相亲遇到的小苦恼

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • wye

wye (←死变态) 2017-08-01 22:54:49

1裙子 剩下好多我也想问

来自 豆瓣App
  • 指原莉乃

指原莉乃 (彩旗只是个孩子你们别伤害他) 2017-08-01 22:54:56

现在大夏天 看到妹子穿长裙我就想笑

• 哦啦

哦啦 2017-08-01 22:56:32

裙子裤子无所谓吧,关键是自己觉得舒服。如果穿自己不喜欢的,别别扭扭,这样的自己也不好哇。

来自 豆瓣App
  • yacol

yacol 2017-08-01 22:58:39

哈哈 楼主萌萌的

• 麻花

麻花 2017-08-01 23:01:59

哈哈 楼主萌萌的

• AllintheGame

AllintheGame 2017-08-01 23:05:22

1裙子 2不要 3眉毛很重要 7相亲比较像做生意 8把家人赶走

来自 豆瓣App
  • 相思几许

相思几许 (我曾被宠得不像话。) 2017-08-01 23:06:50

随意就好,不用太刻意,聊天也是放轻松,一般第一次见面就看合不合眼缘,谈吐性格怎样,如果第一次见面后还有下次的话再聊聊其他的想问的也不迟。

来自 豆瓣App
  • 大饼脸子

大饼脸子 2017-08-01 23:10:12

5是 但凡对你有点意思都会聊点什么,哪怕是尬聊

• 鬼使白

鬼使白 2017-08-01 23:31:01

1.裙子,但是如果你是平时从不穿裙子的姑娘,那就把你喜欢的得体漂亮的衣服穿上就行了,不用刻意改变什么。2.不用买,除非一件能穿出门的衣服都没有3.眉毛最好画,眼妆因为我带眼镜,画不画的看不大出来…4.相亲聊天千万别一问一答,越是自然轻松,两个人就会越舒服,戒备心也小,很多问题其实在闲聊中都能聊出来,当然最基本的学历工作家庭最好在介绍的时候就了解个七七八八的。5.一般而言是的,最迟第二第三天也会主动联系你。6.这个看你们见面频率,感情程度啊。天天见面的话,三个星期都可以确定关系。一个星期见一两次,那就得两三个月了吧。7.相亲如果继续和你联系密切那意味着对你感兴趣,想和你恋爱,但是自己认识的不一定,也许真的只是把你当朋友。8.只有一次家人在场,我全程低头吃,不说话。无法化解的尴尬…

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (多谢多谢!不谢不谢!) 2017-08-02 01:23:25

1裙子2衣服够就不用3最好学一下4学历直接问,经济感情方面旁敲侧击5

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (多谢多谢!不谢不谢!) 2017-08-02 01:25:55

5至少不是很在意6约会三次吧7自己勾搭看颜,相亲更看经济和性格8带上相亲对象单独玩

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (多谢多谢!不谢不谢!) 2017-08-02 01:26:27

嗯,我是男的,没什么相亲经验,以上都是瞎说的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 06:45:44

5是 但凡对你有点意思都会聊点什么,哪怕是尬聊 5是 但凡对你有点意思都会聊点什么,哪怕是尬聊 大饼脸子

嗯嗯,这个特别重要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 06:45:56

1裙子 2不要 3眉毛很重要 7相亲比较像做生意 8把家人赶走 1裙子 2不要 3眉毛很重要 7相亲比较像做生意 8把家人赶走 AllintheGame

哈哈哈,做生意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 06:46:03

哈哈 楼主萌萌的 哈哈 楼主萌萌的 yacol

谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 06:46:09

哈哈 楼主萌萌的 哈哈 楼主萌萌的 麻花

谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 06:46:17

现在大夏天 看到妹子穿长裙我就想笑 现在大夏天 看到妹子穿长裙我就想笑 指原莉乃

怎么啦?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 06:46:35

1裙子 剩下好多我也想问 1裙子 剩下好多我也想问 wye

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 06:47:09

嗯,我是男的,没什么相亲经验,以上都是瞎说的 嗯,我是男的,没什么相亲经验,以上都是瞎说的 白日梦想家

嗯呢,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-02 06:50:20

1.裙子,但是如果你是平时从不穿裙子的姑娘,那就把你喜欢的得体漂亮的衣服穿上就行了,不用刻意 1.裙子,但是如果你是平时从不穿裙子的姑娘,那就把你喜欢的得体漂亮的衣服穿上就行了,不用刻意改变什么。2.不用买,除非一件能穿出门的衣服都没有3.眉毛最好画,眼妆因为我带眼镜,画不画的看不大出来…4.相亲聊天千万别一问一答,越是自然轻松,两个人就会越舒服,戒备心也小,很多问题其实在闲聊中都能聊出来,当然最基本的学历工作家庭最好在介绍的时候就了解个七七八八的。5.一般而言是的,最迟第二第三天也会主动联系你。6.这个看你们见面频率,感情程度啊。天天见面的话,三个星期都可以确定关系。一个星期见一两次,那就得两三个月了吧。7.相亲如果继续和你联系密切那意味着对你感兴趣,想和你恋爱,但是自己认识的不一定,也许真的只是把你当朋友。8.只有一次家人在场,我全程低头吃,不说话。无法化解的尴尬… ... 鬼使白

我也要经历全程尴尬了

来自 豆瓣App
  • 丧阿呱

丧阿呱 2017-08-02 08:06:34

1.姑娘 相亲第一面不看是脸就看身材 难道对方还能看上你帅气的裤子吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95423 人聚集在这个小组
↑回顶部