【打卡】早睡早起➕运动➕读书➕告别垃圾食品

杀生丸の大蛇丸

来自: 杀生丸の大蛇丸 2017-08-01 23:49:35

×
加入小组后即可参加投票
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-02-21 21:02:27

    加油吧

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-02-24 20:09:30

    2018.2.24 慢走1h

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-03-07 07:17:35

    2018.03.07 76.5

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-03-14 07:37:29

    2018.03.14 76.2 本年度第一次赶上七点的班车

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-03-17 22:42:06

    2018.03.17 75 早起给自己做了份早餐,挣扎了一下还是就近原则选了二院的皮肤科,被医生说脸的情况有点复杂,很长一段时间要告别精华乳液水霜防晒隔离and粉底…不知道该如何解决嘟嘟未来的喵生,突然乱了阵脚的感觉让我觉得很惶恐。回来的路上哭了一鼻子,然而什么都没有解决。去超市买了想吃的蔬菜,做了个午饭补了杯黑咖看完了辛德勒的名单,决定出去走走耗费一下可恶的卡路里,清风徐徐碧波微荡,旁边是一群看着汪嬉戏一脸满足的阿姨们。

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-03-18 07:40:58

    2018.03.18 海街diary

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-03-23 06:54:12

    2018.03.23 旅途愉快my little girl~嘟嘟酱,妈妈很抱歉选择把你送回奶奶家甚至都没有征求你的同意,就和两年前不顾爷爷奶奶反对一意孤行把你带过来一样。还清楚的记得你初次来到这个家时的模样,摇摇晃晃,叫的声音也很轻很柔,可是给你洗澡的时候你狠狠地咬了妈妈一口为此我还挨了好多针狂犬疫苗。你小时候喜欢睡在我胸口,用你的小拳拳推妈妈的脸,每次吃西红柿不给你你都会在我旁边叫个不停,后来你又爱上了小香瓜还有玉米。你还记得来家里做客的那只对你来说的巨犬么,对就是那个不太懂礼貌抢了你地盘还要把你当玩具的家伙,它从家里走丢了,它的妈妈没找到它哭的很伤心。你还记得上次你丢的时候么,妈妈半夜在小区叫着你的名字还被邻居训斥了。有你陪伴的两年妈妈很开心,妈妈很抱歉不能一直陪你,你最近表现特别乖我的宝贝,可是妈妈猫毛过敏妈妈也没有办法。送你走的时候司机被我吓坏了,放你进车里的时候我眼睛都花了。爷爷虽然有时候有点凶但是他很善良,奶奶就更不用说了,回家的时候还会看见你是吧?对了,回家还有姐姐陪你,你们分开两年了也不知道它还会不会记得你。怎么办,洗手间还有你的沐浴露,我还记得它的味道,你这次洗澡表现的特别乖,我的小天使,我还记得把你抱在怀里是什么感觉,每次我回家你蹲在门口我都很开心,每次送外卖的来敲门你都像好奇的狗子去探个究竟,每次取回来快递你都要看看是不是你的物件有没有小鱼罐头…宝贝妈妈爱你,希望你和爷爷奶奶和姐姐一起快乐健康的生活,让妈妈回家的时候能看到你,我会告诉他们你爱吃什么,然后一定要听话,不要惹爷爷生气。

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-03-24 05:23:52

    2018.03.24 嘟嘟平安到家了,我悬着的心也放下了,哥哥说可能坐车坐的时间长了有点晕车了,视频的时候听到我叫它名字还回应我。我已经习惯了在门外转钥匙孔的时候它在里边叫的声音,上厕所的时候它就算睡着了也会从猫爬架上下来蹲在厕所门外或者进来滚几圈,最近攀岩能力提高了经常把放在鞋柜上的东西弹到地上。心里一直压着一口气,梦里还在想它。

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-03-24 10:20:01

    2018.03.24 嘟嘟平安到家了,我悬着的心也放下了,哥哥说可能坐车坐的时间长了有点晕车了,视频 2018.03.24 嘟嘟平安到家了,我悬着的心也放下了,哥哥说可能坐车坐的时间长了有点晕车了,视频的时候听到我叫它名字还回应我。我已经习惯了在门外转钥匙孔的时候它在里边叫的声音,上厕所的时候它就算睡着了也会从猫爬架上下来蹲在厕所门外或者进来滚几圈,最近攀岩能力提高了经常把放在鞋柜上的东西弹到地上。心里一直压着一口气,梦里还在想它。 ... 杀生丸の大蛇丸

    私の力が不足で、ごめんな!離れてつらいよ、ごめんなさい

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-03-25 08:31:32

    2018.03.25 昨天收拾屋子发现了之前给你买的香肠,维生素还有小香肠,抱歉,我脑子太笨了完全忘了给你吃。还好周六就能看见你了,好想抱抱你。

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-04-01 10:12:49

    2018.04.01 “总之,多作或一程度的大众的文艺,也固然是现今的急务。若是大规模的设施,就必须政治之力的帮助,一条腿是走不成路的,许多动听的话,不过是文人的聊以自慰罢了。”1930/《集外集拾遗》

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-04-15 09:20:02

    2018.04.15嘟嘟这几天病了,爸妈在家悉心照顾也没见好转,老爸一辈子对人都没有那么温柔,其实就是怕我上火,爱屋及乌吧。最近加班连轴转有点吃不消昨晚回来就困了,做了几十个仰卧起坐举了一会哑铃突然感觉充实了不少。早上五点醒了,看了一会关于叙利亚局势的新闻,并不关心政治就是有种生而为人的不忿,感慨祖国一路走来的不易,愿国泰民安更加富强。

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-05-12 10:57:03

    2018.05.12 67.5
    早上七点闹钟响了,我该开始平平无奇的周末生活了。最近三分之二的时间都被工作占据了,每天和客户几十封的往来信件,被时间追着跑的各种业务,整个人像被飓风扫过的树枝分分钟都有可能歇菜。想起前一天还在雨中漫步苏堤,在雷峰塔上望着西湖烟雨,在灵隐寺的书屋里读着弘一法师的生平,我还来不及和我擦肩而过的城市和村庄说一声再见,早上八点我就要到公司打开电脑工作到凌晨,回到家行李箱里是来不及给同事分发的小礼品还有凌乱的待整理的衣服。假期充满格的电,在周五下班的那一刻就用光了。
    节制,是从稍早之前就要学习的事,现在看还有些成效,不会过度的放肆肚皮和懒觉,不会执着于别人的不足和适时的反省自己的暴戾。在三十岁之前不知道会不会成为那个想要成为的自己,但是不会放弃努力,希望生活不会过度要求我的坚强,但我从不放弃独立。

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-05-19 08:16:10

    2018.05.19 66.6
    五点多就醒了,WC&洗漱&称体重,给自己做了一份满意的早餐。吃完早饭决定出去消化一下,广场上偶见几位阿姨在打太极,旁边正盛开的红花洋槐及其夺目,山上有几位晨练的老大爷,我努力让自己在这群人中看起来不违和。天气晴朗碧波荡漾,只看见一条跳出水面的鱼,两岸绿荫看起来美好又宁静。

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-05-26 07:21:41

    2018.05.26 65.2
    夏天的风。

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-05-27 21:11:07

    2018.05.27 64.6
    Day2仰卧起坐50+哑铃+蹬自行车
    爱爸爸,爱妈妈,愿父母平安健康快乐❤️

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-05-28 21:54:07

    2018.05.28
    Day3仰卧起坐50+哑铃+蹬自行车

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-05-29 21:33:12

    2018.05.29
    Day3仰卧起坐50+哑铃+蹬自行车

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-05-30 20:40:28

    2018.05.30
    Day5仰卧起坐70+哑铃+蹬自行车

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-06-09 17:53:19

    2018.06.09 62

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-06-19 20:12:37

    2018.06.19 61.6
    不寄失望于坏习惯。

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-06-20 20:06:58

    2018.06.20 61.2
    离目标又近一点点,离虚无又远一点点。

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-06-23 05:08:54

    2018.06.23 59.9
    hold on

    来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

    杀生丸の大蛇丸 2018-06-24 13:37:16

    2018.06.24 59.4
    早起非常不要脸的吃了一块榴莲,所以今天在吃了几颗樱桃和一根小黄瓜之后我的进食时间结束了。和小丽姬暴走了一个早晨,被大太阳晒成两只毛毛虫,四处寻找树荫,然后咕涌咕涌爬回家。前几天被不知什么的小飞虫在脖子上叮了一下,留下的红印子被吐槽像小草莓,呵呵,假装自己是个有男朋友的人。最近沉迷于给漏气的瑜伽球充气的游戏,送走了来串门的亲戚把屋子大扫除了一遍,闻着原来的味道如重生一般特别爽,不知道偏执一项看似良好的习惯是不是也算陋习。最近反复听Peterpan,虽然完全不知道歌词,但感觉很符合现在的心境。开始数着时间等着晚上去锻炼,不知道能不能遇见他,远远隔着人群互相望一眼,二百度的大近视很明显我不知道他是不是在望着我,走得近了又假装我没有在看他…哈哈在恋爱技能这件事上我和十八岁时一样完全没有任何长进,我是不是该庆幸从高中毕业之后就没再谈过恋爱的我原来不是爱无能。所以,早熟的孩子都晚熟。最近讨厌午睡,睡醒那一刻总觉得自己被全世界遗弃了特别没有安全感,所以打算在剩下的几个小时里看完小团圆。享受现在的状态和心境,大千世界与我不过是我随波逐流的江河,我改变不了我漂泊的方向至少还可以控制一下行进的速度。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4047 人聚集在这个小组
↑回顶部