我没有想买的东西

马乱

• 我还是我!

我还是我! 2017-08-02 11:37:53

你这种情况适合找个能花钱的女朋友......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 11:38:29

你这种情况适合找个能花钱的女朋友...... 你这种情况适合找个能花钱的女朋友...... 我还是我!

比如你

• 我还是我!

我还是我! 2017-08-02 11:41:50

比如你 比如你 [已注销]

我还不行,还有比我能花的.....

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 12:10:37

我还不行,还有比我能花的..... 我还不行,还有比我能花的..... 我还是我!

嗯你胸大,你说了算

• 马乱

马乱 (来豆瓣不是为了吹牛或看吹牛) 2017-08-02 20:00:31

你这种情况适合找个能花钱的女朋友...... 你这种情况适合找个能花钱的女朋友...... 我还是我!

今年已经给女朋友买过包等等了,也不能献出一切吧……

来自 豆瓣App
  • 马乱

马乱 (来豆瓣不是为了吹牛或看吹牛) 2017-08-02 20:01:41

我还不行,还有比我能花的..... 我还不行,还有比我能花的..... 我还是我!

关键还是想买能提升生活品质的器物,激起点物欲,这算是个个人动力吧

来自 豆瓣App
  • 我还是我!

我还是我! 2017-08-02 22:24:20

关键还是想买能提升生活品质的器物,激起点物欲,这算是个个人动力吧 关键还是想买能提升生活品质的器物,激起点物欲,这算是个个人动力吧 马乱

你进店应该说“老板,把最贵的包起来.....”

来自 豆瓣App
  • 马乱

马乱 (来豆瓣不是为了吹牛或看吹牛) 2017-08-02 22:27:07

你进店应该说“老板,把最贵的包起来.....” 你进店应该说“老板,把最贵的包起来.....” 我还是我!

然后感觉好买到了一个康熙御笔亲题官窑瓷,上书‘有了肯德基,生活好滋味’

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部