为了她抛弃了全世界,失恋了连个说话的人都没有

……!~?

加入小组后即可参加投票
  • ……!~?

……!~? 楼主 2017-08-01 23:28:39

没法要求她做到我这样,内心又无法一直保持平衡,我真是病了,可怎么办呢?我什么都没有,仅剩的自尊也不允许我低头甚至回头

• 瓦片-

瓦片- (厌恶永远。) 2017-08-01 23:48:24

是为了他才一起在外面工作的吗?不行了就回家工作吧。抱抱楼主。

• 大姐姐

大姐姐 2017-08-01 23:56:14

会过去的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:56:46

[内容不可见]

• 日日月月年年

日日月月年年 2017-08-02 00:17:08

咬咬牙就挺过去了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 00:26:11

[内容不可见]

• momo

momo 2017-08-02 00:40:52

没事的 重新再来 以后不要这么傻了

• 啊哈

啊哈 2017-08-02 01:09:00

加油,总会过去的。今天失恋的人传来的鼓励

• shine

shine 2017-08-02 01:34:55

一样唉!总觉得为她抛弃所有。但是回头看来都不知道值不值得有没有结果

• 天生killer

天生killer 2017-08-02 01:58:34

情出自愿,事过无悔。很俗也很真诚的一句话:时间会冲淡一切的。

• 中觅

中觅 (岁岁年年,花前月下,一尊芳酒) 2017-08-02 01:58:34

书中自有黄金屋

• 困兽

困兽 2017-08-02 02:09:57

你现在的样子,完全都是因为你自己放不下,自己跟自己过不去,她那边,你怎么样都没关系,所以我觉得不值得

• Leah 猫猫

Leah 猫猫 2017-08-02 02:34:47

谁让你,为了她抛弃了全世界

• Zarathustra

Zarathustra (just do it) 2017-08-02 03:03:33

我也有相同经历,一直到分手第八个月都是行尸走肉,觉得自己这辈子只能爱她一个人,然而9个月之后本着找人moveon的心态,意外发现了现任,三个月之后结婚,跟前任的所有争吵都不存在了,慢慢的密码也都改成了现任,然后你会发现没有什么是你忘不掉的。前任还是我心头的一个朱砂痣,但是也只能是一个朱砂痣,因为现实和时间会告诉你,其实你们不合适,其实你刻骨铭心的是你自己的感受。

• Irene

Irene 2017-08-02 05:35:08

来我陪你讲话

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 07:37:03

我也有相同经历,一直到分手第八个月都是行尸走肉,觉得自己这辈子只能爱她一个人,然而9个月之 我也有相同经历,一直到分手第八个月都是行尸走肉,觉得自己这辈子只能爱她一个人,然而9个月之后本着找人moveon的心态,意外发现了现任,三个月之后结婚,跟前任的所有争吵都不存在了,慢慢的密码也都改成了现任,然后你会发现没有什么是你忘不掉的。前任还是我心头的一个朱砂痣,但是也只能是一个朱砂痣,因为现实和时间会告诉你,其实你们不合适,其实你刻骨铭心的是你自己的感受。 ... Zarathustra

[内容不可见]

• Zarathustra

Zarathustra (just do it) 2017-08-17 22:50:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一定可以的!!!给自己定一个目标,在等待的这段时间里培养一个特长或者习惯!让自己坚强一些,未来你会感激这段时间的。做点什么。

你的回应

回应请先 , 或 注册

372545 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部