有人喜欢喝Sangria么?

Ryan Tsui

加入小组后即可参加投票
  • Ningmo

Ningmo (及時行樂 為所欲為) 2017-08-01 23:30:12

搞起来~

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-01 23:37:41

搞起来~ 搞起来~ Ningmo

嗯,正有此意。 妹纸有品味噢~

看看能不能凑齐多点人。好的红酒我有,就是缺人 哈哈

• 今天不是江湖骗子

今天不是江湖骗子 (是江湖胖子了啦) 2017-08-01 23:42:56

这玩意甜甜的很好入口。
    第一次喝到它是在里斯本,当时主人给我们一群人准备了丰盛的晚餐,那时候年轻的我贪杯,差点没把自己喝吐……

• Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-01 23:44:20

这玩意甜甜的很好入口。 第一次喝到它是在里斯本,当时主人给我们一群人准备了丰盛的晚餐,那时 这玩意甜甜的很好入口。 第一次喝到它是在里斯本,当时主人给我们一群人准备了丰盛的晚餐,那时候年轻的我贪杯,差点没把自己喝吐…… ... 今天不是江湖骗子

我觉得每个喜欢Sangria的人,都会有一段故事,哈哈。问题是现在想贪杯都没得贪了吧~

• 言笑

言笑 2017-08-01 23:44:34

喝不惯是因为什么原因?

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-01 23:46:19

喝不惯是因为什么原因? 喝不惯是因为什么原因? 言笑

其实有很多调的方法,我觉得可能是1.你本来不大喜欢红酒 2.做酒基的红酒太差 3.Sangria没调好

• 言笑

言笑 2017-08-01 23:48:29

估计是,有机会喝喝大师的好酒就知道了~

来自 豆瓣App
  • 今天不是江湖骗子

今天不是江湖骗子 (是江湖胖子了啦) 2017-08-01 23:48:54

我觉得每个喜欢Sangria的人,都会有一段故事,哈哈。问题是现在想贪杯都没得贪了吧~ 我觉得每个喜欢Sangria的人,都会有一段故事,哈哈。问题是现在想贪杯都没得贪了吧~ Ryan Tsui

对,之前在flower lounge 看到有sangria就兴冲冲点了一杯,结果根本不是记忆中的味道,也没有再来一杯的欲望~

• Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-01 23:52:54

对,之前在flower lounge 看到有sangria就兴冲冲点了一杯,结果根本不是记忆中的味道,也没有再 对,之前在flower lounge 看到有sangria就兴冲冲点了一杯,结果根本不是记忆中的味道,也没有再来一杯的欲望~ ... 今天不是江湖骗子

可能有点先入为主咯。人多点,我们自己搞个party,自己调~

• 今天不是江湖骗子

今天不是江湖骗子 (是江湖胖子了啦) 2017-08-01 23:57:19

可能有点先入为主咯。人多点,我们自己搞个party,自己调~ 可能有点先入为主咯。人多点,我们自己搞个party,自己调~ Ryan Tsui

不能贪杯不能贪杯不能贪杯……

• Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-01 23:58:33

不能贪杯不能贪杯不能贪杯…… 不能贪杯不能贪杯不能贪杯…… 今天不是江湖骗子

you could eat as much as you want and have only one glass of sangria, lol

• 今天不是江湖骗子

今天不是江湖骗子 (是江湖胖子了啦) 2017-08-02 00:04:31

you could eat as much as you want and have only one glass of sangria, lol you could eat as much as you want and have only one glass of sangria, lol Ryan Tsui

哈哈哈那得看东西好不好吃!

• Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 00:09:34

哈哈哈那得看东西好不好吃! 哈哈哈那得看东西好不好吃! 今天不是江湖骗子

吃的我还没想诶,再看~~

• 愚蠢的人类:)

愚蠢的人类:) 2017-08-02 00:50:54

来自 豆瓣App
  • 荔枝陳不是栗子

荔枝陳不是栗子 (柏拉图式爱情。) 2017-08-02 06:29:50

想待会就去宜家买瓶子!

来自 豆瓣App

212 2017-08-02 07:03:29

還行吧... 感覺一般般

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 11:14:09

想待会就去宜家买瓶子! 想待会就去宜家买瓶子! 荔枝陳不是栗子

那就你提供瓶子吧 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 11:15:03

還行吧... 感覺一般般 還行吧... 感覺一般般 212

嗯 任何酒都有高低好坏之分 当然也看personal preference

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 11:15:26

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 11:29:16

我喜欢啊

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 12:07:43

我喜欢啊 我喜欢啊 [已注销]

Glad to hear it! 越来越多人喽

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 12:11:35

Glad to hear it! 越来越多人喽 Glad to hear it! 越来越多人喽 Ryan Tsui

我只是说一下,我自己喝就好

来自 豆瓣App

212 2017-08-02 12:21:32

.... 是啦 現在的調酒師沒有幾個真正會調酒的 只是為了順應大眾的口感

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 12:25:24

我只是说一下,我自己喝就好 我只是说一下,我自己喝就好 [已注销]

Sure thing. Have fun then. :p

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 12:26:06

.... 是啦 現在的調酒師沒有幾個真正會調酒的 只是為了順應大眾的口感 .... 是啦 現在的調酒師沒有幾個真正會調酒的 只是為了順應大眾的口感 212

加點芹菜汁讓你難忘一下 哈哈

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 12:28:28

我只是说一下,我自己喝就好 我只是说一下,我自己喝就好 [已注销]

如果改变主意了,约个酒也是可以的。lemme know😋

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2017-08-02 13:02:24

sangria没啥好单独拿出来说的啊。夏天喝加冰的sangria,冬天喝加热的gluwine,横竖都是用八角桂皮煮过的红酒而已,算是价格最便宜的口味甜度数低女孩子好入口的酒而已。

来自 豆瓣App

212 2017-08-02 13:09:14

姜汁更讓人難忘...

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 13:41:16

sangria没啥好单独拿出来说的啊。夏天喝加冰的sangria,冬天喝加热的gluwine,横竖都是用八角桂 sangria没啥好单独拿出来说的啊。夏天喝加冰的sangria,冬天喝加热的gluwine,横竖都是用八角桂皮煮过的红酒而已,算是价格最便宜的口味甜度数低女孩子好入口的酒而已。 ... 我是一个面包

Thanks for sharing. But...你真的那么确定么 哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2017-08-02 13:41:55

Thanks for sharing. But...你真的那么确定么 哈哈 Thanks for sharing. But...你真的那么确定么 哈哈 Ryan Tsui

呵呵

• Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 13:45:17

姜汁更讓人難忘... 姜汁更讓人難忘... 212

唔得,太搶味啦 苦瓜汁啦

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 13:50:59

呵呵 呵呵 我是一个面包

Mhmm

来自 豆瓣App

212 2017-08-02 14:47:34

- - 你喝過姜汁雪碧嗎

来自 豆瓣App
  • miiiiiya

miiiiiya 2017-08-02 14:58:08

试问谁不喜欢酒

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 15:20:54

试问谁不喜欢酒 试问谁不喜欢酒 miiiiiya

我问问我的穆斯林兄弟们然后告诉你…

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 15:24:35

- - 你喝過姜汁雪碧嗎 - - 你喝過姜汁雪碧嗎 212

窃以为姜汁搭配碳酸类饮料会让辣味有释放的出口。Idk it works on sangria though... 嗯,不过是个好的提议,下次试试,嘻嘻

好吧其实我最爱的还是啤酒,我相册已经泄露了哈哈

• miiiiiya

miiiiiya 2017-08-02 15:28:28

我问问我的穆斯林兄弟们然后告诉你… 我问问我的穆斯林兄弟们然后告诉你… Ryan Tsui

不了不了 这机灵抖的我瑟瑟发抖

来自 豆瓣App

212 2017-08-02 15:29:26

...... 啤酒不喜歡.. 最愛紅酒 其實也不喜歡雞尾酒.. 感覺.. 純酒比較帶勁

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 15:30:02

不了不了 这机灵抖的我瑟瑟发抖 不了不了 这机灵抖的我瑟瑟发抖 miiiiiya

我好像也没有穆斯林朋友…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 15:30:34

...... 啤酒不喜歡.. 最愛紅酒 其實也不喜歡雞尾酒.. 感覺.. 純酒比較帶勁 ...... 啤酒不喜歡.. 最愛紅酒 其實也不喜歡雞尾酒.. 感覺.. 純酒比較帶勁 212

嗯哈啤珠江那些我也不喜欢 鸡尾酒大概就mojito和gin tonic比较爱

来自 豆瓣App

212 2017-08-02 15:41:40

嗯哈啤珠江那些我也不喜欢 鸡尾酒大概就mojito和gin tonic比较爱 嗯哈啤珠江那些我也不喜欢 鸡尾酒大概就mojito和gin tonic比较爱 Ryan Tsui

gin tonic 讓我想到了昨天看到的一本書裡面的 一個人物 說 金酒加一點橘汁還是檸檬 就很讚 ...

来自 豆瓣App

212 2017-08-02 15:42:40

嗯哈啤珠江那些我也不喜欢 鸡尾酒大概就mojito和gin tonic比较爱 嗯哈啤珠江那些我也不喜欢 鸡尾酒大概就mojito和gin tonic比较爱 Ryan Tsui

gin tonic 讓我想到了昨天看到的一本書裡面的 一個人物 說 金酒加一點橘汁還是檸檬 就很讚 ...

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 17:35:26

gin tonic 讓我想到了昨天看到的一本書裡面的 一個人物 說 金酒加一點橘汁還是檸檬 就很讚 ... gin tonic 讓我想到了昨天看到的一本書裡面的 一個人物 說 金酒加一點橘汁還是檸檬 就很讚 ... 212

yep ikr?

• 困了就睡

困了就睡 2017-08-02 17:49:23

mark 今晚就回家自制下 不过我没那么大个杯子 用碗试试吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 17:53:31

...... 啤酒不喜歡.. 最愛紅酒 其實也不喜歡雞尾酒.. 感覺.. 純酒比較帶勁 ...... 啤酒不喜歡.. 最愛紅酒 其實也不喜歡雞尾酒.. 感覺.. 純酒比較帶勁 212

同感

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 19:57:00

同感 同感 [已注销]

但是啤酒不只是珠江纯生哈啤百威喜力嘉士伯噢

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-02 19:57:22

mark 今晚就回家自制下 不过我没那么大个杯子 用碗试试吧 哈哈 mark 今晚就回家自制下 不过我没那么大个杯子 用碗试试吧 哈哈 困了就睡

哈哈 注意比例就好啦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 23:03:34

但是啤酒不只是珠江纯生哈啤百威喜力嘉士伯噢 但是啤酒不只是珠江纯生哈啤百威喜力嘉士伯噢 Ryan Tsui

嗯,看配什么料理喝什么酒吧,但啤酒太涨肚

来自 豆瓣App
  • 落伍之漫步者

落伍之漫步者 (熬得一手鸡汤、打击一片三观) 2017-08-02 23:04:17

村炮问这是啥

来自 豆瓣App
  • soulshine

soulshine 2017-08-03 13:20:45

卧槽我超爱sangria!之前在西班牙玩,每顿饭都要来一杯!

来自 豆瓣App
  • 大柠檬

大柠檬 (百年修得大柠檬) 2017-08-03 13:25:24

前两年咖啡馆年终聚餐的时候部长做过,原来叫这个名字。。。长见识了。

• 李狗嗨

李狗嗨 2017-08-03 13:58:00

只在歌里听过

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-03 13:59:44

卧槽我超爱sangria!之前在西班牙玩,每顿饭都要来一杯! 卧槽我超爱sangria!之前在西班牙玩,每顿饭都要来一杯! soulshine

你就好啦去过西班牙

• Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-03 14:08:56

只在歌里听过 只在歌里听过 李狗嗨

调得好的话很好喝的

• Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-03 14:09:09

前两年咖啡馆年终聚餐的时候部长做过,原来叫这个名字。。。长见识了。 前两年咖啡馆年终聚餐的时候部长做过,原来叫这个名字。。。长见识了。 大柠檬

嗯,西班牙语名字来的

• miiiiiya

miiiiiya 2017-08-03 14:16:34

我好像也没有穆斯林朋友…哈哈哈 我好像也没有穆斯林朋友…哈哈哈 Ryan Tsui

那我们一样爱喝酒

来自 豆瓣App
  • soulshine

soulshine 2017-08-03 17:09:18

你就好啦去过西班牙 你就好啦去过西班牙 Ryan Tsui

重点是,我超爱sangria!

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-03 17:15:09

重点是,我超爱sangria! 重点是,我超爱sangria! soulshine

A summer without Sangria is not completed in Spain? lol

• soulshine

soulshine 2017-08-03 17:30:33

A summer without Sangria is not completed in Spain? lol A summer without Sangria is not completed in Spain? lol Ryan Tsui

absolutely!

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-03 20:31:02

那我们一样爱喝酒 那我们一样爱喝酒 miiiiiya

嗯哼

• 等一分钟

等一分钟 2017-08-04 03:44:17

可口可乐比百事可乐要好喝。
    百事可乐比可乐可口要好喝。

来自 豆瓣App
  • null

null 2017-08-04 08:13:56

我可以报名吗。

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-04 09:25:46

我可以报名吗。 我可以报名吗。 null

梗系得啦 why not

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-04 09:26:12

可口可乐比百事可乐要好喝。 百事可乐比可乐可口要好喝。 可口可乐比百事可乐要好喝。 百事可乐比可乐可口要好喝。 等一分钟

减脂中,可乐喝的少啊

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-04 10:36:57

Hmmm,超过十个人,就拉个微信群,开个趴。但要想想节目噢

• null

null 2017-08-04 11:02:42

梗系得啦 why not 梗系得啦 why not Ryan Tsui

咁到时join埋啦。

来自 豆瓣App
  • Ryan Tsui

Ryan Tsui 2017-08-04 11:09:29

咁到时join埋啦。 咁到时join埋啦。 null

Will keep you guys updated! yay

• null

null 2017-08-04 12:20:50

Will keep you guys updated! yay Will keep you guys updated! yay Ryan Tsui

OK😳

来自 豆瓣App
  • nye

nye 2017-08-05 10:13:11

没喝过 想试试

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122562 人聚集在这个小组
↑回顶部