最近有在沈阳求职的人儿吗?

追风少年

• Mr 翟

Mr 翟 2017-08-01 23:17:48

想找工作

来自 豆瓣App
  • Mr.Nalan(男)

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-01 23:54:40

想跳槽,这个公园逛够了……

• 追风少年

追风少年 2017-08-02 08:31:54

想跳槽,这个公园逛够了…… 想跳槽,这个公园逛够了…… Mr.Nalan(男)

沈阳好难找啊,你做什么行业的呢

来自 豆瓣App

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-02 08:41:57

沈阳好难找啊,你做什么行业的呢 沈阳好难找啊,你做什么行业的呢 追风少年

安保行业……

• 追风少年

追风少年 2017-08-02 08:53:23

安保行业…… 安保行业…… Mr.Nalan(男)

沈阳哪都好,就是经济不行,就业市场也是醉了

来自 豆瓣App
  • かんりえい

かんりえい 2017-08-02 11:40:05

安保行业…… 安保行业…… Mr.Nalan(男)

人家这么一本正经跟你聊天,你的良心不会痛吗😂

来自 豆瓣App

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-02 13:26:23

人家这么一本正经跟你聊天,你的良心不会痛吗😂 人家这么一本正经跟你聊天,你的良心不会痛吗😂 かんりえい

别让我在公园见到你~~

否则让你晓得啷个是心碎噻~~

• 命運Destiny

命運Destiny 2017-08-02 14:16:04

别让我在公园见到你~~ 否则让你晓得啷个是心碎噻~~ 别让我在公园见到你~~ 否则让你晓得啷个是心碎噻~~ Mr.Nalan(男)

你可以晚上去方形广场收保护费

来自 豆瓣App

Mr.Nalan(男) (喜怒哀乐尝遍,生老病死流转。) 2017-08-02 14:22:59

你可以晚上去方形广场收保护费 你可以晚上去方形广场收保护费 命運Destiny

呃……身体不好,收不起方形广场……

• 在莫奈的梦里

在莫奈的梦里 (我爱你的沉默和苍老灵魂。) 2017-08-02 14:28:16

去了几个,都是大傻逼。上午的,投的职位去面试,面试官要的是另一个职位。我问他们你们有人事吗?就是这么分配的?下午的,女面试官支支吾吾说不出来个啥,说老板不在,让我回去等复式。我几乎面试要次次怼他们。在沈阳是个半个月找工作,不太行。还是准备回一线继续搬砖了

• 命運Destiny

命運Destiny 2017-08-02 14:32:56

去了几个,都是大傻逼。上午的,投的职位去面试,面试官要的是另一个职位。我问他们你们有人事吗 去了几个,都是大傻逼。上午的,投的职位去面试,面试官要的是另一个职位。我问他们你们有人事吗?就是这么分配的?下午的,女面试官支支吾吾说不出来个啥,说老板不在,让我回去等复式。我几乎面试要次次怼他们。在沈阳是个半个月找工作,不太行。还是准备回一线继续搬砖了 ... 在莫奈的梦里

我去面试过一个就放弃了民企.人事根本就不行.谈啥.薪资.福利都达不到我要求.还告诉我要面对现实.现在就这样.面对个屁.我又不是被开了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47208 人聚集在这个小组
↑回顶部