你会怎么选呢,纠结

nana

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-08-01 23:56:54

自己又不是没钱没条件着急结婚,当然选有爱情的,就你写的,看不出b爱不爱你

• nana

nana 2017-08-01 23:59:40

自己又不是没钱没条件着急结婚,当然选有爱情的,就你写的,看不出b爱不爱你 自己又不是没钱没条件着急结婚,当然选有爱情的,就你写的,看不出b爱不爱你 阿喵

着急结了年龄到了,家里压力也挺大,B是因为刚认识没多久,相处下去应该还行。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 00:08:28

确定的强烈爱意和未知概率的平淡陪伴 我选前者

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 00:09:11

看不出B以后会不会出问题啊……毕竟前女友在那摆着
    我选前者

• 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-08-02 00:11:12

着急结了年龄到了,家里压力也挺大,B是因为刚认识没多久,相处下去应该还行。 着急结了年龄到了,家里压力也挺大,B是因为刚认识没多久,相处下去应该还行。 nana

不要因为家里压力之类的吧,绝大多数会悲剧,
    B再多相处一下,
    至于a我是不会考虑了,你们如果真是互相认定对方了,他早该解决异地问题,一个已经让你伤心的人,又犹豫不决地跑回来找你,除非他目前果断解决,否则不值得你再倾心 ,因为这样的理由都是给自己没担当找借口

• nana

nana 2017-08-02 00:11:23

确定的强烈爱意和未知概率的平淡陪伴 我选前者 确定的强烈爱意和未知概率的平淡陪伴 我选前者 [已注销]

可是异地怎么过啊,当初因为这个分开,现在双方也不打算妥协。

来自 豆瓣App
  • nana

nana 2017-08-02 00:12:17

看不出B以后会不会出问题啊……毕竟前女友在那摆着 我选前者 看不出B以后会不会出问题啊……毕竟前女友在那摆着 我选前者 [已注销]

是的,而且前女友是传说中最可能留问题的分手-出国分…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 00:14:07

可是异地怎么过啊,当初因为这个分开,现在双方也不打算妥协。 可是异地怎么过啊,当初因为这个分开,现在双方也不打算妥协。 nana

心里轰轰烈烈的 异不异地也无所谓了
    也可能我审题审错了

• nana

nana 2017-08-02 00:14:08

不要因为家里压力之类的吧,绝大多数会悲剧, B再多相处一下, 至于a我是不会考虑了,你们如果真 不要因为家里压力之类的吧,绝大多数会悲剧, B再多相处一下, 至于a我是不会考虑了,你们如果真是互相认定对方了,他早该解决异地问题,一个已经让你伤心的人,又犹豫不决地跑回来找你,除非他目前果断解决,否则不值得你再倾心 ,因为这样的理由都是给自己没担当找借口 ... 阿喵

你说的很对,他就是没担当,说的狠一点可能就是这一年没找到合适的结婚对象吧,他比我大挺多着急结婚。但是我控制不住自己的情绪,当时也是没见面说的分手,一直很遗憾很想再见。

来自 豆瓣App
  • nana

nana 2017-08-02 00:14:47

心里轰轰烈烈的 异不异地也无所谓了 也可能我审题审错了 心里轰轰烈烈的 异不异地也无所谓了 也可能我审题审错了 [已注销]

嗯,不是简单的谈恋爱,是考虑结婚

来自 豆瓣App
  • 向晚

向晚 (其实我心里藏着个小攻~) 2017-08-02 00:15:34

别选b

来自 豆瓣App
  • nana

nana 2017-08-02 00:15:52

别选b 别选b 向晚

为什么

来自 豆瓣App
  • 向晚

向晚 (其实我心里藏着个小攻~) 2017-08-02 00:16:07

我男朋友心里就有白月光,他有一个很喜欢,交往四年多的前女友

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-08-02 00:16:09

可是异地怎么过啊,当初因为这个分开,现在双方也不打算妥协。 可是异地怎么过啊,当初因为这个分开,现在双方也不打算妥协。 nana

比起爱对方,双方都自私 更爱自己一些,,这很好,
    没必要有什么奋不顾身毕竟不是演电视剧,

你们都没错,只是你们已经不适合在一起了 仅此而已

• nana

nana 2017-08-02 00:16:59

我男朋友心里就有白月光,他有一个很喜欢,交往四年多的前女友 我男朋友心里就有白月光,他有一个很喜欢,交往四年多的前女友 向晚

你能渐渐取代她在他心里的位置吗

来自 豆瓣App
  • nana

nana 2017-08-02 00:17:54

比起爱对方,双方都自私 更爱自己一些,,这很好, 没必要有什么奋不顾身毕竟不是演电视剧, 比起爱对方,双方都自私 更爱自己一些,,这很好, 没必要有什么奋不顾身毕竟不是演电视剧, 你们都没错,只是你们已经不适合在一起了 仅此而已 ... 阿喵

你不是说要选这个么…

来自 豆瓣App
  • 向晚

向晚 (其实我心里藏着个小攻~) 2017-08-02 00:18:00

你能渐渐取代她在他心里的位置吗 你能渐渐取代她在他心里的位置吗 nana

不知道,他说他已经忘了她了,可是事实上并没有,我们现在心照不宣都不提他前女友,可是不提并不代表这个是不存在

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 00:18:32

嗯,不是简单的谈恋爱,是考虑结婚 嗯,不是简单的谈恋爱,是考虑结婚 nana

结婚是爱情到位了以后顺其自然的事 记住我说的话

• nana

nana 2017-08-02 00:18:52

不知道,他说他已经忘了她了,可是事实上并没有,我们现在心照不宣都不提他前女友,可是不提并不 不知道,他说他已经忘了她了,可是事实上并没有,我们现在心照不宣都不提他前女友,可是不提并不代表这个是不存在 ... 向晚

事实你都知道?这个b呢朋友圈还有合照呢,虽然他发的很频繁我翻了很久很久才翻到

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2017-08-02 00:18:55

你不是说要选这个么… 你不是说要选这个么… nana

是我都不选

• nana

nana 2017-08-02 00:19:21

结婚是爱情到位了以后顺其自然的事 记住我说的话 结婚是爱情到位了以后顺其自然的事 记住我说的话 [已注销]

可是会有现实问题的

来自 豆瓣App
  • nana

nana 2017-08-02 00:19:55

是我都不选 是我都不选 阿喵

好的吧…没有更好的选择了

来自 豆瓣App
  • 向晚

向晚 (其实我心里藏着个小攻~) 2017-08-02 00:21:04

事实你都知道?这个b呢朋友圈还有合照呢,虽然他发的很频繁我翻了很久很久才翻到 事实你都知道?这个b呢朋友圈还有合照呢,虽然他发的很频繁我翻了很久很久才翻到 nana

我们刚交往一个月的时候他在某社交网站上怀念过他前女友。现在我们在一起一年多了。如果我有重新选择一次的机会我不会选一个和前女友这么深刻的人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 00:21:05

可是会有现实问题的 可是会有现实问题的 nana

你这么犹犹豫豫那就都不要选好了 爱情是爱情 爱情开花结果才是婚姻

• nana

nana 2017-08-02 00:24:37

我们刚交往一个月的时候他在某社交网站上怀念过他前女友。现在我们在一起一年多了。如果我有重新 我们刚交往一个月的时候他在某社交网站上怀念过他前女友。现在我们在一起一年多了。如果我有重新选择一次的机会我不会选一个和前女友这么深刻的人。 ... 向晚

也许慢慢能好呢,不过这种事情谁也不知道。就好像我如果选择和B在一起,我也不确定能不能彻底放下A,但如果选了,会一直对他好的。

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-08-02 00:42:36

先看看吧,尽量都不要

来自 豆瓣App
  • 悦己者容

悦己者容 (走着走着就散了) 2017-08-02 00:43:42

我还是愿意选自己喜欢的人

来自 豆瓣App
  • nana

nana 2017-08-02 00:48:10

先看看吧,尽量都不要 先看看吧,尽量都不要 mark

这两个代表了很爱的人和条件很适合的人啊…目前也只能这样了

来自 豆瓣App
  • nana

nana 2017-08-02 00:48:44

我还是愿意选自己喜欢的人 我还是愿意选自己喜欢的人 悦己者容

是的,但朋友都劝我说,人一辈子可以喜欢上很多人的,相处着就有感情了

来自 豆瓣App
  • 悦己者容

悦己者容 (走着走着就散了) 2017-08-02 00:49:54

是的,但朋友都劝我说,人一辈子可以喜欢上很多人的,相处着就有感情了 是的,但朋友都劝我说,人一辈子可以喜欢上很多人的,相处着就有感情了 nana

你放下了a了么

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-08-02 00:55:48

这两个代表了很爱的人和条件很适合的人啊…目前也只能这样了 这两个代表了很爱的人和条件很适合的人啊…目前也只能这样了 nana

多线发展。这个是从我身边的绿茶吊们身上学来的

来自 豆瓣App
  • nana

nana 2017-08-02 00:59:05

你放下了a了么 你放下了a了么 悦己者容

还没,否则就不会纠结。本来已经渐渐走出来了,都一年了,结果他一找我,感觉那么多努力又白做了。

来自 豆瓣App
  • nana

nana 2017-08-02 00:59:48

多线发展。这个是从我身边的绿茶吊们身上学来的 多线发展。这个是从我身边的绿茶吊们身上学来的 mark

唉,是应该这样,可是这么做总是良心过不去,学不来

来自 豆瓣App
  • 萱

(魔鬼中的天使) 2017-08-02 01:00:45

别选A,容易重蹈覆辙。可以等待看看有没有CD

来自 豆瓣App
  • mark

mark 2017-08-02 01:02:06

唉,是应该这样,可是这么做总是良心过不去,学不来 唉,是应该这样,可是这么做总是良心过不去,学不来 nana

那就都不要了,或者你扔硬币吧,你希望落下的那面,就是你想要的人

来自 豆瓣App
  • nana

nana 2017-08-02 08:34:40

别选A,容易重蹈覆辙。可以等待看看有没有CD 别选A,容易重蹈覆辙。可以等待看看有没有CD

目前是觉得B不错,我很难喜欢上一个人,常常会排斥,B是目前不排斥的,如果不选A应该就是B了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部