楚乔传大结局,野榜市占率峰值41%。(52城出来了,...

片言

标题:楚乔传大结局,野榜市占率峰值41%。(52城出来了,收视1.8)
  • 空空菌

空空菌 2017-08-01 23:58:46

哎呀妈呀,这片终于结局了,搞得我好久没敢刷热门微博了

来自 豆瓣App
  • 童年的纸飞机

童年的纸飞机 2017-08-02 00:01:35

是的没错 我11.准时开的电视~

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-02 00:04:19

是的没错 我11.准时开的电视~ 是的没错 我11.准时开的电视~ 童年的纸飞机

我爹妈也是,本来都准备睡了,结果看到12点。

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-02 00:05:38

哎呀妈呀,这片终于结局了,搞得我好久没敢刷热门微博了 哎呀妈呀,这片终于结局了,搞得我好久没敢刷热门微博了 空空菌

说实话剧本确实有硬伤,但是忽略掉一些一些细节,楚乔传并非完全不可看。

来自 豆瓣App
  • 鹿兔

鹿兔 2017-08-02 00:06:13

结局配不上这收视,太乱了 微博上还有人问:我家公子最后是被冻死的还是被呛死的编剧给个准信呐

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-02 00:07:44

结局配不上这收视,太乱了 微博上还有人问:我家公子最后是被冻死的还是被呛死的编剧给个准信呐 结局配不上这收视,太乱了 微博上还有人问:我家公子最后是被冻死的还是被呛死的编剧给个准信呐 鹿兔

我也觉得结局有些太仓促了。

来自 豆瓣App
  • 空空菌

空空菌 2017-08-02 00:11:30

说实话剧本确实有硬伤,但是忽略掉一些一些细节,楚乔传并非完全不可看。 说实话剧本确实有硬伤,但是忽略掉一些一些细节,楚乔传并非完全不可看。 片言

我拒绝看的原因是抄袭23333还有网上那些乱七八糟的营销,吓得我好久不敢翻热门

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-02 00:13:29

我拒绝看的原因是抄袭23333还有网上那些乱七八糟的营销,吓得我好久不敢翻热门 我拒绝看的原因是抄袭23333还有网上那些乱七八糟的营销,吓得我好久不敢翻热门 空空菌

营销每个剧都会有,彼此彼此而已。

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-08-02 00:13:51

数据差距不小

来自 豆瓣App
  • 童年的纸飞机

童年的纸飞机 2017-08-02 00:14:03

我爹妈也是,本来都准备睡了,结果看到12点。 我爹妈也是,本来都准备睡了,结果看到12点。 片言

对对对 我平时感觉我朋友圈没那么多人看楚乔啊 然后这个垃圾结局把他们全炸出来了 可怕 现在朋友圈被楚乔传刷屏😂😂都在说要给编剧寄刀片

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-02 00:18:58

数据差距不小 数据差距不小 陌路

是说和人民的名义差距大么?那是一定的,人民的名义是现象级了,等下一个人义不知还要多久,况且人义还在黄金档。

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-02 00:19:51

结局配不上这收视,太乱了 微博上还有人问:我家公子最后是被冻死的还是被呛死的编剧给个准信呐 结局配不上这收视,太乱了 微博上还有人问:我家公子最后是被冻死的还是被呛死的编剧给个准信呐 鹿兔

真要死也应该是受伤而死吧…后面才考虑冻死呛死的事。

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-08-02 00:20:04

一直野榜虚高啊

• 忆江南

忆江南 2017-08-02 00:21:17

太垃圾了!被编剧骗了。男主不像男主,女主不像女主。男二女二倒是戏份不少。

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-08-02 00:22:26

是说和人民的名义差距大么?那是一定的,人民的名义是现象级了,等下一个人义不知还要多久,况且 是说和人民的名义差距大么?那是一定的,人民的名义是现象级了,等下一个人义不知还要多久,况且人义还在黄金档。 ... 片言

破3就顶天了

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-02 00:25:04

一直野榜虚高啊 一直野榜虚高啊 中岛裕翔

因为野榜是全国网,覆盖面广,我们平时看的收视是52城或35城或32城,算是样本采集。

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-08-02 00:35:15

因为野榜是全国网,覆盖面广,我们平时看的收视是52城或35城或32城,算是样本采集。 因为野榜是全国网,覆盖面广,我们平时看的收视是52城或35城或32城,算是样本采集。 片言

我记得以前看人说过野榜也会有不同地区分布不均的问题

• 片言

片言 2017-08-02 08:50:21

我记得以前看人说过野榜也会有不同地区分布不均的问题 我记得以前看人说过野榜也会有不同地区分布不均的问题 中岛裕翔

数据都会存在偏差,野榜偏差已经很小了。52城是算城市里的样本户,也就是非样本户是不计入收视的,比如虽然我昨晚开着电视看,但因为我不是样本户,所以我是不计入收视的,但我记入野榜。

来自 豆瓣App
  • 大海啊全是水

大海啊全是水 2017-08-02 08:58:27

结局啦?

来自 豆瓣App
  • 无糖去冰

无糖去冰 (Good Times Gonna Come) 2017-08-02 09:20:05

这个剧真对不起这个收视…什么破结局

来自 豆瓣App
  • 瑶妹

瑶妹 2017-08-02 09:22:30

说实话剧本确实有硬伤,但是忽略掉一些一些细节,楚乔传并非完全不可看。 说实话剧本确实有硬伤,但是忽略掉一些一些细节,楚乔传并非完全不可看。 片言

这句话可以配上很多电视剧了

来自 豆瓣App
  • 西瓜苹果汁

西瓜苹果汁 2017-08-02 09:54:42

想看公子和星儿在一起支撑我坚持到了最后一集,结果是这么个结局………………

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2017-08-02 10:16:18

播完我就不用被推荐小视频了我吧

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-02 11:35:30

这句话可以配上很多电视剧了 这句话可以配上很多电视剧了 瑶妹

是,但是有的剧忽略掉细节也没法看,这种剧也有很多。

来自 豆瓣App
  • 片言

片言 2017-08-02 11:35:56

结局啦? 结局啦? 大海啊全是水

结局了,昨晚结局的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42657 人聚集在这个小组
↑回顶部