有闲鱼玩的溜的鹅吗~

汪夫人

• 汪夫人

汪夫人 2017-08-01 22:45:36

图是耿达第一丑浦浦大小姐

来自 豆瓣App
  • louisInSeoul

louisInSeoul 2017-08-01 22:46:04

是可以的

• angelcandices

angelcandices 2017-08-01 22:46:54

闲鱼上奇葩果然很多

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2017-08-01 22:47:04

是可以的 是可以的 louisInSeoul

下午还愉快的说明天给我发货的😭

来自 豆瓣App
  • louisInSeoul

louisInSeoul 2017-08-01 22:48:12

下午还愉快的说明天给我发货的😭 下午还愉快的说明天给我发货的😭 汪夫人

不如找我买全新的 我是首尔小dg

• 汪夫人

汪夫人 2017-08-01 22:48:24

闲鱼上奇葩果然很多 闲鱼上奇葩果然很多 angelcandices

下午还跟我说看不惯高价出和捆绑出的,跟我聊的还挺愉快来着,结果晚上。。。

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2017-08-01 22:59:23

很多奇葩 卖之前看看信誉和评价

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2017-08-01 23:02:43

很多奇葩 卖之前看看信誉和评价 很多奇葩 卖之前看看信誉和评价 看什么看

真是长见识了,我去看还有好多小葡萄捆绑别的才能买的,真是服了,一套刷子而已我不用了

来自 豆瓣App
  • wishuwerehere

wishuwerehere (一切都是最好的安排) 2017-08-01 23:02:56

那人是不好的卖家
    一般我是分先后...我是讲道理girl

• 莩

我没遇见过这种,不过闲鱼确实水深…遇到这种真的自认倒霉qaq

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2017-08-01 23:05:53

那人是不好的卖家 一般我是分先后...我是讲道理girl 那人是不好的卖家 一般我是分先后...我是讲道理girl wishuwerehere

嘤嘤嘤,下午那人看着也听讲道理的,说看不惯这那的,喜欢爽快人,跟我聊的也挺好的,哼

来自 豆瓣App
  • 汪夫人

汪夫人 2017-08-01 23:06:59

我没遇见过这种,不过闲鱼确实水深…遇到这种真的自认倒霉qaq 我没遇见过这种,不过闲鱼确实水深…遇到这种真的自认倒霉qaq

我直接点了退款,回都没回,懒得搭理她

来自 豆瓣App
  • F

F (药吃完了✿ (づ ̄ ³ ̄)づ) 2017-08-01 23:20:40

我还以为能看到啥经验
    来自一个挂了好多东西没人问的鹅

你的回应

回应请先 , 或 注册

134272 人聚集在这个小组
↑回顶部