想来有什么好说清楚的呢

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-08-02 11:44:32

没分手就别瞎想 我就是瞎想太多 就光说我和他的感情 我当初那么狠地离开 回来也是别扭好长时间 没分手就别瞎想 我就是瞎想太多 就光说我和他的感情 我当初那么狠地离开 回来也是别扭好长时间 其实他也累 哎 我们这种关系 想来有什么好说清楚的呢 ... 不见不贱

怎么不能说清楚啦,再怎么样也是种关系嘛~
    我现在其实还蛮随缘的,之前差点狠下心断过,但是他一直缠着我就又心软。
    现在就想,本来就是从别人那边偷来的东西,多留一天是一天,要是要还回去了也别恋恋不舍,从来就不是自己的。

• 不见不贱

不见不贱 2017-08-02 11:48:07

怎么不能说清楚啦,再怎么样也是种关系嘛~ 我现在其实还蛮随缘的,之前差点狠下心断过,但是他 怎么不能说清楚啦,再怎么样也是种关系嘛~ 我现在其实还蛮随缘的,之前差点狠下心断过,但是他一直缠着我就又心软。 现在就想,本来就是从别人那边偷来的东西,多留一天是一天,要是要还回去了也别恋恋不舍,从来就不是自己的。 ... sugar

男的一般不会这样想 很多时候就是留后路 因为对他而言是可有可无的 但是有比没有好 你的心态是好 其实我后来看开也是这样想 人生苦短 爱呗 看能爱到哪一天 不过他却退缩了 或许给不起了吧 对我也是好事

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-08-02 11:49:05

男的一般不会这样想 很多时候就是留后路 因为对他而言是可有可无的 但是有比没有好 你的心态是好 男的一般不会这样想 很多时候就是留后路 因为对他而言是可有可无的 但是有比没有好 你的心态是好 其实我后来看开也是这样想 人生苦短 爱呗 看能爱到哪一天 不过他却退缩了 或许给不起了吧 对我也是好事 ... 不见不贱

把注意力放回自己身上最好啦,男人嘛,就是一根长了脑子的jj,身外之物,啊哈哈哈哈哈

• 不见不贱

不见不贱 2017-08-02 11:51:41

把注意力放回自己身上最好啦,男人嘛,就是一根长了脑子的jj,身外之物,啊哈哈哈哈哈 把注意力放回自己身上最好啦,男人嘛,就是一根长了脑子的jj,身外之物,啊哈哈哈哈哈 sugar

你真洒脱 对他我是真的有点过分喜欢 所以会不自觉特别在乎 极力掩饰 装不在乎 也是累

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-02 11:52:43

把注意力放回自己身上最好啦,男人嘛,就是一根长了脑子的jj,身外之物,啊哈哈哈哈哈 把注意力放回自己身上最好啦,男人嘛,就是一根长了脑子的jj,身外之物,啊哈哈哈哈哈 sugar

才注意到你说长了脑袋的JJ 哈哈哈哈哈 确实 其实也就那里最有用

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-08-02 11:57:03

你真洒脱 对他我是真的有点过分喜欢 所以会不自觉特别在乎 极力掩饰 装不在乎 也是累 你真洒脱 对他我是真的有点过分喜欢 所以会不自觉特别在乎 极力掩饰 装不在乎 也是累 不见不贱

哎呀我知道~我也经历过这么段时间,觉得缘分太巧,两个人太契合,如果离开他,不知道以后谁还能入得了眼。
    但现在发现真没这回事,没有谁离不开谁,都是荷尔蒙和沉没成本作怪,越看他越中意

• 不见不贱

不见不贱 2017-08-02 12:03:20

哎呀我知道~我也经历过这么段时间,觉得缘分太巧,两个人太契合,如果离开他,不知道以后谁还能 哎呀我知道~我也经历过这么段时间,觉得缘分太巧,两个人太契合,如果离开他,不知道以后谁还能入得了眼。 但现在发现真没这回事,没有谁离不开谁,都是荷尔蒙和沉没成本作怪,越看他越中意 ... sugar

对的 其实后来和好我也发现了 可能我较着劲 他也不愿再低头 他之前缠着我的时候我很冷 其实也挺累 那还有之前那么默契 所以其实也没多么特殊 我内心一直很痴迷的或许也就是高二那年的懵懂 在不知道他结婚之前 我觉得是老天给我的礼物 现在觉得像个笑话

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-08-02 12:20:10

对的 其实后来和好我也发现了 可能我较着劲 他也不愿再低头 他之前缠着我的时候我很冷 其实也挺 对的 其实后来和好我也发现了 可能我较着劲 他也不愿再低头 他之前缠着我的时候我很冷 其实也挺累 那还有之前那么默契 所以其实也没多么特殊 我内心一直很痴迷的或许也就是高二那年的懵懂 在不知道他结婚之前 我觉得是老天给我的礼物 现在觉得像个笑话 ... 不见不贱

哎你也别这样想,别去揣测他的想法,有时候真相让人难过,既然过去了就让美好的留在心里

• 不见不贱

不见不贱 2017-08-02 12:23:26

哎你也别这样想,别去揣测他的想法,有时候真相让人难过,既然过去了就让美好的留在心里 哎你也别这样想,别去揣测他的想法,有时候真相让人难过,既然过去了就让美好的留在心里 sugar

是呀 我现在就是让自己忙起来

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-02 12:24:26

是呀 我现在就是让自己忙起来 是呀 我现在就是让自己忙起来 不见不贱

反正要和一个自己不怎么爱的人过一生不是我 要努力讨好岳父岳母生活的不是我 我不恨他 也祝他幸福吧

来自 豆瓣App
  • sugar

sugar (给我一点甜和一支玫瑰吧) 2017-08-02 12:34:58

是呀 我现在就是让自己忙起来 是呀 我现在就是让自己忙起来 不见不贱

加油 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 已注销

已注销 2017-08-02 22:34:03

我也是这天结束的。加油,度过这段时光。

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-03 10:06:26

我也是这天结束的。加油,度过这段时光。 我也是这天结束的。加油,度过这段时光。 已注销

应该感谢 我们有个崭新的八月 一起加油

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-03 11:20:25

应该感谢 我们有个崭新的八月 一起加油 应该感谢 我们有个崭新的八月 一起加油 不见不贱

我要减肥。丫丫的。

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-03 12:09:05

我要减肥。丫丫的。 我要减肥。丫丫的。 已注销

哈哈哈 我在2年甩掉了30斤肉 妹子 去健身 动起来 就能瘦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-03 12:11:15

哈哈哈 我在2年甩掉了30斤肉 妹子 去健身 动起来 就能瘦 哈哈哈 我在2年甩掉了30斤肉 妹子 去健身 动起来 就能瘦 不见不贱

好滴好滴。瘦下来我也是女神。

来自 豆瓣App
  • 好好爱自己

好好爱自己 2017-08-06 22:07:30

哈哈哈 我在2年甩掉了30斤肉 妹子 去健身 动起来 就能瘦 哈哈哈 我在2年甩掉了30斤肉 妹子 去健身 动起来 就能瘦 不见不贱

巨蟹男?

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-07 00:13:04

巨蟹男? 巨蟹男? 好好爱自己

你怎么会知道?他是巨蟹座

来自 豆瓣App
  • 好好爱自己

好好爱自己 2017-08-07 00:14:14

你怎么会知道?他是巨蟹座 你怎么会知道?他是巨蟹座 不见不贱

类似的遭遇吧,呵呵

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-07 00:24:51

类似的遭遇吧,呵呵 类似的遭遇吧,呵呵 好好爱自己

真的么?我是天蝎座 之前没接触过巨蟹 听说很配 在不知道他结婚之前 我还真的觉得很配 现在多多少少了解这个星座 感觉很渣 身边很多人都说

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-07 00:25:33

类似的遭遇吧,呵呵 类似的遭遇吧,呵呵 好好爱自己

你现在还和他一起?还是分开了?

来自 豆瓣App
  • Miss you

Miss you 2017-08-07 00:28:37

我也是这天结束的。加油,度过这段时光。 我也是这天结束的。加油,度过这段时光。 已注销

看来好多妹子都是这天结束呢

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-07 00:36:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 包子

逃避是最容易的呗

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-07 00:37:06

看来好多妹子都是这天结束呢 看来好多妹子都是这天结束呢 Miss you

8,9月 分手季么?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好好爱自己

好好爱自己 2017-08-07 21:29:23

你现在还和他一起?还是分开了? 你现在还和他一起?还是分开了? 不见不贱

依然迷茫,不知道成为巨蟹男的初恋是不是一件幸运的事情。。。

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2017-08-07 22:00:06

我叔也是巨蟹 哎 心里知道他的天平从我这明显偏向家里了 无能为力 束手无策 不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 雪奈

雪奈 2017-08-07 22:17:29

哎,才结婚五个月,肯定不会离婚的。。。。

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-08 00:35:12

哎,才结婚五个月,肯定不会离婚的。。。。 哎,才结婚五个月,肯定不会离婚的。。。。 雪奈

没想他离婚 胆识这样援引不详得消失 很醉

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-08 00:36:02

我叔也是巨蟹 哎 心里知道他的天平从我这明显偏向家里了 无能为力 束手无策 不知道该怎么办 我叔也是巨蟹 哎 心里知道他的天平从我这明显偏向家里了 无能为力 束手无策 不知道该怎么办 了了

很多人说巨蟹就是太多情了 喜新但不厌旧

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-08 00:37:31

依然迷茫,不知道成为巨蟹男的初恋是不是一件幸运的事情。。。 依然迷茫,不知道成为巨蟹男的初恋是不是一件幸运的事情。。。 好好爱自己

很多我身边的人都感慨过 巨蟹对初恋的念念不忘 有时是种枷锁

来自 豆瓣App
  • 另存为

另存为 (我和你的过去。) 2017-08-08 16:13:03

他要是有勇气说分手 那我真的能看的起他 他发的那条朋友圈特别文艺 我的天 幸亏我了解他 他就是 他要是有勇气说分手 那我真的能看的起他 他发的那条朋友圈特别文艺 我的天 幸亏我了解他 他就是这样一个装逼男 ... 不见不贱

二十几岁刚结婚的男的 哪个不是怂的跟个狗一样的。

• 另存为

另存为 (我和你的过去。) 2017-08-08 16:15:02

我叔也是巨蟹 哎 心里知道他的天平从我这明显偏向家里了 无能为力 束手无策 不知道该怎么办 我叔也是巨蟹 哎 心里知道他的天平从我这明显偏向家里了 无能为力 束手无策 不知道该怎么办 了了

说了无数遍了,快离开。😝

• 不见不贱

不见不贱 2017-08-08 17:33:37

二十几岁刚结婚的男的 哪个不是怂的跟个狗一样的。 二十几岁刚结婚的男的 哪个不是怂的跟个狗一样的。 另存为

哈哈哈哈 你觉得还有希望么?有时想想 真的不知道是不是十年前欠他情债 现在也算还了

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-08 17:36:53

虽然星座不能代表全部 不过论星座的话 巨蟹是非常看重家庭的 而且我总觉得 他们认为家庭不一定和爱情有关 所以基本无解

来自 豆瓣App
  • 另存为

另存为 (我和你的过去。) 2017-08-08 17:39:58

哈哈哈哈 你觉得还有希望么?有时想想 真的不知道是不是十年前欠他情债 现在也算还了 哈哈哈哈 你觉得还有希望么?有时想想 真的不知道是不是十年前欠他情债 现在也算还了 不见不贱

Extremely hopeless.

刚结婚,不可能离婚,除非你怀孕。但这种男的,还是算了吧。

• 不见不贱

不见不贱 2017-08-08 17:46:22

Extremely hopeless. 刚结婚,不可能离婚,除非你怀孕。但这种男的,还是算了吧。 Extremely hopeless. 刚结婚,不可能离婚,除非你怀孕。但这种男的,还是算了吧。 另存为

就像个无底洞 有时候我也不知道我想要什么 可能想知道他有没有真心 但是转念一想 有与没有什么意义都没有 他对我说话都很直接 包括他说他之所以选他老婆是因为他岳父岳母对他特别好 我当时觉得奇怪 后来知道他岳父岳母的经济条件 我明白了 包括他说他觉得他老婆最大缺点就是太过依赖 他真是个我见过的最利己的人 不过这本来就是人性 无可厚非

来自 豆瓣App
  • 另存为

另存为 (我和你的过去。) 2017-08-08 17:47:52

就像个无底洞 有时候我也不知道我想要什么 可能想知道他有没有真心 但是转念一想 有与没有什么意 就像个无底洞 有时候我也不知道我想要什么 可能想知道他有没有真心 但是转念一想 有与没有什么意义都没有 他对我说话都很直接 包括他说他之所以选他老婆是因为他岳父岳母对他特别好 我当时觉得奇怪 后来知道他岳父岳母的经济条件 我明白了 包括他说他觉得他老婆最大缺点就是太过依赖 他真是个我见过的最利己的人 不过这本来就是人性 无可厚非 ... 不见不贱

很多年后也许会后悔吧。我现在的看法是,如果没有一份可靠的感情,婚姻即使硬件再好也很容易出问题。

• 已注销

已注销 2017-08-08 17:53:34

很多年后也许会后悔吧。我现在的看法是,如果没有一份可靠的感情,婚姻即使硬件再好也很容易出问 很多年后也许会后悔吧。我现在的看法是,如果没有一份可靠的感情,婚姻即使硬件再好也很容易出问题。 ... 另存为

有很多钱,出去找,家外家。

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-08 17:53:49

很多年后也许会后悔吧。我现在的看法是,如果没有一份可靠的感情,婚姻即使硬件再好也很容易出问 很多年后也许会后悔吧。我现在的看法是,如果没有一份可靠的感情,婚姻即使硬件再好也很容易出问题。 ... 另存为

他说他老婆会很直接地嫌弃他母亲送的礼物 虽然他家也算中上等水平了 我觉得好悲哀 我不明白他为何会选择这样的婚姻 前段时间他接手他老婆家生意的一部分 权力应该挺大的 或许每个人在不同阶段需要的不同吧

来自 豆瓣App
  • 另存为

另存为 (我和你的过去。) 2017-08-08 17:55:24

他说他老婆会很直接地嫌弃他母亲送的礼物 虽然他家也算中上等水平了 我觉得好悲哀 我不明白他为 他说他老婆会很直接地嫌弃他母亲送的礼物 虽然他家也算中上等水平了 我觉得好悲哀 我不明白他为何会选择这样的婚姻 前段时间他接手他老婆家生意的一部分 权力应该挺大的 或许每个人在不同阶段需要的不同吧 ... 不见不贱

中国人的婚姻大多数很悲剧,就是因为在二十几岁,根本不知道自己要什么。

• 不见不贱

不见不贱 2017-08-08 17:55:47

有很多钱,出去找,家外家。 有很多钱,出去找,家外家。 已注销

但是他是老婆家有钱 他在外面找 被知道了 死很惨啊

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-08 17:57:10

中国人的婚姻大多数很悲剧,就是因为在二十几岁,根本不知道自己要什么。 中国人的婚姻大多数很悲剧,就是因为在二十几岁,根本不知道自己要什么。 另存为

是的吧 在不知道自己想要什么的时候 真的不要轻易结婚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 17:57:22

没本事的男人,我觉得还是别出轨了。不然三姑娘既得不到人,也得不到钱。我要是以后入坑也不入没本事人的坑。

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-08 18:00:02

没本事的男人,我觉得还是别出轨了。不然三姑娘既得不到人,也得不到钱。我要是以后入坑也不入没 没本事的男人,我觉得还是别出轨了。不然三姑娘既得不到人,也得不到钱。我要是以后入坑也不入没本事人的坑。 ... 已注销

现阶段 我比他赚得多 他就是靠着他老婆家 哈哈哈 所以我真的图不了啥 我也觉得自己很可笑 或许正是因为我什么都不图 他也很迷茫吧 什么都给不了 为何要招惹我 哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-08 18:02:42

现阶段 我比他赚得多 他就是靠着他老婆家 哈哈哈 所以我真的图不了啥 我也觉得自己很可笑 或许正 现阶段 我比他赚得多 他就是靠着他老婆家 哈哈哈 所以我真的图不了啥 我也觉得自己很可笑 或许正是因为我什么都不图 他也很迷茫吧 什么都给不了 为何要招惹我 哎 ... 不见不贱

爱情至上也得分人。我在这组里呆了两个月,很多事情都想的很通透了。

来自 豆瓣App
  • 不见不贱

不见不贱 2017-08-08 18:17:28

爱情至上也得分人。我在这组里呆了两个月,很多事情都想的很通透了。 爱情至上也得分人。我在这组里呆了两个月,很多事情都想的很通透了。 已注销

经过这件事我也确实开始重新审视自己 也看透了很多事 看着组里一些姐妹的故事 真的很唏嘘啊 哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9304 人聚集在这个小组
↑回顶部