考试找培训班意义大不大

天涯何处无草草

• sophia

sophia 2017-08-01 22:50:14

考上了以后会不会不想要这个工作

来自 豆瓣App
  • 回头是岸

回头是岸 (做过很多次爱却不会好好爱一个人) 2017-08-01 22:51:39

有意义,很有意义

• 天涯何处无草草

天涯何处无草草 2017-08-01 22:53:07

考上了以后会不会不想要这个工作 考上了以后会不会不想要这个工作 sophia

有可能,但是考上了再说哇

来自 豆瓣App
  • 天涯何处无草草

天涯何处无草草 2017-08-01 22:53:53

有意义,很有意义 有意义,很有意义 回头是岸

能否仔细分析一下?

来自 豆瓣App
  • 回头是岸

回头是岸 (做过很多次爱却不会好好爱一个人) 2017-08-01 22:56:41

能否仔细分析一下? 能否仔细分析一下? 天涯何处无草草

面试需要套路,需要一直练,自己没什么方向,报班你知道竞争的人是什么水平。而且,有些保过班,不过会退点钱。

• 天涯何处无草草

天涯何处无草草 2017-08-01 22:59:18

面试需要套路,需要一直练,自己没什么方向,报班你知道竞争的人是什么水平。而且,有些保过班, 面试需要套路,需要一直练,自己没什么方向,报班你知道竞争的人是什么水平。而且,有些保过班,不过会退点钱。 ... 回头是岸

就是有一个保过班,要交9000,过了交钱,不知道要不要报,6天6夜……

来自 豆瓣App
  • 回头是岸

回头是岸 (做过很多次爱却不会好好爱一个人) 2017-08-01 23:00:27

有很多笔试第一的都报名,你说你报名不报名

• 天涯何处无草草

天涯何处无草草 2017-08-01 23:01:32

有很多笔试第一的都报名,你说你报名不报名 有很多笔试第一的都报名,你说你报名不报名 回头是岸

你说的很有道理,让人更焦虑……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ecstAsy

ecstAsy 2017-08-01 23:10:37

可以啊,我朋友报了个公务员面试班培训。反正面了第一

来自 豆瓣App
  • 天涯何处无草草

天涯何处无草草 2017-08-01 23:11:09

可以啊,我朋友报了个公务员面试班培训。反正面了第一 可以啊,我朋友报了个公务员面试班培训。反正面了第一 ecstAsy

这么厉害,你朋友考了第几啊?

来自 豆瓣App
  • ecstAsy

ecstAsy 2017-08-01 23:17:25

这么厉害,你朋友考了第几啊? 这么厉害,你朋友考了第几啊? 天涯何处无草草

笔试第二面试第一。。。招一个,面试三个。。。她分数除了她报的地方好多地方也是第一,所以我觉得培训还是有用的

来自 豆瓣App
  • 天涯何处无草草

天涯何处无草草 2017-08-01 23:38:37

笔试第二面试第一。。。招一个,面试三个。。。她分数除了她报的地方好多地方也是第一,所以我觉 笔试第二面试第一。。。招一个,面试三个。。。她分数除了她报的地方好多地方也是第一,所以我觉得培训还是有用的 ... ecstAsy

谢谢你,活生生的例子告诉还是有用的。

来自 豆瓣App
  • ecstAsy

ecstAsy 2017-08-01 23:47:58

谢谢你,活生生的例子告诉还是有用的。 谢谢你,活生生的例子告诉还是有用的。 天涯何处无草草

我还有个同学和我这个朋友报考的一个地方,就是那么巧,我们寨子小,当时我同学笔试第三,面试第二,她也报了培训,就相当于他们两个面试都把笔试第一干掉了。。。所以我觉得还是有用

来自 豆瓣App
  • 王大乐

王大乐 (我王大乐又回来了!!!!!) 2017-08-01 23:48:48

可以的 我弟弟当时考这种招考考试就报了 不报我觉得他肯定过不了 要是你平时就很能说 应变能力很好可以不报 要不还是报

来自 豆瓣App
  • 天涯何处无草草

天涯何处无草草 2017-08-02 00:02:20

我还有个同学和我这个朋友报考的一个地方,就是那么巧,我们寨子小,当时我同学笔试第三,面试第 我还有个同学和我这个朋友报考的一个地方,就是那么巧,我们寨子小,当时我同学笔试第三,面试第二,她也报了培训,就相当于他们两个面试都把笔试第一干掉了。。。所以我觉得还是有用 ... ecstAsy

哈哈哈,这么说,进面试的人都报了班,你还得真必须报,听你们这么说我觉得报了应该作用挺大,谢谢哈~

来自 豆瓣App
  • 天涯何处无草草

天涯何处无草草 2017-08-02 00:04:02

可以的 我弟弟当时考这种招考考试就报了 不报我觉得他肯定过不了 要是你平时就很能说 应变能力很 可以的 我弟弟当时考这种招考考试就报了 不报我觉得他肯定过不了 要是你平时就很能说 应变能力很好可以不报 要不还是报 ... 王大乐

汲取你们的经验建议,还是应该报一个班的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • Almost.

Almost. 2017-08-02 08:30:57

就是有一个保过班,要交9000,过了交钱,不知道要不要报,6天6夜…… 就是有一个保过班,要交9000,过了交钱,不知道要不要报,6天6夜…… 天涯何处无草草

保过是没意义的 你会发现你和别人一块儿上课 只是赌一个心态

来自 豆瓣App
  • 天涯何处无草草

天涯何处无草草 2017-08-02 08:46:51

保过是没意义的 你会发现你和别人一块儿上课 只是赌一个心态 保过是没意义的 你会发现你和别人一块儿上课 只是赌一个心态 Almost.

其实,我觉得这更是一个心理上的安慰,主要确实没有这种经历或者经验。

来自 豆瓣App
  • Almost.

Almost. 2017-08-02 09:35:01

其实,我觉得这更是一个心理上的安慰,主要确实没有这种经历或者经验。 其实,我觉得这更是一个心理上的安慰,主要确实没有这种经历或者经验。 天涯何处无草草

一般的培训班就可以 保过没必要

来自 豆瓣App
  • 天涯何处无草草

天涯何处无草草 2017-08-02 09:48:37

一般的培训班就可以 保过没必要 一般的培训班就可以 保过没必要 Almost.

大家的建议都很中肯,非常感谢👌

来自 豆瓣App
  • 喵~西

喵~西 2017-08-02 09:50:18

大家的建议都很中肯,非常感谢👌 大家的建议都很中肯,非常感谢👌 天涯何处无草草

不错

来自 豆瓣App
  • 就叫我灯灯吧。

就叫我灯灯吧。 (光吃不胖我的梦) 2017-08-02 15:31:32

老师不是试教么?要面试啊?

来自 豆瓣App
  • 天涯何处无草草

天涯何处无草草 2017-08-02 15:36:42

老师不是试教么?要面试啊? 老师不是试教么?要面试啊? 就叫我灯灯吧。

要面试的嘞,还有试讲

来自 豆瓣App
  • 就叫我灯灯吧。

就叫我灯灯吧。 (光吃不胖我的梦) 2017-08-02 15:41:24

要面试的嘞,还有试讲 要面试的嘞,还有试讲 天涯何处无草草

那么最好是报个班。主要是培训点答题思维。不然一哈搞不清楚点全不全。

来自 豆瓣App
  • 天涯何处无草草

天涯何处无草草 2017-08-02 15:56:20

那么最好是报个班。主要是培训点答题思维。不然一哈搞不清楚点全不全。 那么最好是报个班。主要是培训点答题思维。不然一哈搞不清楚点全不全。 就叫我灯灯吧。

是的了,要不然会蒙圈的,了解一下面试套路,做到心中有数!

来自 豆瓣App
  • 变成一棵树

变成一棵树 (去没有去过的地方~) 2017-08-02 16:36:17

你是第三名吗?面试占百分之几十?

来自 豆瓣App
  • 天涯何处无草草

天涯何处无草草 2017-08-02 23:53:53

你是第三名吗?面试占百分之几十? 你是第三名吗?面试占百分之几十? 变成一棵树

面试占0.4嘞

来自 豆瓣App
  • DH

DH 2017-08-08 10:17:49

来自 豆瓣App
  • 天涯何处无草草

天涯何处无草草 2017-08-08 11:59:08

DH

报了,试讲和笔试成绩6:4,笔试还要换算成百分制,觉得面试一下还是重要些。

来自 豆瓣App
  • DH

DH 2017-08-14 13:43:03

报了,试讲和笔试成绩6:4,笔试还要换算成百分制,觉得面试一下还是重要些。 报了,试讲和笔试成绩6:4,笔试还要换算成百分制,觉得面试一下还是重要些。 天涯何处无草草

刚公务员上岸,建议多和同学模拟练习。

来自 豆瓣App
  • 天涯何处无草草

天涯何处无草草 2017-08-14 13:48:05

刚公务员上岸,建议多和同学模拟练习。 刚公务员上岸,建议多和同学模拟练习。 DH

好嘞,已经报了培训班,培训完后,收获挺大

来自 豆瓣App
  • 大粉

大粉 2017-08-14 14:14:33

督促学习进度,有意义。

来自 豆瓣App
  • Tee滋悠

Tee滋悠 (一直在路上。) 2017-08-14 17:23:25

嗯,氛围学习蛮重要的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16474 人聚集在这个小组
↑回顶部