【月运】Patrick Arundell2017年8月运

vest⛄️

来自: vest⛄️ 2017-08-02 00:06:09

  • 十二月风客

    十二月风客 2017-08-02 00:24:36

    鱼儿

    来自 豆瓣App
  • Seven 。

    Seven 。 2017-08-02 00:35:37

    狮子

    来自 豆瓣App
  • 金眼睛

    金眼睛 (心善而貌美) 2017-08-02 02:28:41

    天蝎:
    自由之星天王星,在本月3日开始逆行5个半月。这会集中在你对工作和生活方式组织的思考,尤其是如果你感到你的风格已经受限了。事实上,就你俗世的复杂情况而言,这会是一个非常重要的月份。无论你拥有怎样的抱负,它们都会具有更大的能量,而这也可以看见你具备更多的自信和动力向你目标挺进。总之,去做吧。

  • Sunflower

    Sunflower 2017-08-02 07:59:59

    水瓶。八月给予你一份全新的能量去爆发,这份能量能提升你的自信也能让你看到新的人物和重要的事物进入到你生活的轨道中。这可能与一份友情有关 也同样可能与一段恋情有关。如果是你寻觅的爱情,对生活思考视野更广阔的人能收获最多。然而随着水星在月中退行,事业和财务上的事情需要更细致处理以避免任何小的差错。

    来自 豆瓣App
  • 洋惑

    洋惑 (我为面包狂) 2017-08-02 10:28:19

    金牛
    金牛本月家是心之所在,当然是在本月的上中旬。然鹅,这也或许要确保你扮演好主人的角色并享受职责。你理解什么是别人喜欢的的能力能使一次聚会取得真正的成功。世俗的需求可能与你本性的另一面,渴求更加安宁的时光有竞争。但是从23号开始,你又将会感受更多的开朗外向,而且乐观地一项长期的财务问题对你来说开始变得轻松。

  • 李安宝

    李安宝 (有所不为) 2017-08-02 14:12:46

    双子

    这个月对双子来说有着成为特殊的一个月的潜质,但都取决于你对自己能实现自己的希望与梦想的相信。一旦你相信,就有如此多的事值得去做。真的,你可能发现抵抗甜蜜诱惑真的好难,但生活中更加感官与愉悦的部分能够为你闪耀。而这正是你能真正捕获人们想象的人格魅力。精神,围绕着与家庭聚会或紧密联系有关的沟通,从月中开始需要额外关注。

    (#吐槽一刻# 这家语言感觉不大通顺美妙……)

  • frcml

    frcml 2017-08-02 23:03:27

    这个有点准

    来自 豆瓣App
  • vest⛄️

    vest⛄️ 2017-08-02 23:44:32

    狮子

    尽管你的个人魅力是出了名的,并且爱好成为领导,但你是个通常喜欢生活中有一定程度熟悉感的人,这让你固守陈规而不是灵活多变。尽管这为你的存在增加了不少正面的构成,但真的没有什么事情应该进行大的转变吗?如果有的话,这个月你会真正开始行动起来让转变发生。一个突出的狮子座日蚀在八月21发生,让你有机会为你最渴望的心愿输送能量,要一心一意。

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2017-08-02 23:47:08

  • 十二月风客

    十二月风客 2017-08-03 00:03:33

    鱼🐠

    来自 豆瓣App
  • 西泽里

    西泽里 2017-08-08 15:04:22

    巨蟹

    本月蚀相会让你集中思考任何关于你与他人的亲密分享。生活中这部分会有好运,但将会要求很大程度的合作。同样,敞开,灵活,将会有助于你的进步。月中我们都会受到水逆的影响,对于你来说关键是围绕交流方面的。如果你有做任何安排,双倍核查其他每个人都同样理解到位了。

  • 西泽里

    西泽里 2017-08-08 15:09:02

    射手

    在你的天性中,对自由与空间的追求是根深蒂固的,过去几年你可能已经认识到,在拥有自由与空间的同时,不太容易拥有一定程度的生活根基上的稳定感和安全感。一些爱好,活动,甚至人,可能已经离开了你,但现在你发现自己已经准备好拥抱更具扩展性的生活方式。如果本月你将履行,绝对是完美时机。异国他乡,激动人心。

  • 新开始

    新开始 2017-08-08 15:18:29

    天蝎: 自由之星天王星,在本月3日开始逆行5个半月。这会集中在你对工作和生活方式组织的思考, 天蝎: 自由之星天王星,在本月3日开始逆行5个半月。这会集中在你对工作和生活方式组织的思考,尤其是如果你感到你的风格已经受限了。事实上,就你俗世的复杂情况而言,这会是一个非常重要的月份。无论你拥有怎样的抱负,它们都会具有更大的能量,而这也可以看见你具备更多的自信和动力向你目标挺进。总之,去做吧。 ... 金眼睛

    谢谢~~~~

  • 千言万语

    千言万语 2017-08-08 15:54:48

    白羊(机译+胡乱改动)
    8月将看到两个难以置信的强大的日食,这将在未来六个月对你产生巨大的影响,但以一种非常积极的方式,大白羊们。这可以看到新的联盟建立,美好的友谊,甚至具有重生潜力的浪漫关系的愿望(这一句希望有大神校对下)。然而,随着水星从13号逆行,有可能产生轻微的误解,特别是在约会之类的事情上。一定要很清楚地与他们保持联系。

  • 金眼睛

    金眼睛 (心善而貌美) 2017-08-10 18:28:33

    不客气

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部