奉劝喜欢在豆瓣上撩妹的汉子。

加入小组后即可参加投票
  • 虾皮子姑娘

虾皮子姑娘 (~ ~) 2017-08-02 16:09:25

她想泡你!真是的…😂😂😂 她想泡你!真是的…😂😂😂 Hallo_Fisch

你咋这样呢 我非常单纯的。我认识的博士要么矮要么丑,难得有个又高又帅的博士我不能欣赏一下么~

• 虾皮子姑娘

虾皮子姑娘 (~ ~) 2017-08-02 16:09:45

老胖穷丑,非常完美的特征描述~ 老胖穷丑,非常完美的特征描述~ stayinsnow

你不是说你很帅的么,骗子~

• stayinsnow

stayinsnow 2017-08-02 16:11:16

你不是说你很帅的么,骗子~ 你不是说你很帅的么,骗子~ 虾皮子姑娘

我啥时候说我很帅了……只要涉及外貌,我都是 老胖穷丑 给人描述啊

• Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 楼主 2017-08-02 16:12:19

那你惨了。这么热。你不就变烤鱿鱼了! 那你惨了。这么热。你不就变烤鱿鱼了! 土豆泥

扯犊子,你还是想想怎么死比较合适!

• 虾皮子姑娘

虾皮子姑娘 (~ ~) 2017-08-02 16:12:41

我啥时候说我很帅了……只要涉及外貌,我都是 老胖穷丑 给人描述啊 我啥时候说我很帅了……只要涉及外貌,我都是 老胖穷丑 给人描述啊 stayinsnow

不管,爆照~

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 楼主 2017-08-02 16:12:52

你咋这样呢 我非常单纯的。我认识的博士要么矮要么丑,难得有个又高又帅的博士我不能欣赏一下么 你咋这样呢 我非常单纯的。我认识的博士要么矮要么丑,难得有个又高又帅的博士我不能欣赏一下么~ ... 虾皮子姑娘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好你看人家回答你了你快去要饭去。😏

• 虾皮子姑娘

虾皮子姑娘 (~ ~) 2017-08-02 16:13:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好你看人家回答你了你快去要饭去。😏 哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好你看人家回答你了你快去要饭去。😏 Hallo_Fisch

没心情,哼,不要了,吃下午茶去~

stayinsnow 2017-08-02 16:13:32

不管,爆照~ 不管,爆照~ 虾皮子姑娘

你得以理服人………

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2017-08-02 16:16:23

扯犊子,你还是想想怎么死比较合适! 扯犊子,你还是想想怎么死比较合适! Hallo_Fisch

爽死!

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 楼主 2017-08-02 16:16:54

没心情,哼,不要了,吃下午茶去~ 没心情,哼,不要了,吃下午茶去~ 虾皮子姑娘

下去吧下去吧哈哈哈有机会可以考虑。

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 楼主 2017-08-02 16:17:34

爽死! 爽死! 土豆泥

你菊花口径报一下,我准备工具去。

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2017-08-02 16:22:00

你菊花口径报一下,我准备工具去。 你菊花口径报一下,我准备工具去。 Hallo_Fisch

你还是自求多福吧。看看豆油是不是又有汉子看上你了

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 楼主 2017-08-02 16:23:19

你还是自求多福吧。看看豆油是不是又有汉子看上你了 你还是自求多福吧。看看豆油是不是又有汉子看上你了 土豆泥

你滚吧,死到临头还嘴硬。

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2017-08-02 16:30:53

你滚吧,死到临头还嘴硬。 你滚吧,死到临头还嘴硬。 Hallo_Fisch

你怎么老急眼啊。一看气质就不行

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 楼主 2017-08-02 16:31:32

你怎么老急眼啊。一看气质就不行 你怎么老急眼啊。一看气质就不行 土豆泥

怎么会怎么会,明天等着爆菊就好。😏

• 美潞

美潞 (求珠圆玉润!!!!) 2017-08-02 16:32:03

谁让你头像得棒棒糖这么卡哇伊

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 16:32:58

[内容不可见]

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 楼主 2017-08-02 16:33:07

谁让你头像得棒棒糖这么卡哇伊 谁让你头像得棒棒糖这么卡哇伊 美潞

还有人问我是不是Gay…😂

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2017-08-02 16:36:51

怎么会怎么会,明天等着爆菊就好。😏 怎么会怎么会,明天等着爆菊就好。😏 Hallo_Fisch

谁怕谁。最后被干倒的是你!

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 楼主 2017-08-02 16:38:48

谁怕谁。最后被干倒的是你! 谁怕谁。最后被干倒的是你! 土豆泥

666,你能活到明天这个时候就行。

• 虾皮子姑娘

虾皮子姑娘 (~ ~) 2017-08-02 16:39:00

你得以理服人……… 你得以理服人……… stayinsnow

就不就不 ,我就不讲理~

stayinsnow 2017-08-02 16:40:53

就不就不 ,我就不讲理~ 就不就不 ,我就不讲理~ 虾皮子姑娘

……………………………

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2017-08-02 16:44:58

666,你能活到明天这个时候就行。 666,你能活到明天这个时候就行。 Hallo_Fisch

你就会吹牛皮。嘴巴上厉害。行动上的小鸡鸡

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 楼主 2017-08-02 16:46:25

你就会吹牛皮。嘴巴上厉害。行动上的小鸡鸡 你就会吹牛皮。嘴巴上厉害。行动上的小鸡鸡 土豆泥

没事儿,你等我回去这。

• Emma

Emma (自由的迷失的) 2017-08-02 16:48:18

涨知识了以前也不知道哪里看性别

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2017-08-02 16:49:29

没事儿,你等我回去这。 没事儿,你等我回去这。 Hallo_Fisch

我等你干啥?老子的钱都不给。还让我等你。你腚真大

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 楼主 2017-08-02 16:54:05

我等你干啥?老子的钱都不给。还让我等你。你腚真大 我等你干啥?老子的钱都不给。还让我等你。你腚真大 土豆泥

我可有你把柄,别乱搞事情,

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 楼主 2017-08-02 16:55:09

涨知识了以前也不知道哪里看性别 涨知识了以前也不知道哪里看性别 Emma

主页如此明显…

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2017-08-02 16:56:22

我可有你把柄,别乱搞事情, 我可有你把柄,别乱搞事情, Hallo_Fisch

啥炳?你懂得真多。我咋不知道

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 楼主 2017-08-02 17:06:03

啥炳?你懂得真多。我咋不知道 啥炳?你懂得真多。我咋不知道 土豆泥

记住,老大哥在注视着你。

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2017-08-02 17:06:50

记住,老大哥在注视着你。 记住,老大哥在注视着你。 Hallo_Fisch

你不是三岁吗?比装老油子了

• Sunrise

Sunrise 2017-08-02 20:03:26

已发邮件 h hhh 小伙子,回来了 下雨了

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 楼主 2017-08-02 20:09:16

已发邮件 h hhh 小伙子,回来了 下雨了 已发邮件 h hhh 小伙子,回来了 下雨了 Sunrise

大东北也在下雨哈哈哈。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

67338 人聚集在这个小组
↑回顶部