前任把送的礼物挂咸鱼是什么鬼

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-01 23:47:39

我觉得你前任好奇葩。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:48:28

我觉得你前任好奇葩。 我觉得你前任好奇葩。 浪味仙

这是不尊重了么……

来自 豆瓣App
  • 赛末点

赛末点 2017-08-01 23:50:32

这也太恶心了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:51:16

这也太恶心了吧 这也太恶心了吧 赛末点

真的有这么夸张吗,我有点迷茫,不知道啥意思。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-01 23:51:51

这是不尊重了么…… 这是不尊重了么…… [已注销]

你们分手的时候分得难看吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:52:33

你们分手的时候分得难看吗? 你们分手的时候分得难看吗? 浪味仙

我一直缠着,不过前段时间被打击到了,很久没缠了。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-01 23:53:23

我一直缠着,不过前段时间被打击到了,很久没缠了。 我一直缠着,不过前段时间被打击到了,很久没缠了。 [已注销]

为啥分的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:54:31

为啥分的? 为啥分的? 浪味仙

不提了,太过曲折。不过没想到的是这种事会发生,觉得有点可笑来着。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-01 23:56:07

不提了,太过曲折。不过没想到的是这种事会发生,觉得有点可笑来着。 不提了,太过曲折。不过没想到的是这种事会发生,觉得有点可笑来着。 [已注销]

当他傻逼吧,有点小心眼了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:57:12

当他傻逼吧,有点小心眼了。 当他傻逼吧,有点小心眼了。 浪味仙

我是男的。应该是她...是不是一下就可以理解了。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-01 23:58:48

我是男的。应该是她...是不是一下就可以理解了。 我是男的。应该是她...是不是一下就可以理解了。 [已注销]

我会这样做唯一的可能性就是对方做了什么让我恶心的事情,例如对不起我的事儿,要不然不至于这么极端呀,不了解你的前任。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:59:48

我会这样做唯一的可能性就是对方做了什么让我恶心的事情,例如对不起我的事儿,要不然不至于这么 我会这样做唯一的可能性就是对方做了什么让我恶心的事情,例如对不起我的事儿,要不然不至于这么极端呀,不了解你的前任。 ... 浪味仙

意思让她恶心了……哈哈哈,是不是可以这么理解

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2017-08-02 00:02:17

我前任有新欢的时候我也想过这么做,后来想想还是算了

来自 豆瓣App
  • Young

Young (when I know, I know) 2017-08-02 00:02:37

哈哈哈哈 乐死我了 life sucks, with sense of humor

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 00:03:44

我前任有新欢的时候我也想过这么做,后来想想还是算了 我前任有新欢的时候我也想过这么做,后来想想还是算了 哎哟喂

看来是她有新欢了,可以这么理解么哈哈。

来自 豆瓣App
  • Young

Young (when I know, I know) 2017-08-02 00:03:54

我是女生 其实我也把别人送我的东西 送人或者 扔掉过 包括love of my life的 东西归东西 人情归人情 无所谓的 楼主不要理就好了 笑笑就好

• 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-02 00:06:55

意思让她恶心了……哈哈哈,是不是可以这么理解 意思让她恶心了……哈哈哈,是不是可以这么理解 [已注销]

不能这么理解,每个人都不一样的,所以我才问你们为什么分,她对你有恨?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 00:07:50

我是女生 其实我也把别人送我的东西 送人或者 扔掉过 包括love of my life的 东西归东西 人情归 我是女生 其实我也把别人送我的东西 送人或者 扔掉过 包括love of my life的 东西归东西 人情归人情 无所谓的 楼主不要理就好了 笑笑就好 ... Young

只是看到这一幕觉得有点好笑😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 00:09:43

不能这么理解,每个人都不一样的,所以我才问你们为什么分,她对你有恨? 不能这么理解,每个人都不一样的,所以我才问你们为什么分,她对你有恨? 浪味仙

该恨也应该是我吧。能努力的都做了。一直处于所谓的低位状态。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-02 00:11:32

该恨也应该是我吧。能努力的都做了。一直处于所谓的低位状态。 该恨也应该是我吧。能努力的都做了。一直处于所谓的低位状态。 [已注销]

她可能想极力摆脱你,跟你撇清关系,如果不是恨,那我猜测是有新欢了,或者有目标了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 00:11:51

她可能想极力摆脱你,跟你撇清关系,如果不是恨,那我猜测是有新欢了,或者有目标了。 她可能想极力摆脱你,跟你撇清关系,如果不是恨,那我猜测是有新欢了,或者有目标了。 浪味仙

嗯,理解。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-02 00:12:19

我是女生 其实我也把别人送我的东西 送人或者 扔掉过 包括love of my life的 东西归东西 人情归 我是女生 其实我也把别人送我的东西 送人或者 扔掉过 包括love of my life的 东西归东西 人情归人情 无所谓的 楼主不要理就好了 笑笑就好 ... Young

我前任送我的东西我都留着,不过像手链我就取下来了,一直放在抽屉里。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-02 00:12:49

嗯,理解。 嗯,理解。 [已注销]

不管出于什么具体的目的,总之就是想跟你撇清。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 00:13:31

我前任送我的东西我都留着,不过像手链我就取下来了,一直放在抽屉里。 我前任送我的东西我都留着,不过像手链我就取下来了,一直放在抽屉里。 浪味仙

我是去年生日送的一块手表,虽然不算太贵。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 00:22:12

我是不是也不要尊重她了……(单纯的脑补一下😄)

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (langweixian1212) 2017-08-02 08:23:40

我是不是也不要尊重她了……(单纯的脑补一下😄) 我是不是也不要尊重她了……(单纯的脑补一下😄) [已注销]

不理会就好了啊,报复来报复去,我觉得也没意思。

来自 豆瓣App
  • 愿

钱迷,

• du!l

du!l 2017-08-02 12:06:33

我也是挂的咸鱼把前任送的礼物卖了,不过卖的钱也以她的名义捐了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 12:08:22

我也是挂的咸鱼把前任送的礼物卖了,不过卖的钱也以她的名义捐了。 我也是挂的咸鱼把前任送的礼物卖了,不过卖的钱也以她的名义捐了。 du!l

帮她做好事喽。

来自 豆瓣App
  • du!l

du!l 2017-08-02 12:12:16

帮她做好事喽。 帮她做好事喽。 [已注销]

本来也是她的钱买的。这样也算善终吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42044 人聚集在这个小组
↑回顶部