趁着JY和指间撕的热度,我来问问

卖西瓜啦

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-01 22:49:23

┗( T﹏T )┛

• 煎了个蛋

煎了个蛋 2017-08-01 22:50:50

我想借楼问一下申屠现在在干什么 之前听说过这个名字 后来又偷看啥的 我去他微博发现是不玩狼人杀了吗

来自 豆瓣App
  • 卖西瓜啦

卖西瓜啦 2017-08-01 22:56:01

我想借楼问一下申屠现在在干什么 之前听说过这个名字 后来又偷看啥的 我去他微博发现是不玩狼人 我想借楼问一下申屠现在在干什么 之前听说过这个名字 后来又偷看啥的 我去他微博发现是不玩狼人杀了吗 ... 煎了个蛋

申屠可活跃了各种搞活动啊 不过貌似没怎么搞起来,不过都是三月前的事了。之后没怎么关注他。

来自 豆瓣App
  • IAWFYL

IAWFYL 2017-08-01 23:32:43

我想借楼问一下申屠现在在干什么 之前听说过这个名字 后来又偷看啥的 我去他微博发现是不玩狼人 我想借楼问一下申屠现在在干什么 之前听说过这个名字 后来又偷看啥的 我去他微博发现是不玩狼人杀了吗 ... 煎了个蛋

加入bk了 这两天的超级星期日的bk宣传片里面有他

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-08-01 23:33:26

申屠之前还来成都参加了线下活动 人不要脸起来真的可怕

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2017-08-02 01:24:04

王宝宝说她家里有事 事情处理完了就会出来的

来自 豆瓣App
  • 哈哈大笑

哈哈大笑 2017-08-02 01:32:08

干嘛要说申屠不要脸,他承认了偷看,远离了原本的圈子,如果以后不再发生这种事,好好重新再发展还好吧……

来自 豆瓣App
  • 未来长成什么样

未来长成什么样 (有些事现在不做一辈子也不会做了) 2017-08-02 01:34:53

同想看桃子姐姐!!

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2017-08-02 02:16:38

怀孕了暂时不玩儿了

来自 豆瓣App
  • 哪个虫儿敢吱声

哪个虫儿敢吱声 2017-08-02 02:21:05

申屠之前还来成都参加了线下活动 人不要脸起来真的可怕 申屠之前还来成都参加了线下活动 人不要脸起来真的可怕 熊岛主莫尔蒙

他也没说从此不玩了啊!况且这些人都是为了利益嘛!

来自 豆瓣App
  • 睡不着的瞌睡

睡不着的瞌睡 (非实力凯吹) 2017-08-02 02:26:06

申屠的主业应该还是算。命吧

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-08-02 02:28:08

这楼怎么就歪了 我觉得申屠那个有石锤不承认也不行吧。。他现在不是签了直播平台吗 还准备开狼人杀club

来自 豆瓣App
  • 困牙几

困牙几 2017-08-02 03:15:43

承认了偷看啊?现在再出来做活动也没被抓出来说偷看啊?想问问最赞怎么就不要脸了

来自 豆瓣App
  • 被烤面筋下降头

被烤面筋下降头 (有一个单词叫做Karma.) 2017-08-02 03:20:37

我也是桃子的迷妹!!!就是不知道有生之年还能不能看到桃子跟JY囚大少帮主一起玩

来自 豆瓣App
  • Cc就是哥力丝

Cc就是哥力丝 2017-08-02 03:22:25

思念桃子姐姐!说话舒服有感染力而且珉人也是没得说!申屠加入Bk神马意思?他去玩杀人游戏了吗?

来自 豆瓣App
  • 鹤宥

鹤宥 (生活是新的,唯独我们又老又旧。) 2017-08-02 03:31:54

歪楼了0.0申屠本身狼人杀还不错,偷看不对,被发现也承认道歉了,也终止了pk的参与。然后不就翻篇了呐~以后该怎么发展怎么发展

来自 豆瓣App
  • 夢中人

夢中人 2017-08-02 03:45:18

承认了偷看啊?现在再出来做活动也没被抓出来说偷看啊?想问问最赞怎么就不要脸了 承认了偷看啊?现在再出来做活动也没被抓出来说偷看啊?想问问最赞怎么就不要脸了 困牙几

我看隔壁贴说 他参加线下要求带自己的眼罩 晚上一直动 一上来就知道身份

不知真假 我有点震惊

• 奶盖乌龙茶

奶盖乌龙茶 2017-08-02 04:16:10

怀孕了暂时不玩儿了 怀孕了暂时不玩儿了 Amico

哇怀孕了??恭喜她呀

来自 豆瓣App
  • 没心的人

没心的人 2017-08-02 05:32:59

申屠之前还来成都参加了线下活动 人不要脸起来真的可怕 申屠之前还来成都参加了线下活动 人不要脸起来真的可怕 熊岛主莫尔蒙

申屠线下可活跃了 到处飞线下场子 民间狼人杀吧请他来玩都是1w起 不过一个愿打一个愿挨没什么好说的 互相借热度嘛 他上几次pk 后期得利无穷 也是很会经营了。比指尖情商智商要高n倍

来自 豆瓣App
  • 卖西瓜啦

卖西瓜啦 2017-08-02 07:15:38

申屠线下可活跃了 到处飞线下场子 民间狼人杀吧请他来玩都是1w起 不过一个愿打一个愿挨没什么 申屠线下可活跃了 到处飞线下场子 民间狼人杀吧请他来玩都是1w起 不过一个愿打一个愿挨没什么好说的 互相借热度嘛 他上几次pk 后期得利无穷 也是很会经营了。比指尖情商智商要高n倍 ... 没心的人

哈哈哈说起来今年二月我还和他玩过呢 搞了个天黑追杀令的活动

来自 豆瓣App
  • 卖西瓜啦

卖西瓜啦 2017-08-02 07:16:03

怀孕了暂时不玩儿了 怀孕了暂时不玩儿了 Amico

真的假的啊?之前我也猜是不是怀孕了

来自 豆瓣App
  • 姑娘从来不潇洒

姑娘从来不潇洒 (远走高飞) 2017-08-02 08:28:41

他俩互撕啥了?

来自 豆瓣App
  • chenchen

chenchen (山明和水秀,不比你有看头。) 2017-08-02 08:39:24

当初为了找工作加了个公众号 一些年轻人创业当中介 有职位资源有资料培训什么的 前段时间邀请申屠面杀来着

来自 豆瓣App
  • 梁博的黑衬衫

梁博的黑衬衫 2017-08-02 08:51:22

全民吃鸡

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-08-02 09:13:36

申屠线下可活跃了 到处飞线下场子 民间狼人杀吧请他来玩都是1w起 不过一个愿打一个愿挨没什么 申屠线下可活跃了 到处飞线下场子 民间狼人杀吧请他来玩都是1w起 不过一个愿打一个愿挨没什么好说的 互相借热度嘛 他上几次pk 后期得利无穷 也是很会经营了。比指尖情商智商要高n倍 ... 没心的人

指尖的情商真的。。。。

• nana

nana (I never cherished freedom) 2017-08-02 10:32:11

桃子玩狼真的焊 看得过瘾

来自 豆瓣App
  • 在不在

在不在 2017-08-02 10:37:35

我也是桃子的迷妹!!!就是不知道有生之年还能不能看到桃子跟JY囚大少帮主一起玩 我也是桃子的迷妹!!!就是不知道有生之年还能不能看到桃子跟JY囚大少帮主一起玩 被烤面筋下降头

jyc上海店开幕的时候京沪大战就有他们啊

来自 豆瓣App
  • 卖西瓜啦

卖西瓜啦 2017-08-02 11:58:34

jyc上海店开幕的时候京沪大战就有他们啊 jyc上海店开幕的时候京沪大战就有他们啊 在不在

那局不过瘾,桃子吃了n次首毒加首刀,不过有局和小卷一起当狼队友~

来自 豆瓣App
  • 卖西瓜啦
  • 在不在

在不在 2017-08-02 11:59:29

那局不过瘾,桃子吃了n次首毒加首刀,不过有局和小卷一起当狼队友~ 那局不过瘾,桃子吃了n次首毒加首刀,不过有局和小卷一起当狼队友~ 卖西瓜啦

也对,桃子基本没怎么发挥

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-08-02 12:00:15

粉丝告诉你。。。因为。。。。太热了 她说凉快点再说。。。。。

• 鲸屿

鲸屿 2017-08-02 12:01:22

申屠今天来我们公司- -。
    他也会玩抵抗组织和一些杀人游戏的局,介于他在狼人杀圈的情况……现在比较想推抵抗组织吧。

• 隔岸

隔岸 (我的模样有你的孤单) 2017-08-02 12:15:20

最近不是有个节目叫狼人星球 他在里面当评委

来自 豆瓣App
  • 卖西瓜啦

卖西瓜啦 2017-08-02 12:16:40

粉丝告诉你。。。因为。。。。太热了 她说凉快点再说。。。。。 粉丝告诉你。。。因为。。。。太热了 她说凉快点再说。。。。。 弗妮丝

哈哈哈哈哈哈哈服

来自 豆瓣App
  • 书川浓

书川浓 2017-08-02 12:28:13

干嘛要说申屠不要脸,他承认了偷看,远离了原本的圈子,如果以后不再发生这种事,好好重新再发展 干嘛要说申屠不要脸,他承认了偷看,远离了原本的圈子,如果以后不再发生这种事,好好重新再发展还好吧…… ... 哈哈大笑

没有远离吧,前几天还在上海好像是jyc杀了吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈大笑

哈哈大笑 2017-08-02 12:33:47

没有远离吧,前几天还在上海好像是jyc杀了吧 没有远离吧,前几天还在上海好像是jyc杀了吧 书川浓

最近大家可能又接纳了吧~ 他事情发生之后远离了好一阵的,我觉得事后态度还算诚恳~

来自 豆瓣App
  • 哈哈大笑

哈哈大笑 2017-08-02 12:35:58

没想到被顶到了最赞😹我不是申屠粉,只是看狼人杀的老粉,我就是觉得有错就改,态度好,反正都是为了娱乐,能接受啦~

来自 豆瓣App
  • いちにち

いちにち 2017-08-02 13:13:22

前两天还看到她直播吃鸡呢

来自 豆瓣App
  • Syrup

Syrup 2017-08-02 13:16:26

我也想念桃子姐姐 不过最近指尖发疯她还是别出来了吧…

来自 豆瓣App
  • 这波不亏

这波不亏 (为什么不给他别小猴子???) 2017-08-02 13:23:12

没想到被顶到了最赞😹我不是申屠粉,只是看狼人杀的老粉,我就是觉得有错就改,态度好,反正都 没想到被顶到了最赞😹我不是申屠粉,只是看狼人杀的老粉,我就是觉得有错就改,态度好,反正都是为了娱乐,能接受啦~ ... 哈哈大笑

我也觉得 虽然不知道他的近况 但是不能因为人犯了一次错误就永远否定他 说不定洗心革面重新做人也可以变成好同志啊!

来自 豆瓣App
  • 卖西瓜啦

卖西瓜啦 2017-08-02 21:09:39

前两天还看到她直播吃鸡呢 前两天还看到她直播吃鸡呢 いちにち

我说lying

来自 豆瓣App
  • 卖西瓜啦

卖西瓜啦 2017-08-02 21:09:49

我说lying 我说lying 卖西瓜啦

man 的桃子啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603629 人聚集在这个小组
↑回顶部