有人在东莞松山湖中集智谷产业园区工作吗?

迷茫

• DC

DC 2017-08-02 02:15:31

有食堂,菜式和价格都很合理,房租就不清楚了

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2017-08-02 13:08:05

有食堂,菜式和价格都很合理,房租就不清楚了 有食堂,菜式和价格都很合理,房租就不清楚了 DC

一般多少钱一顿,不要像华为饭堂那么坑爹就好,华为饭堂的吃不起

来自 豆瓣App
  • 安子

安子 2017-08-24 22:17:52

食堂:荤菜11-13、素5

来自 豆瓣App
  • 樱桃果果

樱桃果果 2017-08-24 23:55:04

单身女汉子路过一下。

• 阪東桥

阪東桥 2017-08-25 08:10:49

一般多少钱一顿,不要像华为饭堂那么坑爹就好,华为饭堂的吃不起 一般多少钱一顿,不要像华为饭堂那么坑爹就好,华为饭堂的吃不起 迷茫

华为正式员工都有伙食补助打到卡里,可以说基本用不完

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2017-08-25 22:27:38

华为正式员工都有伙食补助打到卡里,可以说基本用不完 华为正式员工都有伙食补助打到卡里,可以说基本用不完 阪東桥

这个我知道啊,我如果是正式员工不会这么问啦,我也在那待了一年

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2017-08-25 22:27:52

食堂:荤菜11-13、素5 食堂:荤菜11-13、素5 安子

那你住宿的地方在哪?

来自 豆瓣App
  • 安子

安子 2017-08-25 22:55:43

我在城区,我还想你住在哪去中集方便

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2017-08-26 00:02:23

我在城区,我还想你住在哪去中集方便 我在城区,我还想你住在哪去中集方便 安子

哪个城区哦?中集离城区好远吧,你开车还是坐车去,要多久

来自 豆瓣App
  • 安子

安子 2017-08-31 14:41:33

南城,坐车应该要很久,我是坐顺风车

• 安子

安子 2017-08-31 14:43:58

那周报没有什么房子出租,而且很偏,中集菁英公寓2300一月,智慧园2200一月没家私

• 迷茫

迷茫 2017-08-31 21:43:26

南城,坐车应该要很久,我是坐顺风车 南城,坐车应该要很久,我是坐顺风车 安子

哇塞,每天顺风车要不少钱

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2017-08-31 21:44:20

那周报没有什么房子出租,而且很偏,中集菁英公寓2300一月,智慧园2200一月没家私 那周报没有什么房子出租,而且很偏,中集菁英公寓2300一月,智慧园2200一月没家私 安子

恐怖,估计租只能去大岭山的村里,幸好没有选择那里了😂,这样子得工资多高才去啊😁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19162 人聚集在这个小组
↑回顶部