转帖:只为给女孩子们最正的三观

Sophie在珍惜

• mintchoco

mintchoco 2017-08-02 15:47:00

文写的挺好的,想问,自己是处女,现男友可能默认为我已经不是了(因为有跟他说过之前有谈过一场较长的前任),然后现在见面他就喜欢亲亲抱抱,我自己还不习惯这样,这种情况下要跟他说我还是处,希望慢慢来吗?

• 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2017-08-02 16:11:37

文写的挺好的,想问,自己是处女,现男友可能默认为我已经不是了(因为有跟他说过之前有谈过一场 文写的挺好的,想问,自己是处女,现男友可能默认为我已经不是了(因为有跟他说过之前有谈过一场较长的前任),然后现在见面他就喜欢亲亲抱抱,我自己还不习惯这样,这种情况下要跟他说我还是处,希望慢慢来吗? ... mintchoco

慢慢来和处不处有啥关联,直接开头说想慢慢来啊,他要以为你不是处,认为你的慢慢来
    在装纯,直接pass。

• 拖雷-哈特涅特

拖雷-哈特涅特 2017-08-02 16:17:57

这文章充其量就是个性观念,和三观有毛线关系。。。

• 岚

这文章充其量就是个性观念,和三观有毛线关系。。。 这文章充其量就是个性观念,和三观有毛线关系。。。 拖雷-哈特涅特

有道理

来自 豆瓣App
  • Sophie在珍惜

Sophie在珍惜 (爱是一种劳动,从不是享受) 2017-08-02 20:11:00

这文章充其量就是个性观念,和三观有毛线关系。。。 这文章充其量就是个性观念,和三观有毛线关系。。。 拖雷-哈特涅特

正确的三观,会有正确的性观念

来自 豆瓣App
  • 背对你

背对你 2017-08-02 20:11:46

很棒

• 二狗子

二狗子 2017-08-02 20:12:30

是不是出自酷评君,我也看到了,确实很棒!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87435 人聚集在这个小组
↑回顶部