安利一个可以看日剧的APP——第一弹

兔子精

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-01 23:03:52

(;ω;)

• 兔子精

兔子精 2017-08-01 23:31:58

一个回复也米有,居然有十个赞~

来自 豆瓣App
  • ✈

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105407671&dt_dapp=1 相似贴 最赞的安利也安利给楼主^_^

来自 豆瓣App
  • 🎄

🎄 (还没来得及拥有这块宝地) 2017-08-01 23:46:37

但是这个app我有点不会用哈哈哈哈哈是不是很土

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-08-01 23:48:37

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105407671&dt_dapp=1 相似贴 最 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105407671&dt_dapp=1 相似贴 最赞的安利也安利给楼主^_^ ...

原来之前有推啊,我是自己找剧的时候发现的23333

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-08-01 23:49:48

但是这个app我有点不会用哈哈哈哈哈是不是很土 但是这个app我有点不会用哈哈哈哈哈是不是很土 🎄

这个APP确实有点杂乱,而且一不小心就坐车哈哈哈哈哈哈哈哈不过我一般就在影视区里面看或者直接搜剧的名字。

来自 豆瓣App
  • 🎄

🎄 (还没来得及拥有这块宝地) 2017-08-02 00:07:51

这个APP确实有点杂乱,而且一不小心就坐车哈哈哈哈哈哈哈哈不过我一般就在影视区里面看或者直接 这个APP确实有点杂乱,而且一不小心就坐车哈哈哈哈哈哈哈哈不过我一般就在影视区里面看或者直接搜剧的名字。 ... 兔子精

get 再去尝试一下!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (世界和平,身体健康。) 2017-08-02 00:12:04

哇!我记得我当时回帖说我失去了b站就快疯了的时候,一个小仙女豆我告诉我这个app~她还怕会被封都不敢公开说!

来自 豆瓣App
  • 大野牌鱼竿

大野牌鱼竿 (懒人啊懒人) 2017-08-02 00:13:42

这个 app有卡顿啊,弹幕会延迟

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-08-02 00:15:04

这个 app有卡顿啊,弹幕会延迟 这个 app有卡顿啊,弹幕会延迟 大野牌鱼竿

我看剧从来不开弹幕,因为觉得很影响我看剧,所以对我来说没影响。就是感觉不是很高清,不过有的看就不错了。

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-08-02 00:16:36

哇!我记得我当时回帖说我失去了b站就快疯了的时候,一个小仙女豆我告诉我这个app~她还怕会被封 哇!我记得我当时回帖说我失去了b站就快疯了的时候,一个小仙女豆我告诉我这个app~她还怕会被封都不敢公开说! ... 已注销

应该不会吧。。。B站感觉是自己作死诶,现在用户体验感好差,我都不怎么用b站了。

来自 豆瓣App
  • Kazuma

Kazuma (抱持一种无动于衷的和气) 2017-08-02 00:18:52

嘘 好自私不想太多人知道qvq

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (世界和平,身体健康。) 2017-08-02 00:19:19

应该不会吧。。。B站感觉是自己作死诶,现在用户体验感好差,我都不怎么用b站了。 应该不会吧。。。B站感觉是自己作死诶,现在用户体验感好差,我都不怎么用b站了。 兔子精

b站作死是什么?我现在也不用b站了,没意思

来自 豆瓣App
  • 咚哩个咚

咚哩个咚 2017-08-02 00:20:26

是不是没有iPad版?

来自 豆瓣App
  • 助演女優賞

助演女優賞 2017-08-02 00:20:28

吉沢亮也很帅啊!

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2017-08-02 00:21:35

吉沢亮也很帅啊! 吉沢亮也很帅啊! 助演女優賞

啊啊啊啊啊终于有个看了的,抱住!!!我也觉得他挺帅的!

来自 豆瓣App
  • 大野牌鱼竿

大野牌鱼竿 (懒人啊懒人) 2017-08-02 00:21:39

我看剧从来不开弹幕,因为觉得很影响我看剧,所以对我来说没影响。就是感觉不是很高清,不过有的 我看剧从来不开弹幕,因为觉得很影响我看剧,所以对我来说没影响。就是感觉不是很高清,不过有的看就不错了。 ... 兔子精

我今晚是网页版看泰剧,弹幕延迟很严重。视频也没有高清,有点遗憾啊。

来自 豆瓣App
  • 月亮可更换

月亮可更换 2017-08-02 00:26:58

女主和我前任的某一任长得太像了 跳戏 刚开始看第一集觉得还挺好看

来自 豆瓣App
  • 夏花大人

夏花大人 2017-08-02 00:27:17

快删吧好怕被封

• 小困

小困 (此身何足道,长醉不愿醒。) 2017-08-02 08:20:49

m

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601141 人聚集在这个小组
↑回顶部