大家工作了之后还有时间学习吗

Delphine

加入小组后即可参加投票
  • Eve。涅槃。

Eve。涅槃。 (https://dou.bz/1bdByr银饰) 2017-08-01 23:16:52

只有想不想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-01 23:17:22

做跟专业相关的工作本身就是一个继续学习的过程

• Delphine

Delphine 2017-08-01 23:18:06

只有想不想 只有想不想 Eve。涅槃。

一语点中

来自 豆瓣App
  • Delphine

Delphine 2017-08-01 23:18:25

做跟专业相关的工作本身就是一个继续学习的过程 做跟专业相关的工作本身就是一个继续学习的过程 [已注销]

说的好 赞一个

来自 豆瓣App
  • Garcia

Garcia (钢铁之心。) 2017-08-01 23:20:33

现在因为在做家教所以不学英语也不行...还有工作上需要学习的一些关于办公软件和运营的知识也是自己买书回来看

• Delphine

Delphine 2017-08-01 23:30:36

现在因为在做家教所以不学英语也不行...还有工作上需要学习的一些关于办公软件和运营的知识也是 现在因为在做家教所以不学英语也不行...还有工作上需要学习的一些关于办公软件和运营的知识也是自己买书回来看 ... Garcia

所以说工作就是不断学习的过程

来自 豆瓣App
  • Garcia

Garcia (钢铁之心。) 2017-08-01 23:34:33

所以说工作就是不断学习的过程 所以说工作就是不断学习的过程 Delphine

其实我的工作跟家教是没什么关系的,纯粹是想搞搞副业赚点钱,本职工作只是外人看来貌似福利高又不用加班,行内人才明白自己的苦。而且工作上确实多学习一门技能,甚至仅仅是拓展一点知识,我觉得也是多一条出路吧。哪天没有了这份工作,还能凭着自己的技能和知识找到新的~

• Delphine

Delphine 2017-08-01 23:49:48

其实我的工作跟家教是没什么关系的,纯粹是想搞搞副业赚点钱,本职工作只是外人看来貌似福利高又 其实我的工作跟家教是没什么关系的,纯粹是想搞搞副业赚点钱,本职工作只是外人看来貌似福利高又不用加班,行内人才明白自己的苦。而且工作上确实多学习一门技能,甚至仅仅是拓展一点知识,我觉得也是多一条出路吧。哪天没有了这份工作,还能凭着自己的技能和知识找到新的~ ... Garcia

是公务员吗

来自 豆瓣App
  • Garcia

Garcia (钢铁之心。) 2017-08-01 23:57:51

是公务员吗 是公务员吗 Delphine

事业编

你的回应

回应请先 , 或 注册

168085 人聚集在这个小组
↑回顶部