今天这个日子好想跟他说句,节日快乐

幸福的原意

• 疏浅

疏浅 2017-08-01 23:20:44

忍住 不行去哭一场 情绪过去了就好了

来自 豆瓣App
  • 幸福的原意

幸福的原意 2017-08-01 23:21:55

忍住 不行去哭一场 情绪过去了就好了 忍住 不行去哭一场 情绪过去了就好了 疏浅

一个人躲着哭的感觉,在这儿的每一个好姑娘都懂

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2017-08-01 23:26:25

额,难道是部队的么

来自 豆瓣App
  • 大名

大名 2017-08-01 23:30:08

唉,我也是。

来自 豆瓣App
  • 疏浅

疏浅 2017-08-01 23:33:20

一个人躲着哭的感觉,在这儿的每一个好姑娘都懂 一个人躲着哭的感觉,在这儿的每一个好姑娘都懂 幸福的原意

是的 过去了就好了 我从刚开始的时候十分钟去厕所哭一场 到现在偶尔想的会难受 但是也不会轻易哭了 都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 幸福的原意

幸福的原意 2017-08-01 23:39:01

额,难道是部队的么 额,难道是部队的么 Mellyrn

是呀,今天都不敢看电视

来自 豆瓣App
  • 幸福的原意

幸福的原意 2017-08-01 23:39:29

唉,我也是。 唉,我也是。 大名

不知道那句节日快乐,该不该发出去,对吗?

来自 豆瓣App
  • 幸福的原意

幸福的原意 2017-08-01 23:40:48

是的 过去了就好了 我从刚开始的时候十分钟去厕所哭一场 到现在偶尔想的会难受 但是也不会轻易哭 是的 过去了就好了 我从刚开始的时候十分钟去厕所哭一场 到现在偶尔想的会难受 但是也不会轻易哭了 都会好起来的 ... 疏浅

我已经很少很少哭了,更多的是沉默,因为比起失恋的痛苦,我最大的痛苦是无法让时候倒退

来自 豆瓣App
  • 大名

大名 2017-08-01 23:53:41

不知道那句节日快乐,该不该发出去,对吗? 不知道那句节日快乐,该不该发出去,对吗? 幸福的原意

他删了我。我不发了,在这说一声,祝你节日快乐。

来自 豆瓣App
  • 幸福的原意

幸福的原意 2017-08-01 23:55:39

他删了我。我不发了,在这说一声,祝你节日快乐。 他删了我。我不发了,在这说一声,祝你节日快乐。 大名

我也是这么想的,就把这句祝福,永远留这里了,我也被他所有联系方式拉黑四个月了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35847 人聚集在这个小组
↑回顶部